関東は北方系の縄文人、西国は南方系の弥生チョンだったことが判明 ※ただし、胴長短足©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
縄文時代の人は「胴長短足」だったとする研究論文を国立科学博物館などのチームがまとめた。
縄文人の起源は寒冷な地域の北方説と温暖な地域の南方説に分かれており、これまでは
南方説が有力で、手足は長かったと推定されていた。縄文遺跡から見つかった人骨の計測で、
北方説を支持する結果が出たという。
一般的に、温暖な地域では胴体に比べて手足が長く、寒冷な地域では短くなると考えられている。
研究チームは、北海道から九州までの20の縄文遺跡から出土した人骨63体と、寒冷な北東
アジアから朝鮮半島経由で九州周辺にやってきた渡来弥生人の人骨27体を計測。胴体の長さや
腰の幅に対する手足の長さを比べたところ、縄文人と渡来弥生人の間に統計的な差はなく、
どちらも胴長短足型だったという。
http://www.asahi.com/articles/ASHCK2TF4HCKUJHB001.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20151130000818_comm.jpg >>1
南方って意味わかるか?
普通、こういうのでいう北方はバイカル湖畔のチョン祖先で、南方はインドネシアとかだぞ 関西って千原とか木村祐一とかトミーズとか
日本人には見えないような奴が普通に日本人名乗ってるよね
>>1
▼梅原猛(愛知県出身・京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・自然人類学)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼ハシゲ徹(大阪民國総統)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼網野善彦(山梨県出身・歴史学者)
『以前サントリーの会長が東北には未開なクマソが住んでると言って問題になりましたが、あれは関西人の発想です』
▼戸田恵梨香(神戸市出身・女優)
『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね~大阪は下品!汚い!』
▼堤真一(西宮市出身・俳優)
『兵庫は大阪と違って洗練された町なんで』
▼森喜朗(石川県出身・元首相)
『大阪は日本のタンツボ』
▼ローラ(東京都出身・モデル)
『アニョハセヨは関西弁』
▼ユン・サンヒョン(南朝鮮出身・俳優)
『大阪は人の感じがなんとなく韓国人に近いようで親近感を持ちます』 >>4
九州・沖縄って毛むくじゃらの濃い南方系ってイメージあるけど違うの? 関東人が目指してるのは「日本史の歴史書き換え」であるので
こんな話は次から次に今後も出てきます。
今後の予定
天照大神は東京に降り立った
伊勢神宮は元々東京にあったが関西人の手で移設された
聖徳太子は関東出身
奈良の大仏は関東人の優れた技術が無いと作れなかった
京都は鎌倉をパクって作った都市
日本は韓国、関東と2方向からアジア的ストーカーが張り付いており、
日本の進んだ文明をオリジナルと自己洗脳をかけながら近づいてくる気質があり
いつまでも独自の文明が作れない。
>>11
イザナギ・イザナミの宮は関東の筑波なんだぜ? 今の関東の都市部にいる奴らは西からの移民がほとんど
手足が短かったから、縄文人のルーツが北方系の可能性が~
って妄想が過ぎるわww
縄文人は南方系だろ
北方だったらどこで誕生したんだよw
北方で誕生した人種はみんなチョン顔じゃねーかw
>>6
関西人は性格がチョンだよ
良い関西人てあまり見ない ガキの頃は意識しなかったが
今は日本列島で生まれ育って良かった つくずく思ってる
弥生時代の九州の渡来人の骨の鑑定が長江流域系だったはず
>>9
南方系でググってみろよ
そもそもスレタイが間違ってるし
ニュース自体理解してない
知識なさすぎ 日本海側の朝鮮よりも福建省から台湾、琉球、そして九州の方が現実味あるよね
降り立つなら高い山が有利です日本の高山は富士山どうかんがえても日本は富士山からはじまりでは
降り立つなら高い山が有利です日本の高山は富士山どうかんがえても日本は富士山からはじまりでは
じゃあなんで北欧人やロシア人は胴長短足にならないの?
ソース顔・・縄文系
しょうゆ顔・・弥生系
こういこうことだろ?
つまりあれか、江戸時代まで日本は縄文人だったってことか?
>>4
じゃあ何で西国がノーベル科学賞受賞者が沢山いるの?しかも関東人は4000万人以上人が住んでるのに韓国人と同じノーベル科学受賞者0人なの? 胴や手足の長さは気候とは関係ないとおもうけどな
その線で話すなら、例えば一重まぶたの原因のモウコヒダってのは知ってると思うが、あれこそが気候に対応してできたもの
冷気から目を保護するためな
だから北方系である弥生人は一重瞼なんだわ
>>15
昔の説だけど新モンゴロイドと古モンゴロイドがあって
新モンゴロイドはモンゴル辺りで長期停滞して寒冷地適応したため
今の細目平顔になった。
古モンゴロイドは寒冷地適応せずコーカソイドに近いまま
各地に移動した。アイヌや琉球更には南北アメリカの先住民になったとか。 安倍政権、また2ちゃんにはびこるネトサポ・ネトウヨは、極端に右派的な発言を繰り返すが、その一方、日本を確実に破滅に追いやる方向ばかりを支持する。なぜそんなことが出来るのか?
「ウソつかない。TPP断固反対。ブレない。日本を耕す!!自民党」(笑)。
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-29-b5/biwalakesix/folder/487982/97/31455297/img_0?1361843560
一億総活躍兼女性活躍兼拉致問題担当相=加藤勝信 ←
それは、彼らが朝鮮人にも日本人にもなれない中途半端な存在、「在日朝鮮人層」または「帰化朝鮮人層」だからです。
安定したアイデンティティが確立できない境遇、その出自とコンプレックスから、
現実と乖離した極端な右派思想を声高に主張し、自ら武装することで、日本人の皮を被り、自らの恥ずべき出自を覆い隠そうとします。
統一教会はそういった脛に傷を持つ層、差別される対象である在日層や帰化人層を取り込み、
田布施の系譜である安倍晋三と一体となって、日本国家の解体と、朝鮮人移民(帰化)による日本国の転覆、弱体化を狙っています。
「在日朝鮮人層」「帰化朝鮮人層」による日本乗っ取り計画です。
↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
2020年東京オリンピックが自民の在日似非保守層に汚染されまくっていることが一発で説明できる画像
http://i.imgur.com/zCQwF0P.png
田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。
安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか? 関西人は朝鮮人
大陸から渡ってきたのに九州じゃなく近畿なのは
「そこに誰も居なかったから」住めただけなwww
関西人はいつも「関西が中心ニダ」「関西の言葉こそ標準ニダ」wwwww
言ってる事やってる事がまんま朝鮮人
>>11
京都は長安をパクって作られた都市という事実を棚に上げる関西朝鮮人w >>30
もしかして京大卒=関西生まれとでも思い込んでるんだwww (´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが
またチョンタマ人がほら吹いてる
>>32
グリーンランドもたまには思い出してあげて>< 正確なソース
縄文人は胴長短足、北方起源 国立科学博物館などが論文
縄文時代の人は「胴長短足」だったとする研究論文を国立科学博物館などのチームがまとめた。
縄文人の起源は寒冷な地域の北方説と温暖な地域の南方説に分かれており、
これまでは南方説が有力で、手足は長かったと推定されていた。
縄文遺跡から見つかった人骨の計測で、北方説を支持する結果が出たという。
一般的に、温暖な地域では胴体に比べて手足が長く、
寒冷な地域では短くなると考えられている。(つづく)
>>39
いや関東人と韓国人の性格ってソックリだよ関東人は自覚してると思うよ アイヌにも顔が濃い系(長瀬智也、宇梶)以外に、エスキモーみたいな系(ボクシングの畠山みたいなの)とかいろんな種族が混合しているように思う。
胴長短足は寒冷さよりも平地の少なさに主に起因するんじゃ無いかな
この先生方々は学会の主流に阿った(おもねった)ばかりに真実が明るみに出た日には学会を追われるかもしれないな
https://www.youtube.com/watch?v=eXnvo9cGesk
22:40-22:48 島田紳助と木村祐一は純日本人だろ?
顔見りゃ分かるだろ!
>>48
俺の家アイヌ混じってるから顔濃いわ
関西出てきてから沖縄人と勘違いされるから何でかと思ったら北海道と沖縄が縄文系らしいね 日本人のDNAには、Y遺伝子D系統があるが、
チョンのDNAにY遺伝子D系統は無い。
繋がりは無い。
チョン
_| ̄|_| ̄| | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄| | ̄|_| ̄|_| ̄|
|_ _|| | ̄ | | | | ̄ | |  ̄|
r┘└へ| |二コ ┌'| |二コ ┌| |二コ ┌'| |二コ ┌┘
〈 〈] ゚,、〈| | o ヽ| | o ヽ| | o ヽ| | o └「 ̄\
ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
____ ____ ____
/⌒ ⌒\ ./⌒ ⌒\ ./⌒ ⌒\
o゚((●)) ((●))゚o o゚((●)) ((●))゚o o゚((●)) ((●))゚o
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ /::::::⌒(__人__)⌒:::: \ /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_) |r┬-| |, -‐ (_) |r┬-| |, -‐ (_). |r┬-| |
l_j_j_j と) | | | / l_j_j_j と) | | | / l_j_j_j と) | | | /
まだちょんは弥生=大和系=天皇=チョン理論展開してるの?
お前ら全然関係ねーから
>>47
関西人と韓国人こそ性格も見た目もソックリじゃねーかw
ダイハン民国乙wwww 関東は半島の入植者を集めたところ。
新羅郡、高麗郡、歴史的証拠もあるね
も一つ言えば東北とか武蔵国は国司まで半島人だった。
>>1
それ馬鹿の一つ覚えみたくしつこくしつこく言い張り続ける奴いるけど弥生人は縄文人と混血しながら拡散していって現代ではもう北海道東部や九州沖縄の離島以外ではもうほぼ均一だぞ。
とっくの昔に科学的に判明してるのに血液型占いと一緒で特定の意図で言い張り続けてるんだろうな。 幕末期の薩摩藩の著名人(村田新八、大久保利通など)が白人の顔に近い事は興味深い
>>62
『続日本紀』巻第36、天平宝字2年8月癸亥条
天平宝字2年(758年)8月24日に、朝廷は帰化新羅僧32人、尼2人、男19人、女21人を武蔵国の空いた場所に移した。これが新羅郡 関東はB44DR13
弥生系劣化朝鮮民族なのは
国立博物館で証明されてるわけだが
まあ一重エラ張りの多さから関東はチョン系なのは間違いない
そうそう
韓国とトンキンは共に整形大国(思考回路が同じ)で
その整形内容のトップが一重エラ張りの整形
>>69
信じたくないのはわかるが
真実と見た目で言えば
確実にトンキン=B44DR13 >>47
は?
京大卒=関西じゃねーと言ってんだが
朝鮮人は文も読めないらしいなwwww >>62,66
大阪にはまんま百済郡という所があった事も知らないのなw
今の西成区だよ朝鮮人 >>68
一重エラ張りなんて
まんま関西人の特徴だがw
都内にいる関西出身が増えてるだけなのに関東がーと言うのが関西人w >>76
鏡見ろよwww
整形できてない関東人なんて全員一重エラ張りだろww >>73
大阪だけじゃねぇよ
京都の太秦や奈良の纒向もあるから
関西圏は長い歴史があるだけなんだよ 関西はチョンやBときっちり区別されてるが
関東は解けこんで完全にチョンと関東土人の混血が進んでるからな
日本語よりハングルで道案内板がある国だし
どれだけチョンと同化してんだよw関東ww
>>77
ブーメランwww
おまえが関西から出た事ないのがよくわかる
>>78
歴史w
朝鮮人の移民という歴史は確かにあるわなあ
誰も居ない所に移住してきた朝鮮人の末裔だからな、関西人ってのは 首都圏は「弥生系」7割
日本人ルーツの研究に新手法、ミトコンドリアDNAから構成比
http://saigonojournalist.blogspot.jp/2015/03/7.html
弥生系が圧倒的に多いのが首都圏。 これはDNAが証明してる。 >>80
そしていつの間にかメディアを支配されてて、全国に韓流とか訳の分からんものをタレ流したんだよなら >>1
今は関東でも弥生比率8割ぐらいだが
いつの時代の話だよw
昔のチョンと今のチョンがDNA違うぐらい違和感あるんだが >>81
お前、それを言うと天皇陛下が朝鮮人だと言うのと一緒なんだが?
誰も居ない場所に朝鮮人が入ってきたんだろ? >>66
ほとんど人いないんだよ。
>>73
違う。西成じゃない。それも帰化したのもあわせて全部関東に送られるの。
あとで百済王の一族だけ、交野の枚方の血にうつる 穢多非人とか同和なんてのがあるのは関西だけw
あと、関西人、それも大阪が引っ越してくる奴が多いのは神奈川w
混ざり合ってるから、今さら感があるわ
問題は現在のチョン率だろ
そういえば大津の事件の後、滋賀は韓国とか散々言われたが、1ヶ月に滋賀で
朝鮮半島で出土したことがないオルドス(中国東北部の遊牧民)短剣が
日本ではじめて出土した時、お前らのレス覚えてるわ、一番多いのは朝鮮で出土歴がない
ものが日本から出土した、これで俺らが朝鮮人でない事が証明された!ってな
なんと図々しい、朝鮮人でない証明されたのは“滋賀県民”のみだ
いいか埼玉は比企の末裔朝鮮人だ、悔しかったら滋賀のように証明してみろ一重瞼の埼玉朝鮮人
滋賀・高島で国内初の「双環」銅剣鋳型出土 上御殿遺跡
http://blogs.yahoo.co.jp/kawakatu_1205/55755725.html >>85
九州に征服されたチョンが何かいってらwww
>>86
百済郡があったのは西成区
歴史も知らない無知がレスすんじゃねえよ >>87
いや。部落がなかったんじゃなくて関東大震災の時に区画整理しただけだよ >>89
滋賀w
ブログがソースwwwww
何の証明にもなってねーな
一重なんて埼玉にはいねーんだよ、エラの張った関西土人wwwww >>81
関東土人って義務教育すら受けてないんだなww
少しは遺伝子検査でもしてみたら?
自殺したくなるぞww
実際に自殺率もナンバーワンだし
理由も実は自分がチョンだったって結果だからwww >>1
この模型を模したガチャフィギュアうちにあるわwww 高麗川を歩き、武蔵国を開拓した高麗人を知る:東武鉄道トピックス「電車でハイキング」
http://www.tobu.co.jp/playing/hiking/topics/201205_b/
現在の埼玉県日高市や鶴ケ島市とその周辺の一部地域は、武蔵国と呼ばれていた。
ある時期、そこに郡が設置された。
それを高麗郡(こまぐん)という。
716年(霊亀2年)5月のことだった。奈良時代のはじめのころだ。
朝鮮半島で7世紀まで栄えた高句麗(こうくり)出身の渡来人を高麗人(こまびと、こまうど)と呼ぶ。
戦乱によって故国を失った高麗人を集めて設置したのが高麗郡で、
1799人がこの未開の地を開拓していったといわれている。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ トンキン l
<v´ `v>
;/ _ノ 三ヽ、_ \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
;.| ⌒ (_0 0_) ノ( |.;
..;\ u. . |++++| ⌒ /;
.l ⌒⌒ l ト
(( ◯ l l ン
.ヽヽ、l i l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i 我 i 欲 .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 国立科学博物館
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_26_01.jpg
南九州四国は沖縄南方系の縄文 B54DR4中部以東関東はB44DR13で弥生系劣化朝鮮族
B 4 4 D R 1 3
関東人と朝鮮人の共通遺伝子B44DR13
西日本ノーベル賞20
東日本ノーベル賞1(北海道)
韓国ノーベル賞1
これに気づいてしまったチョン民族の子孫関東人が必死に韓国を持ち上げ未だにカンリュウしているが
日本人はあいからわずトンキンと韓国を心底嫌っている >>90
生野区だ。無知野郎。うそつき新羅郡の朝鮮人が。 そういや
関東土人のウリジナル精神が生んだ
神戸からぱくったトンキンニダウリオって死んだよなww
朝鮮総連の本部がどこにあるのか?
で、その本部が競売に掛けられた時にどうなったのか?
関東圏て朝鮮人に負けっぱなしじゃないか
大阪出身のにいちゃん 岡田准一、小池徹平、北村一輝、平井堅
非大阪出身のにいちゃん 千原兄弟、ダウンタウン、山本太郎、河本準一
大阪出身のおっさん 京本政樹、寺脇康文、辰巳琢郎
非大阪出身のおっさん 島田紳助、木村祐一、明石家さんま
大阪出身のねーちゃん 本上まなみ、水川あさみ、小沢真珠
非大阪出身のねーちゃん 倖田來未、misono、中澤裕子
大阪出身のおばちゃん 萬田久子、麻生祐未、賀来千香子、川原亜矢子
非大阪出身のおばちゃん 上沼恵美子、天童よしみ、奈美悦子
大阪出身のおばあちゃん 八千草薫
非大阪出身のおばあちゃん 中村玉緒
大阪出身の司会者 逸見政孝
非大阪出身の司会者 宮根誠司
大阪出身の映画監督 山田洋次
非大阪出身の映画監督 井筒和幸
>>102
まあネットで嘘ばかりついて
実際会ったら目も合わすこともできず
下向いてゴニョゴニョ
土人とチョンの悪いところを引き継いだ民族
それが関東土人 >>1
今時ミトコンドリアとかのデータの時代に、骨の長さだけの研究で主張されても。 武士社会とか言ってるが一度も戦わなかったのが
江戸人
薩長に攻められ降伏し
今はトンキン県警も、犯人相手に逃げる始末・・
お叱りをうけるほど、弱い、弱卒それがトンキン
結局、目の前に敵がいると一目散に逃げるのがトンキン民度
大阪府警は一人でも群集心理に負けて無かったよな
ぼこぼこにされたが少なくともプライドがあった
新羅郡の郡域
今の埼玉県朝霞市・和光市・新座市・志木市と東京都保谷市(多摩郡)、
練馬区の大泉地域(豊嶋郡旧橋戸村・木樽村)
高麗郡の郡域
日高市(全域)鶴ヶ島市(全域)川越市(入間川以西)
狭山市(同上)入間市(
大字野田、仏子、新光)
飯能市(大字坂石、坂石町分、南、南川、北川、高山、坂元、上名栗、下名栗を除く全域)
百済と高麗(高句麗)はまだまし。
民族が扶余であり、新羅の韓人とは異なる
>>73
百済は今の朝鮮人と関係ねーよ
高麗は今の朝鮮人の祖先だけどな >>111
ここでの高麗は高句麗を指す。(高麗とは本来高句麗をさす名前)
百済と同じ扶余。あとのなんちゃって高麗の王氏高麗とは異なる。 京都の朝廷が
ゴミを東に捨ててそのゴミが今の関東土人
虫を捕まえて食べるくらいしかできない無能
大阪の佃の猟師がさかなを捕って寿司を広め
江戸前寿司と名づけたのも事実
すき焼きも関東大震災のときに大阪商人が
関東で炊き出しを行って広まった
土人は寿司もすき焼きもウリジナルニダーと
K国と同じように狂乱している、
>>94
親の仕事の関係で府中に中1まで住んでたし、大学東京だったから知ってるつーの
関東なんて一重だらけだろ、特に男wブログがソース?アホか一重瞼のヒキ比企埼玉朝鮮人
http://www.kyoto-np.co.jp/sightseeing/article/20130808000176 オルドス短剣日本初出土 滋賀
>>93
さらりとそういう事を書いてイメージ刷り込もうとしてんじゃねーよ
知ってるぜ、奈良時代に博多に移民できた朝鮮人の移民先として提供した
遠江と駿河で新羅移民の反乱起こってんじゃん800年代にね、静岡の人ってその血ひいてるの?w そんなに一重エラバリが嫌なら
関東土人に生まれてこなかったらよかったのに
キモ男だから結婚もできず、女から相手にもされず
一生右手が恋人なのが関東土人
まあセシウムも酷いから既に種無しになってる可能性が高いが
何でもかんでも値切って、声でかくて、図々しいと言われる関西人
おとなしく内気で、礼儀が正しく、勤勉と言われる関東人
これだけでお察しだな
>>116
お前関東来た事ないだろw
喧嘩と家事は江戸の華って言葉があるんだよ でもノーベル賞とか西のが多いよな 足を引っ張っているのは東日本人
東日本人は劣等民族なんだよ 食文化や方言がないからお好み焼きを起源にしたりパクってもんじゃ焼きとかいうゲロ焼きを流行らせようとする
_______ __
// ̄~`i ゝ `l |
/ / ,______ ,_____ ________ | | ____ TM
| | ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄)) | | // ̄_>>
\ヽ、 |l | | | | | | | | ``( (. .| | | | ~~
`、二===-' ` ===' ' ` ===' ' // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
ヽヽ___// 日本
______________ __
|BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA .| |検索|←をクリック!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
◎ウェブ全体 〇日本語のページ
チョンはいつ湧いたのか?
全ての起源だからビッグバンくらい?
ところで関東で肉と言えば豚肉なのはなんで?
関西の牛肉は徳川家康の好物だったり、
近江藩の将軍家献上品だったり、まあ伝統的に食ってたんだろうとわかるけど
皆自分の地域が汚鮮されてるのが嫌で押し付け合っててワロタ
ここまで時間経ってりゃ関係ない気もするし、日本人という意識を持って日本の常識を共有してればそりゃもう日本人でいいんじゃね
ところで九州は顔が濃いのはなんでだろう
鹿児島は目立って濃い
>>123
ひとついえるのは、関東はさ、田舎もんなんだよ。東京は別として
いまだに荒川越えると牛は「乳臭いからよう食わねえ」とかいう土地柄だし
そのてん関西はやっぱ食に対するこだわりがない。江戸、いや平安からジビエ喰ってるもん
良く言えば美食の土地柄、悪く言えば雑食
東京と大坂がこんなに差がついたのは、戦後からだよ
江戸~維新から昭和の初めまでは、本当に第二の都としての勢いがあった
それをなんとかしようとしてるのが橋本だろ? >>91
栗やドングリなどの木の実食が主だった縄文人の8割は、豊かな落葉広葉樹林が広がる東日本(主に東北)に住んでいたんだよ。
約1万年続いた縄文文化の遺跡は、ほとんど東日本から出土している。
関東~九州には、昼間でも薄暗い常緑照葉樹林が広がっていたので、縄文人の生活スタイルには合わなかった。
人々そこにが定住するようになったのは、その照葉樹の森を開拓して稲作を始めるようになった2000年くらい前から。 >>125
大阪衰退化計画だろ
そういうのは東京に移動したら補助金が国から出てた
国策を無しにしていいなさい
いまだに親離れできなてない癌じゃないか >>126 ドングリやクリは、日本においてはほぼ全域にあるよ。
東北が住みやすいって? それはないよ。 愛知から関西に転勤したが、なんというか怒りの沸点が低い人間が多いな
関西は。なんで2ちゃんで叩かれるか、よくわかった。
>>1
縄文人と弥生人の骨を比較したらどちらも胴長短足型だった
つまり農耕民族ってことだろ
この記事って温暖と寒冷で手足の短さが~とかいう理論を出す割に、
狩猟民族と農耕民族の手足胴の違いは説明してないんだな
何かミスリードでも狙ってるのか?それとも説明不要ってことか? >>126
単に縄文時代以降に文化が育たなかったからってのが通説
遺跡なんかは、その後そこで文化が育って生活してたら上書きされて消されるから
畿内で縄文時代の遺跡が少ない理由 >>132
縄文は南のイメージがあるが、形質的には弥生と似た胴長短足なんだよという当たり前な差し障りのない研究論文。北か南か、長いか短いかという近視眼的な二元論。
そもそも弥生人が北方系だから胴長短足という考えが間違ってる。北方系である北欧人は手足が長い。しかも弥生人は長江下流域や福建省などの南中国が故地。縄文人も南や北関係なく大陸から日本に来ている。Y遺伝子で言えばD(樺太、南西諸島)やN1(故地は南インド)。 >>131
そうか、俺はガタイがいい方でよく人とぶつかるんだが
その度に舌打ちされるトンキン人の気の短さと
俺を見たトンキン人のビビリ具合に本当に女々しい男ばっかりだなって思った
さすが日本国公認の弱卒カッペの集団だわって思った
情けない
面と向かって何も言えずリアルで下向いてモゴモゴだから
ネットでのこの威勢のよさもわかるんだけどね >>137
トンキンは田舎者とシナチョンたくさんいるから
おまいと同郷かもね~ >>138
いや、トンキン人みたいにイナゴやセミやカメムシなんて
食べないから >>127
言葉足らずで悪かったな
是非じゃなく、昔の大坂、あの活気のあった大坂、戦前の大坂にしたいってのは大阪人の夢じゃね?
そこをくすぐってるんだと思うんだよね >>139
関西人はケチが多いよね
やっぱチョンの血なの? >>140
セミ250円だもんなトンキン
あと何かあったら大阪頼み
大阪に押し付ける思考はチョンにそっくりだから
気をつけたほうがいいよ
まあ遺伝子に書き込まれたものだから無理なのは判って入るが
がんばれ 関東の舌打ち文化を九州の子が驚いてた
他所から上京してくる子は舌打ちに驚くみたい
関東じゃ挨拶のようなものなんだけどな
すれ違いざまに チッ
>>143
大阪のおばちゃんの下品な服装は日本人のセンスじゃないよね~
中国とか下朝鮮とかが似合うよね~
やっぱ日本人じゃないの? 縄文遺跡としては三内丸山が興味深いな
世界に類を見ないそうだ
お前ら同じ日本人なのにトンキン人だ大阪民国人だと言い争って楽しいのか?
お国自慢なら大いに結構だが相手をディスって満足する神経が俺にはわからん
>>145
関東土人の葉っぱ1枚で隠してるよりは
見たくも無いものを暈してくれてるだけマシ
お前ら世の中遊びじゃねーんだぞ
、いまどき葉っぱで間に合わせようとしてるなんて
関東土人くらいなものだろ
あ-そういえば朝鮮のスラムにもいるよな 自前で五輪ができると大嘘を平気でつくトンキン土人
競技場一つも作れない高齢化まっしぐらのトンキン地方
勝手にどんどんメッキwが剥がれていくザマは
見てて痛々しいよ・・
どこまで日本国民にステージ5の癌治療費を払わさせてるのだろう
自立もできずいつまでもママのおっぱいチューチューしながら
親のミルクも飲めないやつはwwとか恥ずかしげもなく
言ってしまうのがトンキン人
今時の日本人なんて、北から南までシャッフルされて ルーツなんて分からないよ。
沖縄にも佐藤さんや鈴木さんもがたくさんいるし、大阪東京にも金城さんや知念さんがたくさんいる。
復興五輪は名前だけで
決まると、福島をディするのがトンッキン
恩を仇で返すのは朝鮮民族特有の行いであり朝鮮国の国策である
実力が無い国によくあること
>>35
あほかお前。やっぱり関東人は差別主義者が多いな このスレ1から見てるとチョンが嫌われ過ぎで笑えるな、一家の穀潰しを押し付けあってるみたいだ。
チョン色に完全に染まってるトンキン人が
チョンを馬鹿にしてるブーメラン状態なのをいつも笑ってしまう
仕方なく東京に来た欧米人が、間違って韓国にきたと
本気で思ってしまう町、それがヨハネストンキン
千年以上続いてる家を調べれば、だいたいわかるよ。九州や四国にしか無い家が、鎌倉以降に東北や関東に出てる。関東や東北は、南部からの移住者が多い。
千年以上続いてる家を調べれば、だいたいわかるよ。九州や四国にしか無い家が、鎌倉以降に東北や関東に出てる。関東や東北は、南部からの移住者が多い。
まあ普通に考えて、そんな時代にチョンが
海渡って来れる技術を持っていたとは思えない
>アジアから朝鮮半島経由で九州周辺にやってきた渡来弥生人の人骨27体を計測。
>胴体の長さや腰の幅に対する手足の長さを比べたところ、縄文人と渡来弥生人の間に
>統計的な差はなく、どちらも胴長短足型だったという。
これさーそもそも、トライ弥生人なる者が本当に居たのかね?
縄文人が食習慣の変化で体型が変わっただけという可能性は?
東北人から見ると、関西人はぶっちゃけウザいから、おとなしい東北人は北に逃げたんだろうな
もう、うるさいし図々しいし、かなわんってねw
毎度ズレまくった事を言う奴がいるが
ソース何?もしかして願望書いてんの?
>>163
で東北人はどこまで逃げたん?
まさかイヌイットが東北人とか? 猫耳は湿度の高い島国日本人
乾いてるのは乾燥した大陸シナテヨン人
>>169
性格でも体つきでも顔つきでも
関東人はチョンですね 縄文人って関東以北か九州だろ?東北は縄文遺跡多いし
>>119
渡来人が優秀だったからだろう
太古の時代に渡来出来る技術を持った優秀な人間が近畿を開拓した
朝鮮人じゃなくて長江辺りの人間な >>1
>朝鮮半島経由で九州周辺にやってきた渡来弥生人
これが書きたかっただけだろw
渡来人の有力な説は支那の南宋からな。 南方のチョンて時点ですでに矛盾してるwww
だいたいエベンキってモロ北方系なんだが…
関東人はB44DR13だという事実を受け入れられないんだなw
チョン純度の高い関東民諦めろんww
次に生まれてくるときは、運がよかったら西日本のカメムシくらいには
なれるんじゃないか
関東チョン土人→カメムシ
大出世じゃないかwww
A型は朝鮮由来の血液型だからな
西日本にA型が多いのもそれ
ALDH2遺伝子を、都道府県別に調べたら一目瞭然
http://www.athome-academy.jp/archive/biology/0000000176_all.html
首都圏は「弥生系」7割
日本人ルーツの研究に新手法、ミトコンドリアDNAから構成比
http://saigonojournalist.blogspot.jp/2015/03/7.html
縄文人は東北に押し込められて、蝦夷になった訳。
弥生系が圧倒的に多いのが首都圏。
これはDNAが証明してる。 一所懸命の言葉の通りに農民が土地に縛られていた時代ならまだしも現代では殆ど意味ないだろ
まぁ関西人も鏡見て薄々気づいてるだろうな
まぁ渡来系は中国人も多い上に縄文と混じってるからまともなのもいるけど明らかに朝鮮顔多いからな関西
>>184
お前も安価の奴も幸せそうだなw
ゆとりすぎんだろ 関東代表 小保方晴子
関東人の典型的な頭脳と容姿の持ち主
_______ __
// ̄~`i ゝ `l |
/ / ,______ ,_____ ________ | | ____ TM
| | ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄)) | | // ̄_>>
\ヽ、 |l | | | | | | | | ``( (. .| | | | ~~
`、二===-' ` ===' ' ` ===' ' // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
ヽヽ___// 日本
______________ __
|BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA .| |検索|←をクリック!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
◎ウェブ全体 〇日本語のページ
いや、縄文顏でも手足の長い奴結構いるけどな
胴長短足に絞りたいだけだろ、弥生顏がかっこいいとかそんな風潮を作りたいだけなんじゃね
父親は秋田出身で母親が新潟出身の俺はどうすれば・・・
>>188 半島から来たのは槍刀振り回して百姓に集るしか能の無い連中で
百姓から掻っ払っていた稲作を始めとする様々な文明技術の提供者とのファンタジーが
考古学的に覆されたので突然毛人が北から来た自分達の分家である事にして
今まで主張して来た慈悲深い征服者から無敵の武力で渡来者を庇護した受容者に摩り替ろうとしている最中
縄文人は中韓から徹底的にウホウホ扱いされて来たのに下手するとオリエントより早く農耕して居た事が判った途端に
縄文遺跡の博物館に展示されている縄文人フィギュアの髪型がボサボサから中華髷に変更されたしなwww >>193
どっちにしろお前は自分に都合のいい文献だけ本当で都合が悪い文献は陰謀だと思い込む精神疾患持ちだろ? 東北や北陸は北方系って感じするよな。
佐々木希ちゃんみたいな子がたまにいる。
田村麻呂とかいうチョンにフルボッコされ、最後には毒飲まされたんだよな
縄文人は古モンゴロイドだから南方系だ
新モンゴロイドが北方系だ
>>178
A型が外来種なのは確か、元々人類にA型は無かったから。
北方で突然変異した人類からA型が派生し、世界へ拡散した。その中の一部が日本へも渡来した。 東日本と西日本では縄文の定義が違う
東では薄いが縄文顔とされている
西日本では濃い顔が縄文顔とされている
話が食い違うのは当然
確か2000年位だったかな、日本人より南チョン人の方が座高が低いって判って
その時に縄文が脚が長いのなら矛盾してるって思ってたから、このデータは納得だな
弥生でも縄文でもどっちでもいいだろ
お前らはつり目でエラはってんだから
俺が大昔に日本に住むなら
絶対山に住むだろう
なぜなら山には獣が住んでるからだ
肉が食える特典があるからだ
だから渡来人も山にたくさん住んだに違いない
>>205
人口密度も低い昔の日本で、なんでわざわざ山に行くんだ?
平地にも獣たくさんいるだろ
つか、人間が切り開いてないなら平地も森だろ 山だったら
木もあるから家も簡単に作れるし
獣がいるから肉も食えて焼肉三昧だし
川魚も食えるしクリも食えるし
絶対山住むわ
平地に住むとか現代だけだろう
馬鹿でもわかる見分け方
目の前にキムチをぶら下げろ
奴等遺伝子には逆らえないから
>>206
縄文時代の日本地図みてみな。
縄文時代は海面上昇してるから平野が少ないんだぜ。 ポリネシアとかメラネシアから縄文土器出てきちゃったけど丸木舟でパドルして黒潮を遡って行ったの?
個人的には、縄文時代の日本語がどんなものだったかが気になる
東北は縄文由来のアイヌとの混血が根強く残ってて、モンゴルとかの平たい顔の騎馬
民族が元寇よりも以前に九州から入ってきたってことなんだろ?
>>211
海面が上昇しても琵琶湖は上昇しない
だから近江は平野部が変わらない 古モンゴロイドの発生はスンダランドに留まった辺りからか。
スンダランドの消滅で再びグレートジャーニーに出発した人々はシベリアから北米へ。
一部は北から日本列島へ→北方系縄文人・アイヌ。
スンダランドからは海を渡って散って行った人々もいた→南方系縄文人・海洋民。
ポリネシアやインド南部、日本までも。
一方コーカソイドでも中東やインドに流れた人々は黒くなった。
>>216
どうでもいいけどなんで近江って話し出した。
そんな流れあったか? アイヌは中東から古代日本に渡ってきた人に見える
そうじゃないとおかしい顔だな
それと縄文人は別じゃないの?
どっちも古いから一緒にされ混同されてるけど
縄文人(東北人)は北から来た満州人みたいな顔じゃないのか?
>>219
おっ日ユ同祖論ですな、俺そういう話も好きなんだ。
そういう方向で調べていくと色々辻褄合う部分も出てくるんだよなあ。 >>218
平野の話しだろ
近江ならば山へ行かなくとも平野部で生活出来る。
だから近江に人が集まって、のちの大和政権の基礎になった。
昔の人が山にいたわけでは無いということ。 どの道トンキンはチョソだらけってことになるじゃん
先祖代々トンキン生まれトンキン育ちなんてほとんどいないだろw
>>222
ゆとりか?縄文時代後期から弥生に掛けて平野が増えて、稲作が縄文時代後期に入ってくるから、稲作と共に平野に移りすむんだろ。
お前のドヤッは弥生すっ飛ばしてる理論だろ。 >>225
縄文時代をすっ飛ばすなよ。
大和政権が弥生時代だ。
縄文時代に農耕をしている。
島根県民はアホなのか?
爺さんが島根を捨てて出てくれて良かったよ。 >>226
お前の知識はふるいんだよ。
更新しとけ。現在は縄文時代後期から稲作は始まったって説が割と有力なんだよ 鹿児島とかは明らかに縄文でもチョン系でもないけど
あれは何なの?
平安初期に和歌山→千葉に来た一族の子孫で有る僕は、一重まぶた胴長短足の典型的縄文人かな
関西土人はツリ目でエラ張り顔で一重が特徴
何でも関西が中心ニダ分化は関西ニダと言うw
全てにおいて朝鮮人と一致するからこそ、大阪民国と言われる事も知らず
挙句の果てには摂津国百済郡を生野区だとかほざくのが関西w
漢字も読めないからトンキンを連呼するのが関西w
貝塚も無いのに貝塚市とかつけるのも関西土人
関西土人は肉食が大昔からあったと思い込んでるのなw
無知らしい
>>229
福岡から南下したチョンだろ(薩摩・田布施)
ちなみに山口(長州・田布施)の有名政治家は岸・安倍・佐藤
こいつらもチョンの家系だから、平気で日本を売ることができるんだろう 貝塚とかも縄文時代だしな山というか丘にあったな津軽では平野部でも遺跡があるよ
亀ヶ岡遺跡の亀ヶ岡という地名はどこを掘っても瓶が出る丘からきてる
そもそも縄を作った素材は稲じゃないのかと思うんだがな
>>234
着衣も麻とかと聞くし、縄も麻とかなんじゃね 安倍首相の祖先はもともと、今の岩手を中心に一大勢力を誇った、
蝦夷出身の豪族・安倍氏だったから、縄文の血も引いておる。
大和朝廷との戦いに敗れて、今の山口に一族郎党強制移住させられたけどね。
大阪では千原ジュニアが「シュッとしてはる」とイケメン扱い
俺の顔はどう見てもベトナムやタイなんだけど・・。
大学時代のコンパでも自分の真正面に座ることになった
女子が顔を三秒ほど見た瞬間に無言のまま速攻で
別の席に移動してったり、演習でペア発表のときも露骨に
嫌がって別の人とがいいって言われたり職場でも嫌がらせされてる
東南アジアだったら多分中の下もしくは下の上くらいで
成功してたと思う
>>14
ブスばかりだけど、朝鮮系の顔立ちは少ないな
やっぱ、日本人の女の子って感じ >>233
同じ九州でも、鹿児島あたりは顔が濃いよ
まだ、日本人が大規模に移動する前の江戸末期
薩摩藩の武士の顔立ちと長州藩の武士の顔立ちは明らかに違っていた
西郷どんに代表されるように、濃いよ、鹿児島は
縄文系が生き残っていた土地なんだろ 一度焼肉の味覚えた縄文人が米で満足するのだろうかと思う
俺だったら山に住み続けようと思う
縄文人が稲作を拒否した理由は肉のほうが米よりうまかったからだろう
むかし本宮ひろしの漫画で
日本人は、猿同士の生存競争に負けてアフリカの肥沃なジャングルから
荒れたサバンナに放り出されて、仕方なく二本の足で立って歩き始めたのが最初の人類で
そこから移動定住→ケンカ追い出される→移動定住・・・を延々繰り返し
逆トーナメントで負け残った最弱が最後にたどり着いたのが日本で縄文人だった
というのをみたことがあって妙に納得した記憶がある、何の作品だっけ?
で何が言いたいのかというと、縄文人だけが日本人のルーツだったら、とっくの昔に滅ぼされてたんじゃねってこと
逆トーナメント2位の大陸人ではあるが、多少の好戦性があり稲作できる弥生人と勤勉平和な縄文人
良くも悪くも両方いてこその日本人だと思う
ちなみにケンカに負けたからではなく、冒険心で移動した連中もいて
そいつらがヨーロッパ諸国を作った気がする
>>233
色黒・毛深い・濃い顔が鹿児島の特徴
眉毛が繋がってたりね…
イメージとしては両津勘吉
チョン系とは似ても似つかないんだが… そもそも弥生人の弥生って東京都文京区弥生が由来だからなw
東京都文京区弥生は日本で一番最初に弥生土器が見つかった場所
東北、九州の立体的な顔というのはただのイメージ。本当は顔が比較的のっぺりしている。沖縄は平均すると立体的だがその代わりすごい平坦な顔も存在する。あれはもしかすると倭寇が琉球に売った半島奴隷の血かも知れない。
俺がいま住んでる大阪だが、吉本芸人の朝鮮的な顔のイメージがあったが実はそうでもない。芸人はブサイクなノッペリ顔のほうが売れるからだろう。どちらかというと鼻筋が通ってる顔が多い。沖縄からの移民のせいかも知れない。
眉骨がなく鼻筋が低い人が多い地域は関東周辺部、中央連絡自動車道より外側。桑田佳祐みたいな顔。教科書に大和朝廷が半島から強制移住させたとあるがおそらくかなりの数の入植というか追放者があったのだと思う。
>>247
朝鮮語話してるのはお前ら関東チョン民族だろ
チョンが話すみたいに語尾延ばし
疑問系じゃないのに語尾上げとか朝鮮人丸出し
結局チョンを隠しても普段の何気ない自然な振る舞いが
あふれ出るチョンを自ら醸し出している事実
チョンがチョンを嫌っているふりをしているのが非常によくわかる _ ==―- ニレ┘n/./: : : : : : :/:|: / \: : : : : : : : :∨ !⌒l_-==--- ミ丶
ィ: ´: : : : : : : : : : ( tJ /: : : : /: /l: /|: :l \: :|: : : : : ∨} く: : : : ̄: :'': ‐- 、\
, ': : : : : : : : : : : : : : : └(_ ィ: : : : ::l斗‐十'.: :| ¬ト|: : : : : : |弋ノ: : : : : : : : : : : : `丶、
: : : : : _ -‐ '''' ´ ̄ ̄ l: : : : :∧/ ト ヽ| - ∨ヽ: : : : :|-ム;;__: : : : : : : : : : : :
: 彡 ´ ∨: : ::l x=ミ、 x=ミ l: : : /  ̄ ̄ ̄ ¨¨\ /
'´ ∨: ::| /イ n| イ n i∨l: : :/ _ 争 _
\ / _ l: :::|ヽ 辷丿 辷ノ/|: :l _ え _
_ 争 も _. 「| /};┐ |: : |l ' /: : :| n「| ┐ _ : _
_ え っ _ . r| l' ///7 l: |: :ト 、 ` ‐ ' .イ: :// ∩ | | |// _ : _
_ : . と _ . |′ ' / ヽト、| > 、 イ /// | U ′ 7
_ : _. l ′ ` /J` ´ { \ / l / / \
! ノ /| \/ |\ l / / | | \
/ \ '. ', .ィ l_ / \_/ ヽ _/ ,
/ | | \ ', 'ヽ _ ∧ ∧ _// ,'
/l }∨ `\ ∨ / ∨ / / / | ハ
/ ∧ / lヽ ∨7 ∨ / l l ハヘ
/ ∧/ | \ |/ ∨ /| | ハ ∧
>>253
きっちり区分けされてるだろ
それよりチンコ9センチの民族エラ張り一重ばかりの
東京人が自分の悪口とかww >>1
そもそも、四国開拓の先住が八岐大蛇族の忌部氏で祖を渡来の天若日子(饒速日(徐福秦氏)の祖父)としている。 >>253
先住出雲族は、5000年前の北陸縄文人の関西への移住者集団。
渡来出雲族は、物部天皇家から古代からとされる同和の越智・・新井・伊藤氏までの先祖。 トンキン男はチビが多い
トンキン男はちんこも小さい
>>253
統計みろよw
東京も朝鮮人の数変わらんだろw
それどころか関西から東京へ朝鮮人が移住してるから増えて行ってるじゃんw >>260
日本で一番朝鮮人と戦ってるのは大阪だからな
最近は選挙で朝鮮人にとって不利な感じに政治が動いたから
これからは同胞に優しい東京にいくしかないよな このスレの(dion軍)はさっきから誰と戦ってるんだ?
>>260
変わらんというか割合はともかく実数ではもともと東京の方が多い 関西朝鮮土人は深夜まで2ちゃんねるに張り付いてんのなwwwww
>>248
渡来人とほざく朝鮮人w
>>251
関西朝鮮語でレスするなよ、関西朝鮮人 ID:z3yiQakb0 ←この埼玉未明の3時過ぎに書き込みとか完全に頭がおかしい奴だな
こんだけ朝鮮とか一重瞼に執着してるのはコンプレックスの裏返しだろ
コイツはナマポの在日か帰化人だよ、プラス一重瞼なんだろうよ
確かに大阪には百済郡のように百済人を起源とする土地がある
しかし埼玉にも高麗郡という高句麗人を起源とする土地がある
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E9%83%A1
百済・高句麗と今の韓国人は別民族と言われているし
それは別にいいんだが埼玉と東京には今の韓国人と同じ民族の「新羅人」を起源とする土地があるw
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%BA%A7%E9%83%A1 >>268
ところが昭和50年から北陸・関東・東海地方に弥生人の特徴を持つ人が急増しているんだな
この事から都市部で生活すると弥生人の特徴を強く持つと最近では考えられている
ttp://ir.tokyo-kasei.ac.jp/metadb/up/kasei/2012_0222.pdf
ttp://ymd20hiro4.sak
ura.ne.jp/sub3_4.html >>266
反論出来ない馬鹿乙w
>>267
高句麗を朝鮮人だと言ってるのは世界中探しても朝鮮人だけだ、大阪民国人
朝鮮人を関東に寄越したのはおまえら関西の土人なw >>267
百済人と新羅人の区別なんて出来てないんだよ、大阪民国人くん >>270-271
お前ちょっと落ち着けよw
「高句麗が朝鮮人じゃない」って俺は言ったんだぞ?
でも埼玉と東京には新羅人が起源の土地である「新羅郡」があるって俺は言ったんだが
>>271で何が言いたいのかよく分からないけど「新羅人も朝鮮人じゃない」って言いたいの?
埼玉県には684年に百済人も移住しているんだけど?
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E5%9B%BD
それとも百済人と新羅人は同じって言いたいのか?
どちらにしろ埼玉には百済人も高句麗人も新羅人も居住した歴史があるから
反論できていない事になるけどなw 一重エラ張りの関東チョン土人ファビョーーんwwww
整形しろよwwトンキンは中学生でも整形するという事実
ニダ弁を恥ずかしげもなく話してる姿とか恥ずかしくて死にたくなるよな
でもチョンであることを自覚しているトンキンチョン土人は
ニダ弁を誇らしく使っている
関東って現代弥生比率8割ぐらいだろ
関東が縄文とか嘘ばっかり
都合よく過去を遡るなら日本列島みんな縄文になるわ
サッカーの中村俊輔とか森三中、たんぽぽ川村エミコ、桂歌丸、徳光、みんなコリアン顔
コリアン顔の関東人が縄文とか、ホラ吹いてるのが笑えるw
>>247
埼玉wwwwwwwwwwwwwwwww
バカチョンの聖地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 怒らないで聞いてほしいんだけどトンキンってなんでチョンに報道統制されてるの?
関東は縄文人の地域らしい。そこで関東人出身のタレント一覧見てみましょう。
渥美清 東京都台東区
うつみ宮土理 東京都世田谷区
徳光和夫 東京都目黒区
中村梅雀 東京都
隆大介 東京都
ヒロミ 東京都八王子市
伊集院光 東京都荒川区
片桐はいり 東京都大田区
松居直美 茨城県つくば市
太田光代 (爆笑問題太田の妻)東京都府中市
加藤和也(美空ひばりの長男)東京都
西川史子 神奈川県相模原市南区
神田うの 神奈川県川崎市
大倉孝二 東京都
遠野凪子 神奈川県川崎市
中尾明慶 東京都中野区
桂歌丸 神奈川県横浜市南区
ビートたけし 東京都足立区
太田光 埼玉県ふじみ野市
いとうあさこ 東京都渋谷区
山里亮太(南海キャンディーズ)千葉県
大島美幸(森三中)栃木県大田原市
村上知子(森三中)神奈川県横浜市磯子区
近藤春菜(ハリセンボン) 東京都狛江市
北澤豪 東京都町田市
中村俊輔 神奈川県横浜市戸塚区
森本稀哲 東京都荒川区
桑田佳祐 神奈川県茅ヶ崎市
大野智(嵐) 東京都
峯岸みなみ(AKB) 東京都
冨永愛 神奈川県相模原市
軽部真一 東京都
見事な弥生顔ばかりですね、嘘も程々に。
>>276
弥生人が持ち込んだ下戸遺伝子の分布を見れば
関東には弥生系の血が薄いことがわかる
この地図は酒の飲めない下戸の人口分布図(下戸遺伝子保持者の分布図)
http://i.imgur.com/jAMWVLN.jpg
世界的に見て呉の故地、長江下流域、山東省と近畿地方に集中している (華北満州朝鮮半島は低頻度)
http://blazingcatfur.blogspot.jp/2013/12/a-gene-mutation-for-excessive-alcohol.html
下戸遺伝子(ALDH2 * 504Lyの対立遺伝子)の分布図 アジア
http://4.bp.blogspot.com/-wxCW4nPx1qk/Up-j4li9mLI/AAAAAAAAa6M/JLmGan26ogk/s1600/nihms-114463-f0001.jpg
http://www.nttcom.co.jp/comzine/no057/wise/
>原田博士
>他の多くの種類の遺伝子を使って人類の系統樹を作ってみると、
>2.5~3万年程前に、中国大陸の南方でD型遺伝子が誕生したと推定されます。
>この(下戸)遺伝子は環境に中立な遺伝子だからこそ集団中に保存され、
>各集団の遺伝子頻度を調べることよってさまざまな事が分かったのです。
>もし病気と関連するような遺伝子だったならば、淘汰されて保存される
>ことは無いですから、こうやって調べることは出来なかったでしょう。 ◆◇現時点の最新データです◆◇
■□ 2008年08月04日 産経新聞 ■□
http://bbs.jinruisi.net/blog/2008/08/000435.html
首都圏民の75%は弥生系
各地域集団の計算結果は表の通り。日本人の平均的集団と考えられる首都圏の弥生人の比率(71%)で、
別の調査の歯の形態から割り出された現代関東人での弥生系の比率(75%)とほぼ同じだった。
>現代関東人での弥生系の比率(75%)とほぼ同じだった。 >>280
近畿人と南方大陸人の繋がりを示唆しているが
近畿の古代皇族が大陸南部に渡った可能性もある(←古文献もある)
また「照葉樹林文明説」をも補強している
近畿人の北方系説が真っ赤な嘘だとも分かる 埼玉は朝鮮人が大昔から住み着いてるよな
本当にキモい
風光明媚で気候温暖。そして都会的なイメージが魅力の神奈川県。しかしその明る
く洗練されたイメージとは裏腹に、一つだけ重大かつ致命的な弱点がある。
それは綺麗な女性が少ないと思われること。
例えば、三浦半島には <目が細く、鼻が低く、口が大きい> まさに 三重苦とでも言
うべき ”三浦半島顔” という独特の顔のパターンがあることに気付く。
俗に”日本3大ブス”として有名なのは仙台、水戸、名古屋の女性ですが、客観的に
見て神奈川はその上をいく。しかも神奈川女性は "ブス且つダサい"のではないか?
・・・・・実はこの問題に薄々気付いたのは 学生時代に遡る。
小中高と神奈川を出たことがなかった私だが、何を思ったか都内の学校に進学する
ことになった。しかし東京とは名ばかりのひどい辺境の地で、
<ホントに何も無くてひたすら砂塵が舞う駅前> と <茫漠と広がるキャベツ畑>に
脳天をブチ割られたようなショックを受けた。 ああ、花の女子大生活はどこへいった
のか!?と日々悲観に暮れていたものだった。
そんな不運の中でただ一つ「さすがは東京だなあ」 と感心したのは、同窓生がびっく
りするような美人ばかりだったこと。 美人とは言えない人でも、身のこなしがスマート
なので洗練されて見えるのである。 もちろん東京出身者ばかりではなく地方出身者
も大勢いたが、なぜか神奈川県民がいちばん田舎臭いのは不思議だった。
関東も近畿も自称縄文のバカばっか
しかも自分に都合の良いデータだらけw
東北や南九州、北海道沖縄くらいだろ、縄文といえるのは
とりあえず、 ID:z3yiQakb0
お前恥ずかしいから二度とレスするな、出禁だ出禁
毎日ちゃんと働いていれば「え?縄文?弥生?だから何?」ってなるぞ
自称縄文人の弥生人=朝鮮人認定厨は暇なんだよ
ほとんど混じってる現実否定してバカじゃねーの?
縄文末期の時代の日本は、多人種の行き来する道でしか無かったそうだ。
大陸(半島)と海峡で距離が離れてから、日本が孤立し始め、僅かな縄文系の少数民が、孤立した
日本列島内で狩猟採集をしながら移動して生活し始め、5000年前に北陸から関西に定住した縄文人が
先住出雲族の祖、国常立(クナト)大神=イザナギ神。
後に移住して来た葦原中津国の渡って来た渡来出雲族の祖、天之御中主神は、2000年~3000年前に神武天皇と共に渡って来た神。
続いて、2000年前に渡って来たのが、天照族の天穂日と天若日子で、この辺りの渡来が弥生系統の渡来のようだ(この系統が渡来倭人のようだ)。
その後、渡来が増えて人口が一気に増えて来て、南関東や東北に移住先を求めて、先住出雲族と渡来出雲族共々、開拓に乗り出したのが、後の国造家に成る。
開拓を始めしばらくし、数世代後に西暦200年から300年頃に徐福秦氏を=する天若日子の裔の饒速日(物部氏開祖)が現れ、その弟が、今の南九州に居た邇邇芸の物部印恵(崇神天皇とされている)。
徐福伝説を今に伝えて来たのが、滅んだ饒速日の物部氏の親類筋(おそらく、徐福が大陸(半島)から連れて来た若い男女の移民集団の末代)にあたる、越智氏筋の裔、倭寇水軍の河野氏だと言う。
この、徐福=饒速日が、九州から上京して来た弟の邇邇芸=物部印恵(崇神天皇)と共に徒党し南関東・東北開拓中に反乱クーデターを起こし、西出雲の杵築大社(旧出雲大社)司祭の18代目・大国主を襲名していた、出雲(神門)振禰を殺害し
杵築大社の新たな司祭に成ったのが、饒速日と邇邇芸の軍(四道将軍)を西出雲へ導いた・裏切り者の天穂日の一族だった・・。
これが、後の出雲国譲りとされている。
※この時点で、縄文人と弥生人(倭人)は、混血している。
平均的な現代日本人の顔立ち・・卵型の輪郭に二重・奥二重な時点で、弥生と縄文の混血だと解る。
>>293
出雲国譲りの起こった時点で先住と渡来は、混血していて、既に、この当時から、上記の現代日本人形質だったそうだ。 >>293訂正。
>西出雲の杵築大社(旧出雲大社)司祭の18代目・大国主を襲名していた、出雲(神門)振禰を殺害し
クナト(国常立)大神=イザナギ神からが18代目で
大国主(八千矛・大穴持)からは、10代目に成ります。 関東人と関西人が結婚してないとでも思ってるのか実際皇族は京都から東京に渡って結婚してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています