5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】金田朋子「アニメはギャラよくないです。美味しいのはゲームとパチンコ!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 急所攻撃(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:39:16.12 ID:PBph1sCi0 ?PLT(12121) ポイント特典

17日放送の「旅ずきんちゃん」(TBS系)で、金田朋子が声優の一風変わった収入事情を告白する場面があった。

番組では「友近温泉倶楽部」と題して、大渕愛子弁護士、金田、友近が群馬県伊香保温泉を訪れ、
温泉に入りながらトークを繰り広げた。

その中で大渕弁護士が、金田に声優の収入事情について尋ねた。なお金田は「アニメ おしりかじり虫」(NHK)で、
主人公の声優を務めたことで知られる。

収入事情について金田は「1本あたりは、多分そんなに高くないので」と、アニメ作品のギャラについて語った。
一方、「ゲームとかは高いんですよ。ゲームがやっぱ高かったりパチンコが高いから」と、
ゲーム関連のギャラの方が良いことを明かした。

そして、声優の特殊なギャラ事情についても語る。金田は「声優さんって一言でも百言しゃべってもギャラが同じなんですよ。
一律なんで」と話し、ギャラと出番の多さは無関係だと説明した。

さらに金田は、声優仲間から「ギャラ泥棒」と言われていると告白。というのも、金田は人間以外の役が多く、
セリフが『ま!』と一言奇声を上げるだけの場合もあるという。
それにも関わらず他の声優と同じギャラのため、「ギャラ泥棒」と揶揄されるそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/11077708/

2 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:40:30.74 ID:Jyc7+m870
ちんぽおいしいです><

3 : バックドロップホールド(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:41:23.41 ID:aBQY+c9N0
裏表無くて好きだけど家にいたら疲れるね。セックスのときとか声すごそう。

4 : リバースネックブリーカー(関東地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:41:53.48 ID:ch80yl02O
(゚Д゚)ヤマピカリャー

5 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:42:22.39 ID:99kYYoVh0
キムが泥棒なのは今に始まったことではないだろw

6 : トペ スイシーダ(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:43:16.05 ID:GeKFxNXE0
>ギャラ泥棒
その代わり何をやらせても「金田朋子」だから使い道が限られる
良し悪しだよ

7 : キングコングニードロップ(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:43:20.60 ID:2OqBvRfy0
花澤香菜とかウハウハだろうな出てるアニメパチンコ化されまくって

8 : サソリ固め(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:43:40.72 ID:I236UmK20
>>3
確実に会話が成り立たんよな
ずっとラジオやってる相方が金朋語理解力上がりすぎてて尊敬するわ

9 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:43:48.50 ID:bOMGDwNEO
パチスロやパチンコなんて「アタリー」とか「激アツー」とか「ミギー」「ナカー」「ヒダリー」とかのセリフで何十万と出るらしいもんな
そりゃウマイわ

10 : 目潰し(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:43:53.06 ID:qjDetZv60
正直なおばちゃんだな

11 : バックドロップホールド(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:43:59.88 ID:aBQY+c9N0
人間の役もらえないって笑いながら言ってたけど観ててちょっと切なかったわ。

12 : 膝十字固め(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:44:30.93 ID:nQpbvEkl0
ダークサイドちよちゃん

13 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:44:35.10 ID:fCeG5HF/0
べるなのれふー

14 : ダイビングエルボードロップ(長屋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:44:46.96 ID:2tnAo7f20
ちよちゃん。。。

15 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:45:03.67 ID:XIPr0Opy0
エロゲはワード単位で金が入って来るからな
そりゃ名義変えてでもやるわ

16 : マスク剥ぎ(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:45:15.35 ID:aH5HYHN30
かwwwねwwwwとwwwwwもwwwwww

17 : リキラリアット(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:45:23.74 ID:/6RBaXkZ0
同じ空間に5分もいたら頭おかしくなりそう

18 : 断崖式ニードロップ(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:45:54.66 ID:8tvyMtOX0
>>1





19 : 超竜ボム(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:46:58.29 ID:RStaygeO0
テレビはもっと儲かるんだろ?

20 : ジャーマンスープレックス(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:47:50.11 ID:2celGkEV0
ゲームとかパチンコって個別に声撮るから、台詞の量でギャラも違うんじゃない?
アニメはシーン毎に撮るから台詞の量じゃなく拘束時間で変わるのかな
新人とベテランでも変わるんじゃ無いの?一緒?

21 : 閃光妖術(芋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:48:03.22 ID:eBFtOPcl0
この人素で話してるとこ見た事あるけど声も話し方も話してる事も普通に大人っぽかった

そりゃそうだわな

22 : キングコングニードロップ(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:48:19.01 ID:2OqBvRfy0
アニメ声とはよく言われるけどアニメ声なんて使い道あんまなさそうだよね

23 : フロントネックロック(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:48:34.19 ID:BLIIWSGp0
また逃走中に出てほしい

24 : リバースパワースラム(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:52:36.23 ID:IXGapetx0
>>19
でも2日で130km走らされたりするんだぜ?

25 : 栓抜き攻撃(長野県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:53:49.97 ID:zF77zM890
一番ウマいのはTVのナレーションだろ
小野坂とか諏訪部とか声優でもナレーターやってる奴はみんな金持ち

26 : キチンシンク(岐阜県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:54:23.59 ID:MYo34bqa0
>>20
声優はアニメは年功序列に近い

27 : バックドロップ(アメリカ合衆国)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:56:25.69 ID:ylhBG3mE0
>>24
あれ見てて不覚にも感動してしまったんだが

28 : バックドロップ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 01:59:33.06 ID:iMjJLQEQ0
こんな201,111おばちゃんいふんだな

29 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:04:02.71 ID:61CU5uKs0
そのギャラが良くない声優になれる人も一握りだろ
大量にいる声優学校の学生は、その後どうなるんだ?
特に東京じゃない地方の声優学校

30 : タイガースープレックス(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:04:05.88 ID:OgLBEw620
>>25
マダオ最強だな

31 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:04:31.74 ID:0d+CGRwR0
アニメは営業活動の一貫だから

32 : キドクラッチ(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:06:39.96 ID:FpabxsH90
だがアニメの声優やらんと知名度が上がらんから、ゲームやパチンコに起用される事も無いという
オーディションやらんしな

33 : サッカーボールキック(アラビア)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:11:25.17 ID:yVMpFCY10
金朋のパチンコ出演って…花札物語くらいしか思いつかんぞ
釘宮だの田村だのはよくパチ出てるな
あと花澤も平和がめちゃ気に入ってるから出演多いな

34 : アンクルホールド(中部地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:11:35.32 ID:6//nnYGH0
車運転させてた番組はハラハラしながら見た

35 : セントーン(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:11:50.66 ID:ywJq883r0
グレーテルは好きだよ

36 : 急所攻撃(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:13:42.90 ID:fs/KBIX/0
現在が多少落ちぶれても前に結構出演作が多かったら何かパチ化期待で安泰か

37 : ストレッチプラム(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:13:57.50 ID:9OemtYZH0
元銀行員だっけか?
竹内力との共通点

38 : タイガースープレックス(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:14:12.60 ID:OgLBEw620
金田ってそもそも深夜アニメほとんど出てないよな

39 : 河津掛け(徳島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:16:14.00 ID:dYg90gFP0
まだ名前出てくるだけマシってもんだ
名前すら出てこない声優なんてくっさるほど居る訳だしな

40 : 足4の字固め(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:16:19.47 ID:B9Dyq/WP0
>>33
花札物語ナツカシス
スロットの戦国コレクションにも出てるな
主人公より台詞多いかも

41 : リバースネックブリーカー(長野県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:17:14.92 ID:soUnwwy10
miwaと同じ系統だよな

42 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:19:42.45 ID:K/HzwUd40
>>21
元銀行員ですよ。

43 : スリーパーホールド(三重県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:23:50.78 ID:iNcq0dlr0
これ友近ともう一人のクソビッチ弁護士に見下されてる感半端なくて可哀想だった

44 : フェイスロック(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:26:42.14 ID:LQrhBJPf0
カネトモ→ヤバいけど楽しい良い人
田村→可愛いけど性格悪い嫌な人

だから僕はいつでも小桜エツ子!
かないみかなんかを選ぶのは素人だよね!
こおろぎさとみ?いやいやどう考えてもそこは小桜エツ子でしょ
だって一番可愛いからこの文章だって小桜エツ子で再生できちゃうもんね!
同じ声しか出せなくても演技の幅が違うんだよなー

45 : カーフブランディング(富山県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:27:59.95 ID:BUWpSZHV0
>>33
ツインエンジェルと戦国コレクション

46 : フライングニールキック(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:28:46.79 ID:TCxneMXVO
>>22
っタモリ倶楽部の鉄道回

47 : 中年'sリフト(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:28:54.09 ID:OiXkFBke0
> なお金田は「アニメ おしりかじり虫」(NHK)で、主人公の声優を務めたことで知られる。
いやそれはおかしい

48 : アンクルホールド(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:29:11.14 ID:zpO5jdCh0
こいつもチョンだった
幻滅したわ


http://livedoor.sp.blogimg.jp/interplay012/imgs/d/1/d17b2a17.jpg

49 : ランサルセ(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:30:14.35 ID:qQr5Izka0
はんにゃ?ズンズン体操のやつがどした?

50 : ジャンピングカラテキック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:31:45.69 ID:cSo/q3860
>>26
>>20
>声優はアニメは年功序列に近い

日本語で大丈夫だよ

51 : ハイキック(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:37:26.32 ID:PxYuCbj80
奇行種?

52 : フェイスロック(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:38:40.00 ID:HSTj93HD0
>>47
ほかの声優だったら容赦なく深夜アニメ使うのに金朋先生だけ必ずこれなのはおかしい
未確認で進行形とかすごくよかっただろ!

53 : アイアンクロー(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:38:43.80 ID:MCEekKya0
枕営業も美味しいです

54 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:39:43.14 ID:0ADmbDnw0
さすがお金大好きお金田さん

55 : チェーン攻撃(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:42:57.62 ID:IQh5+q5X0
>>2
セックスレスで旦那さんが困ってるらしいw

56 : エルボードロップ(芋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:43:21.98 ID:6ShgWkzS0
弁護士タレントがウチは有事の時のためにしか金を使わないと発言した途端、

金田の
ゆーじくんがどーしたの?
で吹いたw
こいつ好きw

57 : ラダームーンサルト(芋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:49:07.32 ID:vmWP3hvR0
ベルなのれふー^q^

58 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:51:32.32 ID:+mHzdpQM0
老けたよな

59 : ネックハンギングツリー(九州地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:52:41.66 ID:cEM4tQ7jO
旦那のコネでバラエティー出まくってるな

60 : バックドロップホールド(北海道)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:54:15.34 ID:xYX3CPLW0
>>29
そりゃぁ大半がフリーターやニートよ。
早くから現実に目覚めてしっかり就職活動するのも居るけど

61 : サソリ固め(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:57:38.88 ID:vdedfxKP0
平野に殺されなければいいが・・・

62 : ウエスタンラリアット(徳島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:03:17.65 ID:bo5WRROv0
>>21
マジか、ってことは
ふなっしーの中の人も
普段は普通のオッサンなのか…

夢がない…

63 : フェイスロック(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:04:37.55 ID:HSTj93HD0
声優学校とかふざけてんだろ
俳優から片手間に声優やれよ
第二第三の花澤水樹のポジションを狙ったところで宝くじみたいなもんだっつうの

64 : ミドルキック(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:05:58.72 ID:wgVUljez0
台詞少なくても全員集まってまとめて収録だから
拘束時間は変わらんだろう

65 : トペ スイシーダ(茨城県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:06:09.06 ID:saz/f92V0
https://www.youtube.com/watch?v=AF-UHtldwfQ
かwwwねwwとwwwもwww

66 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:06:21.87 ID:61CU5uKs0
>>60
実は俺の知り合いがそうなんだよね
卒業して約2年になるんだが、どうしてんだろう
住んでる場所が離れてるから会うこともないんだが、メールも出しにくいわ
「コンビニでバイトしてる」って返信が来たら、返す言葉もないもの

67 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:07:00.97 ID:sLJgxThm0
>>20
前に友達の声優に聞いた話1本いくらの値段
主人公が20分ずっとしゃべってても、クラスメイトが「やあ」とかの一言でも同じ
新人とベテランは当然違う
ランク分けされててランクごとにギャラが違う
下のランク程仕事は来やすい、もしくはかなり上位のランク
中途半端が仕事が来ない

68 : サソリ固め(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:09:29.35 ID:ZyD5+10U0
ちよちゃんが一番良かったなあ
この人まともな人間の声やらせたら結構いけるのに
性格的な奇人ぶりからはっちゃける役ばっか来てる気がするんだよなあ
キチガイ役はラジオとかで散々聞きましたんで
まともな人間やってください

69 : ウエスタンラリアット(徳島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:09:49.86 ID:bo5WRROv0
>>67
ギャラクシーエンジェルで例えると
主人公のピンクと喋らない緑が
同じギャラみたいな感じか。

70 : サッカーボールキック(芋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:10:51.87 ID:aMnb9H/+0
声優とか興味ないけど
堀江由衣とかいう人は結構稼いでそう。
年収千五百万くらいか?

71 : サソリ固め(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:12:12.94 ID:ZyD5+10U0
>>69
緑の中の人はかなりしゃべってるぞピンクの物体役で

72 : バックドロップホールド(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:24:37.99 ID:3xs0G3DS0
イカちゃん!とは違うのか

73 : スリーパーホールド(三重県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:25:41.74 ID:iNcq0dlr0
>>70
そんなに少ないわけない

74 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:30:07.52 ID:DB41yhyc0
>>70
そんなもんだったら
1億で囲うヤツ出てきちゃう

75 : サッカーボールキック(芋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:34:59.21 ID:aMnb9H/+0
>>73
五千万くらい?
トップだから一億くらい行くのかね?

76 : リバースパワースラム(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:57:53.30 ID:WyKOMmDQ0
>>44
ジバニャンだし勝ち組だよな

77 : バックドロップホールド(愛媛県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:00:27.82 ID:yxgxRdHi0
>>44
そうだよな声優は顔じゃないよな

桃井はること小桜エツコ

78 : タイガースープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:14:34.14 ID:Ce2TvYXp0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   今年一年が、皆さんにとって
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    良い年でありますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

79 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:17:20.20 ID:iFYHSn8l0
>>29
自分の周りはフリーターかトラック運転手になってる

80 : エルボーバット(福島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:22:43.72 ID:ge0F3Egh0
1stガンダムの端役がだいたい永井一郎なのもこの理由
ギャラ高い声優は使い倒せっていう現場の判断

81 : グロリア(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:33:20.51 ID:FQhEBWkd0
クマ吉くんと聖徳太子と曽良とヘルカイザーを一人でできるくらいじゃないと
儲からないよ。鮭延とか1キャラだけだからな。

82 : レインメーカー(新潟県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:50:01.34 ID:82uS/75S0
カネトモと旦那が仲良い動画ください

83 : サソリ固め(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:26:59.03 ID:vdedfxKP0
>>59
旦那そんなにおコネ持ちかね?
普通の売れない俳優じゃないの

84 : フェイスロック(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:29:25.08 ID:LQrhBJPf0
よくセリフが多くても少なくても同じギャラって悪い意味で話題になるけどそれはセリフ少ないキャラのためだろ
逆に同じ作品やっててセリフ数でギャラが決まるほうが理不尽だし可哀想だよ
会社の老人が何もしてなくても高級取りみたいな話とは根本が違う
会社の老人で例えるなら何もしてない老人と同じ高級を下っ端の新人にも与えるようなもの
アプローチが逆なんだよ

85 : マシンガンチョップ(関西・北陸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:58:22.39 ID:i0uLb2YLO
つうか、全部落ち目揃いってのも中々ねぇから笑けるw

86 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:03:15.57 ID:Po1EyrCa0
ブラクラの姉さまのイメージしかない、またああいうの演じて欲しい

87 : バズソーキック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:13:51.19 ID:dE27DCnM0
素直で宜しい

88 : フェイスロック(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:22:51.82 ID:ECM4K9l80
こいつはもうタレントとして声優の数十倍は稼いでしまっている

89 : ネックハンギングツリー(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:24:14.77 ID:6/QUFUMT0
>>9そりゃ違法賭博で莫大な収益がありますからw 在特会が触れない、真の在日特権ですもの

90 : フロントネックロック(北陸地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:26:04.58 ID:/M+dT06lO
>>67
無駄に年数重ねてランク上がっちゃった人は
ギャラに対して演技力が追いついてないからどこも使わず
半ば村八分状態になるわけか
おーこわ

91 : TEKKAMAKI(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:26:57.81 ID:hpCzOoPe0
パチンコのギャラがいいってのはしゃべくりに出てたグレーゾーンの声優も言ってたな。

92 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 06:36:45.26 ID:jyy3V4aG0
TARAKOでいい

93 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:05:57.89 ID:AsSZAfvxO
>>90
ランクは上げないこともできる
仕事なくなると困るからわざとランクを上げないベテランもいるくらい

94 : スターダストプレス(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:11:43.36 ID:/dLI27IA0
野沢さんもテレビでパチンコが一番ギャラ高いって言ってたな。

95 : サッカーボールキック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:11:44.90 ID:ZFkG/mME0
ドラゴンボールもそうなの?一人で三役四役やってもギャラ一緒とか切ないな

96 : ミッドナイトエクスプレス(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:21:41.67 ID:Z2hhRQsT0
セリフが「ま!」だけってなんだ
まりえか?

97 : リバースパワースラム(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:28:44.68 ID:4rzFCz5k0
金 朋 地 獄

98 : 垂直落下式DDT(京都府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:34:18.83 ID:yNKJG2J60
>金田は人間以外の役が多く

そりゃどう見てもキチガイで人間に見えないからな

99 : サッカーボールキック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:36:09.62 ID:1Kmxcxt10
貧乏姉妹物語忘れられ過ぎ

100 : トラースキック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:40:22.95 ID:iMnCCdwF0
>>94
地元のパチンコ屋のCMもやってるわ

「朝10時オァァァプァァァーン」て

101 : ビッグブーツ(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:44:03.48 ID:CaZsGb1y0
昔は可愛かったのに、今は完全におばちゃんだよなぁ
10年前に地上波に進出できたら美人扱いだったのに
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/156/2015/6/2/628db0678b4331a9dfa1833584d989ab18bfc56b1436173622.jpg

102 : 張り手(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:48:58.78 ID:U62TDc/40
べるなのれふー^p^

103 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:51:22.96 ID:Mq5WGRAh0
ちよちゃん…

104 : カーフブランディング(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:52:41.08 ID:bN1mzcnj0
ホントのことだけど言っちゃダメ!(>_<)

105 : ジャンピングカラテキック(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:02:35.52 ID:RyGSmFk40
立木はアニメ関係ない台とかでも声聞くしかなり稼いでるだろうな

106 : ストレッチプラム(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:02:58.99 ID:E4QrUotg0
キルミーベイベーの誰かさんはドラッグ決めながらしゃべるだけだったのかね

107 : ジャストフェイスロック(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:04:29.21 ID:Tiu4d7Pg0
>>29
年間志願者1万人で、
デビューできるのは志願者1000人に1人と言われている
続けられるのは更にその10人に1人とも

つまり年間1人2人程度しか残らない

108 : フルネルソンスープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:05:26.10 ID:h/Dq93Wy0
自分達でそういうギャラ構造にしておきながらそういうシステムで得をするとギャラ泥棒か
自分に都合のいいようにしか考えない奴ばっかりだね

109 : フライングニールキック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:06:16.42 ID:6dRfPQjV0
アニメ関係者ってパチンコのおかげで潤ってるから
在日参政権には賛成が多いらしいね

110 : ミドルキック(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:08:50.02 ID:kWaGxvj30
ボンバーシュート!

111 : 閃光妖術(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:16:32.55 ID:i5bR+FLX0
>人間以外の役

きのこ声優、吉田有里の事か(笑)

112 : ニーリフト(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:20:02.02 ID:gxtq7k100
アニメなんて需要ないし大してスポンサーもつかないし妥当でしょ
ディスクの売り上げもなんだかんだでしょぼいし

113 : レッドインク(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:27:18.58 ID:K9WTVGTA0
成人女性の役やってるのはブリーチのネル(大)くらいしか見たこと無い
まあアレも人外ではあるけど

114 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:01:10.63 ID:dhB38N/s0
>>55
不妊治療頑張ってるのにそれはない

115 : フェイスロック(熊本県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:05:22.70 ID:eheRCDdT0
>>48
パチ営業はチョン?
じゃあ君ら大好きな江頭もか

http://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131122230953.jpg
地方パチCMやってる野沢、大塚、杉田もだな!

116 : ジャンピングカラテキック(長崎県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:05:47.32 ID:euuqibd20
今大河に出てる声優の高木さんはドーンとギャラが上がったりするのかな

117 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:19:22.21 ID:1uUIVxNS0
立木すげーんだろうなぁ
ナレーションもあるしパチンコもあるし

118 : チキンウィングフェースロック(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:19:48.02 ID:mpUsSlhY0
知ってた

119 : ラ ケブラーダ(香川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:26:15.41 ID:A8Bs5ja60
で、肝心の入浴シーンは?

120 : 張り手(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:27:11.18 ID:5BYpIs4i0
毎回赤ずきんちゃちゃって空目する

121 : スターダストプレス(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:30:01.09 ID:9X4tgwH20
ゲームパチは収録一日てのも大きそう
安いギャラで三ヶ月半年週一拘束ってなんだかんだで大変だろうし

122 : フロントネックロック(関東地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:32:07.45 ID:92ih0/P6O
歌ってCD出しても歌唱料1%くらいらしいね
一万枚行っても月収程度しか入らない

123 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:33:28.12 ID:4X9oLqX70
そんなん昔から言われてる事を今更どうした?
ゲームでもモノによるって

124 : リバースネックブリーカー(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:34:49.40 ID:SqBH0E4Q0
ピカチュウの人って世界中であの人の声だけは
オリジナルをそのまま使われてるらしいけど
その国での声優ギャラは入ってくるのかな?

125 : ミラノ作 どどんスズスロウン(公衆電話)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:35:34.68 ID:MHT2HCOw0
>>6
結局「何やらせても○○」って人のほうが息が長いんだよな
演技力とか声色の使い分けなんかより、その人ならではの個性のほうが圧倒的に物を言う
実際50代以上で活躍してるベテラン声優はみんなそんな感じだし

126 : チキンウィングフェースロック(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:37:24.81 ID:DNidZTJz0
>>9
シリーズもんになれば美味しいだろうね
パチ化されてCDやイベントもあるとウハウハって聞いた

127 : スターダストプレス(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:43:46.75 ID:9X4tgwH20
組合やら業界の年金とか弱そうだから
パチ屋の背景はともかくこういうボーナスステージあるのはいいことだよね
と宮村優子の現状見ると本気で思う

128 : テキサスクローバーホールド(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:49:04.04 ID:nxxkrxf70
>>125
キムタクすげえんだな

129 : ニールキック(京都府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:52:37.18 ID:D6clCWp20
[ ::━◎]ノ パチンコに声優の出番あるの?

130 : パロスペシャル(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:23:44.44 ID:biIU26zm0
この人何歳?

131 : パイルドライバー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:09:58.75 ID:OBolpFZb0
>>8
同じラジオやってるグッチ裕三は放し飼い状態だな

132 : パイルドライバー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:11:16.79 ID:OBolpFZb0
>>33
ブラクラ

133 : 河津掛け(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:24:36.45 ID:eDDc06W60
年配の声優って俳優で食ってけなかったから声優もやってた人だから

134 : TEKKAMAKI(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:26:10.75 ID:aHgklcMD0
金田って人外キャラの声をあてることが多いね
天外魔境3ではハニワのトンカラリン役で、ずっとトンカラリン♪って言ってるだけだった

135 : ウエスタンラリアット(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:27:12.76 ID:Hsy66xH50
まあ1時間1000円くらいだし

136 : ドラゴンスープレックス(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:32:47.70 ID:LUuPzNqzO
>>129
エヴァのリツコが太鼓叩いてるの見た事無いのか?

137 : ローリングソバット(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:38:20.02 ID:PHw1mqAB0
金月なんとか、は今も生きてるの?國府田マリ子とか。

138 : タイガードライバー(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:39:28.88 ID:Fk9wgpOG0
>>135
60分コースで千円ポッキリか

139 : シャイニングウィザード(広島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:43:02.65 ID:Aaf084/S0
べっぴんはべっぴんなんだよなあ
http://otowota.com/imgs/2015/06/wpid-rankingshare-b2d05db073f111e4901206cfc7d1632b51ce2f03aad2c51ed0.jpg

140 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:48:50.31 ID:PIejX7JF0
あずまんがで金朋始めて知ったからテレビで見た時はすごい衝撃だったわ

141 : エメラルドフロウジョン(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:49:42.05 ID:YIoSGgbf0
>>139
なんだその、TOKYO-HOTの企画物パッケージはwww

142 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:50:10.97 ID:09wNbVZG0
ってことは常に新台が出てて今後も新台が出続けるであろうエヴァとか牙狼みたいな
台に出てる声優ってマジで潤ってるんだろうな

143 : かかと落とし(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:51:43.46 ID:fMWvQhax0
ハンタでポットクリンの声だけでギャラ貰えるのは楽だったろうな

144 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:52:13.55 ID:ZSRd8GHu0
クズやで

145 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:52:35.03 ID:PIejX7JF0
面白いから別にいいじゃん

146 : 垂直落下式DDT(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:56:02.91 ID:v0KhzX4g0
>>137
うぃきぺ見に行った方がはやいよ
ついでに年齢とかも調べてきなよ

147 : 頭突き(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:07:19.89 ID:S0+ogF9N0
>>125
結局、声質がものを言うんだよな
声質無個性で演技磨いてもよくいる量産型で深夜アニメ止まり
しかも替えがいくらでも効くから30くらいになるとランク上がって勝手にフェードアウト

148 : タイガースープレックス(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:21:50.16 ID:LB3EEQ840
ゲームじゃなくてガチャアプリだろ

149 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:29:41.72 ID:YoCtpMxw0
世知辛いなぁ

150 : 河津掛け(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:39:31.03 ID:eDDc06W60
この頃金朋声優の仕事ないらしいよ
キャラ立過ぎてるからかな

151 : キングコングニードロップ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:45:03.33 ID:pkym16KY0
悟空の声優さんもパチンコ・スロットのギャラは高いとか言ってたな

152 : スリーパーホールド(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:48:09.10 ID:vWK+nTq30
ま!
ってw稲中かよw

153 : 稲妻レッグラリアット(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:34:03.47 ID:b6gN3XqY0
>>100
おかしな文字になってるけど
脳内再生余裕でした

154 : アキレス腱固め(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:38:00.10 ID:cyDwvVvz0
そのアニメが無かったらゲームもパチも無いんだけどな

155 : トラースキック(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:41:06.30 ID:EHrLAKas0
>>129
ファン釣るために新録がかなりあるぞ

156 : ニーリフト(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:46:05.66 ID:SG6BFcin0
こいつのリアクション芸は認める
演技ってわかってても面白い

157 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:55:04.83 ID:3hHP9r6Y0
スパロボの開発費って8割声優なんじゃねえの?

158 : バズソーキック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:57:05.06 ID:F3y0+POc0
いやいやでも名前挙げられるのはアニメでしょうに

159 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:35:19.85 ID:g3bo3mn90
>>154
つツインエンジェル

あれは変な歌も歌ってたしギャラ良かったんだと思うよ

160 : アルゼンチンバックブリーカー(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:41:35.94 ID:wsHdHdGd0
マラソンする金も、結婚する金もあるんだからいいじゃねえか

161 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:46:17.37 ID:Z8vOjC5e0
グッチ裕三の凄さを今更ながら知るよな
そもそも変わったやつを飼いならすの上手いし井森とか

162 : シャイニングウィザード(広島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:50:16.26 ID:Aaf084/S0
来るゲスト来るゲストすべてにこんなんと何年もやっててすごいねと感心される保村さんのことも忘れないで

163 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:54:33.39 ID:Z8vOjC5e0
>>116
高木渉俳優で出てるのか初めて知った

164 : サソリ固め(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:55:37.12 ID:ZyD5+10U0
変な歌
ttps://www.youtube.com/watch?v=c9V-LxWA1c4

165 : スリーパーホールド(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:57:34.25 ID:Ro5xFV770
マジかよ


王国民最低だな!

166 : パロスペシャル(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:58:10.63 ID:STKsMeB40
金田朋子はCSにレギュラー持ってるもんな

167 : エルボーバット(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:19:45.82 ID:lQRfheiN0
破壊力高すぎ
https://youtu.be/dY9CtxZvnJU

168 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:35:54.60 ID:ULYXK38p0
CR声優 作って売り出せばいいんじゃね?

169 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:41:32.08 ID:fw93d7Ja0
あずまんがのちよちゃん以外なんのキャラやってんのか分からん

170 : キングコングラリアット(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:43:42.44 ID:gH2xxr8e0
自分もギャラ発生させていいっすか

171 : ブラディサンデー(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:23:34.83 ID:SWqBU6VG0
つくづくアニメって搾取されてるよな
アニメの場面を切り貼りしただけの
パチンコのほうがはるかに儲かるとか

172 : ヒップアタック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:26:49.98 ID:1+0zyKuy0
>>1
そりゃ週レギュラー1本では食えないからバイトが当たり前って相場だしな
そもそもは声優は俳優業の一部というか、モデルに対するパーツモデルみたいな扱いだったから、
どうしても安くなりがちなんだよね
それがアイドル声優で付加価値ができてCDグッズが売れるようになったので多少の変化はあるだろうけど
基本はパーツモデルなんだよね

173 : サソリ固め(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:27:11.31 ID:ZyD5+10U0
搾取はされてない。金払うやつが少ないだけ

174 : ヒップアタック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:31:20.64 ID:1+0zyKuy0
>>29
声優学校って、大学進学無理だけど夢持って頑張りたいって人に
とりあえず努力したけど無理だったから普通に社会人やろうね、って
諦めさせる理由を与える為にやってんじゃないのか?
アイドル枠以外で真面目に目指してるなら舞台とかそっち系から行くと思うんだけど

175 : ヒップアタック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:32:27.72 ID:1+0zyKuy0
>>160
ドッキリ見て、この夫婦には幸せに過ごしてもらいたいと思った

176 : サソリ固め(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:36:58.07 ID:ZyD5+10U0
>>175
まあ金朋は実家もプチブルジョアだしあまり悩みないと思うw

177 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:44:26.78 ID:sO//lqjv0
CR田村ゆかりとか
CR水樹奈々とか
そのままで出ても行けそうな人は
まんまで出せばいいのにね

178 : トラースキック(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:45:16.76 ID:UNlp8nP80
友達になりたい

179 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:46:19.20 ID:Z8vOjC5e0
銀行員は辞めたのか辞めさせられたのか

180 : トラースキック(関西・東海)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:47:28.40 ID:s0H6PhgSO
ラジオのギャラのが知りたい

181 : サソリ固め(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:52:38.98 ID:ZyD5+10U0
>>179
金庫番やってたけど預けに来た客に
「その声ふざけてるのか!大人を出せ!」みたいな事を言われたらしいな…

182 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:46:30.18 ID:EqBSEx0/0
>>111 東方M-1の幽々子は美しい声。
地方の声優だからセミプロだろうがね。

183 : チキンウィングフェースロック(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:22:19.50 ID:edkRRYeY0
こんな寒い日はクロマニヨンで熱燗といきたいね
http://twinklemoonlight.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_652/twinklemoonlight/E382AFE383ADE3839EE3838BE383A7E383B3.png

184 : ダイビングエルボードロップ(中部地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:38:15.20 ID:awgmeU2P0
でも現実はアニメやってないとゲームもパチンコも良い仕事は回ってこないわな

アニメで有名な声優っていう副産物で仕事貰えるパターンが大半だから声優はアニメを見下しちゃいかんよ

185 : リバースネックブリーカー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:37:51.17 ID:4n5Jypjy0
サカナくんに似てるババアか

186 : ローリングソバット(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:27:22.44 ID:IylZrHOz0
>>142
牙狼の声優って影山ヒロノブじゃねーか
やっぱり歌うより儲かるのかな

187 : バズソーキック(静岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:15:58.63 ID:VVj7l0fc0
うにゃかた貢ぎすぎ

188 : 河津掛け(アラビア)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:49:03.61 ID:jxff0FWI0
ゲームはワード数でギャラ変わるんだっけ

189 : ニールキック(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:17:32.55 ID:r5edzL3V0
アニメ声優のギャラで1番高いのはルパンの次元の声優さん
パチンコに数時間だけ声を吹き込むだけで数百万
平和の営業が暴露してた

190 : セントーン(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:25:21.05 ID:bKexXNcD0
ライフラインなんかもそんなこと言ってテレビバラエティに移行したけど結局消えたなwww

191 : 目潰し(家)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:40:08.33 ID:gbW9g6ee0
さすが 金田さんの言う事は違うニダ

パチンコ大好きニダ

192 : シューティングスタープレス(熊本県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:44:53.36 ID:wAjbFRsg0
アニメで名前売って他で儲けるって悲しいもんがあるな
地方のパチCMが豪華すぎる

193 : ストレッチプラム(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:08:28.36 ID:/Of+7t+A0
金朋は田村堀江みたいなキモオタアニメ専用声優じゃないから声優について語る権利があるよな
田村や堀江みたいな深夜アニメ出てるだけの三流の雑魚は語っちゃいけないけど

194 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:19:57.29 ID:NgUQxu3b0
>>193
勘違いしてそれをやっちまったのが涼宮ハルヒの声優とかかな

他にも、一般向けアイドル()に転向して消息不明のが何人かいたような〜

195 : グロリア(長屋)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:35:28.65 ID:cMjUYVp10
>>29
元の生活に戻るだけ
そもそも声優志望者の99%は冷やかしレベルだから
地方の学校なんて100%金儲け目的で作られてるし
本気で声優になりたいなら東京に出てこなくてどうすんの

196 : 急所攻撃(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:27:02.06 ID:XPUqmDXK0
田村と水樹はパチンコマネーでウハウハ

197 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:32:55.40 ID:dhJXC96Z0
おしりかじり虫だけの一発屋

198 : ジャーマンスープレックス(アラビア)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:34:16.83 ID:v8fUQMgs0
悠木も何気にパチとスロいっぱい出てるな。若いのに大金持ちだろうな

199 : かかと落とし(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:38:53.29 ID:pkcsA64J0
テレビCMだろ
15秒で30万くらい

200 : テキサスクローバーホールド(関西・東海)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:42:50.34 ID:93dDl71UO
エヴァの林原めぐみもパチ・スロマネーでヤバイぐらいに稼いだだろ

201 : ダイビングエルボードロップ(奈良県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:43:51.08 ID:Esodk0n70
仕事が欲しいなら、枕しろ枕

202 : ニールキック(福島県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:44:13.36 ID:pk2Wi4QZ0
声優のことはよく分からんけど、りえしょんって人とセックスしてみたい
>>199
毎月安定的に3件くらいオファーあったらすごいなぁ

203 : 稲妻レッグラリアット(奈良県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:45:15.66 ID:3g1pZv3D0
格ゲーは喉潰すから終われば翌日は声を出さないらしい
400回叫び続けてとか無茶苦茶な要求もされるそうな

204 : 不知火(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:51:04.43 ID:8BxFOr/o0
一緒にいるのは30分が限界の人ね

205 : フライングニールキック(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:59:45.89 ID:6B8LdCed0
(`・ω・´)ふもっふ

206 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:17:48.38 ID:ecPraH8F0
>>200
林原はその前から無茶苦茶稼いでるからねえ
それに今でもキティとコナンとポケモンがあるからン千万級でしょ

207 : ハイキック(群馬県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:04:06.04 ID:W2QpOHaI0
ツインエンジェル4早くしろよ
3の設置店がクソ店ばっかりになってきたぞ

208 : ジャーマンスープレックス(アラビア)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:05:06.76 ID:v8fUQMgs0
>>207
残念、次はパチです

209 : ハイキック(群馬県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:41:55.84 ID:W2QpOHaI0
>>208
なん…だと…?
まあひぐらしのパチとか神がかってたし、出来次第ではパチでも許容出来るよ俺は
スロットも最近はナフタリン臭いボケ老人が迷い混んできてるし
恥ずかしくて萌え豚しか打てない感じにしてくれればそれで良い

210 : バックドロップ(広島県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:44:36.71 ID:NaYiX2I60
よく行くスーパーのおばちゃんが超アニメ声、ブスだけどついついそっちのレジでいらっしゃいませーって聞きたくなっちゃう不思議

211 : シューティングスタープレス(熊本県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:33:30.77 ID:wAjbFRsg0
林原ってCD全盛期のランキングに乗るくらい売れてたよなあ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)