5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便器に人格や人工知能もたせたら最高の便器ができるんじゃないか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 : スリーパーホールド(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:06:12.47 ID:h3SU/0590 ?PLT(12002) ポイント特典

バイトで袋詰めの時お客様に”お前は障害児なんか!?”と怒鳴られたことがありました

私はコンビニでバイトをしており、その頃はまだ始めたての頃で、
そのお客様(サラリーマンで40代くらい)
はお弁当とシュークリーム5個位と小さなお菓子を何個か買われました。
袋詰めの際、ちょうどいい大きさの袋を選び、お弁当を1番下、その上にシュークリームを並べ、お菓子を入れていると
客”シュークリームつぶれるやんけ!”
私”つぶれないように入れたのですが”
(本当につぶれていませんでした。けど今思うともう少し配慮すべきでした)
客”何やねんお前障害児か!それくらいわからんのか”
次に私が言おうとすると、
”はよせーや!”と。
確かにレジには他にも4、5人並んでおられて、袋詰めの注意をされた時点で反論せずすぐ謝って入れ換えをすればよかったのですが・・・
障害児!とまで言われなければならなかったのでしょうか。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11131698261

2 : 閃光妖術(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:07:59.53 ID:ZogUGEt80
べんきょうするだけにな

3 : アキレス腱固め(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:08:35.92 ID:9WiFbdCC0
聞けばいいのにコミュニケーション取らない店員て嫌だわ

4 : タイガースープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:09:21.17 ID:Ce2TvYXp0
肉便器?

5 : フェイスロック(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:09:26.25 ID:HSTj93HD0
やめろシリウス社

6 : 河津落とし(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:11:54.64 ID:cmuvtwey0
やったねコンビニバイト減るよ

7 : イス攻撃(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:15:54.24 ID:1p0Ccwbx0
弁当を下にしたのなら妥当な判断だな。
それに対して文句を言う奴がおかしい。

8 : バックドロップホールド(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:17:25.91 ID:aBQY+c9N0
オナニーが捗るな

9 : フェイスロック(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:18:10.04 ID:HSTj93HD0
こんな時代に若者やってると
バブルを経験して以来ずっと不景気な社会でイライラが解消されない連中はストレスたまってるだろうなと寛大になるよ

10 : ニールキック(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:28:41.04 ID:qfsbq/6N0
大阪にはシナチョンしかいないから普通

11 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:59:22.19 ID:VMne9Ja50
もうすでに居るだろ

きぃちゃんが

12 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:59:26.39 ID:DVkPPGeT0
便器に嫌われたらヤバいなw

13 : バックドロップホールド(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 04:59:51.64 ID:3xs0G3DS0
http://i.imgur.com/wVkgR4e.jpg
http://i.imgur.com/cLVKsuo.jpg

14 : スリーパーホールド(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:11:34.59 ID:OdGFidgG0
便器「小っさw」

15 : トペ コンヒーロ(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:19:38.91 ID:74g3exGl0
後のベッキーである

16 : アンクルホールド(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:19:55.55 ID:ciZ60/aoO
ベンキマンがいるだろ

17 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:21:01.06 ID:4wIUX0f50
便器「俺にウンコ垂れるなよ」

18 : ハイキック(関東・東海)@転載は禁止:2016/01/19(火) 05:32:51.44 ID:Pq7PvLxFO
ジャニス工業株式会社の便器にしなさい

19 : スパイダージャーマン(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:12:24.78 ID:0fiLQ4Uu0
ヤプーだな

20 : ニールキック(芋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:12:50.39 ID:lUEvyLzV0
前後にベッキーのスレがあってワロタ

21 : チェーン攻撃(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:13:29.62 ID:LXGn+w5v0
家畜人ヤプー

22 : ドラゴンスープレックス(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:16:58.34 ID:mDWHka28O
便器「臭すぎワロタw」

23 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:17:31.87 ID:+Y3J/gD50
スト起こして流してくれなくなったら困る。

24 : 断崖式ニードロップ(関西地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:17:33.20 ID:kZCBCxnH0
広瀬すずの便器になりたい。

25 : ミッドナイトエクスプレス(関東地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:21:36.51 ID:Ti3m5y0/O
すぐに精神障害起こして発狂

26 : キドクラッチ(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:31:01.94 ID:Z3u5ZhTg0
siri

27 : イス攻撃(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:51:48.77 ID:IN2X9i+C0
ジャニーさん人格完全再現便器なら買う。「YOU、今日は太いYO!あと繊維足りないYO!」みたいなやつ

28 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:04:05.67 ID:sk0c62QY0
吉原の大衆店のアニオタ嬢に「お粗末さん」って言われた俺は、便器に知能なんかいらないと思うのよ

29 : サッカーボールキック(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:05:19.55 ID:WpAEC2CV0
>>1 お前クソ食うから便器と変わらないだろ

30 : イス攻撃(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:06:03.79 ID:+tZPB8e80
毎日、人の糞食わされて鬱になりそう

31 : 膝十字固め(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:07:02.01 ID:umh8Ycgz0
便器に性欲だけ持たせたのが便ッ器ー!

32 : 逆落とし(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:10:23.82 ID:BsGuRiRt0
我輩は便器である
名前はまだない

33 : スリーパーホールド(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:11:31.67 ID:czujVGrx0
>>32
便蔵でいいんじゃない?

34 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:29:26.93 ID:ZFHSbNB+0
きのうのうんこはどんなだっけグー○ル

35 : スリーパーホールド(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:31:55.07 ID:czujVGrx0
>>34
元気なうんこさんでした

36 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:44:15.86 ID:Yrwhupft0
便器「お肉を減らして野菜をとってください」

37 : ボマイェ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:16:35.25 ID:TnPbYbIa0
便器が糞尿浴びる度に
「ありがとう御座います!美味しいですぅ!!」とか喋るのか?

38 : 16文キック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:03:15.34 ID:uGeEEVv00
トイレ「ご主人様、最近野菜は食べていますか?
あるいはストレスが溜まっていたりしませんか?
便を見れば色々なことが分かるのです。
次の買い出しでは野菜を多めに、
また寝室のBGMはヒーリング音楽を中心に調整しておきますね。」

39 : 16文キック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:04:47.86 ID:uGeEEVv00
ID「うげぇええゔぉおお」

40 : パロスペシャル(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:07:28.92 ID:mDWHka28O
こらこら 俺を肉便器に使うな

41 : 超竜ボム(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:08:25.37 ID:2YwY6rp60
それをビッチといいます

42 : 閃光妖術(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:09:02.87 ID:iRXTHHtO0
メンヘラ気質の便器とか最高

43 : デンジャラスバックドロップ(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:09:47.60 ID:SS4KaOjx0
居酒屋のトイレに入った時に便座が自動で開いて
ビックリしたのはナイショだぞ

44 : シャイニングウィザード(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:36:15.72 ID:8OM/SIkK0
まじきち

45 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:39:29.88 ID:Viy7LMdr0
便器が意志を持ってウォシュレットで攻撃してきたらどうするつもりだ

46 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:42:33.61 ID:iySJYZ1N0
うんこ漏れそうな時にお前のうんこは嫌だ!って蓋が開かなかったらどうすんだよ
蓋の上にうんこするぞ

47 : ブラディサンデー(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:57:36.25 ID:NPBcNO8d0
「汚いケツだなぁ」「チカラ抜けよ」とか言ってくれるのか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)