5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババア 「40過ぎたおっさんたちが少年時代からのアイドルグループから卒業できないって哀れ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ドラゴンスリーパー(栃木県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:51:32.53 ID:blz0f2PE0● ?PLT(22000) ポイント特典

yasukonoko
?@yasukonoko
もはや何の表現の目的もなく、40過ぎたおっさんたちが少年時代からのアイドルグループから卒業できないって哀れ
https://twitter.com/yasukonoko/status/689092732522999808

yasukonoko
?@yasukonoko
解散しちまえよ
https://twitter.com/yasukonoko/status/689092305261846532


好きなことは読書と散歩。あと掃除。喫茶店やベッドで本を読みふける時間が至福のひと時。
本をつくったり書いたりするお仕事、広告のコピーライトに携わっています。
https://pbs.twimg.com/profile_images/3426474215/fe3f24cd1feaf672f5a394222d0a52eb.jpeg

2 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:52:16.08 ID:OOE6bB5v0
仕事ですから。

3 : カーフブランディング(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:53:40.20 ID:1Yfv6GIT0
クリーチャー

4 : ローリングソバット(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:54:19.98 ID:bc5uXdy60
韓流ババア「」

5 : 垂直落下式DDT(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:54:57.44 ID:tnPeKV710
コレがバブル世代

6 : 閃光妖術(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:55:49.38 ID:i+B6UIMY0
かせぐ力

7 : ボマイェ(九州地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:56:21.24 ID:uqNOHpjZO
この超絶クソそのものの乱痴気騒ぎに参加して狂奔している日本のマスコミマスメディア死ねばいいのに

日本の平和ボケ極まりすぎ、腐敗し堕落しきっているわ

1億総気狂いの白痴ども死ねばいいのに死ね

8 : パイルドライバー(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:56:49.43 ID:HduAoIHf0
俺もそう思う

9 : 毒霧(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:57:08.52 ID:JvHF5bHV0
それでも何十億って金が動くしSMAPで飯食ってる人間が大勢いるんよ

10 : ニーリフト(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:57:30.50 ID:+rghUq520
まあそうだよな

11 : ショルダーアームブリーカー(中部地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:57:44.76 ID:LyFjFC+U0
女は35歳過ぎたら、有害廃棄物でしか無い

12 : ツームストンパイルドライバー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:57:46.34 ID:RiXpjbJE0
こういう呟きって、本人の人生を豊かにしたためしはあるの?

13 : スターダストプレス(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:58:25.18 ID:j52tDoE+0
この顔に生まれてきたお前が1番あわれだろw

14 : エルボードロップ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:59:11.03 ID:C2j5G0Ms0
まあその通りだがそんな高齢者に金だしてる40過ぎたBBAも叩けよ

15 : アンクルホールド(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:59:16.66 ID:N/6RU4ih0
正論だろ

16 : 断崖式ニードロップ(青森県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:59:36.78 ID:eo4s0vse0
全くもって正論
もういい加減自由にさせてやれよ

17 : ダイビングエルボードロップ(徳島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:59:37.39 ID:Goo3gni70
なんやこの化け物

18 : ブラディサンデー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:59:48.77 ID:pSGgu8Im0
顔を出すな顔を

19 : カーフブランディング(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:00:47.98 ID:bN1mzcnj0
そう思うけどクリーチャーに言われたくない

20 : ニールキック(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:00:57.49 ID:dvfcIvDC0
人それぞれ

人生いろいろ

時の流れに身をまかせ

21 : キン肉バスター(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:01:06.59 ID:TKh+G8Zo0
コレこそ後世に語り継がれるであろうトンキン文化

22 : チェーン攻撃(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:01:37.71 ID:LXGn+w5v0
おっさんの心をもった正しいババアだ。

23 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:02:07.94 ID:qfs1A76s0
汚い顔してんなぁ、見た目通りの性格じゃないか気持ち悪い

24 : ジャストフェイスロック(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:02:15.68 ID:gBGcQmeA0
解散して欲しいのか欲しくないのか
ファンも適当過ぎるわ

25 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:02:26.91 ID:Viy7LMdr0
ファンがいるから芸能活動が続けられる
スマップのファンももういい年をしたおばさんだろ

26 : ランサルセ(宮城県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:03:44.68 ID:lOCGkyVA0
解散と独立は違うからな

27 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:03:49.18 ID:b3JG4mRUO
パグ

28 : 急所攻撃(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:04:05.94 ID:DgWYpBv20
木村はチキン

29 : 毒霧(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:04:20.66 ID:2z1nncv/0
ずいぶん息が長い女性アイドルグループだなと思ったら違ってた

30 : キン肉バスター(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:05:13.52 ID:TKh+G8Zo0
ほんと腐ってるよな

31 : 垂直落下式DDT(京都府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:06:43.13 ID:yNKJG2J60
でも事実だよね、若いころから気持ち悪い言われ、おっさん目線で見ても気持ち悪いおっさんSMAPって
おぞましい、誰が得してんだよあんな気持ち悪い歳の取り方

32 : ミッドナイトエクスプレス(九州地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:06:56.26 ID:pn7YwMJgO
鬼ババアみたいな顔しやがって中身も鬼ババアかよ

33 : フェイスロック(熊本県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:07:15.09 ID:eheRCDdT0
でもババアが支えてるし

34 : キン肉バスター(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:08:01.46 ID:TKh+G8Zo0
ジャニーズ商法
akb商法
モーニング商法

アイドルオタは社会の糞

35 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:08:16.71 ID:JokjApiV0
マネージャーと二人三脚でここまで来たようなものらしいな
それで会社に大きな利益をもたらしてきた
それなのに恩をあだで返すこの許しがたい仕打ちよ

36 : イス攻撃(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:10:14.49 ID:ryV2cAro0
80超えてるババアに仕切られてる不健全業界=芸能界

37 : スターダストプレス(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:11:00.53 ID:1pl5Oban0
>>1
稲中卓球部の護身術習ってたブスと瓜二つだな

38 : 河津掛け(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:13:06.30 ID:SxrtU59D0
Perfumeのライブの40代50代男性の多さは異常

39 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:13:24.79 ID:5PHTNMUU0
>>1
よく自撮りできるなこのツラでw

40 : ニールキック(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:13:51.29 ID:gASVXjzz0
全然炎上してなくて、このスレ立てた奴哀れw

41 : キングコングニードロップ(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:14:23.37 ID:8XEzIJOo0
>>1
リアルでグロ

42 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:15:55.28 ID:D5AePhf40
閉経だけど正論

43 : オリンピック予選スラム(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:19:16.23 ID:Q2ukyiyG0
これは正論


顔はキモいけど

44 : フルネルソンスープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:20:57.93 ID:NpzCiIH10
社会経験無しに子供が金だけ持って大人になったらこんなもんなんだろうな

45 : リキラリアット(芋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:21:14.68 ID:E1wuMnut0
男のファンより
BBAのファンが多いだろう

46 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:22:19.62 ID:dKN/h99A0
黒船が来ないと何も変わりそうにないわねえ

47 : ときめきメモリアル(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:22:24.03 ID:3vzovJgW0
年収数億円は辞めたくないよな

48 : ツームストンパイルドライバー(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:23:15.10 ID:vtmwRQFvO
数字や売り上げが全てだろ。需要が有るからオッサンなのにアイドルできるんだよ。

49 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:24:10.66 ID:hecQxsq60
仕事ですから

50 : アイアンクロー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:25:20.89 ID:RSoEypwe0
誰かこいつの顔にモザイクかけてやれよ

51 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:27:19.97 ID:tjdPGH080
>>1
ブスは性格も醜いを身をもって表してくれたBBA

52 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:27:33.77 ID:1iNHe3TI0
TOKIOは事務所追い出されても何とかやっていけそうだよな

53 : 垂直落下式DDT(京都府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:28:55.63 ID:yNKJG2J60
>>48
需要は若い方があるに決まってんだろ
どれだけ嵐押ししてんだよ、BBAも若い方に鞍替えしてるよ
ほんとに需要があったらもっと出まくってる

54 : オリンピック予選スラム(長野県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:28:59.27 ID:HqYvp6nM0
顔出しは禁忌だろ

55 : 急所攻撃(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:29:11.78 ID:DgWYpBv20
ジャニーズって円満退社はありえないのか?

56 : 閃光妖術(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:29:48.73 ID:ZogUGEt80
正論だな
顔云々のレスは筋違いだろ

57 : 目潰し(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:30:10.71 ID:gUgbEmFY0
芸能界で肩書なしで戦えとか鬼畜かよ

58 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:31:12.60 ID:D++SmKTQ0
これから、50、60になってもアイドルやるんだぜ

59 : アトミックドロップ(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:31:18.13 ID:HIe3PpFl0
自称アイドルな
世間はもうアイドルと思ってないだろ一部のファンを除いて

60 : チェーン攻撃(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:32:55.06 ID:xy0R8Ltr0
2ちゃんねるの書き込みってオッサンばっかってイメージあるけど
こういうオバサンも多いんだろうなあ・・・

61 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:33:04.99 ID:Y4uP06/E0
仕事で辞めさせてもらえないんだろ?

62 : ニーリフト(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:34:42.16 ID:HIh4CluI0
>>55
契約どうなってるんだろう?
野球選手みたいに何年契約とかじゃ無さそうだけど。
サラリーマンみたいなもんかね?

63 : メンマ(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:39:40.79 ID:Lf//rRpP0
>>7
騒いでるのは日本だけじゃないぞ

64 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:41:19.36 ID:BsjkpSyy0
正論

65 : レインメーカー(沖縄県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:42:18.74 ID:7LcYimZw0
男性アイドルを支えてるのは女性でっせ

66 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:47:24.58 ID:ntvtawIh0
似たような顔の力士、昨日テレビで見たぞ。

67 : 逆落とし(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:50:02.72 ID:30wzKZ4Q0
AKB48ってアイドルマスターのパクリだよね
( ^ω^ )

68 : ローリングソバット(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:51:02.98 ID:FzpFfy+r0
3040のおっさん追いかけてるbbaもなー

69 : マスク剥ぎ(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:55:41.13 ID:XoZ29hnq0
おっさんを追いかけるBBAは健全だろ
十代追いかけるBBAの方が変

70 : バーニングハンマー(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:56:18.45 ID:bV/22CXP0
40過ぎたおっさん達が少年時代から(好きだった女性の)アイドルグループから卒業できないって哀れ
って解釈したわ

少年時代←15歳だとして最低でも結成25年経過
これに該当するアイドルグループを探したけど思いつかなかった

女性アイドルだと若さしか取り柄がないし存続してても入れ替わってるんだよな
そう考えるとメンバーの脱退はあったが同じ人がそれだけ続いているsmapってすごいよな
っていうか皮肉かもしれないが卒業って表現を40過ぎたおっさんに使うなよ

71 : 河津掛け(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:56:34.71 ID:85PuD4N70
若いアイドルが育たないから、こんなオッサンたちががんばるしかない。
若い世代が生活保護とかやってるから、団塊がリタイアせずに働く。

ま、社会構造に問題あんだよな。

72 : タイガースープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:56:58.78 ID:LWLOcjRz0
バブル世代のババアって、何にもできなくても若いというだけでチヤホヤされて、男をアッシーだメッシーだのこき使い、3高じゃなきゃ嫌だなどわがまま放題やってたきたから、自分が中心じゃないと気にくわない
若さを失った時点で産業廃棄物と化したwww

73 : 中年'sリフト(志摩)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:00:12.35 ID:81eVkfOD0
ぶっさ

74 : ショルダーアームブリーカー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:11:15.44 ID:Ey+N+7S50
正論だし、同意。

75 : キドクラッチ(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:13:38.13 ID:eQWapDzn0
モンスターや内科

76 : クロイツラス(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:19:38.38 ID:/6RBaXkZ0
しつこいBBAだな

77 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:20:49.07 ID:zV57aikR0
うちの母親、少年隊が出るたびに録画してる

78 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:23:42.20 ID:al+x8KlI0
男は女性アイドルの賞味期限が切れたらすぐ興味をなくすのに
女はいつまで追いかけてるんだよw

79 : ジャーマンスープレックス(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:29:49.20 ID:aBQEKDS/0
やりたくてやってるんだろ
農業やってるアイドルグループなんて輝いてるし、方向転換なんていくらでもできる

80 : 張り手(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:37:56.26 ID:HVxa3XbY0
毎日違う仕事できて楽しそうじゃん

81 : カーフブランディング(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:40:16.96 ID:eMT0W62l0
で、このババアは人の事をとやかく言えるような素晴らしい生き方をしているのかね?

82 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:42:59.21 ID:GZMDUli70
SMAPファンのオバサンに同じことが言えるなら評価してやるよw

83 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:44:50.57 ID:ofMAju9L0
>>1
人の好き好みにケチ付ける不細工の方が哀れだわな....

84 : 頭突き(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:46:15.18 ID:+pkeZnzJ0
>>1
グリフィスをズタズタにした看守に似てる

85 : ニールキック(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:46:49.47 ID:BZ82llBF0
SMAPはハゲズラ板のアイドルだぞ
楽しみ方はいろいろある

86 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:51:47.56 ID:dKN/h99A0
海外の男性アイドルグループと言ったらワン・ダイレクション(平均年令21才)と
バックストリートボーイズ(平均年令40才前後)くらいしか知らないけど、
どっちも曲がいいから売れたわけであってだね……
いまさら言っても仕方ないけどさあ……

87 : スターダストプレス(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:53:33.81 ID:9X4tgwH20
溶け出す五秒前

88 : キチンシンク(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:55:11.49 ID:549RdGUD0
>>86
実力があるグループならそれこそダークダックスやデュークエイセス化しても格好いいんだよね
ガキのおふざけみたいな三流芸でベテランヅラされても痛々しいだけだから、
移籍&解散はいい機会だったのになぁ。
そりゃ、消えるメンバーいるだろうけどね。

89 : ジャストフェイスロック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:00:31.07 ID:456y9WUa0
去年テレビで「友達いない、プライベートで一緒に連む人がいない」と公言する香取慎吾を見ていたたまれんかった
ネタにしても40近くの独り身おっさんのアイドルが言うセリフじゃないわ

90 : キチンシンク(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:09:43.34 ID:549RdGUD0
>>89
子供のままいつの間にか大人になっちゃった、
「残念子役」の典型じゃん…
教育だってまともに受けずに、テレビの大人に囲まれてカメラの前で生きてきたんだから
ある意味、児童虐待の被害者みたいな人だよ。

91 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:14:59.33 ID:VDnBW0m60
アイドルヲタのおっさんの事言ってるのかと思った
分かりづらい書き方すんなBBA

92 : フルネルソンスープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:18:21.77 ID:h/Dq93Wy0
40過ぎだもんなぁ
高齢化が酷過ぎる

93 : チェーン攻撃(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:18:26.17 ID:qo52rIUk0
普通に正論じゃね?
スレ立て人は2ちゃんねらがファビョるとでも思ったか?

94 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:21:41.77 ID:dKN/h99A0
>>88
ジャニーズ事務所以外にも男性アイドルグループは結構いるけど、
ジャニタレみたいにそこらじゅうの番組にゴリ押し出演できないから、
自然と露出度が減って知名度も低いままってことになるんだよね
W-inds.とか言われても「誰?」でしょ

95 : フルネルソンスープレックス(新潟・東北)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:21:54.85 ID:eih5PvTsO
そしてそういう人はいう
いつまでアニメ見たりゲームしたりしてるの?と

96 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:22:42.74 ID:eqd8gH4kO
>>1
お前の顔が哀れ

97 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:30:29.25 ID:OtUDmbKb0
確かにヘンなスレ立ちまくりだからな
あの番組見た中高生並みの知能のおっさんも多いんだろうなw

98 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:31:37.20 ID:al+x8KlI0
>>95
アニメやゲームを子供のものと思ってる奴が昭和脳

99 : ジャンピングカラテキック(京都府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:35:01.09 ID:88ESetym0
>>81
喫茶店で本読んでるらしい
営業妨害だよな

100 : 河津掛け(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:45:37.48 ID:4EKdXMnw0
美人なら正論

101 : ボマイェ(関東地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:45:49.74 ID:MvpjPrntO
>>11
女性の中年は35歳前後
男性の中年は40歳前後

昔広辞苑見たらそう書いてた

102 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:47:46.70 ID:nWldfuUt0
結婚も恋愛も自分の意志では出来ないおじさんたち

103 : 目潰し(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:52:57.24 ID:ML3h9Ruk0
30過ぎていくミューズが解散なのはファンと捨ては死ぬほど悲しいが客観的には正しいことなんだよな
つらい

104 : ダブルニードロップ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:54:51.68 ID:+tojvm2K0
女はおっさんというけど男はババアという
女のほうがやっぱ言葉が綺麗だな

105 : トラースキック(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:57:37.24 ID:WT+L2NmN0
>>78
そもそも女は人に対して賞味期限とか産業廃棄物なんて扱いはしない
子供を産む生き物だからそこまで人の道からは外れないんじゃないかな

106 : セントーン(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:57:54.68 ID:p+FlK8tU0
正論じゃん

107 : レインメーカー(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:24:02.30 ID:MKQb770L0
今のアイドルプロデュースしてるのが30後半40代なんだもん。
40代のハート射止めて当然じゃん。
AKBの楽曲もアイマスやラブライブの楽曲も昭和のアイドルソングと似た曲調だから
おっさんホイホイ何だよ

108 : キングコングラリアット(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:25:58.81 ID:PgVFrp5l0
ぎりやれる

109 : 足4の字固め(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:26:50.43 ID:lohdKxy50
ジャニヲタwwwの話かと思ったらアケカスか
どっちも氏ね

110 : 河津掛け(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:29:10.84 ID:5dY0OkXf0
本人たちの問題だよね。いつまでいいこちゃんなんだ。独立のためにDQNであり続け、見捨てさせた赤錦を見習えよ(´・ω・`)

111 : 河津掛け(徳島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:30:39.05 ID:dYg90gFP0
男も哀れは哀れなんだがもう熟女と言われるBBA達が若手アイドルグループを支えてる側面はどう言い訳するんだ?
ぶっちゃけこっちのほうが金動くぞ
どっちもどっちなんだよ
一方からの話は信用するに足りないわ

112 : ダイビングヘッドバット(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:31:07.14 ID:Kt6HvHVa0
正論だけどお前に言われたくないと思ってるに10スマ

113 : フロントネックロック(関東地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:36:44.59 ID:92ih0/P6O
>>103
南條さんが35になるまでは応援しようと思ってたのに

114 : ジャンピングパワーボム(京都府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:38:02.63 ID:pvvWJC+10
実際はそれでも持て囃される現実。おっさんも辛いな

115 : リキラリアット(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:39:09.71 ID:MLLddzK10
> 40過ぎたおっさんたちが少年時代からのアイドルグループから卒業できないって哀れ

と自称40歳“女子”が申しております

116 : 男色ドライバー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:39:50.60 ID:4l6AL7hg0
豚にみえた

117 : 男色ドライバー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:40:26.11 ID:vNWpiKZa0
草なぎなんとかって奴はスマップやめたらどうにもならんだろ

118 : 魔神風車固め(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:41:03.50 ID:n6nXzczi0
まあ、踊らされてるバカよりも、このババアの方が哀れ指数で言えば19倍くらい高濃度だけどな

119 : ボ ラギノール(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:41:10.66 ID:1im31h/f0
ゆとりに魅力が無さ過ぎるから年寄り芸能人は死ぬまで安泰

120 : パロスペシャル(石川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:42:04.20 ID:YC/Nk4Wc0
その通りだけど、でもそれを言うのならババアになったユーミンが
少女の心理を歌った荒井由実時代の歌を歌うのは変よねーと
なるわけだが

121 : ラ ケブラーダ(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:42:28.60 ID:QEM4bC9z0
ほぼ同意
スマップのピークは10年ぐらい前、解散しても良いと思う

122 : アンクルホールド(岡山県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:43:21.35 ID:3zqB/Nrt0
社畜が会社にしがみつくかの如く食う為に仕方ない事だよな
ってかよくこの顔を晒そうと思ったな
そっちの方が驚きだわ

123 : パロスペシャル(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:44:48.83 ID:oZeI5lfb0
奇形児?

124 : バズソーキック(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:47:07.54 ID:wvdxd4e90
木村の年収が3億てのが驚いた
ドラマ映画のギャラ高いんだろな

125 : トラースキック(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:51:48.83 ID:HB0P8Ym7O
飯島さんが面倒みてる他の子達も干すって脅されて、ああいう形になったんだってさ。
そりゃあそうだよな。スマップだけなら生きていけるんだし、あんな屈辱的なことを受け入れるわけねえもんな。
本当に卑怯だよ。ジャニと木村は。

126 : レッドインク(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:58:12.75 ID:TkV5ZpJm0
馬鹿共がどれだけ嫉妬しようと世間的重要価値は遥かにSMAP>>>>>>>>>>>ここで文句言ってるゴミクズ共だからな
ここにいるクソカス共が全員突然死したところで世間はハナクソの毛ほども気にとめないけどSMAPはこれだけニュースになる、はい完全論破

127 : レインメーカー(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:19:24.39 ID:xLk6eB1d0
SMAP(笑)

128 : 河津落とし(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:23:57.03 ID:xIx0d/L40
>>70
普通、そう読み取る。
最近、日本語がデタラメなスレタイが目立つ。

129 : パイルドライバー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:20:44.40 ID:Noq+7XEd0
>>86
曲がいいとか以前に海外のグループの場合は実際に歌唱力があるからね
ウエストライフなんか見たらその差には愕然とするよ
SMAPを始めとするジャニーズ系グループなんて日本の恥そのもの

130 : 目潰し(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:23:08.25 ID:gI5gPPm/0
普通に正論だわなぁ

131 : 目潰し(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:26:20.13 ID:qjDetZv60
SMAPは?ねえねえおばちゃん?

132 : ジャーマンスープレックス(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:28:59.18 ID:5OzHc5kV0
>>1
ぶっコミ

133 : ウエスタンラリアット(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:30:50.07 ID:F6m3s4aK0
30年前の聖子ちゃんの動画にニヤついてる俺のほうが傍から見たら痛いだろうな。

134 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:31:14.73 ID:viXbVDbI0
まあその通りだが、それを喜ぶBBAが大勢いるからそうなるんだがなw

135 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:32:14.49 ID:IWeNWpoY0
金もあるんだし
引退しちゃえよ
後進の邪魔なんだよ

136 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:32:38.94 ID:S/A6A8BK0
アイドルなんて地下でやってるくらいで丁度良いんだよな

137 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:33:32.43 ID:WdJ3sSdE0
>>125
まあミザリー達がファンなのでお察し

138 : カーフブランディング(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:35:58.31 ID:znJtnudO0
90年代でもスマップ好きなんてただのジャニオタでしかなかった。
今でも実際は一部の熱狂的なファンが騒いでいるだけで、
用はテレビ屋にしたら人気者だと報道する事で人気者になり、
番組で使えばスポンサーから人気者が出ている番組なのだから
広告料もガッポリ、日本のガンは放送界であることは間違いない。
何がマスコミだよ。

139 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:36:22.77 ID:WdJ3sSdE0
>>136
TVメーカーが事務所もって
公平にしなかった事務所の出演者の番組をカットすればいい

主導はNHKで

これなら受信料払う人はいるだろ

ジャニーズとか伸介とお塩とかどうしようもないのもはぶける

もちろん2年に1回国民監査で

140 : アンクルホールド(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:36:24.81 ID:fIsSeeoN0
ジャニーズのせいで日本人は歌が下手くそだと思われて大迷惑なんだよ

141 : キドクラッチ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:38:03.21 ID:kV1ebhsK0
>>91
お前以外はみんなわかってると思うぞw

142 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:38:12.48 ID:qJYnhGMC0
ジャニーズ系とAKB系は日本の恥

143 : 目潰し(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:38:32.93 ID:qjDetZv60
まあ少子化の原因はこれだもんな
40過ぎても夢見てるおばちゃんばっかで気付いた頃には子供が産めなくなってる

144 : ファイナルカット(愛媛県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:39:35.57 ID:2uhII5UZ0
逆に女性アイドルグループはポンポン卒業してるからな。
まぁあれはアイドルとしての賞味期限が過ぎたと言ってもいいんだろうけども…。

145 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:41:11.18 ID:VDnBW0m60
>>141
他にも居るみたいだが
文字の読めない人なのかな?

146 : ニールキック(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:41:15.41 ID:OB4dIH5C0
>120
「女の子はいいのよ〜ん」、だろ?

147 : エメラルドフロウジョン(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:42:04.52 ID:nX3ql31Y0
>>1
何このBBA
顔に硫酸でも被ったか?

148 : レッドインク(愛媛県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:48:52.91 ID:LcUz/M+a0
TOKIOも半分以上が40代…だが、あいつらはいいか。

149 : グロリア(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:56:11.37 ID:kgwfST8I0
ブスの癖に強気
男が一番嫌いなタイプ
稲中で前野が言ってたろ「遠慮して生きてこーぜ」

150 : 河津落とし(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:59:28.25 ID:FCLbpOql0
ジャニーズってもっと上が居るよ、5060アイドル

151 : ダイビングフットスタンプ(西日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:10:21.19 ID:LSo8De2pO
TOKIOは農家兼ミュージシャンだから問題無いよな

152 : 雪崩式ブレーンバスター(秋田県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:14:04.41 ID:fzDvzid/0
まあSMAPの出現によって男のアイドルの賞味期限がかなり伸びたもんな
これが女だったらもうギャグでしかないけどw

153 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:14:52.90 ID:i4PFSpzt0
40歳過ぎたおばさん連中がアイドル趣味から卒業できない方が哀れって話

154 : アキレス腱固め(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:17:56.88 ID:oCEP57gxO
ネットアイドルでいいじゃない

155 : キドクラッチ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:18:59.00 ID:kV1ebhsK0
>>145
バカはバカなりに自分を戒めろよw

156 : トラースキック(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:40:20.58 ID:WT+L2NmN0
>>153
比べるものでもない
どっちもどっち

157 : 膝靭帯固め(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:49:18.09 ID:GyWDcpJw0
35歳ぐらいで解散しとくべきだったな
いつまでも引き摺るからこうなる
つか40代はおろか、50代60代のアイドルなんて目も当てられないだろ・

158 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:54:36.33 ID:hznHJiGoO
伊集院光の姉か

159 : 断崖式ニードロップ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:32:28.21 ID:ij2sUm1B0
>>155
バカはお前

160 : レインメーカー(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:06:53.92 ID:MKQb770L0
近藤真彦はカッコイイよ
トシちゃんは禿げたけど

161 : 河津落とし(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:12:16.20 ID:FCLbpOql0
>>160
何も考えないでメリーのオキニで飼われてれば
トシちゃんもフサフサだったろうな

162 : デンジャラスバックドロップ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:37:02.52 ID:9xTAXvVT0
キャンディーズ辺りからアイドル一筋45歳のおっさんだが、最近はもっぱら
K-POPのガールズグループ(一部ソロアイドルを含む)を好んでいるわ。
歌詞の意味は分からなくても、
曲のノリが良いので最高だ。

163 : 雪崩式ブレーンバスター(福島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:00:33.24 ID:Y80Ie2f+0
k-poopにカネ落とすババアの方が意味わからんわ

164 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:19:02.95 ID:VjIgqBB+0
沖縄の市場でよく見る顔だけどなんだか思い出せない

165 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:19:50.05 ID:/7TZO2vxO
ヤバ〜ぃ♪。生脱ぎさせられて、裸体さらしつつ観賞されながら、糸引‥裏表濡れ状態の…染み幅2cmのパンティーをその場でオークションとかぁ〜…♪、もぅやだぁ〜…(‥どつきつつ!も歓喜)。

もぅ…、ちょうドキドキンちゃ〜ん。
‥でも、やっぱりそんなことできないわょ〜♪(…といいつつ、パンスト後ろ半みせパン状態&男の手をひっぱりこむ…)。
…ずるぃー!ラメぇ〜いゃぁ〜(といいつつ歓喜)…、ラメだっちゃ〜(快感)、きゃぁ〜…♪♪(失禁&潮吹&喪失&気絶)

るんるん♪
(笑)

166 : スパイダージャーマン(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:49:14.34 ID:fMGHf9+o0
この写真見た瞬間俺の核酸の全塩基が
拒絶反応を示して第一級警戒体勢になった。

167 : サソリ固め(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:53:41.58 ID:CyesgUFK0
ホンコン女装したのか

168 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:16:42.66 ID:oulLDkod0
ババアってだけで哀れ

169 : TEKKAMAKI(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:21:21.62 ID:VflcN8Q60
顔だけでここまで嫌悪感を抱かせるって凄いな

170 : フェイスクラッシャー(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:16:59.43 ID:Wpztk/es0
>>7
「超絶」って使うのはAKBに洗脳されたカス

171 : サソリ固め(芋)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:22:00.29 ID:wgysHS5O0
          ┌─┐
          |AV.l
          ├─┘
          ._|__ 
       ;/___ノ(_.\;
      ;/._日本女_.\;
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\;
    ;| ⌒  (__人__) ノ(  |;
    ;\ u  |++++|.  ⌒ /;
     ;ノ   ⌒⌒    \;

172 : 膝十字固め(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:24:56.42 ID:nkEq3RIN0
ニュースってなんだろう

173 : ときめきメモリアル(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:29:08.35 ID:Bz31U8WL0
>>152
ずっと美人女優扱いのおばはん女優なんか大昔からおる

174 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:38:01.68 ID:343CtOao0
どうでもいいわ

175 : ときめきメモリアル(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:09:45.21 ID:4YBdR32H0
ババアがオッサンと言うのはちょっと…

176 : 張り手(群馬県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:13:31.53 ID:Y5A93ElO0
そのとおりだろ
木村だけはそうじゃなかったから一人でも続けることを選択したんだろうけど

177 : キャプチュード(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:39:58.35 ID:/Zr1zQ2X0
>>159
その返し、バカ丸出しw

178 : イス攻撃(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:43:38.72 ID:za9JU8xr0
>>1
ブスとか綺麗とかそんな次元ではない
これはクリーチャー

クリーチャー

179 : ウエスタンラリアット(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:12:22.80 ID:VdkTehSM0
諸星ひかる状態を回避したんだろ

180 : サッカーボールキック(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:16:07.84 ID:Sbzjz/wO0
TOKIOはいい歳の取り方してると思うけど、SMAPは違うなあ

181 : 逆落とし(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:20:50.49 ID:lvpdR7rL0
どこの少年隊に言ってるんだ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)