5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恩人を追放され完全屈服の証として公開謝罪させられて、与えられる餌の味は旨いか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 断崖式ニードロップ(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:08:06.42 ID:clR1UiON0 ?PLT(12000) ポイント特典

http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160118222225.jpg
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00013730.jpg
http://i.imgur.com/023pg0X.jpg
http://k.pd.kzho.net/1453123345255.jpg

2 : タイガードライバー(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:19:40.83 ID:TZv8knYX0
隣や席のババアがうざい

3 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:30:33.93 ID:Y4uP06/E0
見てないんだけど、そんなに雰囲気悪かったの?

4 : タイガースープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:49:42.82 ID:LWLOcjRz0
イジメのイメージ付いちゃったね
これからキムタクと他のメンバーがテレビで談笑してても空々しくて見てられないな

5 : パイルドライバー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:38:25.81 ID:223Hx6+j0
>>1
最後の写真の中居
すごい親指の間つねっているな

6 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:23:36.29 ID:Y4uP06/E0
完全にお通夜じゃねーか

7 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:37:16.16 ID:RSirSf5r0
元はマネージャーと事務所の争いだろw
アホ4人だな。キムタクきらいだけど正解w

8 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:39:18.41 ID:SIcvc6vv0
ジャニオタって気違い多いと思ってたけど演技だったんだな
ババアが未だに生きてるなんて信じられないわ
何故殺しに行かないのか

9 : ミドルキック(熊本県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:42:32.59 ID:RS6fZUuE0
>>1
中居が一番お辞儀の角度が高いな
頭が高い!w

10 : キン肉バスター(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:43:52.50 ID:YZ5e95yy0
演技

11 : ミドルキック(熊本県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:44:07.19 ID:RS6fZUuE0
何で窮地を救ったのはずの木村が一番お辞儀の角度が深いんだよw

12 : かかと落とし(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:44:12.57 ID:fMWvQhax0
まぁ謝罪で年収数億維持できるなら自分もしたいです

13 : ミドルキック(熊本県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:45:59.02 ID:RS6fZUuE0
>>12
※底辺は焼き土下座です。

14 : リキラリアット(長屋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:46:20.76 ID:myTCVSag0
SMAPを救出できるようなファンはいなかったんだね
CD購買運動とかあほすぎるだろ

15 : リバースネックブリーカー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:20:14.82 ID:swUIrACP0
もとはといえば敏腕マネージャーの思い上がりが原因だろ
ジャニーズ事務所の看板でSMAPを育て上げたにも関わらず、手柄は全部じぶんのものってな態度をオーナーにとってたんだろ
まだ無名のSMAPを引き取って独立して育てあげたんなら誉められるけど、ジャニーズあってのSMAPだったんだってこと忘れんなよ

16 : 目潰し(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:27:17.44 ID:Rw7yoOUU0
工作カキコ 湧いてんね

17 : ボマイェ(三重県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:27:58.23 ID:5l0C9V8q0
木村は恩知らず

18 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:29:15.09 ID:+1Xyy08P0
>>15
何言ってんのw

19 : トラースキック(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:31:13.13 ID:HB0P8Ym7O
ジャニ側の情報操作を鵜呑みにする知恵遅れの多いことw

20 : リバースパワースラム(鹿児島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:36:34.30 ID:UJvQ/9Ih0
>>19
知恵遅れだからジャニオタなんてやってんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)