5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移民ショック】難民のプール禁止解除へ 女性客からの性的嫌がらせ苦情で措置 ドイツ西部 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:25:58.05 ID:LBRDLFv/0 ?PLT(13121) ポイント特典

 ドイツ西部ボルンハイムの当局は18日、今月14日から実施した男性の難民保護申請者による公営プール利用禁止措置を20日から解除すると発表した。

 当局は性的嫌がらせを受けたとの女性客らの苦情を受けて利用を禁止、難民支援団体などから批判が出ていた。

 ドイツでは西部ケルンで昨年末に外国人の男らが集団で女性を囲み性犯罪などに及んだ事件が発生、難民への警戒感が強まっている。(共同)

引用元 http://www.sankei.com/world/news/160119/wor1601190022-n1.html

2 : ラ ケブラーダ(庭)@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/01/19(火) 10:26:25.71 ID:yyUT4xyp0
当然だな

3 : キャプチュード(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:27:01.90 ID:AqBqPNce0
移民歓迎だろ

4 : ボマイェ(九州地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:27:58.91 ID:uqNOHpjZO
メルケルとドイツ国民が望んだ事の結果

自己責任

5 : ボ ラギノール(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:28:57.97 ID:nyDvZbR20
いやならプールに行かなければいいだけ

6 : レッドインク(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:30:04.24 ID:wV3eZnXh0
町中の祭りでも公営プールでも隙あらば性的に襲いかかるって、
難民どんだけ溜まってんだよ。ってかイスラム教徒なら本来禁欲に近いだろ。

7 : マシンガンチョップ(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:30:26.99 ID:CBDmT7LC0
糞寒いのにプール??

8 : ダイビングエルボードロップ(徳島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:30:53.46 ID:Goo3gni70
追い込まれて狂っとるな難民支援団体
どんどん先鋭化するぞ

9 : フライングニールキック(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:31:08.88 ID:VBfrF9Oq0
嫌ならプールを利用しなきゃいい。
外で食事しなきゃいい。
買い物しなきゃいい。
ドイツから出ていけばいい。

ドイツは難民優先。

10 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:31:43.09 ID:O4v16M2F0
なぜ移民は犯罪なんか起こすんだ

11 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:32:16.09 ID:lie1cktZ0
FKKに行く金がない土人

12 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:32:33.07 ID:xJ7n8bSt0
>>6
イスラム教徒以外の女性を、人として下に見てるのかもな。

13 : TEKKAMAKI(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:32:51.40 ID:ord0BgGe0
イスラム教徒がプールに来るとか怖すぎるだろ
イスラム教はちゃんと肌隠してない女性相手ならレイプ合法だよね

14 : パロスペシャル(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:33:06.40 ID:p57gqRnx0
「禁止解除」?????

15 : ドラゴンスリーパー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:34:35.77 ID:1aIRdelC0
土人のくせに一丁前にプールにきて発情してんじゃねぇよw
働けクズが

16 : アキレス腱固め(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:34:47.77 ID:kbZmvGGk0
異民族を受け入れるっていうのはこういうことなんだよな

17 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:35:01.18 ID:SORsIerg0
右のキンタマ握られたら左のキンタマも差し出せよw

18 : 超竜ボム(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:35:09.00 ID:omcysrBB0
地元女性よりもマナー違反難民男性優先という
どえらい判断!

19 : 頭突き(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:36:05.11 ID:8IkG1kfq0
え、逆やろ??解除?

20 : スリーパーホールド(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:36:13.04 ID:2sdk+ibm0
派遣といい難民といい身の程わきまえろよ?

21 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:36:25.61 ID:1hj61wPD0
ドイツはそろそろ、日本の在日朝鮮人の正体に気がついたか?
人間、痛い目を見ないと事実を認識できないからね

22 : 32文ロケット砲(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:36:49.17 ID:Iq8poLQp0
いいぞ難民もっとやれw

23 : シャイニングウィザード(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:38:14.58 ID:doeVL/vp0
ドイツさんは世界のお手本やからな
先進的なとこ見せてくれよ

24 : スリーパーホールド(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:38:19.29 ID:fPcDNvLn0
>>6
ムハンマドいたころから土人気質だぞ
それをムハンマドが厳しい法律(イスラム教)を設けて均衡を保つ状態
戒律の厳しさは裏を返すとどうしようもないということ

25 : ネックハンギングツリー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:39:04.44 ID:kRxKC3DQ0
この記事のタイトルが日本語のセンス無さ過ぎ。
時系列が逆なんだから略しすぎると分かりにくい。
ほんと最近は新聞記者のレベルが低すぎて呆れるわw

26 : フェイスロック(京都府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:39:40.03 ID:vFo31FmJ0
ありがとうSEALDs民主党・・・!


 SEALDs女子、「日本はドイツを見習ってシリア難民受け入れろ。」
民主・菅元首相 「日本は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
民主・岡田代表 「日本もシリア難民受け入れを。」 安倍政権の金銭面に限定した支援内容を批判
岡田代表 「SEALDsはまとも。安倍首相の『中韓ダメ』みたいな話に釣られる若者はそうじゃない」

 →『 もっと難民や脱北者を受け入れよう! 』とか、
 →『 ”人種差別禁止法”で外国人ヘイトやデモをやめさせよう! 』とか
 →『 日本の不法滞在者11万人を合法化させよう! 』とか主張してて、
国会で 『 移民の検討をどうか 』と安倍にもちかけていた民主党・・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

【国連総会】安倍首相 「シリア難民の日本受け入れは?」と問われ、
 「日本は移民を受け入れる前に女性や高齢者の活躍、出生率を上げていくのが先だ」と慎重発言
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1443617759/

27 : ときめきメモリアル(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:39:51.65 ID:3VYs/coY0
いやがらせじゃなくレイプ

28 : 超竜ボム(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:40:01.16 ID:bCEOqU9j0
移民がショックうけるニュースかと思った

29 : エメラルドフロウジョン(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:41:01.72 ID:57xv6BII0
どこの国でも人権団体ってのはしょうもねえな

30 : 男色ドライバー(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:41:13.54 ID:NVVkDtK00
値段の違うプールを用意する

31 : ハイキック(山口県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:42:40.20 ID:vKHghzsP0
難民が暴れるほど移民に対する忌避感が高まる
ドイツ頑張れ

32 : フェイスロック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:43:38.65 ID:G8x1Uq7a0
ドイツは差別をやめろな

33 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:44:53.71 ID:DxA8kIcM0
プール内レイプが始まるな

34 : ジャンピングパワーボム(アラビア)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:45:07.83 ID:PMlzX8at0
普段体全部隠してるのが普通のムスリムにとって
水着は全裸と同じ状態だろうからな

35 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:45:32.19 ID:GLgXEE4F0
レイプ推奨とか進みすぎだろ

36 : ミッドナイトエクスプレス(奈良県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:46:50.28 ID:BmxXlWEJ0
連中、女が肌を露出してるのはヤッてくださいって意味にとってンだろ?
その露出ってのは、ブルカとかチャドルとかああいうの着てないレベル

水着とかありえない、俺らにしたら素っ裸で表歩いてるのと同じ


それ分かっててプール解禁言うdの? マジで?

37 : キャプチュード(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:47:33.14 ID:AqBqPNce0
>>134
移民♂がプールで性犯罪

移民♂はプール禁止

差別団体が抗議

移民♂はプールOK  ←いまここ

やはり移民♂がプールで性犯罪

以下無限ループ

38 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:48:13.82 ID:P+cDnFmA0
土人すぎてやばいな

39 : エクスプロイダー(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:48:14.73 ID:ilWFr87r0
難民とフリーセックスしたいドイツ女はプールに行けってことか
流石ドイツ進んでいるな

40 : オリンピック予選スラム(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:49:07.05 ID:eNIE3JA40
ドイツのブサヨ様たち発狂?

41 : ストマッククロー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:49:38.68 ID:aVM9D1XW0
>>36
肌を隠してても布越しに胸や尻が揺れてたらアウトらしいよ

42 : 足4の字固め(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:49:43.37 ID:/DxA4v4U0
すげえな難民ファーストってw
嫌なら出ていけばいい(キリッ)を国民に言っちゃうんだからな
左翼のお花畑を極めたら国民<<<難民(テロリスト含)になりましたとさチャンチャン

43 : ダイビングエルボードロップ(徳島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:50:27.77 ID:Goo3gni70
現地法よりイスラム慣習を上位に置いてる連中と共存できる訳ねーやな

44 : キャプチュード(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:50:47.27 ID:Lvglpf7i0
プールでも嫌がらせしてるの?
そいつを出禁にしたほうがよくない

45 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:52:02.11 ID:/+An7+Gs0
欧州は難民のせいで治安悪化して深夜の女性の外出禁止になってるらしいな

46 : カーフブランディング(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:52:04.00 ID:yBhYluSr0
敗戦国のドイツが難民で苦しみ
日本も不法移民の在日で苦しんでいる
連合国進駐軍米英のやりたい放題はいまだに続いている
しかしメルケルさんはユダヤ様の手先だったのかも知れないね
これで欧州はキリスト教VSイスラム教、日本は日本人仏教徒VS在日カルト創価、
アメリカでさえ黒人VS白人、傷がつかないのはユダヤ様とユダヤ教のみ

47 : スリーパーホールド(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:52:18.11 ID:ljCa8LRv0
さて、街中にある教会に難民様が文句をつけてくるまであとどれくらいだろうね?

48 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:52:36.30 ID:Y4uP06/E0
性差別対人道の不毛な戦いだな

49 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:52:49.96 ID:Mfa6ZMK/0
ドイツって今、夏なの?

50 : ストマッククロー(青森県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:54:34.64 ID:xc8okZwI0
ドイツの女はもう外に出るのを諦めた方がいいな

51 : アトミックドロップ(芋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:54:40.36 ID:dD9J+xA/0
向こうは冬でもプール行くのか
温泉感覚なんかな

52 : グロリア(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:55:15.94 ID:6D9NaOkS0
なんですぐレイプするん?

53 : ジャンピングDDT(福岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:55:56.86 ID:VPkwlIOy0
不法入国者を優遇してやりたい放題させてる日本はアホだと思ってたけど、
ドイツも結構アホだった(´・ω・`)

54 : エルボーバット(愛媛県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:56:09.07 ID:oVrI6Thp0
どこの国でも難民支援とかの偽善大好き人間はまともな人間に迷惑かけまくってるな。
お前んちの風呂でも貸しとけと。

55 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:56:22.67 ID:A1bOMt0s0
>>6
売買春がNGなので、売春するときはその場限りで結婚するシステムがあるくらいだぜ
離婚はいくらやってもOKだからなw

56 : アルゼンチンバックブリーカー(福島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:57:09.34 ID:FNegxBdE0
中東のムスリムって、女の髪見ただけで発情しちまうからな。
ここまでくると、野人と変わらんぞ。イスラム教の戒律って
他の宗教から見ると?????の部分が多いけど、どうしようもない
くらい民度が低い連中には理にかなってるんだな。

57 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:58:04.80 ID:HzkxUvrl0
人間として見てないから、これが全てだな
オナホール歩いてるお!って感覚だな

58 : 32文ロケット砲(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:59:16.03 ID:Iq8poLQp0
>>37
日本の温泉でも似たようなことあったよな
日本人が来なくなって温泉潰れちゃったやつ

59 : バーニングハンマー(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:00:23.22 ID:x4FE7+QP0
難民様にだって権利はあるからな
嫌ならドイツ人が行かなければいいんだよ

60 : 膝十字固め(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:00:25.94 ID:R8VFmAnW0
フィンランドの島だかで、移民推進派の将来の運動家、政治家達を60人以上射殺したヤツいたじゃん
あいつ、国を守るためとか言ってたけど・・・
またあいつに注目する事だけは、欧州マスコミ全体で避けるだろうな

61 : ハイキック(山口県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:00:27.44 ID:vKHghzsP0
異常なのはISだけだ!とか言ってたけど普通のムスリムも異常じゃん
同じので集まって巣から出てこないでほしい

62 : テキサスクローバーホールド(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:01:21.42 ID:VhWwzvON0
極右ナショナリズムの台頭の予感

63 : アキレス腱固め(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:01:44.29 ID:PTOaxGm+0
女が外歩いていたらレイプしていいって暗黙の了解がある社会から来たんだからレイプするのは当然だろ

64 : 目潰し(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:03:09.28 ID:qjDetZv60
なんか同じ液体に浸かるって抵抗あるからな
理解してる人間同士ならともかく…

65 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:03:15.85 ID:U81UkRYgO
プールを女専用に
男はサウナに

66 : スパイダージャーマン(三重県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:03:42.35 ID:yJtnVmw80
竹島貸してやるから住め

67 : ドラゴンスープレックス(三重県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:04:32.26 ID:jOUa4IVr0
ドイツ政府は自国民を害人にレイプさせたがっているけどブサヨ政権だったのか?

68 : トラースキック(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:04:43.34 ID:UNlp8nP80
>>6
所詮宗教なんてそんなものなんだろな

69 : キャプチュード(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:05:31.36 ID:AqBqPNce0
デカすぎるドイツのプールが楽園すぎ!ベルリン近郊の温泉&プールに行ってみた!
http://infodich.com/archives/4635

http://infodich.com/wp-content/uploads/2015/03/P5173537.jpg
ビーチには開放的になったブロンド美女たち。
http://infodich.com/wp-content/uploads/2015/03/beachpatrol_micadew.jpg
ビーチは巨大なドームに覆われ、たとえ冬であろうともポカポカのホカホカ。
http://infodich.com/wp-content/uploads/2015/03/P5173497.jpg
たとえ若く麗しきブロンドの乙女たちがプリプリ嫌がろうともそこには混浴しかないという。

なんとけしからん。
http://infodich.com/wp-content/uploads/2015/03/sauna-blond.jpg
ベルリン中央駅から電車に揺られること約1時間。
http://infodich.com/wp-content/uploads/2015/03/P5173424.jpg
そして姿を現すトロピカルアイランド!
http://infodich.com/wp-content/uploads/2015/03/P5173586.jpg
生い茂る緑、広がる熱帯雨林。
http://infodich.com/wp-content/uploads/2015/03/P5173445.jpg
熱帯雨林ゾーンが既に迷いそうになるくらい広い。
http://infodich.com/wp-content/uploads/2015/03/P5173454.jpg
フラミンゴぉ・・・
http://infodich.com/wp-content/uploads/2015/03/P5173464.jpg
地図によれば熱帯雨林ゾーンを抜けるとビーチが見えてくるらしい。
http://infodich.com/wp-content/uploads/2015/03/P5173464.jpg
ジャングルを抜けると第一のビーチに到着!
http://infodich.com/wp-content/uploads/2015/03/P5173478.jpg


冬の癒しは温水プールで - ドイツ生活情報満載!ドイツニュース ..
http://www.newsdigest.de/newsde/regions/reporter/muenchen/806-692.html
真冬でも体が思いっきり動かせ、癒し効果もある場所を見つけました。それは温水プール「ミヒャエリバート(Michaelibad)」です。
私は最初、「雪が降ってるのになんでプールやねん。風邪ひいたらどうすんねん」と乗り気ではなかったのですが、
いまでは家族みんなで毎日曜日に行くことがやみつきになってしまいました。場所は地下鉄U5のミヒャエリバート駅から徒歩2分のところにあります。

70 : 不知火(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:05:55.87 ID:CWu0Ijy40
難民として脱出できるのは優秀な裕福層じゃなかったんかえ?

71 : アキレス腱固め(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:05:59.76 ID:x7HnWdy60
偽善者ドイツざまあ

72 : 急所攻撃(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:06:35.73 ID:gt63YNH40
受け入れるってのはそういう事だ
今は耐えて 難民の子供はしっかり教育して次の世代に繋げるしかない

73 : イス攻撃(奈良県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:06:46.37 ID:igyP4Sel0
>>6
国内では声かけるのもイスラム法では厳禁
下手したら男でも投石死刑
異教徒に対してはある程度いいが世間体があるのであまりできない
海外はアラーも見逃す無法地帯で好き勝手やる

74 : バックドロップ(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:07:43.59 ID:5RIrr/zY0
昔、中近東から日本に大量に出稼ぎが来てたけど、ちょっと知り合っただけの日本人の女の身体にやたらとベタベタ触るんだよな
嫌がってもやめない
そら、嫌われるわ

75 : キャプチュード(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:08:02.79 ID:AqBqPNce0
http://infodich.com/wp-content/uploads/2015/03/P5173545.jpg
ビーチには無邪気に遊ぶブロンドの少年少女たち。

http://infodich.com/wp-content/uploads/2015/03/P5173515.jpg
楽しそうな少女たち。


どうやらここはブロンドガールズがキャピキャピしているシークレットビーチというより、ここは家族で楽しむファミリービーチのよう。

人目を気にしないカップルたちがイチャイチャする姿もありますが、目立つのは仲良し家族の微笑ましい光景。

まるで天使のようにキュートなヨーロッパボーイ&ガールが私の前を通りすぎていく。

それはそれで楽園のような光景。

癒されます。

ロ○コン男子諸君にはたまらん光景かと思います。




↑そりゃ移民じゃなくても無理だわ

76 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:09:49.28 ID:d3sKaBe2O
ドイツは隙あらばレッテルを貼り合う社会なのかな

なんつうか差別主義と言われることを病的に恐れて
身動きが取れなくなってる

77 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:10:23.36 ID:bSjUt33v0
そら、その土地に根を張ってないやつらだからやりたい放題だろ
旅先で気が大きくなるとか開放的になるの酷い版だろ

78 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:12:21.67 ID:bSjUt33v0
>>6
いや、性欲強いから、女は肌を見せて男を欲情させるなって宗教だろ

79 : キドクラッチ(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:13:13.82 ID:PsoqOfXW0
>>12
というかイスラム教そのものが男尊女卑の宗教だぞ

80 : 毒霧(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:14:17.49 ID:rzGJ52Lz0
正に難民様w
何をやっても、許されるw

81 : 16文キック(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:14:42.41 ID:FC1iBSIc0
ぶっちゃけイスラム世界で必要なのは石油だけなんよ。

82 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:14:48.95 ID:wAfERZIk0
人権派()のせいで国がボロボロのドイツざまあwww

83 : キドクラッチ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:16:16.22 ID:BbIZJ6ML0
いやほんと日本でよかったよ

84 : ランサルセ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:17:03.64 ID:1g43QCgp0
>>6
お天道様がフルタイム監視体制を敷く日本的宗教観と違って、キリストやイスラムは神に見られてなきゃおkって感じらしいしな

85 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:18:33.66 ID:TsBpBGa70
> 難民支援団体などから批判が出ていた。

本来ならこういった奴らが難民にこの国では法律はこうなっており
こういう行為はするなというのが支援の意味なんだが
何故か難民様が上位になって自国民をないがしろにする

86 : オリンピック予選スラム(芋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:18:39.94 ID:1+dpxYNZ0
なんだ女性客から苦情があったのかよ 女性客から性的受けたのかと期待してスレ開いて損したわクソが

87 : フライングニールキック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:19:15.08 ID:ET/vvCJ80
もうなんかすげえな
21世紀とは思えない

88 : シューティングスタープレス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:19:38.97 ID:hFEEwVXO0
>>80
日本も在日にはそうだしな
どこの国もアホばかり
まぁ移民受け入れを拒否している日本の方がまだ良くやってる方だが

89 : ニールキック(北海道)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:19:58.28 ID:DtmxOtxj0
禁止解除ってなんだ

禁止してもいいよーってことか

90 : ファイヤーボールスプラッシュ(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:20:32.16 ID:m/2g+meJ0
やりたい放題だな

91 : 閃光妖術(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:20:48.60 ID:1U/bICKE0
>>25
意図的にやってるのかと思うレベル ほんま酷い

92 : かかと落とし(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:21:23.66 ID:fMWvQhax0
>>83
日本では性犯罪者の在日韓国人がいっぱいいるだろ
しかも在日の犯罪は通名などで隠蔽されまくり
ドイツ国民の苦しみを日本は既に味わってる

93 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:22:44.85 ID:XLTBUhDR0
>>89
わろた

94 : ボ ラギノール(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:22:57.34 ID:nyDvZbR20
>>85
日本にもいるだろこういう団体が
そういうこった

95 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:24:33.04 ID:9KzJU8gbO
難民がプールで遊ぶなよ
そんな身分かよ

96 : リバースネックブリーカー(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:26:34.99 ID:dWdfMowa0
移民の弊害。受け入れるのなら覚悟しなくちゃね。
日本は絶対お断り。

97 : ボ ラギノール(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:27:40.66 ID:7J7YnH9l0
>>69
わくわくザブーンみたいなもんか

98 : かかと落とし(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:30:05.18 ID:fMWvQhax0
これじゃ公営プールでドイツ人は遊べないな
難民の性犯罪を放置することが人権国家なのか?
バカ左翼たちは難民が天使じゃないことをいい加減に認めろバカ

99 : フライングニールキック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:31:02.07 ID:ET/vvCJ80
ますますヨーロッパの保守化が進むな
これは、WW3あるで

100 : 断崖式ニードロップ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:32:32.31 ID:JLgAgm/R0
日本の刑務所 【囚人内訳】
        
32%が 在日朝鮮人
21%が 日帰化人
33%が 在日中国人
11%が 他外国人
3%が  日本人

この国籍がハッキリしている32%を真っ先に送還しよう。
奴らは日本の税金で飯を食っている。

        ↓

新・中国朝鮮人犯罪ブログ
http://ameblo.jp/ck-crime2/

101 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:37:54.73 ID:6824EyDX0
痴漢解禁ってこと?w

102 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:40:44.89 ID:NgxsyRl50
俺もスポーツジムのプールで食い込んだお嬢さんの尻とか見て勃起が収まらん

103 : 逆落とし(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:42:01.45 ID:v0TRoRSx0
>>102
近所の市民ジムはじいさんと婆さんとホモしかいないからうらやましい

104 : アルゼンチンバックブリーカー(福島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:42:25.19 ID:FNegxBdE0
クルアーン六十四節

>>姦通した男は、同じく姦通した女か、さもなくば邪教徒の女だけしか
嫁にしてはならぬ。また姦通した女も、同じく姦通した男か、さもなくば邪教徒の男だけしか夫にすることまかりならん。

105 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:44:32.77 ID:bSjUt33v0
>>103
お嬢さんは隠語だろ
たぶん入れられる専門のオッサンのことだ

106 : ジャストフェイスロック(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:44:37.22 ID:Ph3Q7a/g0
ドイツはまだこんなことやってんのか? 一都市の1日だけで何百人もレイプされたってのに

107 : バズソーキック(関西・北陸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:46:06.90 ID:eP5J3ohBO
そして変な団体作って差別だヘイトスピーチだレイシストだと喚くんだろ
ノー外国人だわ

108 : タイガードライバー(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:48:05.67 ID:Fk9wgpOG0
ドイツはホントトップに恵まれねーな

109 : バーニングハンマー(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:48:13.80 ID:x4FE7+QP0
難民支援団体が難民により被害を受けて難民受け入れ反対になるのが日本
それでも難民を受け入れようと慈愛の心を見せるもさらなる被害を受けて逆に迫害を始めるのがドイツ

110 : スリーパーホールド(三重県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:53:18.25 ID:iNcq0dlr0
裁判官ってどこの国も変な奴らに占拠されてんのなw

111 : オリンピック予選スラム(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:54:23.01 ID:XmviDeZ10
ドイツの終わりが目に見えて現れてきてんな

112 : バックドロップホールド(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:54:44.44 ID:s9ATcz1y0
イスラム教が無くなれば世界紛争の半分、キリスト教も無くなれば世界紛争の全てが消えるだろうな

113 : サソリ固め(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:54:47.98 ID:NQRN7CH60
>>4
よくドイツに賠償されてるマスゴミイメージ操作を真に受けてる日本のネラーもメルケルが全ての原因と言ってる奴いるけどメルケルが無制限に受け入れる方針に変えたのはドイツ国民のせいなんだよなぁ
メルケルは過去に数度、移民難民受け入れに否定的発言してきたが善人気取りしたいドイツ国民がそのメルケルを叩いてきた
環境先進国だの言ってる嘘も最近バレたな
ドイツは綺麗な国フリしてる中韓よりタチが悪い国

114 : ツームストンパイルドライバー(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:56:13.87 ID:Jy7WA4Lq0
ドイツ人はドイツから出てけよ
ってこったなw

115 : シューティングスタープレス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:57:18.90 ID:Y/x0jp3E0
こんな連中だからね
http://iup.2ch-library.com/i/i1585397-1453172203.jpg

116 : キチンシンク(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:58:20.93 ID:549RdGUD0
一部のムスリムはナチュラルボーンレイパーだよ。マジで。
恋愛や異性との接触が幼い頃から厳しく抑制されていて、
異性とどう接していいかわからない、
自分の家族以外の女の顔を見たこともない、
恋愛はありえない、結婚は見合いのみ
そんな世界にいた奴にとっては、異教徒の女が素顔晒して歩いているってだけで、
もう無料の風俗 嬢が全 裸で歩いているようにしか見えないんだよ。
自由恋愛=痴 漢レイぷし放題、としか思っていない。
異性と付き合うってことがまったく理解出来ないんだよ。
これって一部のインド人にも当てはまるからな。
連中にとっては異教徒の女なんて歩くTENGAだよ。

117 : ウエスタンラリアット(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:00:48.32 ID:OQLfv0rf0
>>116
元気があっていいじゃないか

118 : クロスヒールホールド(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:04:33.31 ID:M1y+rYoO0
  危険              安全
難民支援団体 >>>>> 国民

119 : かかと落とし(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:07:55.42 ID:fMWvQhax0
怖くて子供なんて連れていけないな
難民の性犯罪を放置して国民を苦しめるのが人権重視なの?

120 : 魔神風車固め(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:15:38.04 ID:pmvEEUZy0
難民キャンプという体の収容所がまたつくられるのか

121 : アンクルホールド(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:16:25.13 ID:QvbAwqyV0
> 難民支援団体などから批判が出ていた。



122 : ダブルニードロップ(芋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:18:15.17 ID:cII22I5L0
>>6
イスラム教では男が異教徒の女との性交渉や結婚は禁止されていない
女は性交渉も結婚も禁止
基本的に男尊女卑だし、異教徒には何をしても許される的な考えがある

123 : グロリア(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:20:07.76 ID:SDbzbt4D0
>>24
どうしょうもない会社の規則が意味解らん位細かく厳しく決まってるようなものかw

124 : スターダストプレス(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:21:50.30 ID:be/MqLy30
先進国の人とは全く違う層にしか見えん

125 : サソリ固め(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:22:36.02 ID:NQRN7CH60
>>119
多分化主義は失敗したと発言したり、最近でも難民少女のワガママをに意を唱えたメルケルをフルボッコして難民を受け入れるように偽善に酔ってきたのがドイツ国民だぞ
ナチスの件も自分達で過半数以上が支持して選んだくせに現在ドイツはナチスの被害者!!
ドイツは日本より謝罪も賠償もしたと大嘘ついてるけど
日本人は同じ敗戦国のドイツの工作でドイツは素晴らしい洗脳されてきたからドイツを綺麗と思いこんでる奴も多いけど

126 : キチンシンク(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:25:47.64 ID:549RdGUD0
>>123
田舎の学校のクソ校則謎校則みたいなもん
例外規定とかも細かく決まっているんだが、
校則自体がクソみたいに分厚いし例外規定も複雑で、
マニュアルをまともに運用できてる奴がいない。
誰も読まないガラケー末期のマニュアルみたいなもん。
みんなが読むのは「かんたん操作ガイド」だけ、みたいな感じ。

127 : 張り手(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:30:12.31 ID:qmV49Bz70
>>6
レイプされた女性が罰せられる文化だからな。

128 : ウエスタンラリアット(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:33:39.10 ID:jfAcsmG20
ドイツなんだし収容所でも作って隔離しとけばいいのに

129 : ミッドナイトエクスプレス(東海地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:36:09.84 ID:iavtuyh8O
どーんとまとめて30万人 いらっしゃ〜い
小さくいれて大きく育つよ

130 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:42:29.86 ID:PGCFRwPq0
>>6
イスラムじゃないぞ
イスラムは入れ墨禁止
こいつらは偽ユダヤのイスラエル人

131 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:46:35.14 ID:PGCFRwPq0
>>46
仏教は在日や中国側なんだが

日本は神道で、トップは天照ではなく高結びの神
そして天皇

132 : 急所攻撃(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:50:20.67 ID:FvORJ4n80
>>21
残念だけどそんなこと微塵も考えてないと思う
知ったことかでおしまい

133 : フェイスロック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:54:34.12 ID:QKgcCIYH0
イスラム教とムスリムは中東の砂漠に全て隔離しておくべき。
相変わらず過激派と正当なムスリムは違うとか寝言のたまってるし、欧州に蔓延らせておくこと自体がもはや平和と秩序の破壊。

英、移民に英語習得を義務づけ方針 イスラム教団体は拒否
http://www.asahi.com/articles/ASJ1L6K0VJ1LUHBI01H.html?iref=comtop_list_int_n01

> ごく少数の過激派を挙げて300万人いる英国のイスラム教徒を不名誉な型にはめるものだ

134 : 垂直落下式DDT(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:55:54.87 ID:JrFnAJda0
>>69
なんだこれ新型のスパワールドか

135 : イス攻撃(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:57:29.55 ID:XnTSr5XcQ
>>6
【彼らイスラム教徒は幼少の頃から生涯を通じて、
こう教わります】

我々は選民であり、至高且つ栄光の民である、
我々の宗教が真の宗教であり
地獄の業火から救われる正しい民は我々である
他の民は偽りの民で地獄に落ち業火に焼かれる不信心の民であり
その民の殺害は許され、その民の財産と妻を我々がとっても
これは信心に基づく正当な行いである。

………………………………………………………
こんなことを教わってる連中だから、
他宗教の女性の強姦は余裕で合法ですwwwwwwwwwwww

136 : ナガタロックII(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:03:46.81 ID:Kh6p3QKG0
エセ難民による税負担公共インフラのただ乗りの上に性犯罪にあえとか踏んだり蹴ったりだな
メルケルは国民にひざまづいて謝罪だわ

137 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:06:15.10 ID:viXbVDbI0
>>135
近くに同じことを教えてる国があるんだが?w

138 : チェーン攻撃(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:07:21.72 ID:uQXE1+lA0
まあ行動制限したいならそもそも受け入れるなって話

139 : タイガードライバー(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:09:16.40 ID:Fk9wgpOG0
しかしイスラム難民はくずだな、レイプしか考えられねえチョンと同じじゃねーか
日本人は美女の脱ぎ立て水着だけで充分事足りるというのに
海外は海外らしく早打ちマックを見習え

140 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:13:20.95 ID:SbzgNE5z0
食う物と寝る場所の確保が終わったから
次は女とプールで泳ぎたいってか

141 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:23:53.75 ID:+98/G0kv0
ったく 図に乗るなって話だよな ついさっきまで野良犬も同然の境遇だったのが
飼い主に小屋と餌を当てがわれたらさっそく手に噛みついてくる 犬でも滅多にない悪質さだろ

142 : 中年'sリフト(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:27:29.88 ID:kZftM1Ze0
>>10
守るべきものがないやつらだからだよ。
捕まっても死ぬわけじゃないからやりたい放題

143 : タイガースープレックス(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:28:58.15 ID:LB3EEQ840
アフリカ行けよw

144 : イス攻撃(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:29:17.55 ID:XnTSr5XcQ
将来に日本もこうなるかもじゃなくて
過去バブルの頃はイラン人がウジャウジャいて
そこらで強姦やりたい放題だったな
電車中でも、10人くらいで取り囲んで強姦したりしていた
あいつらは刃物をもっているから、
回りは見て見ぬふりだった
日本の東京がイラン人だらけの時代

145 : 中年'sリフト(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:33:30.22 ID:lMEVUvHb0
>>47
エルサレムかよ
ベルリンの壁が嘆きの壁に代わるんだな

146 : 中年'sリフト(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:37:12.22 ID:lMEVUvHb0
>>140
月々7万円貰えるからな
ちなみに日本の国民年金基金の支給額とほぼ同額

147 : 男色ドライバー(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:40:49.70 ID:GhSpLv1r0
仕事もしないで遊んでるのが凄いよ
日本にもナマポで遊んでるのいるけど
しかも若くて健康な男

148 : タイガードライバー(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:43:46.37 ID:o0JZRE4l0
>>115
バイオハザードで見たぞこんな場面

149 : バックドロップホールド(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:45:53.29 ID:s9ATcz1y0
>>144
そんなの見たことないが?
工事現場にイラン人はたくさんいたが

150 : リバースパワースラム(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:48:20.15 ID:jwmsPs1M0
ヒトラー再誕待ったなしw

151 : リキラリアット(中部地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:00:29.03 ID:XjP1K+vF0
>>144
使用限度額無限のテレカは売ってたが、ほのぼのレイプとか聞か無かったなぁ

152 : リバースネックブリーカー(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:13:56.30 ID:XnTSr5XcQ
>>149
>>151
電車に乗らないで自転車に乗ってたからだろ
そんな自己都合までフォロー出来んわ
すまんが他を当たってくれ

153 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:19:14.16 ID:rxuoJoEx0
>>1
イスラム教の女性は普段全身ブルカをまとってるから、見慣れぬ水着が
刺激が強すぎて全裸で誘ってる風に見えてしまうんじゃないかな

154 : フォーク攻撃(アラビア)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:22:29.30 ID:L7/0bV4O0
ドイツに居る限り我々は難民の味方である

155 : バックドロップホールド(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:23:10.93 ID:s9ATcz1y0
>>152
なんだ、お前が犯人か

156 : イス攻撃(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:24:43.94 ID:XnTSr5XcQ
>>153
ちがうの
教義で殺せ・盗め・犯せって小さい頃から
繰り返し教えられてるの

157 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:25:13.65 ID:8dLnyLUk0
>>69
俺のフラミンゴたんがないぞ
やり直し!

158 : 張り手(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:29:40.69 ID:4Xa308VO0
>>146
それ全て真に受けない方がいいと思うよ
ドイツは以前にもトルコ系移民を大量に入れてるけど
現在日本より出生率が低い現状な上、その移民達がイギリスに流れてイギリス人怒ってるし
ドイツが綺麗な素晴らしい国のフリするためにアピールしてるほど移民難民天国な国ではないよ

159 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:30:54.93 ID:8dLnyLUk0
>>144
ウ・ソ・ツ・キ

伝説の流風で逮捕されるぞ

160 : バックドロップホールド(千葉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:36:49.31 ID:e01YYN3D0
(記事によると)

ドイツの首都ベルリンで中東からの難民とみられる3人の男が、ロシア系ドイツ人の少女を暴行した。16日、ロシアのテレビ局「第一チャンネル」が伝えた。

少女のおばの話によると、中東出身者のような外国人が少女に近づき、少女は学校まで送ってあげると言われて車に乗った。車には、数人の男が乗っていたという。

「姪によると、アパートにはベッドが一つしかなく、床にはマットレスが横たわっていたそうです。部屋の中には他に何もなかったそうです。男たちは姪をベッドに押し倒し、いかがわしい行為をしました。彼らは3人おり、よそ者だったそうです」。

おばによると、暴行を加えられた少女は、30時間後に路上に置き去りにされた。

少女の親族たちによると、警察は犯人の捜索を拒否しているという。

161 : ラダームーンサルト(山口県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:53:06.24 ID:w1sms/YD0
日本の萌広告に噛みつく暇あったらフェミ団体は文句いってこいよ

162 : クロイツラス(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:54:56.03 ID:MbsGA3ao0
ドイツは難民がドイツ人に馴染む前にドイツ人が難民と同じ民度になって没落しそう

163 : トラースキック(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:57:54.53 ID:HB0P8Ym7O
>>152
なんだ?オマエw
ただのキチガイかw

164 : トペ コンヒーロ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:52:53.97 ID:Njn3jSha0
>>60
ノルウェー

165 : バックドロップホールド(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:19:17.28 ID:jYrzw5/x0
電車だけじゃなく、プールでレイプかよ。
真面目な話、
ビキニ水着のために、日本に来るドイツ人観光客が、続出するわな

166 : かかと落とし(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:29:34.87 ID:vgiq6m2C0
レイプ天国だな
チョン共もドイツに行ってこいや

167 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:00:13.27 ID:Q+TcRV4m0
しまいにミレニアムみたいなナチスが
移民排除に動くぞ?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)