5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『SMAP×SMAP』の平均視聴率31.2% 瞬間最高視聴率37.2%を叩き出す! [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ネックハンギングツリー(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:56:57.95 ID:RHlZMHEe0● ?PLT(16001) ポイント特典

18日に放送された『SMAP×SMAP』で先日報道されたSMAP解散について
メンバーが緊急生放送を行いコメントを行った。その放送の視聴率が発表され、
平均視聴率は31.2%、そして瞬間最高視聴率は37.2%となった。

特に冒頭のSMAPメンバーの生放送部分に注目が浴びたようで、Twitterや2ちゃんねる、
そしてYahoo!までもがダウンしその影響がうかがえる。

SMAPは存続するようで「これからもお願いします」と深くお辞儀した。

http://gogotsu.com/archives/14687
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/00156.jpg

2 : パロスペシャル(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:57:18.35 ID:p57gqRnx0
SMAP謝罪強要 視聴率 31・2% [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1453162255/

3 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:57:27.31 ID:sM5iWZ4U0
オカマのジャニーズ

4 : 膝靭帯固め(青森県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:57:55.08 ID:kRRG9+g+0
俺も視た

5 : パロスペシャル(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:58:36.98 ID:7CaF7c0z0
>>1
センターが変わったよな

6 : バーニングハンマー(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:59:21.89 ID:x4FE7+QP0
中居は中央にいられないから

7 : 不知火(茨城県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:59:35.79 ID:oudjkFGE0
箱根駅伝を抜いて本年最高視聴率番組に。おそらく、年末の紅白まで1位キープかと。

8 : レッドインク(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:59:49.65 ID:jbD9Gyoh0
ちょっとしたAKB商法?

9 : タイガードライバー(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:00:36.71 ID:otqqtPOD0
壮大なステマでしたね

10 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:01:22.12 ID:zVMDtpR90
箱根駅伝抜いたのか
ダメだな駅伝www

11 : オリンピック予選スラム(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:02:44.19 ID:INa0ow2q0
山ちゃんやめへんでのパクリ
ガキは訴えていい

12 : ボマイェ(九州地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:03:16.04 ID:uqNOHpjZO
腐りきった平和ボケの1億総気狂いの白痴ども死ねばいいのに死ね

この国はおかしい、腐敗し堕落しきっている
たかだか初老のアイドルグループの解散騒動で、上へ下への乱痴気騒ぎ
国民の公共財である電波を私的に使用して、日本のマスコミマスメディアは指弾糾弾しないばかりか、一緒になって狂奔するばかり

いい加減、本気で死ねよ平和ボケ極まった1億総気狂いの白痴ども死ね
恥を恥と知ってから、自らを恥じて死ね

13 : 栓抜き攻撃(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:06:54.58 ID:DI4kbDnu0
中居の手見たらずっとつねってたな
悔しかったのか?

14 : ファイナルカット(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:09:38.88 ID:OJ9rUPsx0
この件でウジ虫への風当たりがより一層悪くなりそうでなにより

15 : ミッドナイトエクスプレス(三重県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:11:01.37 ID:gSBign2t0
解散商法
最初から解散するつもりなんてこれっぽちもないくせに思った以上の成果だな
今後は色んなやつらがこの手のパターンで話題作りしてくるぞ

16 : ネックハンギングツリー(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:11:07.48 ID:/KousVqH0
国民の3分の1しか関心がなかったのかw

謝罪は冒頭だったからまた出てくるかもと思って見てたんだろうなw

17 : ボマイェ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:26:06.54 ID:aXbQ7eU10
フジテレビがはしゃくはずだよ

18 : ハイキック(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:28:40.79 ID:0ETzGA010
で、来週はとんでもない驚愕の事実が発覚とか番宣するのか?

19 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:32:52.79 ID:HY3tf8iL0
炎上商法

20 : ニールキック(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:35:21.81 ID:jsxDkKZ00
フジテレビの視聴率が戻って良かったね(^^)

21 : タイガードライバー(長崎県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:46:41.26 ID:BlalDH0q0
2ch落ちまくりだったしな
オーバーバルス状態
あのおっさん達にこんなに興味が集中して影響力があるとは思わなかった

22 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:47:07.49 ID:/JjTHpZz0
人気の衰えに対するテコ入れ宣伝

23 : グロリア(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:49:41.52 ID:C7c1fPXE0
>>16
すごい視聴率だと思うけどな。

今時、数人の1グループで国民の3割の興味を引ける人達がいるかねぇ?
しかも謝罪とかいうしょーもないネタでw

24 : ストマッククロー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:50:46.04 ID:70xoEVyY0
>>7
五輪で日本人が金メダルかかってたらスマスマを抜くやろ

25 : オリンピック予選スラム(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:54:02.47 ID:eNIE3JA40
この数字の視聴者が893の見せしめを見たんだね
凄いね!

26 : 16文キック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:55:15.85 ID:0WX2rPkk0
炎上商法ここに極まる

27 : ニーリフト(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:55:49.75 ID:4DWQVKn30
ジャニーズの会見はいつあるのかな。これだけお騒がせして何も説明なしではイメージ悪い

28 : リバースネックブリーカー(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:04:32.22 ID:OzYHnYlF0
>>21
SMAP>>>バルス
という事が証明されたな

29 : ビッグブーツ(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:04:44.44 ID:AbPKZ2Ma0
( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \
ドラマじゃその視聴率出せないくせに

30 : アキレス腱固め(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:05:58.50 ID:U6tBGni50
日本人はまだまだ池沼健在ですってこと
こりゃ国乗っ取られるわな

31 : ボマイェ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:06:18.26 ID:aXbQ7eU10
来週のスマスマは誰が謝るのかな

32 : ドラゴンスクリュー(アメリカ合衆国)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:06:37.24 ID:r6G5ltWx0
現代の打ち首獄門

33 : ダイビングフットスタンプ(山梨県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:07:16.57 ID:9DWOBLu20
糞番宣やらずにミニコンサートすればよかったのにw

34 : デンジャラスバックドロップ(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:08:18.65 ID:SS4KaOjx0
これ金スマでSMAP、ベッキー、ゲスの極みの3組が
生で出たら50%逝くな!

寒くて全国的に雪が降っている日限定だけど

35 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:15:57.45 ID:Y8eTxwPg0
な?でもBPO黙ってないよ

36 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:17:48.09 ID:Y8eTxwPg0
と思ったらトンズラしてやがる。

37 : 中年'sリフト(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:17:58.46 ID:KxaaKDbY0
俺の周りだと誰も見てない(笑

38 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:23:57.55 ID:Q0Q7rPV20
なんかもう存在がデカくなりすぎて
俺たちだけでもやっていけるみたいになっちゃったのかもしれないけど
デカくなりすぎたせいでファンも一般視聴者も事務所もスポンサーも色んな関係者も
何もかも解散を容認できなかったって感じがする

あと元凶のババアが糞すぎる
そらSMAPも嫌になるわ

39 : 栓抜き攻撃(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:26:25.27 ID:ZcKfP6b40
みんなテレビ好きなんだなあ

40 : タイガードライバー(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:42:55.36 ID:Fk9wgpOG0
ジャニオタスゲーなー
8割りくらいジャニオタのおかげだろこの数字

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)