5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】勘違いで児童に体罰か、小学校教諭を書類送検 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:26:32.88 ID:LBRDLFv/0 ?PLT(13121) ポイント特典

 群馬県安中市で昨年11月、小学6年の男子児童に体罰をしたとして、安中署が傷害の疑いで
同市の小学校に勤務する男性教諭(56)を書類送検したことが19日、前橋地検などへの取材で分かった。送検は15日付。

 安中市教育委員会によると、男性教諭は11月24日昼、男子児童が下級生を教室に連れて行き頭をロッカーに入れるなど
悪ふざけをしたと疑って、ゆすったり押したりした際、ひざや指などにけがをさせた。実際は別の男子児童が悪ふざけをしていたという。

引用元 http://www.sankei.com/affairs/news/160119/afr1601190017-n1.html

2 : ボマイェ(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:27:17.34 ID:RRg9MVYA0
俺も小学校の時にやられたっけなぁ
小学校の教師って死ねばいいよ

3 : アキレス腱固め(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:28:27.02 ID:PTOaxGm+0
昭和だと共和国式とかいって角材が折れるまで殴る教師もいたよな

4 : TEKKAMAKI(芋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:29:42.26 ID:/76ju6lJ0
生徒を信じない糞教師も居たけど、信じてくれる教師も居たなぁ
信じてくれない教師は顔がひん曲がってた

5 : 16文キック(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:44:41.57 ID:Vx7lFmePO
ぶひ!はにゃつぶれた
もうひゃめへ、ゆるひへ

6 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:45:12.07 ID:/JjTHpZz0
その辺の一般人より人間的に劣った教師なんかゴロゴロいる

7 : スターダストプレス(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:46:51.15 ID:KIalDaoK0
その真犯人の児童の児童相談所送りは?

8 : メンマ(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:24:04.20 ID:IKR7mF8L0
俺もあらぬ疑いでグランド50周とかあったな。既成事実が大事なんで途中で疑いが晴れて止められてもやめなかったけどな。

9 : 垂直落下式DDT(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:27:24.17 ID:af+EPbbL0
>>7
あ?

10 : ニールキック(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:28:17.35 ID:Zt4PmXiv0
俺池沼の勘違いで無実の罪着せられて
昼休みに全校生徒の前で十七発ビンタ食らったんだけど
一発で口の中切れて高学年の男でも涙目になるような奴

11 : フルネルソンスープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:48:46.50 ID:NpzCiIH10
>>1
生徒が教師を選べるようにすれば解決する

12 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:55:06.12 ID:oS2mG50Z0
悪い子には躾かもしれないが関係無い子にしたら傷害罪だな

13 : ファルコンアロー(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:56:38.40 ID:bReVz69I0
教員て恨まれる仕事

14 : タイガースープレックス(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:02:03.34 ID:LB3EEQ840
子宮で反省しろっ

15 : ニールキック(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:47:01.95 ID:OB4dIH5C0
素行不良がないのだから、体罰ではなく暴行傷害である

16 : エメラルドフロウジョン(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:49:31.31 ID:nX3ql31Y0
最近のガキも糞だけど
こういう糞教師は昔から居て一向に無くならないね
総じて子供の話を聞かない

17 : 32文ロケット砲(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:56:34.72 ID:nF8cKQO/0
俺もやられたなあ中学の時だけど
徹夜続きで八つ当たりだったと翌日謝られたけど
急に豹変して憎悪を込めた表情で罵られたので精神に受けたショックは大きく
今でもトラウマになってる

18 : メンマ(北海道)@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:36:43.90 ID:C2E4J8R30
俺を別の生徒と間違えて「早退したのは嘘かぁ!!」と平手打ちして
鼓膜を破った三浦先生は元気かな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)