5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女性活躍推進法」4月施行、数値目標への「意識の壁」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:51:08.87 ID:LBRDLFv/0 ?PLT(13121) ポイント特典

 従業員301人以上の企業に女性登用などの数値目標の公表を義務付ける女性活躍推進法が4月、施行される。
対象企業は3月末までに本社所在地の労働局に行動計画策定を届け出るとともに、一般に公表する義務がある。
国は一定の基準を満たした企業に認定マークの利用を認め、人材確保やイメージアップができるメリットを強調。
ただ、もともと女性社員が少ない業種や中小企業の間には、行動計画づくりに戸惑いも広がっている。(石川有紀)

業種、職種の壁

 「女性の管理職は、独身で男性同様にバリバリ働いてきた人ばかりで、増やすのは難しい」
「営業職は残業が多く、女性には無理だという意識が根強い」

 昨年12月、大阪商工会議所が開いた女性活躍推進法セミナー。
女性活躍に向けた行動計画をつくるため参加した企業担当者からは、数値目標を設定することへの戸惑いの声が漏れた。

 製造業やサービス業、商社など14社が集まったが、課題はよく似ている。
もともと女性正社員が少ない、女性の職種が事務職などに限定されている、時間制約のある社員の受け入れ部署が少ないなど、
業種や職種で女性を受け入れにくい「意識の壁」があるようだ。
ある人事担当者は「育休から復帰する社員は残業や急な仕事に対応できないからと、部署間で押し付け合いになる」と理解が進まない現状を打ち明けた。

以下ソース
http://www.sankei.com/west/news/160119/wst1601190040-n1.html

2 : ナガタロックII(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:57:44.35 ID:qu7eHzws0
実際小学生女性位までは急に休んだり早退したりするから仕方無い
能力が同じなのに、そういう所に差を付けないで何処に差を付けるのか
今後は女性と言うだけで能力が下なのに上の評価になるんのだろう

3 : フォーク攻撃(岡山県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:39:48.97 ID:TnAvvKiM0
少子化が捗るな

4 : マシンガンチョップ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:41:57.78 ID:kgvOAZ0n0
つべこべ言わずに働けニート

5 : 河津掛け(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:19:13.67 ID:bXAMjEjU0
欧米の女は語学が堪能なのが多い
英語ぐらい話せ

6 : スターダストプレス(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:23:50.99 ID:8XJDNsnw0
アファーマティブアクションって奴?

7 : 膝靭帯固め(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:07:37.96 ID:1Zh5J51I0
男性差別、フェミナチ、フェミファシズム
推し進めるのは公明党

8 : ビッグブーツ(アラビア)@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:19:16.63 ID:GtxzzANc0
能力低くても女性を優先的に活躍させなければならないから
むりやり引っ張り上げられた女性が同列の能力高い男と並ぼうとして
スタップ細胞とかに走ってやらかしちゃうんだけどな

9 : トラースキック(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:29:21.80 ID:HB0P8Ym7O
数値目標なんか作って無能な人間を無理矢理管理職にして、なんかプラスになることなんかあるとでも思ってんのが凄いな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)