5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロで服を買って後悔したことランキング [無断転載禁止]©2ch.net

1 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:50:04.67 ID:5MDAOqwY0● ?2BP(2000)

値段の高いユニクロで服を買って後悔したことについて探ってみました。

1位同じ服を着ている人がたくさんいた 27.2%
2位買った直後にセールになっていた 23.4%
3位後悔したことはない 23.2%
4位「それユニクロでしょ」とすぐにバレた 16.0%
5位安いからととりあえず買ったが結局着なかった 13.4%

6位無印良品やしまむらなどで、似た商品がもっと安く売っていた 8.4%
7位ヒートテックが薄くてそんなに暖かくなかった 8.2%
8位すぐに毛玉ができて着られなくなった 7.0%
9位同じ商品の生地が数年前より薄くなっていた 6.8%
10位気付いたら全身ユニクロだった 6.4%

11位他の店の服が高く思えてユニクロ以外で買えなくなった 6.0%
12位クローゼットが無地の服だらけになった 4.0%
13位家族みんなで着ているので、洗濯後に誰の服かわからなくなった 3.6%
14位スキニーパンツを買ったはずなのにすぐに伸びてスキニーじゃなくなってしまった 2.2%
14位安いから大丈夫と思って大量に買ったら金欠になった 2.2%
14位安いデニムを選んだら、すそ上げが別料金でとられて結局高くなった 2.2%
17位限定の派手なコラボTシャツを勢いで買ったが結局パジャマになった 1.8%
18位服を褒められることが減ってしまった 1.6%
18位2着買うと安くなるからと色違いで購入したが、1着はタンスのこやしになってしまった 1.6%

http://ranking.goo.ne.jp/column/article/441/

2 : バックドロップ(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:50:37.64 ID:4+DZX1Lx0
ユニ苦労

3 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:51:20.06 ID:NF8uuI6t0
こういうの気にする奴はユニクロ行かんだろうに

4 : マシンガンチョップ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:51:25.53 ID:Cb/SMRkH0
ヒートテックセーター、こりゃすげえって買ったはいいが、
2回着たら毛玉だらけで貧相になった。

5 : 河津落とし(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:51:22.90 ID:3caeuK300
裾上げ無料だろ

6 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:52:19.87 ID:5MDAOqwY0 ?2BP(1000)

デザインがダサい

7 : キン肉バスター(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:52:29.12 ID:50oo/z020
電車でおばちゃんとペアルックになった時に、ユニクロではインナーと無地しか買わないと決めた

8 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:52:39.09 ID:5MDAOqwY0 ?2BP(1000)

サイズが一回り小さい

9 : ジャンピングDDT(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:53:37.17 ID:KgWX6dzT0
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l島|  このスレはしまむらくんに
      ゜  :  ..:| |l村|        監視されています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... | (~)
      ゜  :  ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'

10 : 閃光妖術(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:53:56.16 ID:LyjpEhXd0
安いから試着無しで買う → 着てみたら思いの外ダサい

11 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:54:39.72 ID:5MDAOqwY0 ?2BP(1000)

しまむらで買うわ

12 : スリーパーホールド(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:54:45.24 ID:bg2Sx5m20
もともと多くの人にとって
部屋着用のブランドだったのに
それにも使えないくらい品質落ちた

13 : ラダームーンサルト(山口県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:55:18.89 ID:w1sms/YD0
この服しまむらで買ったんだ
はよ

14 : 魔神風車固め(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:56:42.08 ID:n6nXzczi0
ユニ黒って、モノによって、見た瞬間にユニ黒だねと分かってしまうよね

15 : キングコングラリアット(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:56:54.75 ID:aW+rTnvi0
ウール100%の遊び毛がひどすぎる
後きなり色なのにクリーニングに出さないとならないとか
返って不経済

16 : ダブルニードロップ(長野県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:57:12.45 ID:7jdKOfek0
すごく変な臭がする事があった。
洗濯しても取れなかったがあれは何だったのだろう。

17 : ニールキック(滋賀県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:58:31.14 ID:d6opyYte0
Tシャツの襟がすぐにダルダルに

18 : エメラルドフロウジョン(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:00:42.99 ID:6GfMs94/0
すぐ白くなる

19 : 目潰し(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:01:00.18 ID:qjDetZv60
部屋着としてはまったく問題ないレベル
ゴミ捨ても行ける

20 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:01:44.72 ID:dyELyBu50
Roomsetってフリース上下暖かくてこの時期の寝間着にちょうどいいよ

21 : セントーン(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:02:24.14 ID:Ej5L1/+D0
丈がながい

22 : ときめきメモリアル(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:03:10.68 ID:AgqVRTRm0
なんかちっさい

23 : エメラルドフロウジョン(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:03:49.71 ID:6GfMs94/0
コラボTが恥ずかしくて着れない

24 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)