5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井誠「ツイッターが落ちたため調べたら!SMAPの解散騒動。四十路のアイドル業は大変ですね」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : フルネルソンスープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:29:52.35 ID:Itnre/7t0 ?PLT(15000) ポイント特典

桜井誠
?@Doronpa01
昨晩22時半ごろにツイッターが落ちたため調べたらSMAPの生放送での会見が原因でした。解散報道から一転、
事務所に全員残って四十路のアイドル業を続けるようですが…会見で一人だけ白ネクタイ、他の四人は黒ネクタイで晒し者のような印象の生放送でした。
芸能界って本当に恐ろしいところですね。

https://twitter.com/Doronpa01/status/689205639256477696

2 : ボ ラギノール(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:37:13.47 ID:NQWhWjM80
誰かレスしてやれよどうすんどよこれ

3 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:42:34.91 ID:I5o9XD3X0
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?

4 : 毒霧(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:00:46.69 ID:8KA/ftuW0
アイドル業は大変ですねなんてどこにも書いてないやろw
おまえの中ではそうなのかもしれないが、アホ過ぎる>>1

5 : ドラゴンスリーパー(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:09:08.33 ID:l3vxoTzD0
>>3
コピペにマジレスすると朝日は入社式でこの説明される

6 : クロイツラス(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:48:33.64 ID:CWu0Ijy40
在特会は解散せんのか?

7 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:32:48.59 ID:EcuSUob70
またTwitter落ちてる

8 : ラダームーンサルト(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:34:39.54 ID:HLagNhua0
ネトウヨのアイドル桜井誠

9 : オリンピック予選スラム(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:40:34.69 ID:43t2HCr50
>>3
情報の少なかった時代ならともかく
今の時代に朝日新聞が戦争煽った所で何も起きないだろ
自己評価高すぎ死ねよ

10 : リバースネックブリーカー(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:42:24.47 ID:DZhgtJWh0
一方ブサヨは安倍の陰謀と言っていたwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/magosaki_ukeru/status/689080445489643520

11 : ラ ケブラーダ(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:42:43.13 ID:/nSPQJjw0
働いて納税しろよ豚 五十路の無職って終わってんなwwwwwww

12 : フロントネックロック(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:42:52.44 ID:7XMkOyO70
また落ちている

13 : セントーン(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:44:14.69 ID:iIKnnjYu0
>>3











14 : セントーン(鹿児島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:44:55.48 ID:uVW1EFdp0
また変だなw何かあった?

15 : アンクルホールド(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:46:14.13 ID:i9WgH/yN0
ネクタイの件は初めて気づいたwww

16 : ジャストフェイスロック(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:47:20.43 ID:gBGcQmeA0
2chも調子悪かったなー

17 : ショルダーアームブリーカー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:25:53.82 ID:ltfPWXcv0
櫻井翔が言ったのかと思ってびびった

18 : 逆落とし(関西地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:08:56.15 ID:a4JIQFou0
アルフィーの人?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)