5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子が不思議に思う「女子が大好きな男子のパーツ」4選 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : クロイツラス(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:01:23.75 ID:83bNlQb90 ?PLT(12931) ポイント特典

カラダのパーツを褒められると「女子って、なにを考えとんじゃろ?」と、小首をかしげることになったりもします。今回は男性が不思議に思
う「女性が大好きな男性のパーツ」に迫ります。さっそくご紹介しましょう!

■1:腕の血管
「腕の血管がステキ! と、以前ある女性に言われたことがありますが、腕の血管のなにがいいのか、さっぱり分かりません」(27歳・人材紹介)

その女性、看護師さんなのでしょうか? 採血しやすそうな血管だなあと思っていたとか……まさかね。

■2:太い指
「女性によく『その太い指が好き』と言われますが、ぼくの不細工な太い指のなにがいいのでしょう」(29歳・自動車販売)

これは男女が集まる酒場でも、わりとよく聞く話です。たとえば職人さんの手というのは、男女の性差なく「かっこいい」ものだと思いますが、ただの太い指に、女子はなにを思うのでしょう?

■3:ちいさなお尻

「女性って、なぜちいさなお尻の男性が好きなのか、謎です」(29歳・IT)

男性で、自分のお尻のあり方について、女性よりもたくさん考えてきた人って、ほんとにごくごく少数ではないかと思います。多くの男性にとって、「自分のお尻」とは、「便宜的にそこに存在しているもの」に過ぎないのです。

■4:きれいな顔の肌
「飲み会でよく『顔の肌がきれいだね! なにかスキンケアしてるの?』と褒められますが、水で顔を洗っているだけです」(27歳・商社)

こちらも「お尻」とおなじでしょう。男性は女性ほどに、自分の肌について考えていないものです。だから急にそこを褒められても驚くよりほかはないのでしょう。

http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20160119/Escala_20160119_5507350.html

2 : ローリングソバット(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:03:02.29 ID:mkRs3Cnh0
ちんこ

3 : ドラゴンスリーパー(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:02:59.98 ID:FFtlWPof0
じゃあちんちんとストレートに言われたらいいのか?

4 : 断崖式ニードロップ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:03:03.83 ID:4hlqC4ph0
ちんちん

5 : 稲妻レッグラリアット(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:04:07.76 ID:KJPvB8IV0


6 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:04:43.19 ID:eJx87daD0
>>2-4
おまえら…

7 : ストマッククロー(熊本県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:04:57.35 ID:ZP6t3y8K0
このスレちんこだらけ(´・ω・`)

8 : ランサルセ(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:05:06.85 ID:D6iTloSc0
ずばり緑色の肌じゃろう

9 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:05:47.72 ID:/7TZO2vxO
ミチャらめっ‥、らめだっちゃょ〜…(失禁&糸引‥染み2cmヌルニョロリンチョ)♪

(笑)

10 : アイアンクロー(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:05:48.46 ID:Qz9T/YDH0
おちんちんに決まってるだろ

11 : TEKKAMAKI(群馬県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:06:32.27 ID:+hixaurI0
素直におちんちんって言えよ

12 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:06:38.23 ID:ngyW/saC0
ケツ万個

13 : オリンピック予選スラム(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:07:04.69 ID:DFT8xJWs0
ティムポ

14 : 急所攻撃(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:07:07.51 ID:2fWnCJMv0
ちんこの血管を褒められた

15 : 雪崩式ブレーンバスター(福島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:07:38.42 ID:Y80Ie2f+0
ちんこ落ちてました心当たりのある方は

16 : ボ ラギノール(大分県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:07:45.73 ID:SajXrG1k0
指輪のサイズ12号な俺は好かれないのか?

17 : ボマイェ(九州地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:07:51.53 ID:uqNOHpjZO
指と肌

ただ、>>1にある様にゴッツイ指じゃないけど

18 : 目潰し(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:07:50.57 ID:qjDetZv60
タマタマかもしれん

19 : パロスペシャル(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:09:14.78 ID:hCp9GL/H0
ぽっちゃりお腹って女もおるし
チンチンって女もおるだろう

20 : アキレス腱固め(鹿児島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:09:25.80 ID:GbP0gWDd0
「血管」は入院した時にナースにいわれた

21 : ショルダーアームブリーカー(岩手県)@転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/01/19(火) 21:09:40.92 ID:PeAICSKq0
をなに考えとんじゃろ?

22 : マスク剥ぎ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:09:52.08 ID:7t8Ic4ev0
おちんちんが可愛いと言われたことがある

23 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:11:16.84 ID:kyBGwgF60
また記者がテキトーに書いたでっち上げ記事で討論するのか
どんだけー

24 : シューティングスタープレス(北海道)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:11:20.45 ID:ShmQlaIM0
指は細くて長いほうがモテると思うんだけど違うのか

25 : 閃光妖術(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:11:32.12 ID:H6a5NBtw0
陰茎一択

26 : アイアンクロー(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:13:02.97 ID:eCNBhiZd0
太い指は、掻き回して欲しい願望の現れなんだからねっ!

27 : バックドロップホールド(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:13:46.81 ID:3xs0G3DS0
http://i.imgur.com/FHZlPHq.jpg

28 : ストレッチプラム(空)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:14:49.75 ID:nQBXFMs30
だってなんだか、だってだってなんだもん

29 : マシンガンチョップ(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:14:54.79 ID:oVS5UiDF0
ぶっとい陰毛

30 : ウエスタンラリアット(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:15:38.46 ID:8jFaRtXF0
太い指で手マンしたい

31 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:16:30.87 ID:tGHZlMN40
ちんこ好きなのは別に不思議に思わないだろ

32 : キングコングニードロップ(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:17:49.10 ID:JLu+NSzz0
関節

33 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:18:26.14 ID:kk5ONo4G0
女らしいパーツでなければ、何でもいいんだろ。

34 : 閃光妖術(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:23:05.53 ID:Lwl/H+iu0
血管は素晴らしい
隣で腕まくりされたら横目でガン見してしまうw
あと喉仏もいいね
輪郭の、ちょっと剃り残しちゃったヒゲも可愛い

35 : パロスペシャル(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:23:36.86 ID:hCp9GL/H0
>>20
新人ナースには特に喜ばれるで
刺しやすいからな
そこで、おちんちんも太いんですよねっとか
俺には言えない

36 : リバースパワースラム(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:24:28.59 ID:SOWXSZvy0
ここまでチンコだけ

37 : ラダームーンサルト(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:25:10.65 ID:V73d8CxW0
腕の血管はチンポの血管を連想させるから
以上

38 : ショルダーアームブリーカー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:25:26.84 ID:ef+09PNr0
鎖骨のくぼみとかはまあ女も同じか

39 : チェーン攻撃(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:27:29.82 ID:O1bEDKK00
腕の血管なあ

衰えてるな そしてやはりチンポも今ひとつ
昔はバキバキだったが
相関はあるかもしれないな

40 : ラダームーンサルト(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:30:14.59 ID:V73d8CxW0
腕の血管→チンポ血管
太い指→チンポの幹
ちいさなお尻→亀頭(小さい方が亀頭サイズに近づきリアル感大)
きれいな顔の肌→金玉のツルツル感(実際は陰毛がありツルツルしていない)

これマジな

41 : 超竜ボム(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:33:10.15 ID:MWd4KUSY0
胸毛言われたことある
気持ち悪い女だったからみんな剃った

42 : TEKKAMAKI(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:35:11.28 ID:b2W/pkds0
うんこ(ヽ´ω`)

43 : アキレス腱固め(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:36:12.48 ID:mtHwELIX0
男子が不思議に思うなのに
ちんことか書いているアホ

44 : アトミックドロップ(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:39:13.21 ID:Nz4Yp+AUO
ちんこ以外は全部位褒められた事ある
それはそれで悲しいな

45 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:40:53.45 ID:/7TZO2vxO
ヤバ〜ぃ♪。生脱ぎさせられて、裸体さらしつつ観賞されながら、糸引‥裏表濡れ状態の…染み幅2cmのパンティーをその場でオークションとかぁ〜…♪、もぅやだぁ〜…(‥どつきつつ!も歓喜)。

もぅ…、ちょうドキドキンちゃ〜ん。
‥でも、やっぱりそんなことできないわょ〜♪(…といいつつ、パンスト後ろ半みせパン状態&男の手をひっぱりこむ…)。
…ずるぃー!ラメぇ〜いゃぁ〜(といいつつ歓喜)…、ラメだっちゃ〜(快感)、きゃぁ〜…♪♪(失禁&潮吹&喪失&気絶)

るんるん♪
(笑)

46 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:43:09.21 ID:+ps80DDQ0
男の太い指は逞しいちんこの象徴だからな
まあおまえらには関係ない話だけどw

47 : チェーン攻撃(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:43:24.47 ID:O1bEDKK00
どこに行っても老人ばかり
若い女が蒸れているハーレムに行ってエネルギーを吸収してこないとまずいな

48 : エルボードロップ(愛知県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:44:39.55 ID:xURbIL7A0
太い指は無いわ

49 : レインメーカー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:44:43.58 ID:hUaLfdL50
爪を褒めてくる女はいた

50 : パロスペシャル(中部地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:44:59.30 ID:Gdn7hdYT0
医療従事者やってるとついつい血管をみてしまうのが癖になる
いい血管の人だとなんか嬉しいわ
もう職業病だね。
身体がデカかったりガタイがいい奴のが血管太いイメージあるけど一概にそういうわけではないのが面白い。
身体めちゃ小さい気弱そうな女子でも太いやつもいるし逆もしかり。

51 : キングコングニードロップ(鹿児島県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:45:09.08 ID:H4ZX4dji0
指は清潔で長くて細い方が好かれるよ

52 : チェーン攻撃(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:48:04.80 ID:O1bEDKK00
2ちゃんねるは老化が激しいもうやめるべきだろうな

53 : 頭突き(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:52:52.76 ID:9qAeGvUH0
女は嘘つきだから仕方ない

54 : キチンシンク(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:53:12.15 ID:mEHe2ce60
「女子が大好きな男子の●●●」 4選
硬い
太い
強い
長い

55 : フランケンシュタイナー(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:59:21.97 ID:Sec3uJ4Y0
黒ずんでるおちんちは嫌!

56 : 超竜ボム(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:02:25.71 ID:F/x7/+PO0
だって、年頃なんですもの解って

57 : エルボーバット(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:12:22.73 ID:6LaTwipe0
乙女ゲー見ると手の表情にはみんなこだわってるのがわかる。

58 : ドラゴンスープレックス(芋)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:17:27.65 ID:jFNYNp390
>>43
男からしてもチンコなんて気持ち悪い造形だぞ

59 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:19:07.61 ID:lW9/7mz30
血管の浮き出ている男にデブはいないから

60 : かかと落とし(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:23:40.20 ID:Jh+rB1PW0
>>58
万個に比べたら可愛い

61 : エルボードロップ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:24:06.16 ID:kNBS35UP0
髪の毛きれいってよく言われる
けど最近白髪が出てきやがった

62 : ローリングソバット(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:27:34.60 ID:wWtil2M40
自分のチンコすら愛せない男ってなんで生きてんの?
チンコ切れよ人非人が

63 : ブラディサンデー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:34:30.50 ID:qJF+1zh40
■4 きれいな顔してるだろ…

64 : マスク剥ぎ(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:27:40.74 ID:tROurg+70
全部当てはまるのにもてない

65 : 男色ドライバー(茨城県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:29:44.11 ID:mQF3P3rb0
指ぶっとくて血管浮きまくりでお尻小さくて顔肌が綺麗

いるか!

66 : ツームストンパイルドライバー(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:31:56.57 ID:SIeoPXDKO
指は白くて細くて長い方が人気あるだろ

67 : パロスペシャル(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:33:35.04 ID:H+wroUSh0
>>35
献血行くと、採血名人を呼ばれて看護婦に囲まれる。

俺の血管は細くて名人でないと難しいらしい。

68 : クロイツラス(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:38:25.19 ID:xTNKYsRL0
髪の毛洗う時、ついでにシャンプーの泡でちんこも洗うから、陰毛がフサフサで褒められたわ

69 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:55:27.27 ID:e1DgurPj0
足首と顎のライン

70 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:43:11.03 ID:PZMIvD8E0
髪じゃなくて良かった!

71 : ラ ケブラーダ(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:09:33.96 ID:0Te0XTCW0
彼女が看護婦だが、肛門の締まりが良いと褒められた
あとは手がデカくて骨ばってるのが良いとも

72 : クロスヒールホールド(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:20:20.34 ID:9AwM79Yk0
クリーニング工場でノリに片栗粉使うから手が綺麗と言われた

73 : 河津落とし(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:31:15.64 ID:49HpHTQ30
親指の爪
亀頭の大きさに比例する
これマメな

74 : クロスヒールホールド(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:18:09.27 ID:9AwM79Yk0
小さな尻の男って思い浮かばない

75 : バズソーキック(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:20:40.09 ID:qp1yKwbH0
さかなクン

76 : バズソーキック(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:21:52.76 ID:JxVWgYM00
チンポ

77 : グロリア(千葉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:53:29.38 ID:vTR+7ilU0
人を見るときに必要なのは、就学時前に手入れができるハズの爪、髪、歯を観察すること
コレが乱れているようだと、生活習慣が乱れていると想像できるからである

78 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:30:32.76 ID:LETu1yhR0
>>5
アナル?褒められた?

79 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:32:40.77 ID:LETu1yhR0
>>77
歯が乱れるって何だ。背筋観たら分かるな。

80 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:46:58.16 ID:L3tTqMCc0
裏筋

81 : 河津掛け(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:49:56.90 ID:2g54Jgec0
私女だけどおとこのひとの指は性的な目で見てるよ(*^_^*)

82 : ミドルキック(栃木県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:51:03.26 ID:LjXPJL4F0
ちんこ


服従する心

83 : ニーリフト(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:55:28.46 ID:lx6jdGGq0
>>9
ヤクでもキメてんのか?

84 : フライングニールキック(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:57:45.59 ID:8UNNBlEW0
やっぱ一位はおちんちんだろ

85 : バズソーキック(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:00:18.66 ID:JxVWgYM00
ギンギンに勃起したチンコ

86 : ダイビングエルボードロップ(福島県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:02:06.66 ID:8VdMkDOX0
肌汚いけど意外にもててる
理解できんが助かってる

87 : レッドインク(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:04:51.25 ID:II/XNbCl0
薄毛は需要ないの?

88 : 男色ドライバー(芋)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:08:45.43 ID:Qv8RUSQ80
>>87
財産次第

89 : キングコングラリアット(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:10:24.12 ID:HEFQNZ2K0
>>40
>腕の血管→チンポ血管

これはたぶん正解だと思う

90 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:18:43.48 ID:kgo8jRxM0
※ が前提だからな。

91 : 垂直落下式DDT(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:21:42.25 ID:ZqpNva2D0
>>81
おっさん無理すんな

92 : パロスペシャル(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:26:54.52 ID:0sYqtX0w0
ちんぽ

93 : ストレッチプラム(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:03:32.15 ID:vau1RimS0
>>8
キング(いらない緑)乙

94 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:58:41.88 ID:kUBxKiML0
尻でけーよ俺

95 : ジャンピングパワーボム(栃木県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:47:11.87 ID:vy4cxokW0
指綺麗ってよく言われる

96 : 毒霧(芋)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:49:36.08 ID:9egaGSK80
フン、顔って言っても鼻しか見てないクセに

97 : バックドロップホールド(関西・北陸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:51:02.93 ID:+8dAB19QO
※ただしイケメンに

98 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:23:14.99 ID:p+Stb1J90
指が綺麗といいケツはよく言われる。
指は結構触ってくるのでいい思いしてるがケツに関しては男もさわってくるので
いい思い出はない

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)