5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス「滞在する外国人は年収600万円以上でないとビザを没収する」←日本もやろう! [無断転載禁止]©2ch.net

1 : メンマ(長野県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:18:39.08 ID:RHJzLvVc0 ?PLT(12000) ポイント特典

イギリスはTier 2の就労ビザを有している長期滞在の外国人向けにビザを更新する場合には、
3万5000ポンド(約591万円)の年収が必要とする法制度改革を導入することを決めた。

新制度の導入は、2016年4月6日からの予定。

今後、この新制度が導入された場合、Tier 2のビザを有している長期滞在の外国人が5年を経過して、
イギリスに留まることを希望する場合には、3万5000ポンド以上の年収を得ていることを証明する納税証明書などの書類が必要となり、
これ以下の年収しか得ていない場合には、ビザの取得は困難となる。

ただし、この新制度の元でも新規にTier 2のビザの取得を希望している外国人に関しては、3万5000ポンドの年収制限は適用はされない。
また、EUの共通パスポートを有しているEU域内の市民に関してもこの制度は適用されてない。

こうした新制度が導入されることについては、与党となる保守党の大臣の間からも、
移民による安価な労働力が排除されてしまうことは将来のイギリスの経済成長を維持する上からも不利といった、批判論がでてきている。

イギリス、長期滞在の外国人向け新制度を導入へ・3万5000ポンドの年収がなければビザは失効
http://www.businessnewsline.com/news/201601191057350000.html

2 : フォーク攻撃(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:19:27.80 ID:4hLyrBLK0
リタイアしてる人はどうすんの?

3 : チェーン攻撃(東日本)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:20:31.40 ID:xy0R8Ltr0
日本への貢献度

まじめに働いて子供を作り日本に納税する外国人>>>>>>>>独身ニート子供無し自称愛国者ネトウヨ

4 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:20:49.33 ID:50MVcJ440
>>2
要らないだろ

5 : ファルコンアロー(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:22:48.19 ID:zn/FE+fN0
年収200万の日本人でよかった!

6 : リキラリアット(大阪府)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:26:24.46 ID:30QYOXQ20
日本もまじでやろうぜ。
当然、永住資格も剥奪な。

7 : エメラルドフロウジョン(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:27:29.62 ID:OXEmNmZZ0
もう足立区では生きていけない。難民申請してきます

8 : スリーパーホールド(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:29:08.99 ID:bSputl7p0
年収600万円以下の日本人も死刑でok
貧困層、年金生活者、障害者とかのゴミが片付くw

俺も600万ないんだったw

9 : ローリングソバット(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:29:26.47 ID:gJJz4ZDA0
>>1
そもそも、日本に来るのにビザ不要の国ってのがあるよね、どこだっけ

10 : バーニングハンマー(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:43:35.46 ID:tukNHbKp0
>>3
よう在日

11 : ジャンピングカラテキック(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:08:50.92 ID:7XvPeoS20
>>3
バカチョンは早く出て行ってね

12 : ジャンピングカラテキック(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:10:34.01 ID:7XvPeoS20
とりあえずナマポ在日から追い出そう

13 : スパイダージャーマン(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:15:35.05 ID:MGVhPbQd0
街の治安が良くなるな

14 : タイガースープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:16:41.55 ID:UyIHRBBp0
難民受け入れ国「…」

15 : 毒霧(catv?)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:18:24.11 ID:25XvhgaV0
おでピザをとられたら泣くお

16 : ダイビングフットスタンプ(茸)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:18:56.72 ID:m1DrL3L30
移民が犯罪を犯した場合は実刑判決の年数分、それ以降のその出身国からの受け入れを停止しる
懲役3年ならそれから3年間受け入れません的に

17 : シューティングスタープレス(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:20:43.35 ID:pFHZrFk+0
日本は世界一安全で平和な国
世界一いろんな国の人と仲良くできる国

を目指した方がいい

18 : スパイダージャーマン(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:24:10.65 ID:MGVhPbQd0
>>17
自分一人だけ海外に行ってろや

19 : ハイキック(北陸地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:35:32.77 ID:AXA4E1baO
日本人だけど追い出されそう

20 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:38:51.65 ID:D++SmKTQ0
ピザはやめて

21 : ローリングソバット(中部地方)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:40:07.84 ID:9o8hTy5M0
犯罪者のほとんどが低所得者

22 : 河津落とし(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:41:36.78 ID:L0pOt4Bz0
やっぱイギリスは違うなあ。

23 : 目潰し(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:41:42.27 ID:qjDetZv60
暗に難民受け入れないって政策だな

24 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:46:34.04 ID:WCE0v5kx0
>>20
つ凵コーラもどうぞ

25 : アキレス腱固め(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:47:22.91 ID:cyDwvVvz0
本来そうあるべきなんだよ
殆どの奴が自国でどうにもならなくて国捨てた卑怯者なんだから
そんな奴等入れてもすぐまた他人のせいにして犯罪とか犯す

26 : キドクラッチ(東京都)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:47:50.51 ID:kV1ebhsK0
とりあえず外国人は一度国に帰って
特に中東

27 : バックドロップ(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:52:48.78 ID:Yc2A5CNXO
韓国に無職在日を引き取らせれば外国人にナマポ支給なんて違憲状態はほとんど解消する
圧力と制裁発動で必ず実現すべき

28 : ファイナルカット(静岡県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:54:24.81 ID:G05gMH5f0
>>2
老後をイギリスで過ごしたいなどという酔狂な人はいないかと

29 : ときめきメモリアル(禿)@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:43:08.66 ID:4RVlo4gF0
>>10-11
顔真っ赤すぎwwwwwww
おちけつw

残念だが、>>3は、引きこもりネトウヨニートより、日本に貢献しているのは事実だなw

但し

日本への貢献度

「まじめに働いて」「(日本の文化に馴染む勤勉な)子供を作り」「日本に納税する」外国人には、

「不真面目に生き」「日本に同化しない不良な」子供を作り「日本に納税しない」外国人は、該当しないwwwwwwww

まあ、どっちもどっちだなwwwwww

30 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:34:07.41 ID:FVH2lT5+0
売春婦共はそれくらい稼いでるんじゃねーの?

31 : ネックハンギングツリー(北海道)@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:39:50.14 ID:MsevvYnT0
これからの社会は厳格にしないとな。
稼がないで居座るようなゴミは処分するような社会作りは大切。

32 : カーフブランディング(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:21:38.29 ID:HxEYO1Y00
>>3
>>まじめに働いて子供を作り日本に納税する外国人

そんなこと誰でもやってるっての

33 : リバースパワースラム(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:28:42.75 ID:j1t4mFXJ0
年収4万ポンドか
無理です

34 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:30:49.73 ID:343CtOao0
日本でこんなことしてもあらゆる手段を使って詐称、捏造して彼らは来るぞ

35 : ボ ラギノール(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:37:39.28 ID:cvc0bcaO0
マジで日本でもやって欲しい
でないと日本の社会保障狙いの悪い移民しか来ない

36 : カーフブランディング(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:45:25.79 ID:HxEYO1Y00
移民が居なくなったら怠け者のイギリスが働くとでも?
フランス人より怠け者と聞いたけど

37 : アンクルホールド(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:54:44.52 ID:WSBqKpEY0
日本の社会保障なんか最悪だし
労働環境も最悪で
日本に移民するなら死ぬって言われてるよ

38 : ラダームーンサルト(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:01:46.23 ID:XHxHqxEZ0
今更ロンドン占有してるパキや黒人らを排除出来るんかね

39 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:06:09.77 ID:HD47+WkK0
年収高い方が頭いいし上品
日本人にもやってくれ低所得者の街つくってそこから出さなくていい

40 : アンクルホールド(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:19:57.44 ID:WSBqKpEY0
日本は実習生名目で
奴隷化してるだろ

異常なんだよ日本は

41 : 閃光妖術(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:41:58.40 ID:99nP7eoM0
賛成
収入の無い外国人は本国へ送り返すべき

42 : バーニングハンマー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:44:33.68 ID:PBd0BR920
日本はそれどころじゃない
特別永住許可を廃止にしないと

43 : ストマッククロー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:45:15.29 ID:JtKEg5WH0
>>2
リタイアしてる人はそもそも就労ビザを申請しない

44 : ジャストフェイスロック(福岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:46:58.67 ID:QMK78VQz0
イギリス人大嫌い

ロンドン爆破wバッキンガムも炎上w

なんてニュースになる事を期待

45 : バーニングハンマー(和歌山県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:49:46.38 ID:I6JsqB5+0
シンガポール式でいいやん

46 : グロリア(千葉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:50:50.34 ID:vTR+7ilU0
今の世の中にはこういう発想が必要なんだね

47 : ジャンピングDDT(京都府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:00:16.20 ID:6XDv7VoX0
イギリス「滞在する外国人は年収600万円以上でないとビザを没収する」
日本人「うはwww俺の国の平均年収超えてるwww」
イギリス「えっ」
日本人「えっ」

48 : トペ コンヒーロ(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:10:01.56 ID:axYhZ0b/O
日本は人件費が高い!とか言ってる馬鹿は馬鹿なんじゃねーかと思うわ
アメリカ、オーストラリア、イギリスの最低時給知ってんのかよ
俺は知らない

49 : トラースキック(鹿児島県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:22:12.45 ID:v2V/ZBR60
>>36
働き者のイギリス人は産業革命の時にみんな過労死して滅んだ

日本は今その状態、真面目な人が死にたえれば没落するのは当たり前

50 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:31:48.58 ID:u8bndOzz0
>>8
つまんね

51 : タイガースープレックス(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:28:03.05 ID:xXXAkstq0
>>3
真面目に働いて納税してるなら外国人でも問題ない。

52 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:28:44.93 ID:f197Vg4A0
じゃあ犯罪しまくって600万円以上かせぐニダw

53 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:53:25.41 ID:pM6yfmqR0
>>35
貧乏人を日本に押し付けることができるのなら嬉々として偽の証明書を発行してくれそうな国に心当たりがあります

54 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:45:35.60 ID:n2K66znG0
生活保護で当たり屋でポルシェ乗ってる素晴らしい奴もいたな

55 : バズソーキック(静岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:33:03.61 ID:6hgaEu3Q0
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった。

56 : フォーク攻撃(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:27:28.57 ID:eM/uxn/70
こういう制度って、残る外国人の殆どが能力と経済力がある奴ばかりになって、
結局は自国民の立場が無くなっていくだけから意味が無いって、そんな話をかつて聞いたような・・・。

57 : ドラゴンスリーパー(西日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:31:59.06 ID:TSd6woo60
>>28
古跡や博物館巡りとか面白そうだが

58 : かかと落とし(東京都)@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:37:31.73 ID:UfcubIQW0
>>49

植民地に黒人奴隷と麻薬売りつけて儲けてただけなのがイギリスだろ

59 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:40:52.49 ID:xXRREqvC0
経団連「我々は安く働く奴隷が欲しいのだ」

60 : マスク剥ぎ(北陸地方)@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:44:27.82 ID:+WmKOmfmO
>>48
ワロタ
イギリスは日本より高い事は確かだ千円以上あったはず

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)