5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛が全てを受け入れる事なら愛する人間の絶望や苦悩も喜んで受け入れてやるべきだろう [無断転載禁止]©2ch.net

1 : スリーパーホールド(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:39:31.34 ID:h3SU/0590 ?PLT(12002) ポイント特典

http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/01/14/01.html

 狭山市のマンションで、3歳女児がやけどを負ったのに放置され、その後死亡が確認された事件で、
保護責任者遺棄の疑いで逮捕された、母親の狭山市新狭山、無職藤本彩香容疑者(22)と
同居する工員大河原優樹容疑者(24)が携帯電話の無料通信アプ
リ「LINE(ライン)」で虐待をうかがわせる内容のやりとりをしていたことが13日、捜査関係者への取材で分かった。

 両容疑者の携帯電話のLINEには「(虐待を)帰ったらやろうね」という内容が書かれていたという。
こうしたやりとりなどから、県警は2人が秋ごろから虐待をエスカレートさせたとみているとともに、
大河原容疑者が羽月ちゃんの顔にお湯を掛けたとみて詳しい経緯を調べている。

 羽月ちゃんの遺体は司法解剖されたが死因は分かっていない。遺体の状況などから、
羽月ちゃんは食事を十分に与えられていなかった可能性もあるという。
 昨年6月と7月には「布団にくるまっている子どもが玄関前に出されている」など、
近隣の住民から2回にわたって110番があった。狭山署員が両容疑者から事情を聴いたが、
羽月ちゃんの体に外傷がなかったことなどから児童相談所に通告しなかった。
県警は当時の対応などについて、「被害者の死亡に至る経緯を含め全容を解明中なので、結果を見て判断する」としている。

 一方、住民の中には羽月ちゃんへの虐待をうかがわせるサインを感じていた人も。
容疑者宅と隣接する青果店店主(65)は昨年末に子どもの泣き声を聞いた。
「2時間ほど泣き続けていた。3歳と聞いて驚くくらい小さかった」。近所に住む20代男性も
「母親が怒鳴っているところを見掛けた」という。

 狭山市によると、羽月ちゃんは「母親の就労」を理由に昨年6〜7月の2カ月間、
市内の保育所に在籍。「家庭での保育が可能になった」として退所していた。
また、同市は羽月ちゃんの乳幼児健診が未受診であったことから、容疑者宅を訪問し、
藤本容疑者や羽月ちゃんらと面会。「発達、発育に問題はない」と判断していた。

2 : テキサスクローバーホールド(内モンゴル自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:41:54.06 ID:8zueXhnAO
何だかんだいって皆自分が1番かわいいんだよ
愛が全てを許すなんて綺麗事

3 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:43:19.38 ID:sKmKJaJ40
愛などいらぬ!

4 : 目潰し(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:44:02.98 ID:qjDetZv60
また埼玉 少し惚れてきた・・・

5 : トラースキック(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:46:13.41 ID:/7TZO2vxO
ヤバ〜ぃ♪。生脱ぎさせられて、裸体さらしつつ観賞されながら、糸引‥裏表濡れ状態の…染み幅2cmのパンティーをその場でオークションとかぁ〜…♪、もぅやだぁ〜…(‥どつきつつ!も歓喜)。

もぅ…、ちょうドキドキンちゃ〜ん。
‥でも、やっぱりそんなことできないわょ〜♪(…といいつつ、パンスト後ろ半みせパン状態&男の手をひっぱりこむ…)。
…ずるぃー!ラメぇ〜いゃぁ〜(といいつつ歓喜)…、ラメだっちゃ〜(快感)、きゃぁ〜…♪♪(失禁&潮吹&喪失&気絶)

るんるん♪
(笑)

6 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:46:36.34 ID:zLPu+Iso0
程度による

7 : マスク剥ぎ(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:47:40.25 ID:2ANeU1030
超お金持ちで、顔もかなりいい男と3年近く付き合ってた。
ある日、大切な話があるといって呼び出され、
「ついにプロポーズかな?」と胸をトキメかせたものの、いつもは高級レストランなのに、
その日はなぜかファミレス。
他愛もない話を少しして、彼が突然こう切り出してきた。
「実は事業が失敗して、かなりの額の借金を抱えてしまったんだ」
幸せ一杯だった私の頭はパニックを起こし、それ以降の彼の言葉を全然覚えてないよ。
帰宅後、彼から電話があり、これからも変わらず付き合っていけるよね?
と聞かれたけど、私はなんだか怖くなって
「今は私のことより事業を立て直すことに専念して欲しい」
と思わず言っちゃった。
それ以降彼とは疎遠になり、結局別れてしまった。

それから2年くらいして、友達からその彼が結婚したのを聞いた。それよりショックだったのは、
彼の事業は順調そのもので、失敗などしていないと聞いたことだった。

私もしかして試されてたのかな?(つд∩) ウエーン
好きだったのに、どーして支えてあげようと思わなかったんだろ。
でも、こんなのってヒドイよ!

8 : かかと落とし(家)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:13:54.14 ID:vgiq6m2C0
本当に好きな人ならそうだけどそういう人と付き合えた人はなかなかいないと思う

9 : パロスペシャル(庭)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:22:27.80 ID:dGYY/+zR0
ラノベの書き出しか?

10 : フェイスロック(禿)@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:45:16.63 ID:xPmKwpPD0
ミスチルの櫻井が書きそうな唄だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)