5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゆゆしき問題」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ニールキック(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:52:40.98 ID:J/pljeJ30 ?PLT(13345) ポイント特典

廃棄を委託したはずの冷凍のカツが横流しされた問題で岐阜県古田知事は19日、記者会見で「大変由々しき問題が起こっている」と述べ問題の全容解明に全力を挙げる考え
を示しました。

この問題は、カレー専門店の「CoCo壱番屋」を展開する壱番屋が、愛知県稲沢市の廃棄物処理業者「ダイコ−」に廃棄を委託した冷凍のビーフカツなどが横流しされてい
たもので、カツを「ダイコー」から買い取っていた岐阜県羽島市の食品関連会社「みのりフーズ」からは岐阜県のこれまでの調査で、壱番屋の冷凍カツ以外に108品目の食
品が見つかりました。
これについて19日の記者会見で古田知事は「食の安全安心にとって大変由々しき問題が起こっている」と述べ、廃棄物が食品としてどうして流通していたのかなど問題の全
容解明に全力を挙げる考えを示しました。
そのうえで、古田知事は「調べれば調べるほどどんどん広がってきている」と述べ、関係先の自治体などの協力を得て調査を進めるとともに、問題の責任の所在がどこにある
のかや、法的な措置をどのように進めるのかなどを検証していく方針を示しました。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/3085110261.html
/

2 : セントーン(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:53:18.72 ID:yRpQoNNl0
冷凍してあるんだから死ぬわけでもないし騒ぎすぎだろ
CoCo壱への嫌がらせか?

3 : キドクラッチ(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:53:18.82 ID:ubi021b60
スリッパ

4 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:55:23.02 ID:qavQdinc0
テロを手引きする勢力が、国会に山ほどいる!!!! !!!  
※自民党以外の議員が、在日から帰化したスパイだと仮定して、お読みください。
      
民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900  
安倍首相、特定秘密保護法について  
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
http://sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html  
   
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240  
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。  
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
 麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。    
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。    
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。 
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、議席が足りても、
 自民党の全議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるまで支持が回復しない限り、
 自民は公明党に逆らえないし、自公連立の解消は出来ない。  
     
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

5 : バックドロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:56:30.66 ID:gxMmGrmN0
明日を呪って線路へ飛び出した

6 : ニールキック(福島県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:56:42.69 ID:pk2Wi4QZ0
お母さん

7 : ドラゴンスクリュー(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:57:22.68 ID:86myl0Aj0
再放送ありがとうございます!

8 : 男色ドライバー(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:57:28.10 ID:5IknWXcI0
マックに対するロッテリア的な店の陰謀ガーがそろそろ湧く

9 : 32文ロケット砲(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:00:02.15 ID:W4WRU4pN0
なんつって

10 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:00:35.01 ID:zyRX6fPU0
ズボシホスカ

11 : エクスプロイダー(千葉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:01:06.59 ID:UWx7doTz0
なーんつって つっちゃったー

12 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:04:15.30 ID:COztapg90
これってココイチ関係ないだろ?業者が乞食だっただけでw

13 : 不知火(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:10:01.05 ID:Rz5ikxQL0
これの何が問題なん?http://i.imgur.com/THUpdm3.jpg

14 : ニールキック(福島県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:11:40.03 ID:pk2Wi4QZ0
>>13
お母さん

15 : ネックハンギングツリー(家)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:14:44.61 ID:aZ22HV0J0
openingよかった

16 : キン肉バスター(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:17:25.64 ID:fkouPZOw0
ゆゆ式

17 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:38:44.85 ID:u8S5+0f60
岐阜県知事→ゆゆ式問題
愛知県知事→ココイチも悪い

18 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:40:39.77 ID:YYmoGOAY0
パン人間か!

19 : ドラゴンスープレックス(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:41:24.18 ID:2yH7ZQ1g0
パン大臣です

20 : トペ コンヒーロ(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:50:39.30 ID:Tdh9UUKg0
2期か!

21 : ミドルキック(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:06:57.95 ID:lXDYMAL60
>>5
山手線止めんなし

22 : グロリア(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:36:46.34 ID:t+zFoDVO0
ゆゆ式は名作。

23 : ダブルニードロップ(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:47:14.35 ID:UGWx7ECp0
ヌッカーってなんだっけ?

24 : ローリングソバット(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:28:05.45 ID:U+GFUyTm0
二期はよ

25 : ビッグブーツ(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:59:46.15 ID:B4XlZWpO0
>>24
原作ストックはたまったしBOXの売上次第な気がする
俺は買ったけどどんだけ売れたんだろ

26 : 不知火(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:21:47.11 ID:Rz5ikxQL0
いつのまにかゆゆしき問題がゆゆ式に。
http://i.imgur.com/32grqIN.jpg

27 : サソリ固め(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:04:19.33 ID:wlQ3dyrk0
アニオタの巣窟

28 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:10:03.22 ID:GYIQhIlZ0
なーんつって

29 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:35:58.23 ID:QI/84YKy0
なんつってっつっちゃった?

30 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:14:41.14 ID:hqgnFblq0
アニメ終わって随分と経ったしな、そろそろ次のとか期待するのも分かる。http://i.imgur.com/2spgl90.jpg

31 : ラダームーンサルト(茸【緊急地震:根室半島南東沖M4.9最大震度3】)@転載は禁止:2016/01/21(木) 06:57:57.23 ID:7xar98Vb0
楽しい楽しいゆゆ式スレはここですか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)