5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ付定期預金で10億円の当選者…山口銀 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : クロスヒールホールド(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:10:38.37 ID:9AwM79Yk0 ?PLT(12931) ポイント特典

山口銀行は、同行が扱う「宝くじ付定期預金」で、昨年の年末ジャンボ宝くじの1等(7億円)、前後賞(各1億5000万円)の計3本、
総額10億円の当選者が出たと発表した。

同行は2007年度から年末ジャンボ宝くじなどの発売に合わせ、みずほ銀行と業務提携し、100万円の預け入れごとに
宝くじ5枚がもらえる定期預金を販売。10年度には2等(1億円)が出たが、1等や1等前後賞の当選者は初めてという。

山口銀行によると、同預金は1年物で自動継続が3年にわたり可能。今回の当選者は2013年〜15年に新規契約した個人客の一人だという。
同行は、「高額当選者が出たことは喜ばしい。これからも多くのお客さまのもとに、『夢』をお届けできれば」としている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20160119-OYT1T50143.html?from=ytop_main9

2 : ジャンピングカラテキック(西日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:12:11.16 ID:8vo4U+BJ0
山口→アベちゃんのお膝元

あっ…

3 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:12:16.62 ID:EJ4qBaGq0
ああ 朝鮮人売春婦の金をこれでか! さすが 俺達の安倍総理!!

4 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:12:53.53 ID:lsJY7s8z0
通帳のふるえが止まらない

5 : ドラゴンスリーパー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:15:23.03 ID:mb8M9Uq60
これが嘘だとしても、個人情報を盾に調査なんかされないし
言ったもん勝ちだな。

ただの宣伝だろ

6 : アトミックドロップ(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:16:32.69 ID:SXCR6EBg0
>>1
アベチョン支配下チョン県に有る銀行か(苦笑)

7 : ドラゴンスクリュー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:16:41.40 ID:0n4gnr760
これって発表していいのかね
末端行員レベルじゃ噂話になっているのが確実だよね
確実な10億のためなら行員抱き込みも…

8 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:16:58.32 ID:4OwOc++N0
>>5
銀行員が漏らす
罰則なんかないから余裕よ

9 : 中年'sリフト(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:18:48.62 ID:uSMKw76c0
定期預金に宝くじって堅実なのか一発当てたいのかはっきりしろよ

10 : ミッドナイトエクスプレス(新潟県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:19:44.52 ID:sJkxPFwM0
糞があああああああああああああああああああああああああああああ

11 : クロイツラス(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:19:54.88 ID:YRnPGXjf0
地方だと誰に当たったかすぐ広まりそう

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(沖縄県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:19:53.16 ID:jelkIpOb0
日本のみずほ銀行宝くじはまったく信用ならんね
ゼロ戦なんかプロペラの回転と連動させて
プロペラの後ろから機関銃打ってたんだぜ
宝くじで決まった数字を打つなんて造作もないこと
回転する的に矢を射る日本の宝くじなんて
当たり数字好き勝手に決められる
誰か任意の数字に命中させられる証明してくれよ
これまでにないお祭り騒ぎになるぜ

ロトくじも何でボールを
数段階で回転させる必要があるんだ?
しかも回転の仕方が見てても不明瞭

当選者の所属・住所・国籍・宗教
あらゆる面から突いてみたら面白そうだ
おそらく一定の集合体に集中してるでしょ
復興宝くじだっけ?
被災地から一等続々出たんでしょ露骨過ぎだよ

近年一気に宝くじの額が上がってるよね
在日朝鮮人が強制帰国前だもんね
分かりやすいよね
宝くじが非課税ってところもミソ
これは詐欺です

みずほのなんとか副頭取が創価学会員だったよね
先の不正融資で摘発されて
暴力団と繋がってるって分かったのに
見えない振りするな学会員

13 : 閃光妖術(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:22:30.94 ID:zOyZZsQn0
急に隣の家の軽がベンツに変わってたとか

14 : フロントネックロック(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:26:36.39 ID:gJRP2D5B0
誰にどの番号を渡したかはいちいち把握してないだろ
バレるとすれば換金に行ったみずほ銀行かな

15 : グロリア(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:36:17.24 ID:X44+BeKq0
これは安倍のおかげ

16 : 不知火(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:45:54.56 ID:7ZHsGMBx0
あべちゃんの支援者にまわしたか。

17 : シューティングスタープレス(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:48:41.03 ID:8F8lhCsv0
零戦云々のコピペ

18 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:53:47.50 ID:OPu3t4no0
まーた田布施利権か

19 : バーニングハンマー(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:55:04.30 ID:vasiBj4Q0
嘘付け!

20 : ニーリフト(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:57:06.00 ID:ZMJkBQf50
>>7
当選番号決めてるのは銀行じゃないぞ?

21 : ドラゴンスリーパー(青森県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:13:19.48 ID:Sqr2xUkO0
億万長者の貴族が誕生したのか

22 : 魔神風車固め(禿)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:18:23.15 ID:g2pCDKv80
あ俺だわ

23 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:36:16.82 ID:Mh0Odzwp0
岩国なら俺様が頂く

24 : 中年'sリフト(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:40:32.25 ID:XX2CgObM0
ゼロ戦の機銃は翼のトコにある。

25 : トペ スイシーダ(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:07:35.84 ID:cWObdLf00
震えてきた

26 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:19:17.97 ID:DMrHukTv0
お金はお金が好きなんだな
お金のあるところにしかお金が行かない

27 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:09:45.90 ID:kUBxKiML0
嫉妬で狂いそう

28 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:15:35.82 ID:pj90XE6U0
今から口座作るから当たり券くれ

29 : 膝靭帯固め(中部地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:37:36.77 ID:uDhAQXS/0
>>26
諭吉は寂しがりやだからな

30 : セントーン(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:02:36.99 ID:YwPfxq/a0
銭ゲバになれば10億いけますかね
お金は命より重い

31 : フロントネックロック(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:57:07.09 ID:8grNUqFc0
>>24
プロペラ後ろにもあるよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)