5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅配業者装った強盗に注意! [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 中年'sリフト(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:59:30.59 ID:+TpZ6/Oe0 ?PLT(13145) ポイント特典

宅配業者装った男 高齢女性から金奪い逃走
(東京都)
 18日夕方、東京・板橋区で宅配業者を装った男が71歳の女性に刃物を突き付けた上、
粘着テープで口などをふさぎ現金を奪って逃走した。  警視庁によると18日午後6時頃、
板橋区・新河岸の都営アパートで宅配業者を装った男が一人暮らしの71歳の女性に刃物を突き付けた。
男は段ボール箱を抱えて女性宅を訪ねており、その後、女性の目や口を粘着テープでふさいだ上、
結束バンドで後ろ手に縛り現金約9万円を奪って逃走した。  女性は助けを呼ぶことができず、
19日早朝にうめき声を聞いた新聞配達員が発見したという。女性は手首などに全治2週間のケガ。
 男は20歳代で、黒い上下を着ていたということで、警視庁が強盗傷害事件として行方を追っている。
http://www.news24.jp/nnn/news890118763.html

2 : カーフブランディング(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:00:56.05 ID:iq/8Y9pG0
もしもし?おれおれおれおれおれおれおれおれだけど

3 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:27:25.77 ID:OPu3t4no0
これやられると正規の配達員も警戒されまくってマジ涙目なんだよなぁ
ただでさえ糞客のせいでストレス溜まりまくりなのに

4 : クロイツラス(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:27:24.76 ID:7bbDwgFZ0
おるか?

5 : グロリア(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:30:38.74 ID:4oUsEzSP0
新聞屋の集金

6 : フライングニールキック(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:30:48.76 ID:VkppnxRw0
第二の山口智子が出るよ

7 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:31:14.38 ID:HMbOTYj+0
サブちゃんて仰いましたっけ、あなたほんとに三河屋さんのかた?

8 : ラ ケブラーダ(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:31:43.81 ID:ua0ice7j0
老人なんかドア開けてタックルされたら終わりだもんな
こりゃ悪質

9 : クロイツラス(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:34:15.35 ID:xyCI8pa50
>>3
正規の宅配業者が気の毒だよな
今後何年かしたら個人宅に配達は無くなるかもな老人大国になるわけだし

10 : ストマッククロー(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:46:54.08 ID:kZ1nQQfx0
よし、おるな!

11 : バックドロップホールド(家)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:42:48.46 ID:B2BextXn0
配達連絡メールの来なかった宅配便の配達がきたら、ドアは開けない
ネットで確認してから再配達してもらう

12 : 河津掛け(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:44:36.49 ID:PKiF2Vlj0
宅配業者を装ったNHKの受信料取り立てが有ったってニュー速で見たな

13 : フォーク攻撃(岩手県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:54:40.57 ID:UG3k2pKB0
オマエラの要求をのんでも良いが
50人以上コロスケにするから覚悟しろ

14 : カーフブランディング(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:00:51.15 ID:HoXKG5rs0
宅配業者を装ったNHKは通報した方がいいですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)