5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯨座礁 はよなんとかしたれよ害人さん(^ν^) [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ニールキック(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:37:31.89 ID:J/pljeJ30 ?PLT(13345) ポイント特典

20日朝、阿南市の海岸の波打ち際で、クジラが動けなくなっているのが見つかり、市や県が対応を検討しています。
20日午前9時前、市内の中林海岸の波打ち際でクジラが動けなくなっているのを地元の人が見つけました。
クジラは、体長10メートルほどで、背中が水面から出た状態で浜に乗り上げていて、頭などに傷が見られます。
クジラは、時折、尾びれなどを動かしていて、駆けつけた警察官がクジラが弱らないように背中に海水をかけています。
海岸には、近くに住む人などが集まり、心配そうに様子を見守っていました。
現場の海岸は、午後2時ごろに満潮になるということで、阿南市や徳島県は、職員を現地に派遣して満潮で沖に戻れるかなど状況を確認しながら、今後の対応を検討すること
にしています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/8025183391.html

2 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:39:09.52 ID:IxtWAXNO0
どうした、シーシェパード
はよ何とかしてやれや

3 : フランケンシュタイナー(芋)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:39:34.18 ID:UzUh8gTf0
新鮮な肉だぁー!!

4 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:39:34.20 ID:T2aVvFE00
海犬がなんとかしてくれるはず

5 : レッドインク(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:41:42.59 ID:197kQfqz0
バウリンガルによるとシーシェパードは金にならないから助けないと吠えておりました

6 : バックドロップ(会社)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:30:44.95 ID:zhFfaezS0
画像から推測するとまだ若いマッコウクジラが傷を負って座礁したって事かな。
外洋性のクジラがこんな所に流れ着いた時点で既に致命傷な感じだけど・・

7 : ミッドナイトエクスプレス(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:49:50.23 ID:4o/V/upT0
死んでから日本を非難するのがチワワの仕事

8 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:56:28.12 ID:muAeyAqF0
あっ なんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)