5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党「刑法犯が戦後最少!地域から犯罪が減ったのは公明党のおかげだ!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : フロントネックロック(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:37:45.47 ID:ZF/wXnwN0 ?PLT(15000) ポイント特典

「今、治安は危険水域にある」―これは、犯罪対策閣僚会議が、2003年12月に策定した「犯罪に強い社会の実現のための行動計画」に載った冒頭の一節である。

前年の02年は、刑法犯の認知件数が約285万件に上り戦後最悪を記録。当時の自公政権は03年9月、
全閣僚をメンバーとする犯罪対策閣僚会議をスタートさせ、官民一体となった防犯体制の構築に取り組んできた。

地元を知り尽くした住民によるパトロールほど、防犯効果を期待できるものはないだろう。不審者やわずかな環境の変化も見逃さず、
即座に警察に通報することで街の防犯体制は確実に強化されている。同時に、社会の連帯感の構築にも役立っている。

「官」の努力としては、公明党が推進してきた「空き交番」の解消がある。パトロール中は警察官が不在となる「空き交番」では
地域の安全・安心の拠点として役目を果たせない。警察庁は警察官の増員配置などを進め「空き交番」を07年に解消した。

公明新聞:2016年1月18日(月)付

https://www.komei.or.jp/news/detail/20160118_18968

2 : キングコングラリアット(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:43:28.66 ID:ZUr6J7480
人口そのものが減ってるからだろ

3 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:45:02.30 ID:Dci3QHfM0
こいつらが捕まってない事が問題だろ

4 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:54:06.25 ID:67PSeyxq0
隠蔽しても減るもんな

5 : 膝靭帯固め(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:56:04.58 ID:vo/R3u4S0
そうかよかったな

6 : アイアンクロー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:56:27.45 ID:ShQqeHDx0
公明党のお陰で犯罪者は逃げられた

7 : ビッグブーツ(青森県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:56:45.82 ID:6WrSzjbY0
なんかワロタ

8 : レインメーカー(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:58:27.26 ID:WB3DT2eU0
一般は疲弊してるのに公務員優遇してるアホは黙ってろ

9 : ミドルキック(西日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:01:38.04 ID:LBdpPMwJ0
犯罪集団が何を言うw
地域安全という名のもとに集団ストーカーw

10 : ミラノ作 どどんスズスロウン(沖縄県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:03:34.42 ID:jelkIpOb0
「ナチスはまさにカルト宗教であり
ドイツ国民はその信者で特にナチスSS(親衛隊)は
結婚する相手、収入の使い道、毎日ナチスにためになすべき事を
全てナチ党が決め、生活を制することでより洗脳し
とくに結婚相手を選ばれることは
ナチスにとって民族の浄化=純血主義の徹底だった」

と言っていた
まじで創価学会=ナチスだと感じたよ
シュプレヒコールはまさに創価の「勝利」唱和と同じ

一部の創価学会日本人幹部は
大作がすでに死んでること知ってるんだな
じゃなきゃ大作の危篤説が噂されて以来
こんなに冷静に動けるわけないじゃん
こいつら末端の学会員の洗脳は薬じゃ直らないからね
直す方法は簡単、池田大作が朝鮮人で
既に死んでる事を公式に発表すればいいだけ
特に朝鮮人籍の幹部どもは必死に隠し続けてるけど
朝鮮半島有事でもう手一杯だからな

池田大作=成太作(ソン・テチャク)

池田大作は既に死んでるけどお前ら信者どもはこれからどうするの?
あれは尊人でもない、日本の偉人の生まれ変わりでもない、
本名が成太作(ソン・テチャク)で単なる在日朝鮮人2世だ
日本の太古の偉人の生まれ変わりが在日朝鮮人なわけないだろ
戦後、信者を増やせと人の家に多数で押しかけて
無理やり学会信者にされた末裔がお前らだ
お前らは仏敵なんてありもしない言葉を信じて他人を監視、
裏を返せば学会員同士お互い監視し合ってるという恐怖に支配されてるんだよ

洗脳されてる時は怖くない 解けた時に一番恐怖を感じる
お前ら創価学会員は朝鮮創価学会が見せる手品に
騙されて南無妙法蓮華経韓国万歳を唱えてる
お前ら学会員はまともな人たちを苦しめてきた分、死ぬまで苦しみ狂って死ぬ
幹部No.2の朝鮮人が他の朝鮮人や公明党と組み
池田大作の息子(中共派)と対立してる真っ最中らしいぞ
お前ら末端は知らされてないだろ?
だから馬鹿みたいにいつまでも騙されてるんだよ

11 : イス攻撃(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:08:05.32 ID:D1w4ZQuRO
※ このスレは「そうかそうか」で埋まります

12 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:10:16.94 ID:f6wB9BYh0
そうかそうか

13 : アイアンクロー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:10:53.75 ID:ShQqeHDx0
>>10
後継者争い→分裂でチョンどもが散らばるだろ
曹洞宗の謎の韓国贔屓みたいな事もあるし
カルトではないが江戸時代に不授不施派の寺を幕府が天台宗に改宗させたときに檀家は他の日蓮宗寺院に散らばった
我が家の菩提寺もその時檀家が増えたらしい

14 : イス攻撃(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:13:56.30 ID:4Q27tL1e0
犯罪者集団が言うのか

15 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:15:20.36 ID:lsJY7s8z0
なんみょーほーれんげーきょー

16 : トペ コンヒーロ(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:17:09.29 ID:K/xlEm1P0
日本三代犯罪者集団って、創価学会、教師、警察だったっけ?

17 : 膝十字固め(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:21:36.59 ID:DHo0xOYV0
そんな減った感じがしない

18 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:38:19.39 ID:Xdr9JVHs0
南朝鮮が自分で犯罪率低いって発表したようなもんだな

19 : 栓抜き攻撃(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:15:29.07 ID:R/dPvLj80
犯罪が減ったならそれは普通に警察のおかげだろ
公務員叩きの妄想に囚われている奴は絶対認めないだろうが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)