5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水爆ショック】日経平均株価16487円!下がりっぱなしの株価!買いか?売りか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 : フロントネックロック(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:19:27.38 ID:ZF/wXnwN0 ?PLT(15000) ポイント特典

【日経平均】-561.37 (-3.29%) 16487.00

http://sekai-kabuka.com

北朝鮮が水爆の実験を行ったと発表したことを受けて、午後の取り引きで、売り注文が増え、日経平均株価は一時、300円以上値下がりしました。
市場関係者は「北朝鮮国営の朝鮮中央テレビが水爆の実験を行ったことを明らかにしたことで、投資家の間でリスクを避けようという動きが広がっている。
さらに外国為替市場で円高ドル安が進んでいることも株価の値下がりの要因となっている」と話しています。

2 : ボマイェ(公衆電話)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:20:13.13 ID:d4PIZX5n0
民主党政権のせいであまり低い気がしない

3 : ボ ラギノール(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:20:52.17 ID:Y1voZ4jz0
世界恐慌の入り口でしかない
日経は一万割れてから買え

4 : 逆落とし(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:21:02.73 ID:BiuYEvor0
どうみても買い

5 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:21:27.06 ID:TXc4WKmN0
買い
ようやくダブついた資金が引き上げられて買いやすくなってきた

6 : タイガースープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:21:30.15 ID:65uop1bw0
もう500円近く下がってる

7 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:21:30.93 ID:eeYZeo470
今買えば確実に上がるぞ
全力だ

8 : トペ コンヒーロ(千葉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:21:48.15 ID:I3yYMsd50
頭空っぽにして買え
でもホールドするな

9 : スパイダージャーマン(四国地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:22:09.97 ID:CKnUwlzp0
省庁がトンキンから逃げ出してる時点でおわた

人間がいられないところに価値があるわけがないシナ

10 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:22:50.88 ID:TXc4WKmN0
とにかく企業業績と経営計画を見て判断すべし

11 : ビッグブーツ(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:22:53.47 ID:ZW3HvwZ50
そもそも昨日の
経済指標軒並み死んだのに面子の為に上がり続けた上海と
原油のチキンレースに付き合わなきゃ急落暴落言われる事もなかったよな
何もかわってないのに

12 : ストマッククロー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:23:27.83 ID:SJ+Ftqfy0
冗談抜きで16,000割れる気がする
政府が手を打たない限り下がり続けるんじゃね

13 : トペ コンヒーロ(関西・東海)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:25:15.66 ID:84JEuyZgO
麻生{大したこと

14 : チキンウィングフェースロック(京都府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:25:58.19 ID:jbK5cEXz0
買いポジションやで
ここで勝負せないつ勝負すんねん

15 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:27:36.49 ID:KxcpeirI0
仕込んだわ(実際はナンピンしただけ)

16 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:28:39.08 ID:pMm7yait0
まだ下がるだろ
世界的に上げる要素出てないし

17 : フォーク攻撃(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:28:46.70 ID:F3P38F5X0
上がる理由がない

18 : パイルドライバー(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:30:12.47 ID:Og0v03F20
>>2

19 : トラースキック(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:30:23.46 ID:3N8/NMnu0
もともとオイルとかチャイナマネーで上がってた分もあるからな。
何でもかんでも安倍のおかげって言ってたアホマスゴミが頭おかしいだけ

20 : フォーク攻撃(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:33:28.75 ID:qgQItaEc0
チャイナマネーでもどうにもならなかった政権のことを悪くいうのはやめろ

21 : 河津掛け(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:36:14.66 ID:0/ywIgEo0
まぁ 上海が落ち着いてからな

22 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:38:02.87 ID:47Xt1XM10
完全に下げトレンドだ、ここから空売りで間違いない

23 : 32文ロケット砲(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:38:29.75 ID:R5CJ/nDa0
要は日本が戦争に巻き込まれそうだから株売っとけって事か。

ついでに円も売ってくれや

24 : マシンガンチョップ(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:40:43.77 ID:JjQieu9E0
>>19
安倍ちゃんって第一次内閣時代も不景気の底で首相になって、株価ウナギのぼり景気回復!かと思ったらリーマンバブル弾けてアボーンだったよな

運がいいんだか悪いんだか、あんま首相の能力って関係ないんだな
前回は株価暴落でトンズラこいたが、はてさて今回はどうなることやら
前回と違ってネトウヨの熱烈な支持と野党不在、マスコミとの癒着があるから、そう簡単には潰れまい

25 : 閃光妖術(群馬県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:41:43.61 ID:CmhRks2F0
買い
問題はどこで買うか

26 : 32文ロケット砲(山口県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:41:44.43 ID:FD09xFUh0
完全に催促相場になったな
安倍と黒田の失策

27 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:45:29.97 ID:TXc4WKmN0
買い余力ためとけよ

28 : TEKKAMAKI(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:45:57.34 ID:0spEsW0W0
株は上がることもあれば下がることもある
と言い放った総理がいたような

29 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:46:43.98 ID:GQXIxDO10
やばいのきてんなw

30 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:47:13.96 ID:4OwOc++N0
甘利金銭授受疑惑きてんぞ

31 : トペ コンヒーロ(長野県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:47:47.92 ID:dvcROO0p0
アメ  原油輸出解禁ーーー
イラン 増産するぞーーー
中国  そんなにいらんから・・・

32 : クロスヒールホールド(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:48:59.02 ID:pMINL4w30
>>12
16000割れは既定路線
14000台まで視野にいれとくべき

33 : リキラリアット(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:49:07.79 ID:0TSAVGft0
今買え

そした買ったことを忘れて働け

34 : 逆落とし(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:49:37.66 ID:HUWLI5uW0
多分俺が売ったら上がるんだろ?

35 : TEKKAMAKI(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:49:38.73 ID:0spEsW0W0
あはは
さらに下げてやんのw

36 : ローリングソバット(愛媛県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:50:09.39 ID:X1axabEa0
漬物石追加しとくか

37 : セントーン(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:50:20.79 ID:zS0AR47G0
15000あたりだろう
まだ下がる

38 : ボマイェ(栃木県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:51:08.95 ID:jx6XX/Qk0
むしろこれまで高かったのが健闘してただけで
このくらいが標準なわけだけど

別に騒ぐことじゃないよ

39 : ジャーマンスープレックス(福井県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:51:40.42 ID:ldcq7AXL0
ここら辺りで跳ね返せないと
14,000前半くらい行くかも

40 : TEKKAMAKI(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:51:59.31 ID:0spEsW0W0
22000とか言ってたアナリスト出てこいやw

41 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:52:17.18 ID:fOiYG2Hr0
全力で売れ

42 : 中年'sリフト(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:53:19.64 ID:uSMKw76c0
ふざけんな
とりあえず円安誘導しろよ

43 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:53:37.52 ID:3mi28ZHU0
反発する気配さえないとか

44 : ムーンサルトプレス(京都府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:54:30.85 ID:Rs/ILxQU0
>>2
恐ろしい民主党の成果

民主党政権は日経株価11.7%下落で時価46兆円減!
http://i.imgur.com/kfdq9AY.jpg
・ 岡田代表: 「日本も中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」
・ 野田政権: 貿易協定で尖閣・竹島など領土問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
・ 野田内閣はGDPや景気動向もマイナス続きで超円高・デフレ爆進!
 日本だけ1人負けで株安だけど『 消費税10%増税 』を世界公約して暴走!
http://i.imgur.com/ZBNb9Vh.jpg
・ 駄目すぎた野田政権 =就業者数が酷い・・賃金すら払えない状況が増えていた 
http://i.imgur.com/Zi6beeC.jpg
 ※ 100人以上雇用する工場閉鎖は全国27都道府県に及ぶ 

◇2012年、自民安倍総裁の「日銀発言」で株価上昇し円安進行
   →民主党政権の為替介入9兆円よりコストパフォーマンスが良好すぎ。
◇東証1部の時価総額・・・野田首相と安倍総裁との党首討論で
  衆院解散が表明されてから約4カ月で111兆円も増加。
◇民主党政権は「公的年金の運用などで毎年3兆〜6兆円を取り崩す」
  →安倍政権は「1年で運用益18兆円を稼いで民主の消費分を積立」

★正社員の求人倍率: 民主政権[ 0.48 (H24年)] →安倍政権[ 0.68 (H26年)]
http://i.imgur.com/0d8bAnW.jpg
 ( ※実質賃金の低下と非正規増加は団塊世代の大量定年が影響)
■安倍政権 13年4月以降、総雇用者の所得がプラスに
・人手不足が深刻化し、正社員登用やパートやバイトの時給を上げる奪い合いに
・14年1〜3月期長期失業者、4年ぶりに100万人を下回る
・倒産件数も減少〜14年11月は1990年(バブル期)以来の低水準に

45 : テキサスクローバーホールド(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:54:35.77 ID:FEZ+uZTJ0
なすがままだ

46 : キチンシンク(家)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:55:39.64 ID:ZzMESZ7t0
証券会社はこんな時、投資家に株を売らないように押さえるからね。

所詮、投資家よりも会社の利益を考えるのでしょう。

47 : 閃光妖術(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:55:51.92 ID:QfAhejkV0
SBI証券から「日経、いよいよ底か?」みたいなメールが毎日にように来るんだけど・・・

48 : ラ ケブラーダ(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:55:56.49 ID:HD427UtL0
20000ポジだがまだ下がる
無能しか賃金上げないのに上がる訳ない
実態経済は悪い

49 : パイルドライバー(北海道)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:56:06.58 ID:X2K0J8ZF0
これまた20000まで戻すことあるのこの先

50 : ニールキック(京都府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:56:09.42 ID:gHefFoeZ0
[ ::━◎]ノ 君たちビンボー人の年金が順調に溶けてますなぁw.

51 : ジャンピングカラテキック(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:59:15.40 ID:Dkro6dHO0
国債は買われてるんだから問題ない。
単に戦争危機で処分されてるだけ。

52 : 目潰し(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:01:30.84 ID:u8dUrS970
みんなが16000がラインと思ってるなら普通に割るんだろうな。

53 : 膝十字固め(中部地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:02:07.85 ID:0HJue40H0
まあボチボチ買ってるよ

54 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:02:39.04 ID:3mi28ZHU0
まあ明日は多少戻すんじゃない

55 : かかと落とし(千葉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:04:38.16 ID:N9Kl/XLz0
世界中でもっと戦乱が激しくなるまで売り
戦時中に買い込め

56 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:07:36.73 ID:AffrT4Y30
サウジとイランの国交断絶とイランの経済封鎖解除が大きく影響している
なんでこの時期にイランの経済封鎖を解除したんだろうか?

57 : ストマッククロー(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:09:41.16 ID:Tf9UmIhp0
みんな買いだなって時はまだ買い時じゃないの法則

58 : ジャンピングDDT(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:09:48.34 ID:vEHlYhqg0
まあ12000円まで落ちるという予測もあるからな
そのあたりまで来てから考えたらいい

59 : エルボードロップ(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:12:38.86 ID:jCDKDLWJ0
防衛ラインは17000や17400だった先日までが懐かしい思い出
もう戻れないあの日

60 : ニールキック(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:13:40.43 ID:NyIIWPm0O
就活頑張れ!

61 : グロリア(福岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:14:22.38 ID:LETu1yhR0
待ちだな

62 : 河津落とし(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:23:20.64 ID:RFfSJ5ks0
アベノミックス効果やな

63 : マシンガンチョップ(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:45:18.08 ID:JjQieu9E0
>>47
焦って買いに走った奴らの金をウマウマするわけやな

64 : リバースパワースラム(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:08:55.51 ID:diK3+zSB0
(・∀・)っhttp://imgur.com/rGQhvts.jpg

65 : キングコングラリアット(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:43:29.09 ID:J0vW5Onm0
下痢便ミックス急降下wwww

66 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:22:10.07 ID:shESar5F0
何処かの週刊誌は三万が見えてきたと書いてたよなあ・・・ 三万ねえ・・・

67 : 膝十字固め(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:23:42.89 ID:k71wVYfQ0
明日は戻す

68 : エクスプロイダー(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:24:31.89 ID:STkFpKYM0
ヤバイ ヤバイ ヤバイ

69 : ジャーマンスープレックス(福井県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:25:35.17 ID:ldcq7AXL0
16,000前半行ったな
ここからだな

70 : 垂直落下式DDT(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:25:47.56 ID:7f8JyyN30
買いに決まってるだろ
さっさと買え

71 : マシンガンチョップ(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:30:53.84 ID:ukF38fkU0
え?水爆実験またやったのか?

72 : キングコングラリアット(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:38:04.36 ID:J0vW5Onm0
ゲリノミクスという名の
下痢便実験真っ最中です

73 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:39:42.62 ID:dhJXC96Z0
危うく117円でドル買いする所だった

74 : ラダームーンサルト(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:48:11.47 ID:rtgFkF030
中国バブル崩壊する前に日本が崩壊した

75 : パイルドライバー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:49:25.93 ID:syTgROEi0
昨日口座開設したばかりなのに。
どうすりゃいいんだよ

76 : 張り手(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:56:35.81 ID:Wh3ePqOf0
アークン買いました!

77 : レッドインク(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:09:29.44 ID:RG0W5R2Q0
>>75
総悲観のニュースが連日流れるようになったら、少しだけ買ってみる。
今考えたらドル円80円切ってた頃に買ってればよかったんだよww

78 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:21:01.50 ID:kn3cefUR0
日経平均株価って1株16487円の株を売買してるの?
それとも名前の通りトヨタとかソニーとか鈴木重工(株)田中繊維(株)とかの株価の平均を出してるだけなの?

79 : バックドロップホールド(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:28:43.73 ID:2I3lVTMV0
>>78
日経新聞社が選んだ225銘柄の騰落率の単純平均

80 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:31:42.45 ID:slW7B4Jm0
>>12
1万円までは下がり続けるよ
世界的な不景気、円高、消費税
上げ要素が皆無

81 : キチンシンク(家)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:39:41.91 ID:ZzMESZ7t0
このままだと日経平均7000円一直線に下落。

そのあとは、野となれ山となれ。

82 : ビッグブーツ(愛知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:53:56.06 ID:E3fFxFhS0
底は14000だっつってるだろ空売りだ空売り

83 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:54:39.85 ID:AMvVTNo00
ここで買う奴が金持ちになれる

84 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:54:39.97 ID:d9ThqVcR0
ここで買える奴が儲けられるんだろうな。


85 : 急所攻撃(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:02:46.30 ID:3iZCl3gt0
消費税上げたらまた下がるからなぁ

86 : 男色ドライバー(北海道)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:04:21.63 ID:cF/+IqYm0
中国が持ってる日本株売って上海支えてるってことなの?

87 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:05:22.20 ID:9IldHhpm0
去年の大納会の終値はですね、1万9000円だったんですよ
今年に入って2500円以上下げてる
さすがに異常
世界一下げてるよ日本が

88 : スパイダージャーマン(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:05:34.99 ID:Rtj1W97x0
景気の「気」は気分の「気」ってよく言うけど
安倍の場合、その気分を作り出す方法がまやかしの官製相場と大本営発表の統計だからな
実態の経済が良くなるワケがないと、みんな分かってしまってる

89 : ジャンピングDDT(茨城県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:12:11.65 ID:PJKa1Qjp0
原油ってどこの証券会社を開設すれば買えますか?

90 : キャプチュード(家)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:12:43.30 ID:OC9sv60k0
俺は原油買いまくっている

91 : 男色ドライバー(北海道)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:13:36.91 ID:cF/+IqYm0
>>88
逆の意味でも気って意味で使えるよ。
お前らサヨクとマスコミがあることないこと騒ぎ過ぎるからいらん下落を招いたとも言える。

92 : ファイナルカット(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:16:17.69 ID:tRowVAEO0
明日はパニック下げ
市場のパニックは大好きだ

93 : 魔神風車固め(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:16:21.26 ID:k98nvn/w0
>39
2038

94 : ハーフネルソンスープレックス(家)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:17:20.02 ID:HDoOzZ6x0
原油は15ドル割ったら買う

95 : チェーン攻撃(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:20:46.46 ID:8fKByPrT0
下がってる時に買うとかってw シ・ロ・ウ・ト

96 : 張り手(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:23:09.80 ID:rfZd/L3R0
まだまだ下がるでしょ
現在の日本経済の実力から推定して
底は6000円あたりでしょ

97 : キャプチュード(家)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:23:18.28 ID:OC9sv60k0
ぶっちゃけ原油が安いからかいすぎて困っている。
物置にポリバケツに保管している。

98 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:28:32.18 ID:4X5u70z20
12000くらいまでは売りでしょ

99 : 男色ドライバー(北海道)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:32:40.00 ID:cF/+IqYm0
>>96
民主政権以下になることは考えられないなあ…
投資家もそれは分かってるだろうし。

100 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:35:29.70 ID:vmEWB6xgO
博士「今日から、お前は小太ーンだ!。新造忍者小太ーンだ!。」
『コターンがやれねば、誰がやるッ!!♪』(笑)
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ラストバタリオン&約束の地おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&預金封鎖&非常事態法&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
貧困率世界第四位!←今ココ♪。欲しがりません!、世界第一位をとるまではッ!♪。
アフリカの奥地の部族の暮らしを越えてこそ、優勝戦に進出できるのだ!。贅沢は敵だ!。土も砂も喰らぃ!、藁と葉っぱで身を包み!、耐えしのげぃッ!♪。
動ける者は、鍬とスコップと竹槍をとれぃ♪!。本当の闘いは、これからだ!♪。

(笑)

101 : タイガードライバー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:10:36.38 ID:31jxv9af0
北朝鮮「初の水爆実験」 通告なし 核実験4回目 北東部M4.7観測
http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201601/CK2016010602000255.html

ブースト型核分裂爆弾なんて貧乏国が金かけて開発できるわけねえ
どっかの国の核実験の肩代わりだろうよ

北朝鮮の核爆発で 人工地震 マグニチュード4.7 だって

もっと強力なもので海底を掘削して埋めてやれば津波攻撃だってやれるんだろうさ

102 : 16文キック(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:12:06.43 ID:yhFY/zfC0
落ちる短剣は掴むな

103 : ショルダーアームブリーカー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:24:12.57 ID:LZxLziyL0
>>101
放射能で人工地震だってばれるっと思ったが、原発事故を誘発させりゃあいいのか


汚染水が排出される福島原発のすぐ近くの港湾からは検出されないのに
外洋の海底土のコバルトやマンガンが検出される

185Kmも離れたアメリカの空母の被ばくと病気が近くの福島よりひどい
https://www.youtube.com/watch?v=wxBg8Z4vniA

平田オリザ参与「撤回して謝罪」 「汚染水放出は米要請」発言

http://farm5.static.flickr.com/4006/4690802885_8559446270_z.jpg
311直後の衛星写真

英国防当局の「原子炉を遠隔操作する細工がシステムに組み込まれることを懸念」発言

4号炉爆発の謎
イスラエルでセキュリティー研修を受けた東電社員2人、4号炉建屋で『外傷性ショック死』で発見

4号炉の燃料プールの水の不自然な蒸発と、アメリカ要請であわててヘリコプターにより空からの給水

溶けた燃料はどこにあるか不明のはずが、原子力規制委員会の田中俊一委員長の発言
「住民の帰還を妨げるような状況ではなくなっている。再臨界は物理的にない」
臨界状態で地震があったのにメルトダウンで3機とも再臨界しないのはなぜだ

104 : セントーン(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:31:21.33 ID:kOdAUAvc0
>>103
今回北朝鮮の起こした人工地震の波形と、自然地震の波形
http://pds.exblog.jp/pds/1/201302/13/14/e0171614_1482274.jpg

311の波形はどちらに似てるか
http://pds.exblog.jp/pds/1/201302/13/14/e0171614_1485019.jpg
地震波形のP波とS波の知識が要る、P波は伝わる方向に縦波、S波は横波

311大震災の真相
http://www.youtube.com/watch?v=kG6Qsd6tObk

3.11同時多発人工地震テロ
http://www.amazon.co.jp/3-11/dp/4904801261
読者のレビューが面白い

105 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:32:47.01 ID:oJ9wdMme0
中国の茶番が終わらないと安心して買えません。

106 : ダイビングヘッドバット(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:25:10.19 ID:+RWWVNif0
おらおらもっと年金やらゆうちょやら突っ込めよwwwwwwwww

107 : ツームストンパイルドライバー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:35:24.08 ID:06DI7HNL0
売りたきゃ売れ、買いたきゃ買え

108 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:09:36.32 ID:R9kLb3QI0
8000まで下がってええんやで

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)