5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉そうにしてるけど何も生み出さない宮台真司や東浩紀や宇野常寛の存在って何の意味があるの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:42:43.87 ID:I/3lwQSK0● ?2BP(2000)

ノーベル賞

2 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:43:12.36 ID:I/3lwQSK0 ?2BP(1000)

他人を利用してるだけです

3 : トラースキック(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:45:27.31 ID:3N8/NMnu0
安倍のことかと思った

4 : 魔神風車固め(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:46:39.46 ID:isfyVhT00
お前らのサンドバッグ

5 : アンクルホールド(福岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:48:49.17 ID:2Edp32C00
ゲンロンやってるんや!ゲンロン!

6 : トペ コンヒーロ(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:50:17.37 ID:K/xlEm1P0
>>3
安倍ちょんはマイナスを大量生産してるよ

7 : 目潰し(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:53:24.55 ID:u8dUrS970
こいつらは大嫌いだけど、言論だけでメシが食えてるってこと自体には敬意を払うよ。

8 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:54:43.29 ID:I/3lwQSK0 ?2BP(1000)

そうかぁ

9 : ジャンピングカラテキック(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:55:07.70 ID:Z/Ku6sTz0
ネトウヨなる物を公共の電波で挑発するミヤダイさんだぞ
何か知らんが偉いんだぞ

10 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:55:41.55 ID:iVftOGla0
荻上チキ大先生も入れてやれよ!!

11 : 16文キック(高知県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:57:58.74 ID:vgeRnxKg0
まともな言論人は必要だと思うがな
今の時代を深い分析できるような人は少ないね
西部邁とか好きだけどな

12 : クロイツラス(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:58:54.85 ID:z0IoZy3u0
経済学者がよくバカにされてるけど哲学者、思想家、社会学者の方が役に立たんわ

13 : リキラリアット(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:59:12.15 ID:jv8Qtbgx0
失笑という笑いを生み出してる

14 : 魔神風車固め(禿)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:00:03.32 ID:TdM0ZMtE0
まあ芸人やらラノベ作家やらクソを生み出すやつよりましかも

15 : エクスプロイダー(徳島県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:01:07.56 ID:NJxNh9m40
この人らってちゃんと学術的なことやってるの?
ちゃんと論文を専門雑誌に出してるん?

新聞で適当なコラム書いてるだけのイメージなんですけど。

16 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:02:04.99 ID:nbCTNUb90 ?2BP(1000)

うんこ

17 : アイアンクロー(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:03:32.36 ID:0QGZZ8l10
ハードオフで中古のパソコンを買ってだな、

18 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)