5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼児っていい匂いするし柔らかいしちゅーすると嫌がるしまさに天使、うるせぇけど [無断転載禁止]©2ch.net

1 : セントーン(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:04:31.35 ID:Dh6lt43c0 ?PLT(12002) ポイント特典

電波来ないよねぇ、と“つながり”の悪い場所で電波を探している我々にはなかなか想像できないが、
“電磁波過敏症“とされる人は、かなり苦労して生活している。

フランスの地方紙ル・プログレが伝えたところによると、70歳のマルグリットさんは、電磁波による
健康被害がひどく、町に住んでいては避ける方法がないため、電気も水道もない森で、一人で暮らしている。

同紙によると、マルグリットさんは森に住み始めて2年。
以前はフランス東部、ローヌ・アルプ圏のサンテティエンヌという町に住んでいたが、
健康被害から仕事を辞め、次第に社会的つながりを絶たざるを得なくなったという。

「電磁波にさらされていると、頭痛や皮膚の発赤炎症など、いろいろ具合が悪くなるんです。
ここにいれば最低限、そういうものから守られる」とマルグリットさん。
だが、電磁波過敏症、というのは医学的に因果関係が明白になっておらず、「医者はどうすることも
できないんです。私たちの症状は結局、精神科の範疇だといわれてしまいますが、絶対に違います」
と訴えている。

http://lpt.c.yimg.jp/im_siggSZ3f3TsZzqkdHUFkAF5x8g---x900-y600-q90/amd/20160120-00000001-ovo-000-view.jpg
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160120-00000001-ovo-life

2 : 不知火(岩手県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:05:28.95 ID:tXeO6wYN0
>>1
気持ち悪い奴だなお前

殺してやるから住所教えろよ

3 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:06:33.66 ID:HRNzykMD0
赤ん坊とかうるせぇだけだろ。クソ人間製造機のクソ女は死んだほうがい

4 : レインメーカー(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:06:43.45 ID:besqKKRe0
お巡りさんこいつです

5 : 閃光妖術(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:06:49.27 ID:f09J6vtO0
メンタル弱いだけだろ

6 : フォーク攻撃(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:07:27.19 ID:huaoVihc0
他人のガキはクソやけど、姪は可愛い
お正月に姪来たけど可愛すぎてお年玉+おもちゃあげたわ

7 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:10:47.08 ID:bIksKoeR0
電波じゃなくて核じゃーねの?

8 : ラ ケブラーダ(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:11:53.60 ID:ua0ice7j0
ペドだったのか埼玉

9 : 河津掛け(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:12:13.24 ID:2g54Jgec0
親戚でもなつかないガキはひっぱたいてやろうかと思う

10 : ボマイェ(栃木県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:14:20.54 ID:jx6XX/Qk0
俺は高級自閉症だから大学時代も誰とも事務的なことしか話さず
職場でも孤立してたし子供とコミュニケーションとれなくて
顔がやくざなせいもあってすぐ嫌われちゃう

相手がしゃべってるときは相手の目をじっと見てしまう癖がある

11 : レインメーカー(沖縄県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:14:54.61 ID:ip31gSiB0
チューするなよ感染する

12 : スターダストプレス(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:15:42.29 ID:zwQV6ES10
仕事中俺氏「息子娘かわいいなー。帰ったらベタベタチューしよっかなー!早く会いたいなー」
帰宅後俺氏「静かにしろー!!!!」コドモワーワーキャーキャー

13 : タイガードライバー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:15:59.79 ID:gjnoshqw0
>>2
牢獄(´:ω:`)

14 : リバースネックブリーカー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:16:05.06 ID:4n5Jypjy0
早く捕まれよ

15 : タイガースープレックス(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:18:02.11 ID:UC/SnpQr0
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! < 別に子供は悪気が有って泣いてる訳じゃ無いしな
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}  | 生物の本能で問題が有るときや呼吸するのと同時で泣くんで
   「(    / しヘ、   )j  │実際全然不愉快でもうるさくも感じないんだが
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  │  赤ん坊ごときにマジで腹立てる奴の方が行かれてるんじゃね?幼稚じゃね?
     \._ヽ _´_ノ ソ    \__________________
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈

16 : テキサスクローバーホールド(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:18:25.45 ID:M5EkrPEL0
うちのチビの頭がマックのポテトのニオイがする。


やめられん

17 : アキレス腱固め(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:19:17.55 ID:34RWjU+v0
>>2
お巡りさん間違いなくこいつです。

18 : メンマ(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:22:50.38 ID:c/g97SX/0
男の子は臭くて、女の子はいい匂いって聞いたんだけど本当?

19 : ジャンピングパワーボム(長崎県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:27:02.41 ID:H2JnvcRD0
http://k.pd.kzho.net/1453267011559.jpg
http://k.pd.kzho.net/1453267012519.jpg
http://k.pd.kzho.net/1453267013462.jpg
http://k.pd.kzho.net/1453267014458.jpg

20 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:27:53.12 ID:zBRi+Kox0
おさわりまんこいつです

21 : サッカーボールキック(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:29:23.12 ID:Sbzjz/wO0
リアル幼児ってぶっちゃけドルジみたいな顔してるやつ多くね?

22 : セントーン(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:29:32.82 ID:pqjTBO3k0
虫歯移るからやめろ

23 : ラダームーンサルト(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:29:40.44 ID:paBbiAnm0
米軍は埼玉を焦土にしろ

24 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:38:17.39 ID:5IXsj1iI0
ド田舎への転校がきっかけで小中といじめられてて
高校進学した頃には完璧なぼっち体質になっていた俺には
兄貴んちの甥っ子連中はまさに「生きた学習素材」だったわ
赤ん坊から接して、だんだん成長していく甥達との付き合いで
「ともだち」の作り方、喋り方、遊び方を共に覚えて
人付き合いの基本中の基本を学べた
おかげで社会に出られて結婚も出来た
今でもあいつらにはガチで感謝してる
こんな事、死ぬまで言えないけど

あいつらは俺にとってはマジで
「小公子」のセドリックみたいな存在だった

25 : ストマッククロー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:44:51.45 ID:d89eu7Le0
>>1くたばれ犯罪者

26 : チェーン攻撃(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:47:31.31 ID:bnAlVVS40
>>1さんみたいな気持ち悪い人が何かの事故で天に召されますように(ヽ´ω`)

27 : 稲妻レッグラリアット(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:20:19.84 ID:3xYMyhy50
きも

28 : ネックハンギングツリー(北海道)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:25:21.76 ID:MsevvYnT0
>>2
通報しておいたからな。

29 : ニールキック(山形県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:27:35.62 ID:3I9RqrL50
>>2
通報ンゴ

30 : ショルダーアームブリーカー(禿)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:59:58.48 ID:Tg+Tl2VK0
>>1
埼玉、課長補佐は今日もまた会社休みかね?
それとも夜勤?明けかなw
幼児、幼児毎日煩いわ死ね!

31 : 張り手(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:00:06.52 ID:cGiYaGqC0
居間でうちの美人確定幼女2歳が俺のちんこの上で遊びながらクックルン観てたらちんこ立ってきたんだが

32 : トペ スイシーダ(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:46:52.06 ID:LThzTUbM0
スレタイとちゅうで行変わると怖いよ
幼児は柔らかいしちゅー

33 : タイガードライバー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:47:44.15 ID:gjnoshqw0
大事に育てな・・・

34 : ショルダーアームブリーカー(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:20:07.26 ID:5xTUeXHZ0
>>1
嫌がるのは、お前が臭いからじゃね?
まあ、死ね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)