5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢、新橋駅で取り押さえられるも振り切り線路内に逃走、電車と接触、怪我 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 中年'sリフト(秋田県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:41:36.30 ID:4WemOurW0● ?PLT(13001) ポイント特典

20日午前8時40分ごろ、東京都港区のJR東海道線新橋駅で、駅員から「電車内で痴漢をした男を取り押さえた」と110番通報があった。

 男は、被害を訴えた20代の女性と駅員に同駅のホーム上で取り押さえられていたが、警視庁愛宕署員が到着する前に
線路に飛び降り、進行してきた電車と衝突。骨盤を骨折する重傷を負い、病院に搬送された。

 同署は、都迷惑防止条例違反や、電車の進行を妨げた往来妨害などの疑いを視野に、回復を待って事情を聴く方針。

 JR東日本によると、東海道線と京浜東北線の計29本が最大約25分遅れ、約2万3000人に影響した。

http://www.sankei.com/affairs/news/160120/afr1601200025-n1.html

2 : 目潰し(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:42:40.18 ID:K5E4tIdm0
冤罪かな?

3 : 河津掛け(神奈川県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:01:44.62 ID:0/ywIgEo0
東海道緩行山手も巻き添えか

4 : ミドルキック(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:03:39.67 ID:lXDYMAL60
これは冤罪

5 : フォーク攻撃(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:53:36.58 ID:F3P38F5X0
逃げるしかないってテレビで見たな

6 : 閃光妖術(SB-iPhone)@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:58:30.40 ID:0v4+3YzV0
死のうと思ったんじゃないのか

7 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:04:34.85 ID:nXBx06+q0
こむのがわかってるのに乗る女が悪い。何のために女性専用車両があるんだよ。

8 : デンジャラスバックドロップ(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:04:50.06 ID:31LG71Ak0
たかが乳やケツ触ったくらいで
捕まえようとするなよ
何で格好付けて取り押さえようとするのかな?
一緒にケツや乳触ってたのしめばいいじゃないか!
英雄きどりもいい加減にしろや

9 : パイルドライバー(北海道)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:06:04.57 ID:oYpKZ2wz0
逃げるしかないって弁護士も言ってるしな

10 : ダイビングエルボードロップ(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:06:12.43 ID:03ihtXhz0
左手は添えるだけ定期

11 : 男色ドライバー(WiMAX)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:07:53.85 ID:G/LtuzxS0
男子は朝オナニーして賢者モードで通勤電車乗ること!

12 : 頭突き(熊本県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:08:15.67 ID:9MHgTe1x0
全力で逃げるのが正解らしいな

13 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:09:30.71 ID:Zo42BYxfO
痴漢なんて冤罪が大半だけど、証拠無しどころか病気で手が動かない等々の
不能犯でも有罪食らうから、こうするしかないんだよな……

14 : チキンウィングフェースロック(佐賀県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:09:41.39 ID:jYm3cIWS0
男は存在自体が迷惑

15 : ランサルセ(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:25:27.14 ID:CA1AxwJ+0
東京マスゴミは飽きもせず毎日毎日新橋に張り込んで一般人のしょうもないコメントを取り続けてるんだから、こういうときくらい地の利を生かしてピリッとした報道しろや

16 : グロリア(福岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:42:53.50 ID:LPW89TPk0
マジもんの痴漢か分からんのだが、仮に冤罪だとしたら皮肉としか言いようがない。
鉄道会社から賠償請求されるし、逃げた以上は言い訳も通用しないだろう。
そして痴漢容疑で氏名が明らかになって失職。これ以上無い皮肉だ。

17 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:44:50.25 ID:+zDQits90
名前出したれや

18 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:45:18.50 ID:nYK3oH4F0
>>13
>痴漢なんて冤罪が大半だけど

そんな統計あるんか?

19 : フルネルソンスープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:46:26.61 ID:GRG9zAMQ0
>>8
顔と自分の名前を出して同じ発言できないだろ
そういうことだ
おまえが世の中舐めてるだけ

20 : トラースキック(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:50:32.73 ID:9G7uGxBU0
被害者は配慮してくれないと

21 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:50:57.62 ID:FXckREY20
親や家族に連絡が行くだろうけど
事故でもびっくりなのに、その原因が痴漢だなんて聞いたら

22 : グロリア(福岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:52:52.86 ID:LPW89TPk0
>東海道線と京浜東北線の計29本が最大約25分遅れ、約2万3000人に影響した。
この事故による賠償額がどのくらいになるか分からんが、少なくとも数千万以上は請求されるのかな?
逮捕されたら犯罪者には容赦なし(飛び込み自殺者遺族の場合にはそれなりの配慮が
あるようだが)で、遠慮無しに請求されるだろう。痴漢冤罪の汚名を雪ぐ手段も完全に失われている。

23 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:54:54.45 ID:t7F7vRb/O
冤罪で悪いことしてないなら、堂々としてればいい
…は痴漢の場合は当てはまらないんだよなぁ〜。
マジで世知辛い世の中だぜ…

24 : 16文キック(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:07:28.85 ID:2dnuWQz50
>>1
この女、ベッキーじゃねぇ?

25 : ハイキック(滋賀県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:14:33.22 ID:dTzK/1Hw0
本当に何もやって無くても一旦事務所に連れて行かれたら
もう人生終わり。

とにかく走って逃げるしかない、とテレビで言っていた

26 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:33:37.79 ID:k3fiEZ7q0
テレビで言ってたなら間違いないなw

27 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:52:46.24 ID:jd/JBHow0
その結果がこれだよ…

28 : キチンシンク(禿)@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:59:46.02 ID:BJ9gx7/B0
毎日超満員なのをわかってて、肩掛けカバンにせず、手さげカバンを前に持つジジイの手口はあからさまですね。

29 : パイルドライバー(関東・東海)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:02:04.36 ID:+VnJj7uMO
もしかして
医療保険が
適用されない?

30 : 稲妻レッグラリアット(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:05:23.82 ID:xC0+gdL80
吊り革は両手で持つ
とにかく腕を開けない
股間を押し付けて、とか言われないように前にスペースをあける

31 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:12:55.24 ID:JK6wAZh40
>>30
電車に乗らないって選択肢はねぇのか?

32 : ボ ラギノール(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:16:14.33 ID:kbU032d40
団塊のゴミどもがセクハラやら痴漢しまくったせい
そしてその文化を継承してる50代以上のやつは全部痴漢だと思っておけ
そいつらのせいでバカフェミが調子に乗ってる
まあ、若いのにもいるけどな、痴漢

33 : 16文キック(千葉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:24:42.35 ID:us05eqWC0
>>25
あくまでもそういう場合もあるってことだけどね。

もちろん0じゃないから逃げないほうが正しいっていう訳じゃないけど、

駅員の俺が見てきて(本当のことは分からないが)

痴漢に捕まった時の対策みたいなのを知ってるのは全員黒だった。

その一方、「えっ、俺やってないけど?そういうなら事務所行きますよ」

的な対策でやってはいけないことをしてる人は不起訴など白になること

が多かった。

もちろん、あとあと目撃者が出たり、証拠がでたりでそうじゃないケースが

あるから真相は俺も分かんないけど。

まあ変に対策・専門用語しってるのもそっちのほうが警察は疑ってくるし

俺はやめておいたほうが良いと思う。

34 : リバースパワースラム(芋)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:28:33.06 ID:bhoPVLER0
さっさと男女分けろ

35 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:30:12.16 ID:6o/k85uU0
豚箱から出てくるな、また、豚箱を乗り換えやすい位置に置くな

36 : クロスヒールホールド(千葉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:30:24.23 ID:Jtozi6TW0
明日はわが身

37 : チェーン攻撃(千葉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:36:14.52 ID:nWPuy1xO0
対策としては両手で吊り革に掴まって
常に周囲の乗客に自分の両手がふさがっていることをアピールすること

38 : ボ ラギノール(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:52:54.85 ID:P/aZ5CNm0
骨盤骨折とか、自分で自分に罰を下しちゃったのねん

39 : ジャストフェイスロック(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:02:14.14 ID:iKXGKCaE0
冤罪だったら、もちろん慰謝料払うよね?JRさん

40 : ジャストフェイスロック(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:03:23.83 ID:iKXGKCaE0
女性専用車両に乗れや!!

クソメス共

41 : ハイキック(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:05:33.69 ID:PrYAoNaF0
意図的に触ってるやつと偶然触れてる奴は側から見てもほぼ識別できるけどな

42 : グロリア(北海道)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:05:40.45 ID:2IDPsxog0
例え潔白でも逃げなければ逮捕され有罪か多額の示談金を揺すられ示談の結末
命を賭して逃げるほかにない

43 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:08:46.57 ID:NiEl0ghv0
GoPro付けてドラレコみたいに外出中の自分の行動を一切記録したいけど、それはそれで盗撮だなんだと難癖付けられそう

44 : ドラゴンスープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:10:31.21 ID:qCSOnMqH0
手の甲はセーフだろ

45 : 男色ドライバー(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:11:27.96 ID:8MpvTO7P0
迷惑すぎるわ

46 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:11:37.02 ID:iH0aU8b5O
ああ〜!!今朝の山手線の新橋駅での人身事故って
コレかよ 超くだらねー

47 : エクスプロイダー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:12:38.89 ID:DMrHukTv0
これは冤罪。新橋モンテクリスト

48 : タイガードライバー(茸)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:15:41.96 ID:usJ5XMTx0
くだらねぇ事で一々電車止めるな
触られたくなきゃ女性専用車乗れ

49 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:16:02.18 ID:wyQYhlcz0
男は女に権利を与えてやったのに
恩を仇で返すとは最低だな、痴漢以下じゃねーか

50 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:16:36.56 ID:XyHYHCd/0
痴漢えんざいだえんざいだってよくさけぶけど
冤罪なんてごくわずかだよ。偶然か故意かはたいていわかる。
ふつうの若い女がわざわざ、知らない男を
痴漢ですってうったえるのはものすごく勇気がいるし、
時間も手間もとられるので、よほどでなければそんなめんどうなことはしたくない。。
痴漢冤罪の会のだったか、メンバーは痴漢でなんどもつかまっているやつが多い

51 : クロイツラス(静岡県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:18:03.24 ID:5AA/v6vv0
傷害・盗撮・器物破損等にならない形で
痴漢冤罪から身を守る方法確立できたらビジネスになるな

52 : イス攻撃(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:19:07.97 ID:r3XJVEze0
ン拒否するゥ

53 : ドラゴンスープレックス(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:19:12.92 ID:qCSOnMqH0
>>50
兵庫は痴漢じゃなくて強姦だろ

54 : エクスプロイダー(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:19:51.35 ID:DMrHukTv0
>>50
言われてみればそれはそうだな。

55 : フライングニールキック(山陽地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:28:24.28 ID:8cUAaYgyO
偶然尻だ何だに接触。
女も避けろや。ギュウギュウ詰めでも体の向き変えるとか何か出来るだろ。
しないんなら合意。避けたにも関わらず追跡してきたら捕まえても良し。

56 : ラダームーンサルト(埼玉県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:49:24.86 ID:6Z75ytuG0
クソ女を優遇するとはどういうワケだ?
優しくするからつけ上がるんだよ
男には適わないんだから三歩下がって歩け 敬語使え。

57 : 頭突き(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:52:14.04 ID:Dx9epi9v0
>>50
間違って犯人にされる可能性があるのですがそれは

58 : 超竜ボム(東京都)@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:03:04.26 ID:oX5+rJIz0
尻触って骨盤骨折ってなんかすごいな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)