5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】東証急落「黒田バズーカ2」霧散 オイルマネー流出観測 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:26:20.00 ID:2+ZBsDSQ0 ?PLT(13121) ポイント特典

 20日の東京株式市場は原油相場の一段安など外部要因に振り回され、日経平均株価は約1年3カ月ぶりの安値水準に落ち込み、
日銀が平成26年10月31日に追加金融緩和を決めた「黒田バズーカ第2弾」以降の上昇分をほぼ失った。
原油安で資金繰りに迫られた産油国が保有株式の売却を余儀なくされているとの観測が強まり、投機的な動きが株価下落に拍車をかけているとの指摘もある。
年始から続く株安のトンネルから抜け出す光明は依然見えない。(森田晶宏)

 「多数の懸念材料が複合的に重なって、世界的にリスク回避モードになり、相対的にパフォーマンスが良かった日本株が売られている」。
日本証券業協会の稲野和利会長は20日の記者会見でこう述べた。一方で、「今回は(国内外の情勢に対し)やや反応しすぎの面はある」とも付け加えた。

以下ソース
http://www.sankei.com/economy/news/160120/ecn1601200063-n1.html

2 : スターダストプレス(岩手県)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:27:30.51 ID:lsv0+9RA0
こりゃもうダメかもわからんね

3 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:27:42.92 ID:YGvCIslL0
バズーカってネーミングが嫌い
豆鉄砲並みやし

4 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:28:13.47 ID:pO2zii1eO
撃ち方用意!

5 : ファイナルカット(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:28:57.71 ID:NNlPciAo0
世界中が不景気だから、日本市場から利益を分捕るつもりか

6 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:29:34.74 ID:iprISCX50
外人「値上がり分は美味しくいただきました」

7 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:29:35.53 ID:+zDQits90
GPIF砲、エネルギー充填。

8 : ランサルセ(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:35:54.88 ID:1/yIAtcb0
年金ぶち込むの止めてくんねえかな

9 : レッドインク(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:37:39.86 ID:SdmvqnNK0
年金をぶち込まないわけにはいかない

10 : アトミックドロップ(禿)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:40:08.62 ID:gJ8k7tQf0
一度全売り再度買い直しで遊んでる奴剥がせよ

11 : ダブルニードロップ(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:40:48.65 ID:8xzfhDWk0
もっとシャブくれえ

12 : ジャストフェイスロック(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:42:19.59 ID:78xhNtEc0
どうぞおぶち込みくださいね
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

13 : ボ ラギノール(空)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:43:03.14 ID:C21dczxw0
政治家「年金支給は87歳からな!」

14 : パイルドライバー(長屋)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:45:05.04 ID:LfDoDgCD0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

15 : 閃光妖術(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:45:13.95 ID:QfAhejkV0
年金砲ぶち込んでるから株価が自立的に上昇してくれないと溶けるのよ。

16 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:47:20.41 ID:QdRzI0050
安心しろ日経平均は6,700円で反発する
あとはV字回復して鳩山さんの時の8割位まで戻すから大丈夫

17 : バーニングハンマー(大阪府)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:52:13.14 ID:FaqzYwld0
そーいや8.6秒はどこ行ったの?

18 : スリーパーホールド(東京都)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:52:56.97 ID:rxKxlBt10
今回バズーカ撃ってはいないだろ

19 : ドラゴンスープレックス(関西地方)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:53:58.73 ID:odnvkZ5i0
やっぱりアベノミクスって歴史的な失政だったね。

借金増えただけじゃん。

20 : ジャンピングDDT(東日本)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:54:36.74 ID:vEHlYhqg0
リーマンショック級らしいからまだまだ下がるよ

21 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:58:15.38 ID:0iUYQ5T40
年末
5000

22 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:58:44.52 ID:L02ZApAk0
この豆鉄砲をうつとなんの効果あんの?

100兆円入れても無駄になるのは高校生でも知っとることなんだが、理由がわからん。

23 : ウエスタンラリアット(庭)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:01:03.34 ID:abScrtnR0
バズーカって凄い響きだけどさ、実際はそんな威力無いからな

24 : フォーク攻撃(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:07:12.77 ID:q3xdZuGR0
そうか今時のやつは日銀バズーカ伝説を知らないんだな

25 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:12:10.59 ID:+zDQits90
ゲルドルバ照準に合わせれば敵主力の三分の一は仕留められるはずである。
ソーラ・レイシステム、スタンバイ

26 : フォーク攻撃(catv?)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:17:22.07 ID:q3xdZuGR0
2:コピペ:2009/09/02(水) 11:46

2004年、底の見えない不況ということで禿鷹ヘッジファンドに狙われるニホンたん。じりじり円が高くなっていく。
そこで日銀が介入。日銀は毎日一兆円強をつぎこみ禿鷹と戦う×30日。禿鷹をぶっつぶす勢いだ。
しかし日銀による介入は、日銀法により40兆あたりまで、と決められている。 もう上限はそこまでだ。これで終わりなのかニホンたん。
ところがニホンたんはしれっと日銀法を改正し、140兆まで介入できるようにした。

日銀「禿鷹さーん合法的にもう100兆出せるようになったよー(・∀・)ノ さあ、続きやろっか」
禿鷹さんその1「ギブ(;´Д`)」
禿鷹さんその2「日銀砲まだあんのー(TДT)」
禿鷹さんその3「ニホンにもう金なんてねーよ(プゲラ ブラフきたこれwwwwwwww」
禿鷹さんその4「おまい、KAMIKAZEを忘れてませんか」
禿鷹さんその3「……………!!」

ブラフじゃないなら→体力続きませんなんでまだ日銀砲実弾あるんだニホンテラコワス
ブラフなら→KAMIKAZEを生み出した日本と潰れるまで戦争やるの嫌すぎニホンテラコワス
と、どっちにしろ禿鷹さんに大きなトラウマを残すことになり、 中小禿鷹さん2000社ほど倒産、
大手も手持ちの円を手放し大損ぶっこいて総員撤退。
ブラフだってプゲラ→KAMIKAZEの下りは、 禿鷹系企業に勤めているという人からのかきこみ。
神風特攻自体はダメすぎる戦法だけど、 日本人は自国を守るために覚悟決めたらなんでもするし死をも辞さないという
態度をこれ以上ないくらい示したわけで、 欧米に対してかなりの衝撃とトラウマを残しているってのを 如実に現してるなあ、と。
3:コピペ:2009/09/02(水) 11:48

日本政府・日銀はいくらでも円を刷れるから、弾が切れることはない。断固たる意思があれば防衛できる。

他方、最近の韓国の場合は、ウォン売り攻撃。まったく正反対なので同一視してはいけない。
1997年のタイ・バーツに対するヘッジファンドの攻撃と同じケースで、外貨準備がなくなったら防衛不可。タイのような小国だったし、資本輸入国で外貨準備が少なかったため、防衛できなかった。
通貨が暴落し、外国の資金が一斉に引き揚げたため、アジア経済は崩壊した。

27 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:27:14.57 ID:uvxAsXzy0
スーパー気力バズーカ

28 : ブラディサンデー(dion軍)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:29:15.56 ID:pYdUmelk0
落寸号令雷www

29 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:29:40.96 ID:vmEWB6xgO
「や〜るぜ!フランケン!♭」
フランケンボス『愚民どもよ!俗豚どもよ!これがお前らの未来だ…♪』(笑)
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ラストバタリオン&約束の地おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&預金封鎖&非常事態法&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
田布施システムバンジャイ!♪\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 全世界を敵に!。ハ〜ゲンダッツ万歳!、変態十字軍万歳!、プルプル騎士団万歳!、卍もんじゅう万歳!、電柱万歳!。
ファシストシオニスト万歳!。目覚めよ!、真のシオニストょッ!♪アルマゲドンは、これからだ!。(笑)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)