5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

導眠剤のんだけどしつもんある?

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:27:26.04 ID:2WUP7hlX0
あたまぼーっとしてるけど

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:27:42.87 ID:Y6u75RgB0
構ってチャンはしんでくらさい

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:28:51.62 ID:2WUP7hlX0
>>2
いらっさい
かまってれなくて大丈夫



4 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:29:25.01 ID:XNY4IzKGO
早く布団入りなよ
何飲んでるか知らないけど危ないお

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:29:39.06 ID:Y6u75RgB0
じゃあなんでこのスレを立てたのかおしえてくらさい

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:29:48.04 ID:eiVB8o2u0
たまにお世話になってる

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:30:59.18 ID:2WUP7hlX0
>>4
布団はいってるよー
ありかとねー

飲んだのはマイスリーでし

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:31:53.77 ID:TqQwYaXI0
なんで皆がお前の悪口言ってんのか教えろ

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:32:07.65 ID:2WUP7hlX0
>>6
変な夢みない?

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:34:30.69 ID:2WUP7hlX0
>>5
クスリ効きだしてから
らりった状態でどれくらい
普通でいられるか知りたい

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:35:20.53 ID:5Oq9CLRH0
マイスリーってそんなきかねーけど。

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:36:01.76 ID:2WUP7hlX0
>>8
ええぇ
俺今悪口いわれてんの?
シヨック

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:36:58.47 ID:lM/lUeoZ0
危ない薬?

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:37:57.27 ID:2WUP7hlX0
>>11
そなの?
俺には結構きいてるぽっい

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:38:35.34 ID:tGCUhjR00
マイスリーで寝られるとかどんなけ幸せ者なんだよ

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:39:25.64 ID:2WUP7hlX0
>>13
危なくないよー
病院行ったら普通に処方箋もらえるよー

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:40:01.12 ID:2WUP7hlX0
>>15
がんばれよー


18 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:40:26.73 ID:dVO/FcXt0
何飲んだんよ

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:41:00.99 ID:2WUP7hlX0
>>18
マイスリー


20 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:41:34.14 ID:eiVB8o2u0
>>9
昔処方されてたロヒプノールはやたらと怖い夢を見たので薬変えてもらった。
今飲んでるデパスは平気。
マイスリーも大丈夫だた。

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:42:02.34 ID:d3aQ4oey0
処方された頃は良く聞いたけど、今はマイスリーきかないなあ。
今何が熱いの?

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:42:29.47 ID:2WUP7hlX0
スレ立てたけどもう眠い

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:43:21.13 ID:eiVB8o2u0
つか、ラリったことなんてないわ。


24 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:44:29.73 ID:eiVB8o2u0
>>22
あたりまえだ効いてきてるんだろw
早く寝れwww

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:45:37.41 ID:tGCUhjR00
デパスとドラールとJAZZかな

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:45:49.68 ID:2WUP7hlX0
後はみんなで眠剤談義に鼻差化してくれ
多分4時ころ起きると思うから
まだあったら顔だすわノシ

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 00:47:45.01 ID:tGCUhjR00
睡眠薬「マイスリー(アンビエン)」に”奇行”の副作用 睡眠中に起き、車を運転するなど…米FDA報告
http://blog.livedoor.jp/onisoku/archives/53217022.html

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 01:02:27.24 ID:XNY4IzKGO
夜中に電話とかメールとかしちゃうんだよね
全く記憶にないんだけど

怖いね

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 01:06:55.48 ID:Vr6zohrY0
飲んだ事ないんだけど
朝から晩まで働いてんのに朝の四時五時まで心臓ばくばくゆって寝れない時がよくあるんだけど、のんだらなおる?

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 01:08:58.38 ID:nSF1nfnl0
それかなりやばいよ
市販のでもいいから飲むべき

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 01:10:44.86 ID:Vr6zohrY0
やばいのかな?
昼休憩の一時間は爆睡して、休みの日は20時間は寝てるんだけどな、
睡眠障害かな…

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 01:17:18.57 ID:XNY4IzKGO
なんか違う病気なんじゃないの?
診てもらった方がいいと思うけど
あと20時間はさすがにまずいよ

私は入眠障害で昼寝ができない

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 01:27:40.27 ID:Vr6zohrY0
>>32
健康診断は異常なし

一応心電図も異常なかったー



34 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 01:28:26.44 ID:Vr6zohrY0
入眠ってねれないかんじ???

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 01:38:49.01 ID:XNY4IzKGO
>>34
そうそう寝付けないんだよ
眠気はくるんだけど

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 01:41:14.76 ID:Vr6zohrY0
>>35
あたしも常眠い!!
でも寝れない

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 08:52:22.40 ID:2WUP7hlX0
ぐっすり寝ちゃったよ

スレ立ても夢かと思ったら
ホントに立てててワロタ

糞スレ立ててすまんかった

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:36:12.95 ID:wckfcOBYO
>>37
おはよー!
って言ってもこんな時間ですけど!笑
マイスリー飲んでいま書いてます
らりらりしてるとこあるかもしれないので早めに寝ようと思います。
おやすみー

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:44:03.66 ID:1e5zC3QP0
マイスリー飲んでるけど、
>27,28に書いてあるような症状が、確かにあったよ。
目覚めたら空のコンビニ弁当があったり、ノリノリでメールしちゃったりして、覚えていない。
ちなみに車は持っていない。
でも、よく眠れて助かる。

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 03:10:52.41 ID:bxLNqMCtI
マイスリーさっき飲んだ。
飲んでしばらくしたらちょっとラリはいってくる。
そしたら誰かとお話ししたくなってSkypeとか起動しちゃう。
今日は誰もいないずつまらん。

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:14:20.63 ID:WXGX10GZ0
俺も昨日ノリノリでこのスレ立てたw

朝起きた時、現実か夢かわからんかったw


42 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:31:34.94 ID:gnmPoqdK0
俺なんかアモバン、マイスリー、ベンザリンを4分割とかに分けて日中から服用してるw
ソラナックスとかデパスより不安感消えるから
健忘症の気とかは特に無いな
それをもう8年くらい続けてるし
人生オワテルw


43 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 05:05:19.16 ID:WXGX10GZ0
>>42
なんか良く解らないけどすごいね

そんなに混ぜて服用しても大丈夫なものなの?

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 11:35:02.61 ID:wckfcOBYO
>>38
なんだコイツって思ったら自分だった…

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 11:44:05.94 ID:0LYc1QOr0
よく寝れた?

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 15:53:16.89 ID:WXGX10GZ0
>>44
1たけど解りすぎてワロタ

俺も自分のレス読んでなんだコイツってなるw

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 15:56:50.48 ID:RNAYarQn0
導眠剤って怖いんだな…

はじめて知った

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 15:59:10.86 ID:WXGX10GZ0
>>47
俺も飲んで初めて知った
でも寝れない恐怖には勝てない

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 18:28:21.65 ID:wckfcOBYO
本当は睡眠薬なんて飲みたくないけど
一睡も眠れなかったらと思うとゾッとするよ
朝の吐き気がやばい

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 18:30:36.80 ID:RNAYarQn0
>>48-49
そんなもんなのか?

眠れない恐怖より起きない恐怖のが怖いけど…(´・ω・)

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 18:44:29.95 ID:1e5zC3QP0
>>44
俺もこうなる。
実名の某SNSとか、怖すぎてできない。


52 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 21:42:42.87 ID:FLgVZ09/0
こういう薬って飲み続けてるといつか効かなくなるんだよな

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:00:41.12 ID:WXGX10GZ0
>>51
だよねー
だからこんな糞スレたてる奴がいるんだよねー


って俺だけど

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 00:38:19.73 ID:n5Aest87O
自分も最初のは1年くらいで効かなくなっちゃったよ…
そっからマイスリーに変わったんだけど。
いつか効く薬がなくなってしまうのではと思うと怖い

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 01:13:37.68 ID:If04XoKT0
42だけどもう依存症だよ、完璧な
日中飲み始めた時はすんごいラクになれる感があったけど今は全然
やっぱ耐性つくよね…

56 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:18:12.28 ID:8iV2TTHO0
>>55
そっかぁ
大変だね
でもアルコールに逃げるよりいいと思うよ

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:57:52.61 ID:05CHiB+5O
知り合いは、デパスとセディールを1日3回飲んでて寝る前にドラール
寝付きが悪いからとセルシンを追加してもらった
それでも眠れないからと市販のドリエルを一度に一箱(3回分)飲む豪の者…
飲み過ぎるなと何度言っても聞かず、副作用に苦しみながらも飲み続ける
さらに夜にビールを飲むものだから、夜中に起きて奇行を繰り返し、次に飲んだら離婚だ、と言われて薬絶ちされてしまった
あんなに飲んでたのが一気になくなって、不安やら不眠やらで大変らしい
薬物依存は怖いね。

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:44:55.26 ID:8l+I8uyTO
アルコールってそんなにヤバいの?


59 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:15:54.61 ID:fvYHoM9S0
>>58
アルコールはやばいでしよう
薬で記憶無くなるとこはやばいと思うでしよ

お酒で記憶無くなるとこはよくあることでしょ

この比較だけてもやばいでしょ 

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:15:57.00 ID:MwD9zCiZ0
アルコールは寝付きがよくなるんだけど、レム睡眠に影響するから、
眠りが浅くなって中途覚醒しやすい。
そしてこの手の薬の効果を強くするから、ラリったり変な行動を取ったりする。
知り合いは夜中にわけわからんメール送ってきたり、ずーっと独り言を言ったりしたらしい。
そして本人はそのことを覚えていない。

眠剤とアルコールの併用は危険だよ。

61 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:30:26.21 ID:8l+I8uyTO
怖いね(´・ω・`)

アルコール呑んだ日の夜は眠剤飲んじゃだめなのかね

62 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 04:22:42.82 ID:1tL5LiUR0
明け方に日記更新してるみたいで起きてからコメントついてるのを見て驚く でも薬のせいって書けないしね〜

63 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:14:12.57 ID:jilfpMA4O
何歳から眠薬飲んでる?

64 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:18:15.85 ID:v4FiItJz0
ハルシオンとかのが効果短くていいんじゃね?

65 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:41:50.03 ID:NKyl5O3e0
マイスリーは副作用も少なく使いやすいらしい。
ハルシオン、アモバンなどはド短期。寝付けなくて寝ちゃえばokって人向け
悪夢見る人は眠剤と安定剤を併用するといい。眠剤のせいじゃない。

66 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:10:21.33 ID:jilfpMA4O
マイスリーは健忘症がひどいよ
でも気持ちがふわふわしてきて嫌なこととかわすれちゃう
あと口内が異常に枯渇する

67 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:13:46.14 ID:gdgUUIKY0
てか、もう効き目切れたでしょ……
睡眠導入剤って30分くらいすると何事もなかったようにならね?

68 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:13:48.46 ID:jilfpMA4O
ブロチゾラムってマイナーなのかな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)