5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とかーちゃんどっちが悪いと思う?

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 09:25:54.53 ID:z5nFIvk80
今朝の話なんだけどさ、俺が学校行くからカバンを取りに部屋へ戻ろうとしてる時にかーちゃんが俺を呼び止めて商品券渡してきた
でもそこで構ってたら電車乗り遅れそうだし、そのことはかーちゃんも知ってるはず
だからまた後で渡してくれって意味で今はちょっといいって言ったんだよ
そしたらかーちゃんが今はいいって言うのはいらないって意味だから感じ悪い、くれてやってるのに馬鹿じゃないのかと怒鳴られた
これ俺が悪いの?お前等どう思う?

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 09:30:39.17 ID:yL4ytswi0
読んでないけどきっとお前が全面的に悪い

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 09:32:29.46 ID:55miEaqQP
お前の言い方にも問題あったんだろ

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 09:41:24.16 ID:z5nFIvk80
普通に言ったんだけどな
少なくとも人を不快にさせるような言い方ではなかったと思うよ

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 09:47:51.14 ID:+J1OaSih0
更年期なんだろ

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 09:48:12.08 ID:dIdCon530
素直に「ありがとう、かーちゃん」と言って受け取った方がロスが少ない上に
かーちゃんもいい子に育ってると感心する

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 09:57:58.97 ID:WpefNQlwO
知人の統質の始まりに似てる
母ちゃんから電波なメールが送られるようになったら病院連れてけ

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 10:01:49.58 ID:WOe9wC4yO
ごめん、俺が悪かった

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 10:22:01.31 ID:qVWD60SF0
>>6
実は小さい頃はばーちゃんに預けられっぱなしで、一緒の家に住み始めたのは5年ほど前から
だからお前に育てられた覚えは無いって言うのが本音

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 10:30:40.57 ID:DsvzsNOxP
かーちゃんっていつもそうだよな。出かける間際に話しかけてきたりするんだよ。
俺のかーちゃんもそうだった。死んじゃったけど。

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 10:31:59.82 ID:W1YG98hw0
かーちゃんも人間なんだから
理解して優しくしてやれ

大事なかーちゃんだ

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 10:33:45.11 ID:QiyQQaCS0
そんなことでどっちが悪いと
自分よりな意見を求めるおまえの頭が一番だろ?

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 10:35:53.36 ID:fsWdeRoq0
さっと貰って「ありがとう」で済んだ話じゃねーか

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 10:37:42.23 ID:8Oli5/gO0
商品券が全面的に悪い

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 10:38:16.88 ID:sBVkwmd60
嘘でもいいからごめんと言え
話はそれからだ

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 10:38:46.79 ID:cRp8ZH580
法廷で白黒つけよう
って言ってやれ

かあちゃん

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 11:28:33.55 ID:rDaLD2buO
完全にお前が悪い
母ちゃんのマ●コから産まれてきただけでもありがたく思えや



18 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 11:43:58.88 ID:vmsKDHPIO
今朝まで読んだ

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 11:52:43.23 ID:9y3WzP3PP ?2BP(0)
時間に余裕を持たないお前が悪い
あと五分早起きしやがれ

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 11:54:35.31 ID:WOe9wC4yO
>>1も母ちゃんも悪くない
悪いのは>>4

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 15:02:21.05 ID:FEj+wB9F0
>>1の要領が悪い
これがすべて

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 15:09:21.88 ID:I9Aw85WZ0
なんで商品券を渡したんだろう
かーちゃんが面倒くさい

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 15:35:50.74 ID:guJWGDJF0
100%お前が悪い

いるか?と聞かれて
yesという明確な答えを伝えてない
だから誤解を与えてる

いるけど、急ぐからおいといてと言わなきゃいけないよ

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 15:45:18.11 ID:I9Aw85WZ0
え、今はいい、っていらないって意味じゃないの

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:00:30.52 ID:FBMoSIGb0
会話にならない返事をしたお前が悪い。

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:06:06.57 ID:aeY39agBO
母ちゃん専業主婦だろ?

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:34:26.06 ID:C2unFzpB0
なんでこのタイミング⁇って思うよな
だけどかーちゃんからしたら
喜ぶ顔見たくて早く渡したかったんだ
でもあしらわれてショックだったんだよ
だからどっちもどっち。

ただありがとうと笑って一言いって
受け取ってやれば済んだ話だ


28 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:42:49.34 ID:On/HxDk50
別に>>1の味方ってワケじゃないが
忙しくしている時に対した用もないのに
呼び止めるのは問題有りだ

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:48:57.33 ID:lU0YQD2QO
>>1が悪いって言ってるやつらガチ?
マザコンっすか?(笑)
んな事でキレてる>>1の親の頭がおかしいだろ
どんだけストレスたまってんだよ(笑)

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:13:54.71 ID:GmwiSC4w0
どっちもどっちだと思うけど、実際その状況を見たわけではないからここでどっちが悪いかなんて聞くのおかしくね?

でも、プライドとかいらんから、どちらかが折れてごめんって言えば済む話。

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 19:00:33.78 ID:UP5FNqK50
>>30
だな。母ちゃんも>>1も悪くない。
ちょっとコミュニケーションの取り方が悪いだけだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)