5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさ…お前ら青い狸ってみたことある?

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/19(火) 17:46:42.20 ID:yCZvI9xq0
なんか今日散歩してたらさ、小学生4人と青い狸が喋ってた。

俺疲れてんのかな…orz

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:47:26.76 ID:pnBSkGQV0
俺何回も見てるわ






テレビでだケド

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:47:55.35 ID:NbkSGdnv0
節子、それ青い狸やない。ドラえもんや…

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:48:22.81 ID:OajzvtuP0
緑のたぬきならよく知ってる

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:48:44.88 ID:x+GJ6PNW0
俺も見た。なんかワサビ臭かったな

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:49:25.99 ID:XtqvYuDb0
赤い彗星なら知ってる

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:49:43.04 ID:WOe9wC4yO
金曜日夜7時にやれよ

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:49:55.07 ID:iVcL39Pc0
タケトンボや廃品のドアで遊んでるっていう目撃情報もあるよな

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:50:05.64 ID:lEmCYFm+0
よく近所で野球してたぞ?
そんな驚くことじゃないってww

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:50:09.59 ID:pnBSkGQV0
けっこう目撃されてんだなそのUMA

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/19(火) 17:52:47.30 ID:yCZvI9xq0
>>2
お前も!?
よかった…幻覚じゃなかった…

>>3
何それ?アニメ?

>>4
ちょwwww
俺も好きだけどもwwww

>>5
ん?
俺ん時は餡子臭かったぜ?

>>6
シャア乙

>>7
あの時間帯はペケポン見てるんで。

>>8
マジかよ…。狂ってんな…。

12 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/19(火) 17:54:32.35 ID:yCZvI9xq0
>>9
なんでお前そんな冷静なの?
青い狸が二足歩行でしゃべってんだぜ?

俺がおかしいのか?


>>10
馬の話はしてねーよ

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:54:37.18 ID:pnBSkGQV0
まさかの全レスwww

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:54:52.28 ID:wq7QkrjN0
俺も見たわ、どら焼き買ってたぞ

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:55:31.72 ID:Huq1PL8K0
そういや黄色い豚もみたは

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:55:54.15 ID:XtqvYuDb0
そう言えばメガネの使えなさそうな奴とつるんでたな

17 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/19(火) 17:56:20.16 ID:yCZvI9xq0
ちょwwwwwwwwwww

窓見たら青い狸とアホっぽい眼鏡のガキが空飛んでるwwwwwww


やべえええええこええええええええ。

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:56:33.62 ID:WOe9wC4yO
たしか…土左衛門とかいう名前だったはずだぞ

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:57:05.73 ID:hboawlTFi
緑のタヌキなら食べた。

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 17:57:08.64 ID:lEmCYFm+0
この前頭に黄色い竹トンボ付けて飛んでたのも見たぞ?

21 :!ninja:2012/06/19(火) 17:58:13.17 ID:yCZvI9xq0
>>15
なにそれkwsk


>>16
今見たガキ多分それwwwwこええwww


>>18
お、おう

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:01:36.82 ID:NbkSGdnv0
オレさっき、プロペラ機乗って空飛んでる豚見たぞ…

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:04:25.61 ID:x+GJ6PNW0
メガネのガキがセレブっぽいガキに仲間外れにされてたな。三人用とかなんとか言ってたな。

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:06:12.70 ID:lEmCYFm+0
>>23
それ俺も見たかも…いきなり気の抜けた音楽流れ始めたよな?

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:06:49.70 ID:2i7EBks40
前に青い狸ではなくて黄色くて
リボンつけている奴も見たことがあるよ

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:10:07.07 ID:pnBSkGQV0
どうやらこの様子だと、裏山に飛んで行った二人組も俺の幻覚じゃなさそうだな

27 :!jinja:2012/06/19(火) 18:18:53.30 ID:iPl9mfjP0
小さくて赤いのも見たな

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:19:54.24 ID:1INo58szO
なんかめちゃくちゃ早く走ってたぞ
普通に時速130kmぐらい出てたんじゃないか?

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:21:51.51 ID:lEmCYFm+0
いきなりピンクのドア出してどっか消えたのは幻じゃないんだな…?

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:22:59.49 ID:6470WUwcO
よし!スレの方向性は決まったな

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:24:47.93 ID:x+GJ6PNW0
ガキ大将に変なシチューみたいなもん食わされた。体調がすこぶる悪い・・・

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:25:53.99 ID:M67ax/t10

もしかして小学生四人て・ワケわからんピンクの服きた同姓の友達少なそうな女の子
・ださい黄色のシャツきためがね
・すごい髪型した小さい男子
・デブ

の四人組?

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:26:48.76 ID:pnBSkGQV0
>>32
それだ

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:28:15.48 ID:XtqvYuDb0
デブって歌が下手くそだよな

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:30:49.22 ID:ephNw93HO
四人で歩いてる時のメガネ少年は伸び伸びしてないよなかわいそす

36 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/19(火) 18:32:51.27 ID:yCZvI9xq0
こちらスネーク。
今さっき、また青い狸を見つけたので尾行している。

近くの老舗どら焼きやでどら焼きを買っていた。
どういうことか店主は驚いていなかった。

今は凄い髪形してる小学生と話してる。

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:33:12.94 ID:lEmCYFm+0
この前メガネ少年がなんか紙振りまわしてたんだけど…
なんかいっぱいバツが書いてあったな…

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:43:37.13 ID:x+GJ6PNW0
青い狸とメガネのガキが一緒に歩いている写真を入手!
http://up3.viploader.net/anime/src/vlanime077055.jpg

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:49:27.86 ID:ZjkqxWoB0
たぬきのくせに鈴つけてるよな

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:56:11.84 ID:5wW4kl2Y0 ?2BP(0)
タヌキって人間に化けたりするらしいhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYgZLWBgw.jpg


41 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 18:56:14.48 ID:m2I8TGRu0
貴重な時間を割いてまでアレな>>1にかまってあげてるおまいら、優しいな…(´:_;`)

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 19:12:59.90 ID:G1hdmAkz0
それ狸やないで猫やで
仲良くなっとけ

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 20:24:30.60 ID:TOHGAG1D0
>>1
俺の家の押入れにいるけど?

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:15:32.50 ID:FxTgXXUiO
ひょっとして世田谷区か?
窓ガラス修理の依頼先で見たような…

45 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2012/06/19(火) 21:16:53.03 ID:y4y7VQb20
時々机の引き出しから出てくるアレか?

46 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2012/06/19(火) 21:32:09.96 ID:HwGvNA9c0
登場時は餅が大好物

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:07:36.56 ID:5LGYGp+x0
おいさっきピンクのドアが道路に突然でてきて、向こうから青い狸と眼鏡かけた奴が出てきたんだが俺疲れてるのか?

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:20:54.50 ID:pnBSkGQV0
>>47
こんな時間にも目撃情報か……ご苦労だった

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:22:42.08 ID:xSxrQFH20
さっき閉まってる和菓子屋の前でうなだれてたぞ

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:49:27.84 ID:yLe20TX10
赤城の白い彗星なら知ってる

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:00:29.97 ID:xSxrQFH20
>>50
高橋涼介一匹狼時代の通り名だっけ?

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:02:43.10 ID:CPM/4Nim0
デブが夜中に歌っててうるさかった
病院いってくる

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:40:48.21 ID:QbJJ5h0RO
>>25
自分も同じ黄色でリボン付けてる奴、見た事あるわー。其の時は、自分疲れてんのかなと思ったけど。
青の仲間かな?

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 08:09:20.20 ID:ErywiVd10
俺そいつに助けてもらったぞ。

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 08:27:17.39 ID:sdjKhMLs0
新情報!
青い狸はネズミで追っ払えるらしい

56 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 08:35:58.32 ID:DhVxyXyaO
世界中にあと6匹いるらしい


57 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 12:52:50.19 ID:apir5ZbJ0
青狸がジャン・レノ化した夢を見たんだが、なんかの予兆だろうか?

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 13:28:23.65 ID:xg/qpphKO
小学校のクラスメートと、その連れだわ。

クラスメートの方は、いっつも廊下に立ってる。

59 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2012/06/20(水) 14:05:16.53 ID:Szsui49Ni
>>3
までわかんなかったわ、、、、

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:19:50.30 ID:/nB6SnbU0
>>59
お前何言ってるの?
>>3がなんなの?アニメか何かか?

61 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 17:57:54.32 ID:eGpIsGqa0
>>59
ドラえもんとかセンスない名前の狸がいるわけないだろうが

62 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 19:46:21.74 ID:nlSaD7Wm0
ドラえもんwwwww
なんだよその名前wwww


63 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 19:49:12.19 ID:IZPZaOC40
あいつらが世界の危機とかを何度も救ってくれた気がするんだけど気のせい?

64 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 20:48:11.54 ID:AlP7j7mS0
>>63
気のせいだろ
よく見てみろって
あの奴らがそんなすごい人に見えるか?

65 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2012/06/20(水) 21:45:51.53 ID:ulWZmsLU0
この前和菓子屋でどら焼を買ったんだよ。その時何か青っぽいのが店を覗いてたんだけど、ひょっとして…?

66 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 21:53:15.39 ID:gfEkEd48O
その青いのと仲間の子供達って都市伝説か何かなの?
アメリカは多いよねこの手の話
BEKsとかさ

67 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:21:55.13 ID:EcKapQUo0
今日も見かけたんだが…その青いの…なんだか怖くなってきたわ…

68 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:07:27.48 ID:1VEeONHpO
都市伝説っていうか、青いやつと仲間たちを見かけた人がフィクションの二次創作を描いたら大変なことになったらしいな
どんだけ影響力持ってるんだろうこの青いやつ

69 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 19:43:50.78 ID:BjxnezqE0
今日も黄色でリボンつけてるのを見かけた
なんかパン屋でメロンパン買ってたよ

70 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 19:55:33.32 ID:Ou8ug8w40
このあいだ、メガネのガキが女の子に「赤ちゃん作ろう」って言ってしばかれたの見たわ

71 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:17:07.94 ID:wPMtPQJv0
おい!今日19:00からテレビ朝日で青い狸テレビに出てたぞ!!

72 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:49:45.31 ID:yCuEHrtf0
青い狸がネズミを見て錯乱して爆弾出した時があったよな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)