5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親マジうざい

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 20:18:40.93 ID:7E1TtEJ20
あんなに自分の意見コロコロかえるやつ初めて見た
さっさと死ね

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 20:20:12.32 ID:5pBffVkLP
母ちゃんは大切にしろ

お前は意見変えた事ないの?

母ちゃんを大切にしないやつはバチがあたる。むしろ当たるべきだ。

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 20:23:45.51 ID:IWIbHnBo0
何このクズ

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 20:25:46.78 ID:7E1TtEJ20
そりゃ俺も意見変えたことあるけどあいつは5分前に自分が言ったことを否定して
また話し始めたりするから会話が成立しないんだよ

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 20:26:21.44 ID:7E1TtEJ20
>>3
黙れこのクズニート

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 20:30:07.21 ID:WkAl4YvYO
母ちゃん病気?疲れてるのか?

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 20:32:11.37 ID:7E1TtEJ20
>>6
普通に元気だから困る
きのうは親父と喧嘩して静かだったからざまあwwwwwって感じだった

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 20:32:17.99 ID:WOe9wC4yO
更年期だろ

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 20:32:56.08 ID:7E1TtEJ20
>>8
今42歳だぞ

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 20:33:16.21 ID:5pBffVkLP
>>4
母ちゃんの事をあいつとか言うな
>>1の様な子供を相手にしていて疲れてるんだろ。
義務責任を果たさずに権利権限だけを主張してそうだもんね。
母ちゃん疲れて>>1に同調する→意見をコロコロ変えるなよ!→怒る→へ理屈
ループな気がする。

屁理屈ばっかりこねて母ちゃん困らせるなよ。
たまには親孝行でもしなさい。

11 : 《ふけ》 :2012/06/19(火) 20:36:20.05 ID:kSoZG54p0
死ね死ね言って本当に死んだらどうするの?文からして学生だよね
困るのは>>1だよ

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 20:43:06.91 ID:RfyzuglN0
たかし…

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 20:43:21.72 ID:7E1TtEJ20
飯作る以外のことはだいたい自分でやってるけど

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 20:53:49.73 ID:SSwT8MEE0
できるなら一度一人暮らししてみろ
マジで親に対する考えがかわる

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 20:56:06.57 ID:PJPDiwed0
反抗期か よしよし

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 20:56:08.60 ID:cWXKArf30
お前何歳だよ…
小学生?中学生?

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:01:12.45 ID:HGI0pcb90
コロコロ意見変える母親を否定するなら
母親マジうざいって言うお前の意見一生変えんなよ
それができないなら心の中でいいからかーちゃんごめんよって謝れ

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:02:59.04 ID:5pBffVkLP
>>13
ご飯作ってくれて養ってくれてるんでしょ。
良い母ちゃんじゃないか

>>14に同意。親と一緒に住んでるなんて最高じゃないか
でも自分の意思で遠くで一人暮らししてるから本当に身にしみて母ちゃんの偉大さが身にしみるよ。
実家に帰ると3キロは太って帰ってくる程母ちゃんのご飯は美味しい以前に嬉しいんだよね

家族は大事にしろよ。
>>1は今いくつ?

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:07:53.87 ID:8w18WI+y0
>>1
が自室や共用部分の掃除と自分の衣服の洗濯してるとは思わんな

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:12:33.25 ID:ztwko09kO
こんな内容でスレ立てるのは中学生でしょ
高校生ならもう少し自分の立場を考え直した方がいいな

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:15:51.52 ID:7E1TtEJ20
>>19
そりゃお前は俺にあったこと一度もないんだからわからんわなwwww

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:18:04.59 ID:TqQwYaXI0
俺はいつでもたかしの味方だぞ

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:19:22.73 ID:7E1TtEJ20
>>17
まあずっとうざいと思い続けるだろうな
現段階では

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:25:48.47 ID:wGWXbVNL0
それなら一人暮らしすればいいじゃん

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:40:19.47 ID:7E1TtEJ20
>>24
その手があったな
今週中にアパート探すわ

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:41:25.40 ID:XoczJ/150
母ちゃんは>>1のことを思ってるからコロコロ変わるんだよ
>>1は優しそうなやつだからそのうち母ちゃんの気持ちがわかってくるよ

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:42:09.04 ID:3x1ylkd80
42でも更年期ありうるよ
>>19の内容は>>1はやってるのかい?

あと 分かんないよ この情報だけじゃ
確かに親と言えど変な人もいるし
出来るだけ具体的に ムカつく所書いてごらんよ もしかしたら共感してくれる人もいるかもよ

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:46:51.74 ID:/qoQbyAYO
家を出ろ

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:50:44.57 ID:YyZyjchG0
>>1いくなんだ?今週中にアパート探すって成人か?

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:52:00.16 ID:S49L73ff0
母親粗末にするの高校までにしとけよ


31 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:55:00.43 ID:X/C2nfg30
前までこういうのは息子が無知なんだと思ってた
友達の親を見てからは毒な親も多い事を知った

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:56:16.15 ID:THkqnqaU0
コロコロ意見が変わらないように理詰めして親父を味方につけるのはどうだろうか

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 21:56:45.39 ID:Qs7sraVs0
まあ、親しだいだよね
でもこの>>1のJしまだ普通な希ガス

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:12:28.79 ID:7E1TtEJ20
>>32
親父は中立だからなんとも・・・
しかも母親は自分の立場が危うくなると屁理屈いうなとかいってどっかいく。そんでわざと聞こえるように愚痴いってる
愚痴りたいのは俺のほうだっつーのwwwww

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:18:54.42 ID:YyZyjchG0
何で自分の歳に関してはスルーするんだ?

母がストレス溜め込んでるって可能性もあるけどな
親父や息子が原因の場合もある
昔からそうなのか、ここ最近変わったのか

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:31:29.88 ID:oW5+3yHZ0
親に向かって死ねと言ってはいけません!
本当に死んだらどうするんだ?

のちのち後悔することになるから、今のうちから親孝行でもしとけks

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:31:41.72 ID:XDGKDE9X0
うちの親もどうしようも無く面倒だったから分かるわ
謎なんだがこういうスレで出て来る「親にそんな事言っちゃ(思っちゃ)駄目」という人達は反抗期無かったのか?
まあ大体の家の親はまともだから↑の意見が多数なんだろうが

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:34:31.18 ID:6XadtD9k0
自分を産んでくれた親に死ねはないだろ

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:35:50.32 ID:gxoQPACFO
ウダウダ言うなら一人で生活しろよ
もちろん自分の稼ぎで

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:40:51.14 ID:5pBffVkLP
>>37
反抗期というか、昔自分の勝手な行動で親を傷つけたりした事があって、後悔してるから
他の人にはできれば後悔して欲しくないと思ってレスした。

大体がそうじゃないか

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:41:10.00 ID:WNGaRn3cO
まあ、まずは>>1の年齢と、「ころころ意見が変わる」という具体例を教えてくれ

マジな話、更年期障害の疑いもある

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:49:21.54 ID:XDGKDE9X0
>>40
今そう思えてるのもほとんどの家の母ちゃんはきちんと子供に向き合って来てくれて居たからなんだろうな
うらやましいわ
しかしさっさと家を出て簡単に自立出来たからそれはそれで良かったと思う

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:53:20.00 ID:xSVr2o390
ただの反抗期のガキだろ

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:59:05.44 ID:5pBffVkLP
>>42
14から親と暮らしてないから逆にありがたみが判るんだ。
一緒に居なかったのは自分が海外で勉強したいという意思で行っていたのに
親が色々口だしてくるのがその頃の自分にはとにかく鬱陶しく感じられて
一緒に居た事もあまり無いくせに、解った様な事言わないでくれと突き放してしまってり
一時期実家に住んでいる時
勝手に家を空けて心配させたり、傷つける言葉を言ってしまった。泣かせてしまったよ。

母ちゃんが泣いたりするのは本当キツいぞ。
一番自分が大切にしてあげないといけない人だからな。
自分を一番大切に思ってくれてるのは母ちゃんだからな。

ただ覚えておかないといけないのは、
親だからといって子供を無条件で愛せる、できた人間ばかりじゃないと言う事。
今の>>1みたいな事を言う子供は自業自得かもしれないけどな。

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:59:46.17 ID:5h0SEjQeO
親にだってクズはいる。
>1が言ってることが本当なら同情は出来るが、もし>1が自立出来る状態ならお前も悪い。

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:05:26.23 ID:ssFWaDi+0
うるせえよゆとり

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:09:45.25 ID:OammVrni0
>>44
うん
意見言いながらも海外に行かせてくれたしめちゃくちゃ良い母ちゃんじゃねーか
そんな感動エピソードうちには無いわ
何か違うんだよなやっぱり
しつこくてすまん

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:12:22.75 ID:6cYtebfu0
母ちゃんの相手出来ねーよーなら将来、彼女や奥さんに苦労するぜ
他人の女を母ちゃんより理解出来るわけねーから

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:15:02.38 ID:9Lp6E/oUP
>>47
まぁ、お金出してくれたのは父ちゃんだけどな。
感謝してるよ

親子関係は各家庭で色々あるけど、親を悪く言うのは辛いよ。
出来れば仲良くしたいね。

距離感が大事だと思う。

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:25:58.60 ID:8ZeYrcx90
ゆとりはさっさと寝ろ

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:49:59.87 ID:VEhNRftP0
でも、どんなにムカついてもお母さんが泣くと本気で辛い。
それが、例え自分のせいじゃなかったとしても。

自分のせいならもっと苦しいよ。

まぁ、>>1は反抗期なんだよな

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:56:21.12 ID:1Q7hQ1H30
一人暮らしして、親への態度と考えを変えたほうがいい
そうじゃなくても一人暮らしは色々勉強になるし、まぁ頑張れ

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:08:26.14 ID:3S92r2qk0
>>1の気持ちはわからないでもないが

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)