5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと馬鹿な質問させろください

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:12:35.98 ID:adz60TbF0
厨二病乙といわれそうであれなんだが
リスクがあって、対人で、常にアドレナリン出っ放し
そんな仕事ないですか?
傭兵にでもなろうかなって思ってます

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:14:10.31 ID:X/C2nfg30
うん、やめとけ

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:14:31.97 ID:YyZyjchG0
日本じゃ無理じゃないか?
近い感じだと闇金の取立てとか

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:14:32.62 ID:TqQwYaXI0
うん、やめとけ

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:18:45.40 ID:adz60TbF0
最近本当につまらなくて
自分が今何をしたいのかって考えたときに
スリルを感じたいなって思った
殺人願望は無い

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:21:02.40 ID:adz60TbF0
>>3
そういう弱い立場の人が相手ってのは違うんです

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:21:15.10 ID:5pBffVkLP
フランス外人部隊行けば?
死ぬ程大変だけど、旨く行けば今までの経歴すべてちゃらになって
フランス語も勉強出来て国籍まで貰えるぞ

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:21:47.84 ID:YyZyjchG0
毎日が楽しいやらスリルあるなんてアニメの世界だけだろ
体張る芸人、芸能人でも目指してみたらいいんじゃないか?

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:22:35.90 ID:adz60TbF0
>>7
視力が悪いんですよね
それでもやっていけますかね?

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:23:00.35 ID:5pBffVkLP
>>9
自分でぐぐれば

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:23:41.98 ID:iVcL39Pc0
非現実な環境に憧れるただの厨ニ病にしか見えない・・・

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:24:26.93 ID:X/C2nfg30
自分から何も動かないくせにスリルを感じたいってアホかと
やめとけ、すぐに病む

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:24:27.78 ID:/TC+dbdi0
格闘家でいいだろ
道場かジム逝け

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:24:40.79 ID:adz60TbF0
>>8
まぁ、そうなんでしょうが
そういう人生って誰でも一度は憧れるものでは?
芸人とかは全く興味ありません

リアル鬼ごっこを本当にやって欲しい。

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:25:19.46 ID:/qoQbyAYO
敵のいる暮らしはキツいよ

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:25:22.36 ID:adz60TbF0
>>11
最初に断ってスレ立てたつもりなんですが

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:26:18.27 ID:adz60TbF0
>>15
経験者ですか?

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 22:26:59.68 ID:adz60TbF0
>>13
スポーツも違うんです・・・伝わりにくくてすみません

19 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2012/06/19(火) 22:45:54.26 ID:lqA88a390
経験者か

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:45:21.09 ID:8FlnKTDz0
>>18
仕事じゃないとダメなのか? 趣味とか遊びじゃダメ?

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:49:38.27 ID:L86Op0BcO
自衛隊歴ある?
どこでやるつもり?
外人部隊なら日本語の案内あるよ。


22 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:55:23.95 ID:qK+pAjWTO
万引きしてれば?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)