5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出来る>>2がくるスレ

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:54:40.69 ID:Vd54/H1h0
>>2よっ!待ってましたっ!と
いやぁさすが>>2


2 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:58:34.15 ID:S7tqoRJF0
いえい

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/19(火) 23:59:30.98 ID:XjzC8nDC0
>>2
氏ねよww

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:02:51.09 ID:fJMZVFiM0
これはダメな>>2


5 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2012/06/20(水) 00:07:19.51 ID:tkuM0G2o0
神スレと糞スレは紙一重か

6 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/06/20(水) 01:29:56.03 ID:485jQ8ch0
2が不遇すぎてワロタww

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 03:26:16.15 ID:uYyynd8F0
なんだどうした>>2!!!!

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 13:09:23.53 ID:UP792mu90
>>2 どうしたー

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 22:55:27.90 ID:2L5SZYx/0
おっさんに追いかけられて、誰かに相談したいんだが、どうやってスレたてたらいいの?

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:00:07.23 ID:VBesJIT80
>>9
どゆこと?

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:00:56.20 ID:2L5SZYx/0
ぶっ殺すぞって言われながら3キロくらい自転車で追いかけられた…


12 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:01:41.16 ID:VBesJIT80
>>11
って今?こえええ

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:02:18.14 ID:VBesJIT80
相手が自転車でよく逃げれたね

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:04:45.18 ID:2L5SZYx/0
いや、俺も自転車です…

他のスレにも書いてしまったんだが、

社会のゴミ
腰抜け
役立たず
暗いとこに来いよ、ぶっ殺してやるから

とか言われながら、逃げてきた

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:06:20.82 ID:2L5SZYx/0
こういうとき、どうしたら正解だったの?
ビビってボイスレコーダーもカメラも撮れなかったから、証拠が無いって言われて、終わりそうだったし…

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:06:25.77 ID:RGkMKamg0
>>14
それは他スレにも書き込みたくなるわwww


17 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:11:48.29 ID:NDoZwcPW0
>>2そっちのけのこの流れワロタ

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:13:31.20 ID:2L5SZYx/0
いざという時に、パニクって何も証拠撮れなかったし、めっちゃ悔しい…
本当は、殴り合いでもなんでもしてやりたかったのに、両親や会社に迷惑かけると思うと、何も行動できなくて、ただ逃げてるだけで、腰抜けって煽られるし、悔しい…

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:15:29.84 ID:9Kgn7D630
俺が立てたスレがまさかこんな事にwww
>>2かわいそすぎw
>>9もう好きに使うがいいw

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:17:19.77 ID:2L5SZYx/0
>>1-2ごめん…どうしても誰かに相談したくて

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:18:36.51 ID:9Kgn7D630
>>1は私です
好きにつかってw

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:19:17.88 ID:9Kgn7D630
てか久々に覗いて見たら>>2はクソだなw

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:19:57.79 ID:VBesJIT80
>>18
いっぱつ殴られて
正当防衛だって言ってやっちゃえばよかったんじゃね

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:21:06.79 ID:2L5SZYx/0
普段、まとめサイトの、痴漢にあった時の対処法とか見てたけど、
いざとなると、ボイスレコーダーとるとか全く行動出来なかった


25 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:22:39.87 ID:2L5SZYx/0
>>23
それも少し頭に浮かんだんだけど、いざとなると、世の中物騒だし、ナイフとか持ってたらどうしようって恐怖心の方が強くて、できなかった…

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:24:15.66 ID:VBesJIT80
>>25
今怖いからねぇ 
何されるか分からんし・・

逃げるが勝ちですなっ

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:24:45.38 ID:ccaLzyEa0
知らない奴ならもう終わりだよ

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:44:20.69 ID:2L5SZYx/0
>>26
そうですよね。悔しいから、なんとか警察に捕まって欲しいと思ったけど、まずは自分の身の安全ですね
なんか、逃げるが勝ちって言われて、少し落ち着きました

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:45:21.20 ID:2L5SZYx/0
>>27
どうやら、駅から家までの通勤経路が同じっぽいんで、また会いそうです

30 :7-8-10:2012/06/21(木) 05:49:06.86 ID:3Y1Kp0nt0
おはようございます

31 :>>7-8-10:2012/06/21(木) 05:49:37.53 ID:3Y1Kp0nt0
今日も良い天気です

32 :>>7-8>>10:2012/06/21(木) 05:50:15.20 ID:3Y1Kp0nt0
少し風が強いようですが

33 :>>7-8>>10:2012/06/21(木) 05:51:00.80 ID:3Y1Kp0nt0
がんがって行ってきます

34 :>>7-8>>10:2012/06/21(木) 05:51:32.15 ID:3Y1Kp0nt0
とりあえず赤くして

35 :>>7-8>>10:2012/06/21(木) 05:52:14.67 ID:3Y1Kp0nt0
>>29
今日の報告待ってます
なんてなっ

36 :>>7-8>>10:2012/06/22(金) 00:32:06.32 ID:LkEe+4bK0
>>2はー

37 :>>7-8>>10:2012/06/22(金) 15:01:28.63 ID:bZmSE+Cr0
落とすか・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)