5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校にいるorいた嫌いな奴の特徴

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:13:56.02 ID:yxo8/M6j0
ニコ動見てるだけで「先生、僕PC得意ですよ!」

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:15:46.52 ID:vOFxrzOwO
とにかく>>1みたいに2ちゃん中毒だった

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:16:40.31 ID:ML62SHVs0
嫌われてることに気づいてない

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:28:53.81 ID:X9jlcVTCO
チビ出っ歯の田中

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:11:50.37 ID:3yBVA2wQ0
授業中騒いで人気あると勘違いしすぐ女子に話しかけにいくバカ

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:31:03.23 ID:JLTP4xrxO
>>5
それ嫌いなんじゃなくて羨ま(略)

7 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/06/21(木) 00:24:27.95 ID:KYokuG6y0
「友達?親友?そんなもの必要ない。おれは孤独を好むんだ。」

とか言ってた、やwwwまwwwもwwwとwwwくwwwんwww















おれだよ、、、、、。

8 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2012/06/21(木) 23:18:41.48 ID:yIAFDaeo0
>>7
おまえかよww

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:52:55.75 ID:FI07QdOZ0
自分がつよいと思い込んでる奴

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 11:51:35.40 ID:yM95a8MD0
完全に弱い立場なのに調子こいて影でキモイとか言ってるヤツ

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 12:14:28.21 ID:Ckz6XQgxO
なんでも否定する

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 12:18:09.69 ID:xydcdhEk0
サバンナ高橋に似ている奴

13 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/06/23(土) 12:23:31.29 ID:lGLvf4Is0
>>10
これはガチ

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 12:55:15.28 ID:KuPxj7u90
先輩とか女の子には超媚び売ってていい奴なのに仲間内では性格糞野郎で他人のこと考えないでしゃしゃり出る奴。

あと俺らが授業中喋ってて「出てけ!」って言うくせに2分後くらいに女子生徒が喋ってたら「シーッ」とかいって指口に当てる
ロリコンハゲ教師。説明中もずっと女子の固まってるほう見て喋ってるし

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 22:37:31.46 ID:i8alXh7F0
>>14


16 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:13:30.46 ID:pksalmok0
>>14

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:18:37.59 ID:D21NJdnb0
いまクラスメイトにいるんだけど、やたらと上下関係を意識するKさん
そりゃあ年上は敬うべきですけど、学校では同級生なんだからそんなに意識されても(ry

あとやたらと年下とつるみたがる傾向がちょっと……。


18 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:29:44.33 ID:1yQf+w/D0
>>17


19 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:32:29.62 ID:rh+4/rRt0
エロ同人誌もってるだけで自慢
女子に少し優しくされただけで好きと思っていると
感違い

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:36:37.21 ID:tn2a4YndO
とことん上下関係を作りたがる

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:41:28.08 ID:rh+4/rRt0
最近知ったことを自慢げにはなす

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:44:01.53 ID:306I1e4v0
気に食わないと居なくなってkらぶつぶつ言い出す

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:45:03.90 ID:rh+4/rRt0
ネットネタ、2chネタ、ネット用語をやたらとリアルに持ってくる

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:46:02.69 ID:306I1e4v0
>>23
しかもけっこう古めなネタだよな

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:52:24.73 ID:DdCwGHrL0
身障が駐輪場でさわいでる


まじ 話のネタになるわー
Wwwwwwwwwwwwwww

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 00:28:49.70 ID:Gowi6sMm0
コピペをそのまま話すやつ
文だからおもしろいのに

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:20:14.95 ID:Zaogpe9X0
>>23
美術の鑑賞会(クラスメイトの作品にコメント書くやつ)で女子の作品へのコメントが「感動なう(・ω・)」とか書いたいじめられっこならいた

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:26:22.18 ID:9YZT1eLLI
口を開けばお兄ちゃんの話題のヤツ

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:40:28.02 ID:Cf0ZnabR0
毛が生えたかやたらと聞く奴

剥けたかやたらと聞く奴

30 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/06/24(日) 22:24:05.74 ID:BCfe0BvS0
自分でカバンに3topとか書くやつ
みんなから嫌われてる3topて言われてるのに目立ってる3topて勘違いしてる

31 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/06/24(日) 22:59:20.59 ID:8puu8H7z0
人を馬鹿にすることでしか
笑いを取れない

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:23:05.30 ID:zYSBhyYa0
彼女ができて調子こくやつ
お前が知らないだけで俺にもいるっつーの

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:48:37.39 ID:rCfeTnqt0
常に人を小馬鹿にしている、人を見下している。

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:52:00.82 ID:/hQGVVdT0
>>31
いたいたwww
笑いをとるときは常に他人をネタにする奴でしょ。アレは本気でウザいし、笑う側としても不愉快。

逆に自分をネタにする人は愛されるよね

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:10:04.04 ID:y/YybUwY0
・授業中いちいち揚げ足を取る奴
・うるさい奴
・悪口しか言わない奴
は嫌われてたな
個人的に食べ方汚い奴は無理

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 06:24:16.37 ID:pPe/2HTq0
嫌われるヤツはなんだかんだ言ってほとんどがブサイクなやつ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)