5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞王に俺はなる!

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:42:22.60 ID:d0lagind0
諸般の事情で童貞王としておりますが、処女王でももちろんおk。
不本意ながら素人童貞王や玄人童貞王も認めます。でも、真の童貞王にはなれん!!

ということでスペック。
40歳男。フツメン。たまにメンヘラ
175cm、85kg前後。身長のおかげかあまりデブに感じない
もちろん彼女いない歴=年齢

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:43:44.64 ID:d0lagind0
あ、ワンピースは読んだことも見たこともないのでネタ振られても対処できません
あしからず

3 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2012/06/20(水) 00:43:59.94 ID:ulWZmsLU0
とんでもないスレ開いてしまった

4 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2012/06/20(水) 00:49:11.78 ID:ulWZmsLU0
享年=童貞年数を目指すのか?

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:49:31.50 ID:eeiSnYWV0
40にもなって、もうちょっとまともな
こと考えようよ。
世界では、内戦で多くの子供たちが亡くなってるんだよ。

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:49:54.58 ID:2eFzS0cLP
>>1
身長高くてフツメンなのにDTのやつなんているんだ・・・・。

自分的に原因は何だと思う?


7 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 00:54:32.73 ID:GL5G8PoA0
一度だけ勇気を出せばセックスなんて何でもない事に気づくのに

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:01:31.81 ID:td1WIHaVO
フツメン
身長のおかげかあまりデブに感じない

ここらへんの自己採点ポジティブ過ぎw
そのスペックなら40DTはありえんだろ

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:12:39.39 ID:20joKL8L0
なんかもうすげぇ・・・

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:48:26.28 ID:d0lagind0
>>4
そそ。ここまできたら一生童貞貫くぜ

>>5
年取ってればまともなことを考えているとか思ったら大間違いだ

>>6
元々女、というかセックスににあまり興味がない&趣味を最大限に優先
性欲はあるよ。ただそれはオナニーすれば解消できるからな

>>7
めんどい
何で貴重な時間(と場合によっては金)を割いてまでセックスしなけりゃならんのだ

>>8
30も過ぎればほかがどんなに良くても金持ってなきゃダメだよ
俺なんて借金だらけだから相手にもされん

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:17:10.90 ID:GGl0sBN3i
フツメンって、身長一緒なのに俺より25kgもデブじゃんwwwwwww

普通じゃねえよwwwwwww

時間も金も貴重じゃねーよwwwwwww

大事なのは何に使うかだろ。

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 05:49:29.94 ID:SUctyyV40
>>1の童貞王になりたいって
発想がわからん

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 07:48:47.43 ID:2eFzS0cLP
お前らちょっと叩き過ぎw
もっと優しくしてやれ。童貞なんだからww

という俺も童貞ww
でもまだぎり10代。とりあえず、>>1みたいにはなりたくないな。
今年には卒業を目指す。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)