5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもいいから吐き出そう

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:24:29.36 ID:ZHMkVDR20
面白い話でも
悲しい話で
辛い話でも
どうでもいい話でも

スレ立てる程でもないとか
でもvipで書きこみたいとかな

俺は娘に会いたい
以上終わり


2 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:31:38.91 ID:eCOY76yS0
>>1
鬱だわ!

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:32:22.23 ID:UjENyH6T0
おげえええええええええええええ

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:33:26.35 ID:ZHMkVDR20
>>2
俺も鬱でクリニック行き始めたよw

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:34:53.50 ID:ZHMkVDR20
>>3
逆流性胃腸炎?(´・_・`)

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:37:15.48 ID:DWhz0MLv0
好きーーーーーーー!!

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:40:03.35 ID:ZHMkVDR20
>>6
好きって言いたい程
好きな気持ちは大切だよ!!
妥協しちゃダメなんだからねっ!!

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:43:16.05 ID:eCOY76yS0
>>4
恋愛玉砕してメンヘラビッチで遊んでたら移ったみたい…ネガティヴ発言は他人までネガティヴにするのな…

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:43:44.85 ID:ZHMkVDR20
眠るまで全レスするうぇええいw



10 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:44:30.52 ID:ZHMkVDR20
>>8

ごめん良くわかんね

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:45:41.90 ID:ZHMkVDR20
>>8
ビッチと付き合ったら
メンヘラだったって事?


12 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:47:27.45 ID:eCOY76yS0
>>10
ごめん!ちょっと吐き出させてくれ!

ふられても好きなんだー!

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:50:17.86 ID:ZHMkVDR20
>>12
オッケーb
吐き出そうぜw

全然オッケーbテヘペロ


14 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:50:41.20 ID:iJJyFl14P
職場に、奥さん公認の愛人が3人いる
愛人たちは奥さん以外は自分だけしかいないと思ってる
いつバレるかが恐ろしいが楽しい!

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:50:59.18 ID:eCOY76yS0
>>11
好きな娘にふられたから誰でも良くなって

普通の娘だと思って接触したらメンヘラでビッチだった…

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:55:35.25 ID:45zkuDru0
一日連絡とってない

ここ最近態度おかしすぎる

遠距離なんてやっぱ無理なんだよね

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:55:52.61 ID:ZHMkVDR20
>>8
その本命が好きだったけど
自分に自信無くて
ビッチと遊んでそのビッチに本命とのネガティブな話ししてたら
本命にネガティブ発言が移ったって事?

それともビッチが好きになったんだけど
本命とのネガティブ発言を語ったらアウチー

ってなっちゃたの?


18 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 01:57:09.11 ID:ZHMkVDR20
>>15
俺と一緒じゃねぇかw

メンヘラとは同棲とかしてますの?

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:02:04.30 ID:eCOY76yS0
>>18
付き合う寸前で我に帰って今は忙しいから付き合うとか考えらんないって逃げた!

最低だな俺w

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:02:05.97 ID:ZHMkVDR20
>>16
どんな状況なのかね?

遠距離の年数と付き合い具合によって変わるよ
後は性格

遠距離での大切な事は丁度いいさじ加減

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:03:50.83 ID:ZHMkVDR20
>>19
すまんが
どっちに?

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:04:46.50 ID:eCOY76yS0
>>17
いやメンヘラに一日中鬱メール送られたりして俺までオカシクなった!

今は大丈夫だと自分では思ってる!

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:05:54.22 ID:ZHMkVDR20
>>22
ビッチが本命って事?

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:06:18.24 ID:eCOY76yS0
>>21
同棲とか以前に逃げたと言えば良かったかな?

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:06:42.07 ID:nj9pMstO0

             /     ヽ
       /--/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:07:09.22 ID:H2HcUxpv0
臭玉が出る

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:08:08.43 ID:eCOY76yS0
>>23
ゴメンややこしくて!



28 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:08:21.06 ID:ZHMkVDR20
>>25
おちつけw

きょろちゃん エロ画

でググれ

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:09:18.06 ID:DWhz0MLv0
>>7
(´;ω;`) でもつらすぎてもうやだ

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:10:06.03 ID:GjBpRQk90
あんなに好きだったものが嫌いになっていくのが辛い

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:11:31.79 ID:uTRbsA+o0
寝れねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:14:03.49 ID:ZHMkVDR20
>>27
とりあえずメンヘラと関わりが無いのであれば
ゆっくり自分を戻していこう

決してまた同じ様なメンヘラと付き合わない事だぬ

多分あなたはすごく優しい人で、自分で何とかしようと思って頑張っちゃうタイプ?


33 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:15:10.24 ID:4up+FbLS0
>>14
すげぇ、職種何?

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:15:22.74 ID:ZHMkVDR20
>>29
好きって言えない理由はなんだぜ?

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:15:59.36 ID:eCOY76yS0
>>32
ありがと(;_;)

優しいかはわからないけど自分でやらなきゃいけないと思ってしまうタイプ…

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:17:13.57 ID:DWhz0MLv0
>>34
きっと相手は私のことなんとも思ってないから言えないよ

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:19:16.12 ID:ZHMkVDR20
>>14
すまんレス見逃してた

家族企業にありがちよね
自分が不利にならない状況ならとことん
居座りなさいw



38 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:23:24.75 ID:ZHMkVDR20
>>35
うーんw
本当に俺と似てるよ

自分でやらなきゃって思っちゃう時点で
頼れる人間がいないストレスなのかも

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:23:47.43 ID:rDSipy+a0
起業したけど、なかなか売れないお(´・ω・`)

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:27:16.93 ID:eCOY76yS0
>>38
そう言われると似てるのかもw
何気に言い当てられてるしw

たしかに頼れる人がいないストレスは有る!

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:28:54.59 ID:ZHMkVDR20
>>39
売ってる物と
自分の店の強みをここで叫べばいい!

だめ出しだろうが
なんだろうがみ無料で得られるアンケートと思え

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:29:01.72 ID:QuMXOry6O
怖いgif張り回ってるやつ絶対に許さんwwwww二回も踏んじまっただろうがwwww汗とまらねえよ!おっぱいはしっかりみれたからいいけどな!

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:43:19.98 ID:ZHMkVDR20
俺は眠くなってきたお

みんな

ここは何でもいいから吐き出そう

だからさ吐き出した人には真剣に答えを出そう

もしかしたら煽りがくるかもしれない

それでも吐き出せ

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:49:06.19 ID:ZHMkVDR20
>>40
頼れる人間が居ないなら自分がなればいい
目指す人間が居ないなら自分が目指す人間になればいい

自分が鬱になっても経験
むしろ医者を進めるくらいになればいいw


45 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 02:52:04.61 ID:eCOY76yS0
>>44
うん!

でも今はやる気が出ねんだ…ゆっくりやってくよ!

ありがと(*^◯^*)おやすみなさい!

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 03:02:50.52 ID:ZHMkVDR20
>>36
レス飛ばしすみません

誰しも
相手が自分の事好きとか分からないよ

でも伝えなきゃ分からない

結局は伝えた後の事考えちゃうんだよ
気持ちの後の事考えないでも気持ちを伝えたい相手なら
ストレートに伝えればいい

ごめんこれは俺の考えだし深く内容を
把握していないからの発言かもしれない

ごめんけど寝るから

真剣ならば詳しくお願いします
これは書き込む皆様にもお願いします

私だけでは無く
人間は持ちつ持たれつです
私より素晴らしい人は居ます

だから少しでも助けあいたいのです

我儘で申し訳ございません
少しでも

とりあえず私は寝ます。すみません

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 03:06:24.10 ID:rAxocVqbO
久しぶりに母の実家に行って犬に会ってきた。
痩せて毛並みもボサボサになってた。
祖父が元気だった頃は、ふくふくしてて綺麗な毛並みだったのに。
家で引き取ってあげられなくてごめん。

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 03:31:00.81 ID:cvsA4Dl80
袋小路
自分に自信がない
人を信じられない
助けて

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 03:37:32.49 ID:e3bzMHGcO
姉が、私の婚約者を馬鹿にして親戚に嘘までついた。
訂正したいけど、その親戚というのが姉の姑だから
私からいきなり電話して「あれは嘘です」とは言えない。
それをすれば姉は一生私を許さないだろう。
でも、婚約者があんな風に誤解されてると思うと悔しくて夜も眠れない。
母は「許してあげなさい」と言う。
姉はそんな事忘れたみたいにケロッとしてる。
許したくない。あんなの嘘ですって言いたい。
姉を結婚式になんか呼びたくない。
でも一方で、姉を大事に思う気持ち、家族だからこれからも仲良くしたい
気持ちもあって、辛い。
婚約者に申し訳なくて、夜中に発狂しそうになる。
普段はもうあの事は忘れて仲良くしていても、小さな事で姉にイラつくと
連鎖して、姉が婚約者をおとしめる嘘をついた事を思い出して、
許せない気持ちでいっぱいになる。
せめて、「嘘をついた」じゃなくて「勘違いだった」でもいいから
姉があの嘘を訂正してくれたらいいのに。
そうしないと私は、会う人会う人に姉の夫の悪口(嘘)を言ってやりたい…って
思わずにいられない。最低の事だからしないけど、本当に姉が許せない。
なのに、子育てで必死な姉を困らせたくない気持ちが消えなくて
地獄みたいに苦しい。

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 03:41:19.40 ID:iPJMieRu0
好きな人に告った
デートに誘った
ダメだった
大学いきたくない
生きてる意味を見出せない

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 03:49:00.98 ID:e3bzMHGcO
>>48
自分に自信を持てば、信じられる相手も見分けられるようになるし
人を信じる強さ(裏切られてもいいという覚悟)も身につくから
まずは自信をつける事から。
自信をつけるには、できる事をふやす事、今は困難な事を、できるように
努力して達成する。これを繰り返す事。
「毎日早起きする」でも「10km走れるようになる」でも
「きつい仕事も投げ出さないで続ける」でも、なんでもいいから、
「自分がこういう人間なら自信が持てるのに…」って人間の
具体的な条件を思い描いて、一つでも近づけるように頑張れば
自然と自信はつくよ。がんばれ。

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 03:55:06.27 ID:1rHLSJS70
おいっ、ホントになんでもいいのか?誰が聞いても引く話しだぞ!ましてやこの話しをして、誰も答えた事がないんだぞ!凄いだろ!!

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 03:56:33.27 ID:09EK0cm5O
寝る時間がもったいないってよく思うんだけどさ

結局起きてるからって特になにもしてないしやりたいこともないまま過ごしてるんやって今自覚したわww

寝たいときにちゃちゃっと眠りたいな。
不眠だといろんなこと考えてしまう。

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 03:59:25.92 ID:Shzzz484O
>>53
夜中なんか、ロクな事を考えないぞ!wwwwwwwwwwwwwww

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:03:49.57 ID:e3bzMHGcO
>>52
一応聞いてみるから書いてみたら?

56 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:07:33.13 ID:09EK0cm5O
>>54

ほんとその通りw
この時間に宗教板見るのが癖になってるあたしって…
無性に何かにすがりたくなるんだお(´・ω・`)

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:09:45.61 ID:e3bzMHGcO
>>50
大学の時、大好きな人がいて、3年間友達した後
告白してふられた時は世界が終わったような気がしてつじあやのの「桜の木の下で」を
エンドレスに聴きながら泣き続けたけど、3年後に全然違うタイプの人と
付き合い始めて今年その人と結婚する事になって(>>49の事さえなければ)
浮かれ過ぎてバカになりそうな位、幸せだよ。
終わりじゃないって!始まりだって!

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:10:56.15 ID:e3bzMHGcO
>>54
夜中だからこんな事考えちゃうのかな…
でも寝付けない…

59 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:13:26.98 ID:Shzzz484O
>>56
やめろっ、やめろっ!こんな時間帯にあんな「メンヘラ」板に行くのは!wwwww悩み事が解消されるどころか、さらに不安を煽られちまうよ!!wwwwwwwwwwwwwww

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:17:34.61 ID:Shzzz484O
しかし、この板はさすがだな!こんな時間にもかかわらず、なんか盛り盛りしてるなっ!!wwwwwwwwwwwwwww

61 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:20:30.23 ID:e3bzMHGcO
>>60
人がいるのってこことメンヘラ系位かなってたまに思うw

62 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:22:27.10 ID:09EK0cm5O
>>59

優しすぎ惚れたww

ありがとう!頑張って寝てみる!

眠れんかったらまたくるけんwww(^ω^)



63 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:25:01.35 ID:ycErX6Sc0
今食ってるかいわれとキャベツの塩ごま和えがもう泣きたいくらい辛い
なんで塩あんなに入れたんだよ俺
何で塩減らさなかったんだよ俺
泣きたい

64 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:25:12.94 ID:ncMEOU+q0
>>61
う〜ん、確かにそうかも知れんな!実況板の奴らなんか、テレビ放送が終了すると、「また明日」「ノシ」なんて言いながら、すぐに寝ちまうからな!盛り上がりにかけるぜっ!!wwwwwwwwwwwwwww

65 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:29:48.28 ID:e3bzMHGcO
>>63
きざんで、まぜごはんかおにぎりにしたら
ちょうどいいんじゃない?
チャーハンの具とか、卵焼きの具にしてもよし。

66 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:37:08.91 ID:vtAuvEHE0
>>62
真夜中なんざロク事を考えねぇんだから!難しい悩み事は昼間に考えろ、昼間にっ!wwwww自分が近い将来、大金持ちになるような夢でも見ながら、ゆっくり眠ろよっ!!!wwwwwwwwwwwwwww

67 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:40:40.05 ID:ycErX6Sc0
>>65
ありがとう、そうしたいところだけど米を炊いてないんだ。
仕方が無いから水でうめて、頑張って食べるよ…

68 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:44:59.95 ID:e3bzMHGcO
>>67
いま食べないとダメなのか…

69 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:46:34.90 ID:Shzzz484O
しかしこの板は、短時間でこんなにもIDが変わるものなのか?すでに何個も変わってるぞっ!まぁ、別に気にしねぇが!wwwwwwwwwwwwwww

70 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:54:28.25 ID:Shzzz484O
もう朝だと言うのに、みんな色んな事をしてるんだな!俺様なんか凄いぞっ、いいかっ聞いて驚け、下の毛の手入れをしてるんだぞっ!随分伸びてきたから♪wwwwwwwwwwwwwww

71 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 05:03:27.60 ID:Shzzz484O
引き続き、お手入れしてくる♪wwwwwwwwwwwwwww

72 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 09:59:28.20 ID:1/WoBO7O0
暑いわ!
台風くんな!

73 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 11:06:25.80 ID:Coc9KM2i0
お腹の贅肉吐き出したいな

74 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 11:47:15.02 ID:5kKDKMMA0
            ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  目 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     吐 三
           /     u            三.     く  三
                              三      な 三
                               彡      ミ
                                彡川川川ミ.


75 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 13:08:59.97 ID:X17l3rOH0
付き合ってるのに他に好きな人できちゃったよぉぉごぉぉおをぉぉ....どーしましょーwwwww

76 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2012/06/20(水) 13:22:58.86 ID:crlUSk570
奥様レスは嫌です
お願いしますよ


77 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:25:48.39 ID:HzjPK47U0
子供が行けなくなったのは、自分で理由を言うとき目に見える理由しか言わないし
言えない。
 

78 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:25:39.67 ID:DEeZb/Xh0
昨日とは違い、今日はやけに暑かったな!www
とりあえず、シャワーを浴びてくるぜぇ〜!wwwwwwwwwwwwwww

79 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:34:35.47 ID:YaBTdw7Y0
普通にメールしてただけなのに気持ち悪いって切られたww
なんなのwwwww

80 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 01:05:21.38 ID:COgxOxth0
恋愛ってなんなんだ
一人だけ、その存在が心の支えになるような人が
いてくれたら、それで十分なのに

こんな考え方もキモいんだろうなあ
ああもう

81 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 01:58:35.23 ID:BubQ5isUO
>>80
ぜんぜん、キモくないけどなっ!www

むしろカッコイイぜっ!wwwwwwwwwwwwwww

82 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:01:11.61 ID:8BnVHAIN0
人を好きになれないぃぃい
なんか心が凍ってるみたいに、誰に告白されても何とも思わないようになってしまった

83 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:03:29.24 ID:BubQ5isUO
>>82
人に寄るんじゃねぇのか?www
好きな芸能人だったら、受け付けられるだろう!wwwwwwwwwwwwwww

84 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:05:49.18 ID:8BnVHAIN0
>>83
芸能人とかいきなりハードル上げすぎだろぉぉぉおお
まじでこれから本気の恋愛できなさそうな22歳女

85 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:14:00.91 ID:BubQ5isUO
>>84
まだ若いじゃねぇ〜かっ!www
心配するなっ、お前の『姫様伝説』はまだ始まったばかりだっ!!wwwwwwwwwwwwwww

86 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:16:01.02 ID:ByAaMbNmO
親父が絶賛不倫中なんだがどうしたらいいかわからない
親父は気付かれてないと思ってるし、母親はたぶん気付いてないが私を含め子供三人みんな知ってる。
母親はほんとに父親大好きだから傷付けたくない
そして数年前から父親のすすめで母親が開業した。母親ひとりじゃ何もできなくて、実質経営してんのは父親。
胃が痛い。

87 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:16:33.40 ID:8BnVHAIN0
>>84
なんだよw姫様伝説てwww
これから高飛車女目指そうかな(´・_・`)

88 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:19:00.65 ID:BubQ5isUO
>>86
お前がしっかりして、先頭に立ち、大事な家族を引っ張って行けぇ〜!wwwwwwwwwwwwwww

89 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:19:22.05 ID:8BnVHAIN0
>>86
わたしも三人姉妹だからすげー親近感。
お母さんを傷つけたくないなら、子供3人で親父を説得するとか…
子供に言われたら親父も心改めると思うんだが

90 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:24:05.88 ID:BubQ5isUO
>>87
お前は、まだ若いっ!www
外見も中身も磨きまくって、この世の男達を全員虜にしてしまぇ〜!wwwwwwwwwwwwwww

91 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:24:15.00 ID:ByAaMbNmO
>>88
まだ情けないことに学生なんだよ
自分じゃまだ何もできないし金出してんのも全部親だし。
それに将来的に父親が立ち上げた母親のところを私が継ぐ形になりそうなのが本当に鬱

>>89
ありがとう
親父は変に理屈っぽいくせに馬鹿だから、責めちゃったら逆ギレして出て行かないかなとか、母親に知られて傷付けるんじゃないかとか考えると動けないんだ
たぶん離婚とかする気はないと思うから

92 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:30:44.34 ID:ARJ1M3DP0
>>91
ぜんぜん、情けなくないぞっ!勉強してる学生だなんて立派じゃねぇかっ!www
学費は親に感謝しつつ、一生懸命に勉強して、将来家族をお前が引っ張って行けばいい事だろっ!
wwwwwwwwwwwwwww

93 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:32:05.96 ID:8BnVHAIN0
>>90
ありがとwwwなんか悩んでたけど吹っ飛んだwwwwwww

>>91
責めるというか、冷静に話し合いの場を設けてみたらどう?

94 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:37:02.35 ID:ByAaMbNmO
>>92
ありがとう
でもさ、うち自体がけっこうごちゃごちゃで、もう嫌になっちゃって卒業したら実家をでたくてそのためにバイトと貯金始めたの。卒後二年くらいしたら彼氏と結婚しようと思ってるし。
家族ひっぱってくって言っても兄弟だって独り立ちするし、残ってんのは両親で、母親は父親と離れないんだもん。どうしたらいいのよwww
今んとこ結婚式には父親呼ばないくらいしか思いつかねーよwwwwww
噛みつくように聞こえたらごめん

95 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:38:29.89 ID:ZNV8cv1p0
>>93
その意気だっ!お前はまだ若いっ!www

イケメンの大金持ちを、お前の物にして『姫様伝説』は、終了だっ!wwwww

お前なら、必ずやれるっ!wwwwwwwwwwwwwww

96 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:40:20.26 ID:ByAaMbNmO
>>93
家族のことに関して、特に父親のことには豆腐メンタルの母親に絶対に知られたくないんだ
さっきちょっと考えたのは相手に連絡取って引いてもらうこと
相手はフィリピンパブのねーちゃんなんだよ
情けないったら無いよなwww

97 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:43:37.58 ID:BY6kqHWN0
疲れたんで酒飲んでる
でも明日も仕事
もっと飲みたいそれと連休欲しい

でるのは9時くらいなのに旦那起こさなきゃいけなくてめんどい

98 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:48:10.07 ID:BubQ5isUO
>>94
バイトに貯金もしてるのかっ?ますます偉いなっ!www
お前が結婚しようが、独身でいようが、大切な両親には一生変わりはないだろ?
お前が両親の、そして母親の心支えになってやれっ!wwwwwwwwwwwwwww

99 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:50:10.24 ID:H2ILAbh+i
好きな人(年上)と会いたいんだけどなんて誘えばいいのかわからない。
こっちは女で相手が男です。

100 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:53:41.89 ID:ByAaMbNmO
>>98
育ててくれたし割と愛情たっぷり両親だったことに変わりはないし感謝はしてる
けど夫婦関係が悪かったわけでもなく、ただしたいから浮気するような親父はもう嫌いだしほんとは許したくない
今年は父の日も理由つけて何もあげなかった
母親には伝えないことが一番なんだろうと思うから、不自然じゃない程度に関わりを持たないようになりそう

101 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:53:48.97 ID:BubQ5isUO
>>99
"今すぐ、会いたい!"って、心の叫びをストレートにぶつけるんだっ!wwwwwwwwwwwwwww

102 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:53:49.64 ID:119NFTUj0
まだ炎上してねぇぞぉおおお!

103 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:56:19.68 ID:H2ILAbh+i
>>101
そんなど真ん中ストレートで引かれないかなあああああ

104 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:01:11.11 ID:BubQ5isUO
>>100
「真実」を知る事だけが、全てではないぞっ!www
知らない方が幸福な事も、あるからなっ!

特に夫婦の間ではなっ!wwwwwwwwwwwwwww

105 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:05:11.78 ID:ByAaMbNmO
>>104
相手に連絡とってうまく引いてもらうことできないかな?
相手はフィリピンパブのねーちゃんで、たぶん馬鹿親父はセックスもしたしかなりいれこんでて毎日メールも送ってるけど、相手は当然本気じゃないと思う。客の子供から電話かかってきて引いてくれって言われたらどうだろうか

106 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:05:29.63 ID:BubQ5isUO
>>103
引かれねぇよっ!wwwww
打ちにくい変化球を投げられるより、「ど真ん中ストレート」の方が、男はホームランを打ちやすいだろっ、強きでいかんかいっ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:13:54.33 ID:BubQ5isUO
>>105
商売女かっ!もちろんフィリピンホステスは恋愛感情なんかねぇよっ!金の無心をしてきてるだけだからなっ!www
お前が、そのフィリピンホステスに連絡をした所で、父親がお前にブチ切れるのは目に見えてるっ!
フィリピンホステスは仕事でやってるんだからなっ、色恋営業ってやつだっ!wwwwwwwwwwwwwww
父親の心を他に向けるしかねぇんだよっ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:18:39.22 ID:ByAaMbNmO
>>108
客は他にもいるだろうし、泣き落としでもしたらどうかと思ったんだけど、だめかwww
風俗は性病移りそうで嫌なのにフィリピン女とはヤレるんだから馬鹿だよなwwwwww
親父を諦めるのは辛いけどできる。でも顔合わせたくないな。向こうは普通に接してくんのにさ。くそ親父

109 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:18:50.98 ID:HtH/SOIR0
しかしこの板は、相変わらず凄いなっ!wwwwwwwwwwwwwww
ド深夜にもかかわらず、盛り盛りしてるじゃねぇ〜かっ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:22:52.51 ID:8BnVHAIN0
みんな吐き出したいこといっぱいなんだよぉおおおおおおお

111 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:24:45.98 ID:8BnVHAIN0
>>108
フィリピン女には何もしない方がいいと思う!やっぱ親父と真剣に話すしかないよ!
お母さんには分からないように話し合い!


112 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:30:15.13 ID:ByAaMbNmO
>>111
そっか
変なことするまえにここに来てみて良かった
親父と話し合えたらいいなとは思うけど、時間も場所もお互いなくて、話し合っても子供三人に知られてましたって状態をあの人が我慢できると思えなくて、それが母親と別れることに繋がるのが一番恐いんだ
相談するわりに堂々巡りで申し訳ない。

私のくだらない家庭の愚痴につきあってくれた人たちありがとう
今日はもう落ちます

113 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:30:27.04 ID:BubQ5isUO
>>108
フィリピンホステスは仕事だから、何を言われようが動じないぞっ!
「2ちゃんねる」の荒らしより図太いし、誹謗中傷されなれているからなっ!www
母親が、その事を知らずに幸福に暮らしている姿が、心苦しいのなら、親としてではなく、夫婦間の問題として捕らえ、黙って過ごすのも、愛情の一つだぞっ!wwwwwwwwwwwwwww

114 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:32:53.50 ID:8BnVHAIN0
>>112
あんまり一人で背負い込まないように!
兄妹にもすこしは頼れよ!家族なんだから!


115 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:39:04.57 ID:BubQ5isUO
なんか一段落、着いた感じだなっ!wwwww

116 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:40:48.44 ID:8BnVHAIN0
落ち着いたなっ!!

てか>>115は1なのか?

117 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:43:36.65 ID:Fd0szxlQ0
>>116
素晴らしい、アドバイス、乙!

いや違うっ!wwwwwwwwwwwwwww

スレが立って途中からの参加だっ!!!wwwwwwwwwwwwwww

118 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:46:26.98 ID:8BnVHAIN0
>>117
君のアドバイスもナイス!乙!

てか1じゃないのかよwww娘に会いたいて言ってるからちょっと心配したじゃねーか!ww

119 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:48:09.87 ID:BubQ5isUO
おいっ!一つ聞きたいんだか、この板は短時間でこんなにもIDが変わるものなのかっ???wwwwwwwwwwwwwww

120 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:50:16.06 ID:8BnVHAIN0
>>119
回線が切れる度に違うIDになるんじゃなかったっけ?
ちなみにわたしはID変わってないぞ

121 :加藤:2012/06/21(木) 03:51:32.26 ID:6HQFRqsm0
iphoneユーザーの方、交換日記というアプリがあるのでやりませんか
年代も性別も思考も地位も違う人がどんなふうに生活しているのか、とても興味があります。
ちなみに私は大学生です

アプリは無料なのでダウンロードしていただいて、IDを書いてくだされば
わたしが招待?をして始められると思います。


122 :迷える子羊:2012/06/21(木) 03:59:27.69 ID:YDxFccSmO
昨日のメンヘラがまた眠れなくてきちゃいましたよっと。

うーん…キリスト教ってカトリックとかプロテスタントとか福音とかいろいろあって混乱しちゃう(´・ω・`)

ごめんよ、やっぱ宗教板見てきたったwww

123 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 03:59:32.43 ID:4FMhk7gt0
>>120
そうなのかっ!あまりにも、昨夜から激しくてなっ!まっ別にIDが変わろうが、気にはしてはないんだがっ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:00:11.02 ID:8BnVHAIN0
>>123
その草の多さで何となく分かるけどねwww

125 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:03:42.37 ID:Y1quNNbe0
>>124
そうかっ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:07:27.85 ID:8BnVHAIN0
>>125
そうやっ!wwwww
あ、4時だねー

127 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:09:18.06 ID:BubQ5isUO
しつこいようだが、こんな時間にも関わらず、この板は盛り盛りしてるなっ!wwwwwwwwwwwwwww

感動するぜっ!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:12:01.59 ID:8BnVHAIN0
どんだけ感動してんだよwwwww

129 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:12:45.56 ID:BubQ5isUO
>>126
4時過ぎだなっ!wwwww
何かあるのかっ?wwwwwwwwwwwwwww

130 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:14:32.01 ID:8BnVHAIN0
>>129
残念ながら何も無いwww
ここ最近昼夜逆転生活だから直したいんだが直らん(´・_・`)

131 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:16:11.60 ID:YDxFccSmO
草で気分盛りあげちゃおっとwwwwwwwwwwwww
しっかし九州雨ばっかやなー(´・ω・`)
あ、梅雨だったの忘れとったwwwwwwwww

132 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:16:55.12 ID:8BnVHAIN0
京都は明日ずーっと雨らしい(´・_・`)
梅雨はやくすぎてほしーなー

133 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:17:13.47 ID:GaA3eF6bO
夜中に飲んでるおっさんだからかそ此処に来たかったーでも雑草多いからまた今度お邪魔しまーす

134 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:18:02.67 ID:BubQ5isUO
>>130
そう言う人が「2ちゃんねる」に多いみたいだなっ!wwwww

お前だったら、すぐに逆転して戻せそうだけどなっ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:18:15.34 ID:8BnVHAIN0
>>133
おっさん雑草刈っていけよー

136 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:19:17.30 ID:8BnVHAIN0
>>134
だよなー、わたしも所詮ニートだ

明日から本気で生活戻そうかなー

137 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:21:47.90 ID:BubQ5isUO
>>136
お前は大丈夫だっ!www
すぐに戻せるぞっ!!wwwwwwwwwwwwwww

138 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:22:51.62 ID:8BnVHAIN0
>>137
あざすwww
まじで頑張るわ!( ・`ω・´)

そーゆうあなたは学生さん?

139 : 《ガリ》 :2012/06/21(木) 04:22:58.16 ID:vmTOAM2dO
俺も>>127ぐらいなテンションになりたいわ

140 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:26:58.58 ID:BubQ5isUO
>>138
いやっ、違うっ、中堅の社会人だっ!wwwww

>>139
すぐになれるぞっ!wwwwwwwwwwwwwww

141 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:27:58.51 ID:8BnVHAIN0
>>140
寝ないで大丈夫なのか?www

142 : 《ハエ》 :2012/06/21(木) 04:30:36.12 ID:vmTOAM2dO
>>140

無理だわー(´;ω;`)


143 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:31:14.22 ID:8BnVHAIN0
>>142
何があったんだよー

144 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:33:52.87 ID:BubQ5isUO
>>141
しかし、お前はなんて優しい奴なんだっ!wwwww
次の日は、フラつきながら出勤するんだが、2ちゃんねるの「楽しさ」が勝ってしまうんだっ!wwwwwwwwwwwwwww
ここ楽し過ぎるだろっ!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:36:04.62 ID:8BnVHAIN0
>>144
どんだけ2ちゃん好きなんだよwwwwwwてか現実にも楽しいこと探そうよwww

146 : 《ポニー》 :2012/06/21(木) 04:36:34.22 ID:vmTOAM2dO
>>143

詳しくは
風俗
で、スレ検索

147 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:42:21.35 ID:8BnVHAIN0
>>146
サラッと見てきた
たしかに草生やすテンションにはなれないねー…

148 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:45:28.14 ID:8BnVHAIN0
スズメがチュンチュン鳴いてるぅうああああああああああああ
何時に寝ようー

149 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:46:31.09 ID:BubQ5isUO
>>145
そうなんだよなっ!このテンションのまま、仕事に行くから、事務の女性に「乙!」なんて言ってしまう事も、あるんだぜっ!wwwwww
きっと「2ちゃんねる」が好きな事がばれてるよなっ!wwwwwwwwwwwwwww

150 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:49:07.41 ID:8BnVHAIN0
>>149
そのテンションのまま出勤とかありえねぇwwめでたい奴だな\(^o^)/w

151 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:50:08.22 ID:BubQ5isUO
>>148
いつも何時に寝てるんだっ?wwwwwwwwwwwwwww

152 : 《豚》 :2012/06/21(木) 04:50:53.43 ID:vmTOAM2dO
>>147

草刈りどころか除草剤ぶちまけられたww
でもすっきりしてる!

153 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:52:56.77 ID:8BnVHAIN0
>>151
7時とかザラだぜ/(^o^)\

>>152
除草剤wwww
しかしまぁ色々大変だのぅ


154 : 《もぐら》 :2012/06/21(木) 04:56:34.17 ID:vmTOAM2dO
>>153

今彼女から電話あって、彼女もネラーだからびびった

155 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:57:28.45 ID:8BnVHAIN0
>>154
それはビビるwww
スレバレしたの?

156 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:58:05.65 ID:BubQ5isUO
>>153
そうなのかっ!www

お前だったら、すぐに生活が戻るよっ!wwwwwwwwwwwwwww

そろそろ落ちるぜっ!ありがとなっ!!!!!wwwwwwwwwwwwwww

157 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 04:59:53.05 ID:8BnVHAIN0
>>156
ありがとww頑張るわ!!
あなたもそのテンションで仕事ガンガレ!

158 : 《二重顎》 :2012/06/21(木) 05:01:02.21 ID:vmTOAM2dO
>>155

わからないww
スレバレ率たかいかもwwwwwwwwwwww

159 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:02:30.00 ID:8BnVHAIN0
>>158
まじかよww
でもあなたの思ってること伝わっていいかもよ?ポジティブに考えよう!\(^o^)/


160 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:03:30.30 ID:3xmt5HoA0
失恋のショックから立ち直れなくて勉強できなくなってたら数学のテストで赤点まであと2点の点数取ったったwwwwwwwwww

とったった・・・
物理と化学は確実に赤点・・・

161 : 《しょっちゃん》 :2012/06/21(木) 05:04:59.19 ID:vmTOAM2dO
>>159

伝わるかなww
まぁ俺の本音が書いてあるからどう思うかだわなww

162 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:05:13.03 ID:8BnVHAIN0
>>160
その失恋のショックを次のテストに向けてのやる気に変えろぉおおおお!!!!!

163 : 《ジャンボ》 :2012/06/21(木) 05:05:59.01 ID:vmTOAM2dO
>>160

常に赤点だった俺がいる

164 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:07:11.50 ID:8BnVHAIN0
>>161
よほどの馬鹿じゃない限り伝わるだろ!
わたしはサラッと見てきたけど、真剣に悩んで、でもどうにも出来なくて苦しんでる>>161がすごい伝わってきたぜ!


165 : 《寺門》 :2012/06/21(木) 05:08:41.89 ID:vmTOAM2dO
>>164

うわー…
鼻ツーンってきたわ(´;ω;`)


166 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:09:24.00 ID:8BnVHAIN0
>>165
ワ、ワサビか!!!!www

167 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:11:42.35 ID:3xmt5HoA0
>>162
とりあえず評価に関わるテストがまた近々あるから頑張るww

>>163
赤点だと部活への影響があるんだよorz

168 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:13:25.90 ID:119NFTUj0
おい、お前ら>>102をスルーするとは何事だ!
自分で言うとか、かなり恥ずかしいんだから///

何かけなしてくれ、いや、むしろけなせ!

169 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:13:45.65 ID:8BnVHAIN0
>>167
頑張れよぉおおおおおお!!!!!
女なんて星の数!!
恋愛なんかに人生左右されんなあああああ

170 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:14:26.31 ID:8BnVHAIN0
>>168
(´・ω・`)…。

171 : 《ケニア》 :2012/06/21(木) 05:14:38.27 ID:vmTOAM2dO
>>166

ワ、ワサビに決まってるだろ!!
別に>>166が優しくてとかじゃないんだからな!!

172 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:16:39.52 ID:8BnVHAIN0
>>171
(´・ω・`)つ□ 涙ふけよ

173 : 《おっぱい》 :2012/06/21(木) 05:17:01.41 ID:vmTOAM2dO
>>168

119に電話しなよ…ww

174 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:17:31.58 ID:nMix+sMd0
好きな子に彼氏出来た(´;ω;`)
チュープリとかやめろって・・・

175 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:18:39.43 ID:8BnVHAIN0
>>174
よしよし\(^-^ )
次の恋に向けて、自分磨きだぁあああああ

176 : 《ぶりぶり》 :2012/06/21(木) 05:19:19.65 ID:vmTOAM2dO
>>172

なにそれハンカチ?

177 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:20:15.90 ID:8BnVHAIN0
>>176
(´・ω・`)つ□ 豆腐…

178 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:21:15.61 ID:nMix+sMd0
>>175
超絶糞ヤリチンカス野郎だった俺だけどその子の為に電話帳全消ししてアド変したんだぜ?
進もうにも進めねーよ・・・・・・

179 : 《ねぐせ》 :2012/06/21(木) 05:22:03.47 ID:vmTOAM2dO
>>174

その子を見返すぐらいイケメンになってやれ

180 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:22:42.04 ID:8BnVHAIN0
>>178
心機一転、再出発する準備万端じゃないか!!
その子だけが女じゃないぞ?
もっと周りを見ろよ!
ちなみにヤケおこしてまたやりチン糞野郎に戻るのはやめとけよ

181 : 《よだれ》 :2012/06/21(木) 05:23:19.97 ID:vmTOAM2dO
>>177

あぁ、豆腐の角でなんちゃらのあれ?
把握した

182 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:25:51.81 ID:nMix+sMd0
お前ら・・・朝っぱらから泣かせるんじゃねーよ
悔しいけどお前らの言う通りだわな
再出発か 1度落ち着いて色々考えてみるわ
あんがとさん

183 : 《委員長》 :2012/06/21(木) 05:26:00.69 ID:vmTOAM2dO
>>178

男の心の傷は時間と男友達とひたすら馬鹿やる事とひたすら女と遊びまくれ
それが一番良い薬

184 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:26:33.27 ID:3xmt5HoA0
>>167
160だが女だw
好きな人が好き過ぎて死にそうなんだが部活に影響出るのはさすがに辛い

ちょっと失恋の話吐き出す、2ヶ月だけだけど付き合ってた人に数ヶ月前振られた
向こうが割りと下ネタとか言ってくる人だったから大丈夫かなと思って
自分の隠していたエロぶり覚醒させたら「ごめん、実は俺エロいの苦手なんだ・・・」っていわれた
向こうは無理して変態キャラ作ってたらしい、そんな事しなくてよかったのに!!!
一応恋愛対象として見れないからフッたってことになってるけど、俺の変態ぶりに引いたのとキャラ作りに疲れたからフッたんじゃないかと思ってる

でもぶっちゃけエロ覚醒させたり向こうの下ネタに乗っかってたりしてたのは自分が変態だからってのもあるが、
それ以上に会話に詰まるのが怖くて、一番ノリで繋いでいけるのが下ネタとかだったってのも大きいんだ

小学校の頃の友達が俺に何か悪い事をいいたいときは絶対黙ってたり
中学の頃会話に詰まっただけで殴られてた時期があったりで
会話に詰まるっていうのに対するトラウマが多すぎるんだ

とりあえず向こうが下ネタいってりゃこっちは突っ込めばいいし
会話に詰まる事無いからそれでしのいでたんだよ
それにエロいのへの興味もプラスされるし

別に付き合ってた時もカップルらしいことしてた訳じゃないけど
付き合ってた頃思い出すとむなしくなってくる
でも新しい人好きになったり、向こうを忘れたりするのが一番嫌なんだ、だから思い出してむなしくなるのをあえてやってしまう
その結果、まあ魂抜けてるわ
長文すまん

185 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:27:45.25 ID:8BnVHAIN0
>>181
んなひどいこと言ってねーよwww

186 : 《たにし》 :2012/06/21(木) 05:31:17.97 ID:vmTOAM2dO
>>184

女?
一人称俺?

なんかワケわかんなくなったww

187 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:32:08.10 ID:8BnVHAIN0
>>184
えらいながいなwww
そして女なのに一人称が 俺 だからわけワカメだったぞ!
しかしまぁ、そんなに相手のこと想ってるなら正直に復縁してくれって言ってこい!
下ネタのノリで…っていう話も正直に話してこいっ!

188 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:33:49.48 ID:8BnVHAIN0
>>182
落ち着いて考えろ!時間ならいっぱいある!
ぐっどらっく!

189 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:34:40.91 ID:3xmt5HoA0
>>186
すまん混乱させたw
とりあえず私は女だ

190 : 《げりべん》 :2012/06/21(木) 05:34:51.23 ID:vmTOAM2dO
>>185

気のせいだったか……
豆腐で涙ふかさせてもらうわww

あの文章あっちに書いてもらおうと思ったけどみんなちょっと辛口だからな…笑

191 : 《まんげつ》 :2012/06/21(木) 05:36:34.17 ID:vmTOAM2dO
>>189

下ネタなら俺が相手してやる!!

192 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:38:03.46 ID:3xmt5HoA0
>>187
いろいろとすまんw
とりあえず学祭の時に未だに好きだってのと下ネタ云々の件は言うつもりでいる
しかし相手が受験生で、レベル高い大学目指してるから復縁したいまで言っていいのかわからんorz

193 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:38:53.36 ID:1UQATJN/0
男女比2:10ぐらいの女しか居ない世界へ行きたいwww


194 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:41:00.39 ID:8BnVHAIN0
>>190
ふかふかもふもふしててくれww

たしかにあっちの人たちはシビアな意見くれるねw
わたしはこっちであなたの気を紛らわすくらいしか出来ないよw

195 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:42:26.62 ID:8BnVHAIN0
>>192
言うつもりでいるなら、そのまま行動しなよ!!
復縁どうのこうのは、向こうのタイミングも大事だもんな。
そこは向こうの今の気持ちとかちゃんと聞いてから復縁迫った方がいいかもな!

196 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:44:12.81 ID:8BnVHAIN0
>>193
それ一夫多多多妻制になるな

197 : 《あざらし》 :2012/06/21(木) 05:46:43.84 ID:vmTOAM2dO
>>193

割合おかしくないかww

198 : 《委員長》 :2012/06/21(木) 05:48:07.68 ID:vmTOAM2dO
あっちで語るつもりだったけどスレバレしてそうだからこっちで語ろうかな

199 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:49:18.68 ID:8BnVHAIN0
>>198
こっちはバレそーにないもんねww
サラッと見てきただけだから、全体像把握してないけどいい?

200 : 《まんげつ》 :2012/06/21(木) 05:51:32.22 ID:vmTOAM2dO
>>199
あっちとはスレ違な話だww
まったく360度違うww

201 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:52:46.55 ID:8BnVHAIN0
>>200
違うのかよww
まだ寝ないから聞くお(´ω` )

202 : 《ふーせん》 :2012/06/21(木) 05:57:57.09 ID:vmTOAM2dO
>>201

4年程忘れられない人がいるんだ
こっちもまぁいろいろあったんだが初恋の女だった

女には手を上げない主義の俺が手をあげちまった一人なんだけど
別れてからすぐあっちには彼氏できたんだけど
なぜか毎年夏になると連絡とりあってあはんうふんしてたんだ
で別れて二回目の夏にまた連絡とりあってやっぱすげー好きで寄り戻そうと思ったんだけど結局戻らなかっ
あっちはまたすぐ彼氏できて、そのまま見事にゴールイン

203 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:58:55.64 ID:3xmt5HoA0
≫195
多分言わないとずっとずるずるな精神状態になるから言う!
ただ復縁は無理じゃないかというのは思ってる、向こうから話しかけてくることないし私が話しかけたり近寄ったりすると向こうの挙動おかしくなるし
それでも言うけどw

204 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 06:01:26.85 ID:8BnVHAIN0
>>202
わーーーお
見事ゴールインは痛いなぁ。
で、また夏がくるから連絡が…て感じか?


205 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 06:02:43.04 ID:8BnVHAIN0
>>203
挙動がおかしくなるのは明らかに意識してるからだと思うけどなー
とりあえず言う!て決めてるなら頑張れよ!!!何事も後悔はよくない!

206 : 《殿下》 :2012/06/21(木) 06:03:22.24 ID:vmTOAM2dO
今は子供もいるが離婚しないかなと思ってる。
バツイチ子持ちでも全然付き合いたい
そんなこと思ってるときに
コンビニですれ違って
あっち俺と目があってすげーにこにこしてたんだ
話さなかったんだけど、あぁ俺やっぱ忘れらんないなって思った
最近夢にすげーでてくるんだ
お互い今のままなんだけどあっちは結婚してなくて
付き合った日が11月03日なんだけど、夢の中でこれ見てって言われて時計が11時3分で止まってる奴でそれみて記念日じゃんって俺が言ったらうんそうだよー!!って良いながら抱きついてきて俺も抱き返してかわいい奴だなーとかってやってたら目が覚めてすげー虚無感……
さいきんあいつの夢ばっか見るんだ

207 : 《ガリ》 :2012/06/21(木) 06:04:23.47 ID:vmTOAM2dO
会いたくて、話したくて、抱き締めたくてしょうがない。全然忘れられなくて辛くて困ってる

208 : 《竜ちゃん》 :2012/06/21(木) 06:06:41.94 ID:vmTOAM2dO
>>204

連絡きて会えるなら会いてえわwwww

だけどもう……wwww

209 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 06:13:06.87 ID:8BnVHAIN0
>>206
ぅうああああああああああああ
なんか同じような状況ワロタwwwwwwワロタ……

まぁ、あれだ。
相手のこと心から好きなら、相手の幸せを願おう。

210 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 06:14:26.39 ID:3xmt5HoA0
>>205
正直挙動がおかしく見えるのは私がフィルターかけてみてるせいだと思うw
ただ、一回向こうが作業してるときに近づいたら「緊張するー・・・」って言われて作業がボロボロになったときがあって(それまでは普通)、
若干期待したけどこれも自意識過剰だと思うw
とりあえず頑張ってくるよ!!!

211 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 06:15:59.01 ID:8BnVHAIN0
>>210
緊張するー…
て、それはかなり意識してるからじゃね?

うむ!頑張れよぉおおおおおお!!!
好きならぶち当たってこぉいい!

212 : 《殿下》 :2012/06/21(木) 06:25:28.87 ID:vmTOAM2dO
>>209

なにっ!?同じだと!?
俺の嫁になれ

213 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 06:25:53.87 ID:3xmt5HoA0
>>207
あれ、私いつ書き込んだっけ?

214 : 《ゾウリムシ》 :2012/06/21(木) 06:31:03.64 ID:vmTOAM2dO
>>213

まてまて
>>207は俺だwwww

215 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 06:31:26.87 ID:8BnVHAIN0
>>212
同じだぜーー!男女逆パターンだがな!
奥さんと、子供抱っこして買い物してたところにバッタリ。

しかしわたしはその人に未練は無い!
だけど今までで一番好きだった人だから何かしら思う気持ちはある。

お互い、相手の幸せを祝おうぜ。

216 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 06:33:34.51 ID:3xmt5HoA0
「本性晒したら嫌われるだろ?」とかなんなんだよマジで・・・
嫌うはずないじゃん・・・

217 : 《するめ》 :2012/06/21(木) 06:34:35.62 ID:vmTOAM2dO
>>215

そうしたいけど素直に幸せ願えないぜ…

きっと今の気持ち全部ぶつけたらすっきりして忘れられんだろうけどな……

ところで>>215は何歳?

218 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 06:36:06.58 ID:8BnVHAIN0
>>216
どんな本性でも好きだぁあああって叫べ!

219 : 《汗かき》 :2012/06/21(木) 06:36:13.48 ID:vmTOAM2dO
>>216

素が嫌われるような性格な俺はどうしたら…………(´;ω;`)

220 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 06:38:01.27 ID:8BnVHAIN0
>>217
ダメだ!たしかに気持ちぶつけたらこっちはスッキリするかもしれない、けど向こうは旦那もいて子供もいるんだよ!
向こうの気持ちも考えようよ!!!

わたしは22のクソガキだ(´・ω・` )

221 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 06:41:04.65 ID:8BnVHAIN0
>>219
嫌われるような性格って自覚してるんだったら直すしかないっ!!!
人間、努力したら変われる!!
悩む前に変わろうと意識するんだ!!


222 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 06:45:05.20 ID:3xmt5HoA0
>>218
叫びはしないが多分言うわw

>>219
どんな性格なんだよw

223 : 《うす》 :2012/06/21(木) 06:45:48.98 ID:vmTOAM2dO
>>220

なら俺の方がクソガキだったわww

>>221
みんなの前でやったら友達いなくなるって自覚してるから素は出さないよww


224 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 06:47:50.14 ID:8BnVHAIN0
>>222
おう!言ってやれ!!
そんなお前が大好きだと言ってやれぇええええ!!!!

225 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 06:49:31.42 ID:8BnVHAIN0
>>223
まじかよクソガキかよww
クソガキなのに大変だなぁ色々(´・ω・` )

友達いなくなるってどんな素してんだよw

226 : 《げりべん》 :2012/06/21(木) 06:56:02.33 ID:vmTOAM2dO
>>223

19だもんwwww
年上憧れるわ


んー無感情?すげーダルがり愛想悪い通り越して愛想ないわww

227 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 06:59:24.72 ID:8BnVHAIN0
>>226
わけー!まさかの未成年!

ほほーw
その素を隠していつも周りに愛想良くしてるの?(´・ω・` )

228 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 07:00:49.05 ID:3xmt5HoA0
>>226
そういうやつ結構いるから大丈夫だぜ

229 : 《竜ちゃん》 :2012/06/21(木) 07:04:36.30 ID:vmTOAM2dO
>>227
どこ住んでんだいねーさんww
いや愛想よくはしてない
振るいにかけてその悪い所はセーブして他は出しまくってる
結局、素は素なんだけど全部の素じゃないから疲れる

>>228

体験すればわかるけどそんじゃそこらよりたち悪だよwwww

230 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 07:07:34.62 ID:8BnVHAIN0
>>229
関西とだけ言っておこう

ま、みんな色んな面があるんだから素がダメだとか気にしない方がいいよー!
これから先色んな人と出会う中で、自分自身変わったりするしね!!


231 : 《かめ》 :2012/06/21(木) 07:10:27.79 ID:vmTOAM2dO
>>230

くそ関西かよww


>>230とは美味い酒、もといジュースが飲めそうなきがするわ

232 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 07:15:16.96 ID:8BnVHAIN0
>>231
くそとか言うなよ!www

そーだなw
説教ばっかりしそーだけど(´・ω・` )www

233 : 《神いわゆるゴッド》 :2012/06/21(木) 07:17:44.38 ID:vmTOAM2dO
>>232

そうゆう俺は関東


うんうん、俺に説教される>>232が見えるよwwww

234 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 07:21:58.20 ID:8BnVHAIN0
>>233
関東か、昔よく行ったなー

え?わたしが説教されるの?え?まさかの?
なんでやねん。゚(゚´Д`゚)゜。

235 : 《ひめ》 :2012/06/21(木) 07:24:28.19 ID:vmTOAM2dO
>>234

関東に来れる関西か


ちなみに俺は人見知りだから、ここに居るときみたいには威張れないww

236 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 07:27:06.60 ID:8BnVHAIN0
>>235
まぁ、そんなとこだ

人見知り乙ww
わたしは人見知りなんてしたことない人大好きポジティブ野郎さ\(^一^)/

237 : 《出っ歯》 :2012/06/21(木) 07:28:48.40 ID:vmTOAM2dO
>>236


すげー羨ましい(´;ω;`)


イタ電して>>236みたいな人に電話繋がらねーかなww

238 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 07:32:24.45 ID:8BnVHAIN0
>>237
イタ電www
それこそ小一時間説教するわヽ( `Д´)ノ

239 : 《ふけ》 :2012/06/21(木) 07:34:38.51 ID:vmTOAM2dO
>>238

俺と分かれば違うんじゃないかwwwwww

顔知らない同士だと何でも話せるから楽だわ(´Д`)

240 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 07:38:20.43 ID:8BnVHAIN0
>>239
たしかに相手分かってたらイタ電じゃねーなwただの通話や

ネットはそーゆうところが良いところでもあり、悪いところでもあるよなー


241 : 《みらーまん》 :2012/06/21(木) 07:42:50.01 ID:vmTOAM2dO
>>240

確かにww


まぁ、そうだね

てかスレ100越えたわw

242 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:06:48.03 ID:8BnVHAIN0
ああぁあああああまた昼夜逆転直せなかったあああああああああ

243 : 《おじさん》 :2012/06/21(木) 18:58:59.94 ID:vmTOAM2dO
>>242

同じくwwwwwwww

244 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 19:43:42.57 ID:2jGv3RO00
>>243
おまいもかー!www
まぁ朝まで起きてたらそーなるよねー

245 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:33:35.62 ID:vJm6OqvdO
大学入ったら同期に別れた彼氏とほぼ同じ雰囲気と性格の男性発見。授業やらで関わってたんだがこっちが惹かれつつあるような気がして辛い。

同じような性格だったら誰でもいいんだなーとか元彼の時にあの性格は絶対合わないってわかったはずなのにねーとか思うと本当にこんにゃろー。

246 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:41:30.00 ID:2jGv3RO00
>>245
元彼の影武者追うのもいいと思うけど、若いうちは色んな人と出会って、色んな恋愛しよーぜ!!!

247 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:47:01.52 ID:vJm6OqvdO
>>246
そうしたいところなんだけどなー。色々な人と関わってみたりはしてる。
思ってることと現実ってどうしてこんなに違っちゃうんだか。


248 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:47:58.27 ID:n7KlJxiE0
昼に↓書き込もうとしたら規制中だったですよ

おぉスレが残ってるwしかも結構伸びてるwww
みんな深夜族だなw
俺の娘に会いたいっての気にしてくれてる人ありがと
ちょくちょく覗かせてもらってます
それにしてもここで吐き出して少しでも楽になってくれる人がいる事を願います

249 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:49:54.15 ID:2jGv3RO00
>>247
若いうちは頭で考えてる事と、感情が違うなんてこと常だよーー!!
落ち着いて考えてみるのもあり!
焦りすぎてもいい結果はでないよぉおお

250 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:51:10.98 ID:2jGv3RO00
>>248
ぉおおおおスレ主!
居心地良いから居座らせてもらってまww
娘さんに会えたらいいな!!!!!


251 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:57:49.01 ID:vJm6OqvdO
>>249
のんびりやっていけるのが何より一番だよね。

スレ主さんお邪魔しています


252 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:28:12.71 ID:8Vl34WkY0
4月まで使っていた携帯が見当たりません。
ベッドの隙間、本棚、衣装ケース…どこを探してもありません。
どこにあると思いますか?
みなさんの意見を聞かせてください。

ちなみに何だかこの家、誰かに入られてるような気がします。

253 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:41:23.67 ID:2jGv3RO00
>>252
昔使ってたバッグの中とか、上着の中!
え、もしかしたら泥棒ってこと?(((( ;゚д゚)))

254 : 《あざらし》 :2012/06/21(木) 23:43:06.93 ID:vmTOAM2dO
>>244

解決したぜ!!


255 : 《もぐら》 :2012/06/21(木) 23:45:18.01 ID:vmTOAM2dO
>>252

252なだけにSOSってかwwwwww
実はそれ俺が食った

256 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:47:33.58 ID:2jGv3RO00
>>254
さっきスレ見てたよ!!
よかったじゃんかぁああああああああ
これで一安心!!
キャバでも色々心配事は増えると思うけど、風俗より数百倍ましだな!
頑張れよぉおおおおおお!!!

257 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:53:30.16 ID:n7KlJxiE0
>>250
気にいってくれて何よりだ

娘に関しては運命に任せるよw

それはそうとみんな睡眠は大事だぜ
俺も寝ようと思っても不安な事とか色んな事考え始めたりして寝れないタイプで辛い思いする事あるしなwww




258 : 《はにわ》 :2012/06/21(木) 23:56:15.64 ID:vmTOAM2dO
>>256

今からラブラブするぜwwwwwwww

259 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:09:23.85 ID:Sqz2w8Dr0
>>257
運命か、、いい事が起こる事を祈ってるよ!

そして気遣ってくれてありがと!
今日は早めに寝ようかなー

260 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:09:54.56 ID:Sqz2w8Dr0
>>258
裏山だわーw
大事にしてやれよー!!

261 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:10:44.34 ID:Tt42ZGyO0
成績少し上がったー
国家試験受かりますように


262 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:13:14.03 ID:Sqz2w8Dr0
>>261
頑張ってぇええええええええ!!!

263 :252:2012/06/22(金) 00:14:12.11 ID:s74I9uu00
>>253>>255
いや、本当SOSです。
毎日目覚まし代わりにつかってて、今週に入ってからなくなっちゃったんですよね。
上着、カバン共にありませんでした。

まず話聞いてくれてありがとうございました。
もう少し探してみます。

264 :252:2012/06/22(金) 00:27:38.33 ID:s74I9uu00
>>253>>255
いや、本当SOSです。
毎日目覚まし代わりにつかってて、今週に入ってからなくなっちゃったんですよね。
上着、カバン共にありませんでした。

まず話聞いてくれてありがとうございました。
もう少し探してみます。

265 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:29:24.55 ID:s74I9uu00
連投すまそ

そしてあった!
見つかりました!

266 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:32:29.24 ID:Sqz2w8Dr0
>>265
どこにあったんw

267 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:31:13.64 ID:zlTNdNcuO
>>265
よかったな!!

>>265
そして今日も眠れない>>265であった

268 : 《寺門》 :2012/06/22(金) 01:34:58.24 ID:zlTNdNcuO
ミスった

>>265
そして今日も眠れない>>265であった

じゃなくて

>>266
そして今日も眠れない>>266であった

269 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:29:32.14 ID:Sqz2w8Dr0
>>268
おいっ!たしかに眠れん……


そして同じく眠れない>>268であった…

270 : 《豚》 :2012/06/22(金) 03:04:26.25 ID:zlTNdNcuO
>>269

イライラして寝るどころじゃなくなったwwwwww

271 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 03:14:16.91 ID:i8O7ydDP0
好きな人が受験生なせいで学校で受験の話されるたびに好きな人思い出してしまう・・・


272 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 03:27:53.36 ID:HdRRZICm0
>>271
そんなあなたはどんなポジションなの?

人に睡眠が大事だぜとか言いながら起きてるおいらですwww

273 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 03:31:26.39 ID:VpYTuFGf0
先週好きなをご飯に誘ったけど断られて、また誘いたいんだけどどのくらい期間あけたらしつこいって思われないかなーー

274 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 03:37:04.44 ID:R6IY7YHx0
完全に鬱だわ。

なんにもやる気でない。

このまま廃人になるかも

275 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 03:39:39.20 ID:7Dh/Hl8l0
彼女が非処女だったわwwwwww
どうしたらいいのwwwwwwwwww

276 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 03:42:59.57 ID:i8O7ydDP0
>>271
高2、進学校なんで結構1年の時から受験の話されます

家帰ったらすぐに6時間ぐらい寝てのそのそ夜中に起きてるから睡眠時間は大丈夫ですw

277 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 03:44:56.35 ID:HdRRZICm0
>>273
断られた理由は?

>>274
仕事かなんか?

>>275
知らんがなwww


278 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 04:03:40.41 ID:HdRRZICm0
>>276
年上の先輩って事かな?

確かに好きになるとその人の気持ちを自分で吸収しやすくなっちゃうね

多分276が高校受験する時とかに276を好きだった人も同じ気持ちだったのかもしれないよw

そんな人が居たかは分からないけど
今276が好きにな人を自分に置き換えて観るのもいいかも

1年の時からそう言った話ししてるって事はある程度はコミニュケーション取れてるんだろうから余計臆病になるのは凄く分かるよ

しかし思い出すって事は
アクション取った後って事かな?
思い出させてごめんけどレスしました





279 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 04:07:23.21 ID:i8O7ydDP0
>>278
年上の先輩です!
正直受験があるという実感がなさ過ぎて受験に対する恐怖とかないんです、成績ひどいのにw
ただ、受験の話聞くと好きな人思い出してやるせなくなってしまうという・・・

ID変わりましたが>>184です

280 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 04:18:15.31 ID:HdRRZICm0
>>279
読み返したよww



281 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 04:21:38.19 ID:i8O7ydDP0
>>280
長くてごめんなさいorz

282 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 04:23:27.95 ID:HdRRZICm0
>>279
途中で送信してしまったw

確かに忘れられないってのは分かるけど
新しく好きになるのが嫌ってのは違うんじゃね?

じゃあ
あなたの事を好きになる人はどうすればいいの?


283 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 04:32:19.61 ID:HdRRZICm0
>>281
長文のが文書力とか関係無く
どれだけ訴えたいとか伝わってくるから大丈夫www
俺も日本語下手だしwww

それにちゃんと伝わる文書だったしここは
吐き出したい事を好きに書けば良いよw

284 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 04:39:50.34 ID:kLls2KWuO
仕事決まらん…

285 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 04:42:20.09 ID:HdRRZICm0
>>284
どんな職種探してるのん?

286 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 04:44:26.60 ID:i8O7ydDP0
>>282
自分でもうまく説明できないんですけれど、何度考えてもやっぱり新しい人を好きになるのは嫌だし、今の好きな人がいる限りは無理な気がします。
あの人が好きな気持ちも含めて好きなのかもしれません。
好きな人への気持ちが薄れてしまえば新しい人を好きになれるのかもしれませんが・・・

万が一私のことを好きになる人が居たとしても、私が今好きな人への気持ちに整理がつくまでは多分その人のことを恋愛対象としては見れないと思います

287 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 04:46:15.75 ID:kLls2KWuO
>>285
前は現場仕事だったけど
メニエルと軽いうつなって
動きまわる仕事できなくなっちゃって。
んで、デスクワークしようにも
学がないから中々ね…。

288 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 04:47:37.77 ID:YEA8xJoF0
規制がかかって書き込みづらい

289 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 04:51:13.83 ID:i8O7ydDP0
>>283
ありがとうございますw
リアルの人に振られた本当の理由なんじゃないかって部分話そうとすると自分が隠れドエロであることを晒さなきゃいけなくなるので
いえずに居たらああなりましたw

290 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 05:02:45.11 ID:HdRRZICm0
>>286
うん
あなたは良い経験をしている
ゆっくりでも時間をかけてその心を育てて行けばいい

大丈夫だからなんかあればここで叫べばいい!!


291 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 05:04:43.69 ID:i8O7ydDP0
>>290
相当時間かかると思いますががんばります!
多分相当叫びに来ると思いますw

292 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 05:09:09.02 ID:HdRRZICm0
>>289
エロに悩んでんのか?www

すまん俺はそこは視野にいれてなかったw
だってそこに書いてる以上の事あったし(´・_・`)

俺はエロリアンだから非エロリアンのが相談が合うかもしれん

293 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 05:13:48.16 ID:HdRRZICm0
>>287
ストレスたまりそうだね
対人とかは平気なの?


294 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 05:28:13.34 ID:HdRRZICm0
僕らの勇気未満都市ってドラマのやつ

http://www.youtube.com/watchv=bB4Nwd3JySQ

丁度この世代だったけど感慨深いね

295 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:33:56.21 ID:i8O7ydDP0
>>292
いや、エロに悩んでる訳じゃないですw
振られたのに好き過ぎて精神死んだっていう悩みの方がかなり大きいですw
ただ、振られた本当の理由ってこうなんじゃないかって吐き出さないとしんどかったので・・・


296 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:37:44.45 ID:S8rNAdkT0
ごちゃごちゃ言ってくる奴らがウザいー!
放っておいて欲しい。
精神的に追い詰められてる感じがして苦しい。

297 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:40:47.37 ID:tb+oBtar0
ヤブ医者め

はやく腰痛治してくれ



298 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/06/22(金) 08:53:07.58 ID:RUr4pRvbO
気が多いってやっぱ悪いことかな

299 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 12:02:27.58 ID:Qe0AThg20
なんかやるせない。
自分に非あるけど、それ以上にお互いの入れ違いな部分もあったから
フォローさせてほしいのに有無言わさず今日はもう会いたくないとか。
昨日ガイドブック見ながらどこ行こうかなに食べようか楽しそうに決めてた自分を思い出すと悲しい。

冷めた。恐らく相手も冷めてるだろう。
誕生日に休み取ったのに不思議と会う気が起こらない。

300 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 13:39:42.17 ID:fiYVD9TK0
離婚したい
結婚して半年だけど
もういや

俺のことはいつも二の次

301 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 19:39:33.33 ID:s74I9uu00
携帯無くしてた>>265です。

問題の携帯ですが、シーツとベッドのマットレスの間にありました。
と言うか、シーツで完全に封してました(^^;
水色で厚手の生地だったんで透けないし分かんなかったんですねー…
気にかけて下さった皆さん
改めてありがとうございました!

302 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:54:31.42 ID:d1Mydj6G0
小さい頃から音楽漬けの毎日。精神的に病み病みで母親との仲未だに最悪。それでも逃げれず音大まで進んで限界突破な感じで現在休学して耳が聞こえなくなって精神科にお世話になってる女子大生。
ほんとにつらい。どうすればいいの。。

303 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:58:38.65 ID:JNoHdAHzO
>>302
俺からのアドバイスは『生き物を飼う』

304 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 18:46:32.86 ID:HbIvKh6n0
好きだけど目をあわしてくれない

305 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 19:04:20.38 ID:w9wx+9gs0
女性怖過ぎ…

306 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:56:02.46 ID:aqiBgUIT0
隣のワンルームアパートが出来たと同時期に入居した美人で片付けや掃除をこまめにする女性に10日前くらいから気になりだしてたら今日引越して行った…
3年以上もいてこのタイミングでいなくなるとは思わなかった。名前も知らないままだったけど微妙にショックで動機が…何で今更興味持ったんだよorz

307 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:15:13.81 ID:SVjxrbOgO
適当な場所が見つからなかったのでここに。携帯から失礼。
先日、祖父が亡くなった。100歳手前で数年間施設暮らしの後に肺炎にかかり逝ってしまった。
亡くなった時刻は夜中で、祖父よりは年下だが、大分高齢で身体が不自由になってしまった祖母は祖父の最後の瞬間に立ち会えなかった。
翌日の通夜まで祖父母の家では私の姉や父が祖母に付き添っていたが、祖父の死の知らせを聞いてからの祖母は意外にも
冷静で涙も流さず、淡々と葬儀に必要な物の準備をして静かに迎えを待っていたらしい。
施設に入ってからの数年は祖母の身体の調子もあって月に一度会いに行く程度で
最後の一年間位は祖父もボケてしまい会っても祖母の名前を思い出せない位だったので
身内を初めて亡くした私はこんなものなのかなあと思っていました

続きます

308 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:34:10.34 ID:SVjxrbOgO
続きです

それからしばらくして、通夜が始まる前に、親族だけの最後のお別れとして
葬儀場の控え室に綺麗な着物に着替えてきた祖父に叔母や従兄弟とお線香を備えていたら
数十分遅れで祖母が到着した。
もう二度と目を開けない祖父と、祖母が初めて対面した瞬間
知らせを聞いた時は気丈だった祖母が、もう周りがビックリする位うわんうわんと大声で泣き始めた。
嗚咽混じりで始めは聞き取れなかったが、よく耳を澄ませてみると祖母はしきりに
「お父さん、お父さん、ごめんなさい、きつかったね」
「お父さん、お父さん、何もしてあげられなくてごめんなさい」
「お父さんお父さんお父さん」
と自分でも止められないかのようにずっと言っていた。
そのまま通夜が始まる直前まで祖母は祖父の傍を離れようとせず、叔母が半ば無理矢理引き離す形でようやく祖母を連れて行った
祖父から離された祖母は益々激しく泣き始め過呼吸寸前まで行ったのだが
叔母が
「お母さん、お父さんのお通夜なんだからお父さんが好きだったお母さんらしくちゃんとお洒落して行かないと」
と言ったら、はっとしたように落ち着いて、喪服に着替え、化粧をして、通夜の時にはまた気丈な祖母に戻っていた

その時初めて聞いた話なんだけど祖父と祖母はその時代には珍しい恋愛結婚だったらしい。

当時教師だった祖父は当時化粧品のセールス部員(今でいう)だった祖母に一目惚れし
結婚後もよく同僚や教え子に
「うちの妻はいっつもお洒落できれいだ」
と自慢していたという。

なんだか口先だけではない、本物の愛を見たようなきがした祖父との最後の別れだった。
長文失礼しました

309 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:47:54.81 ID:ALJc8vT4O
>>307-308
こういう発言は不謹慎になるのかもしれないが、いい話だな

310 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:29:36.62 ID:jq+43Est0

13上のバツイチの彼氏がいるが、こんな歳離れた人と付き合うのもバツイチの人も初めて。

お互い結婚したいとは思ってるけど、バツイチっていう障害が辛い(ーー;)

付き合って半年だけど、なんとかちょっとずつ受け入れられるようになってきたけど


続く



311 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:31:59.27 ID:jq+43Est0
続き

やっぱり不安なこといっぱいあるし、このまま結婚して生活していけるかと自信がないのも事実orz

最近悩み過ぎて鬱々してきたよー(;_;)

とりあえず、吐き出せるとこがないのでここで吐き出させていただきました!


312 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 04:41:40.60 ID:pRSQtYwAO
う〜ん・・・やっぱり悩み事と言えば、男女関係が、圧倒的に多いんだなっ!!www


313 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 04:43:43.87 ID:pRSQtYwAO
確かに、女性は素晴らしいもんなっ!www
考え込むとキリがないぜっ!!!wwwwwwwwwwwwwww

314 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 04:46:02.15 ID:YPVmIwEA0
だめだ、最近やりたいことだらけなのに何一つ出来てない
楽しいこと一杯したいのに、それすら出来ない自分はどうかしていると思う

315 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 04:46:37.07 ID:pRSQtYwAO
綺麗で優しくて、抱きしめると柔らかくていい匂いがしてよっ!wwwww
女性は素敵で素晴らしいよなっ!!!wwwwwwwwwwwwwww

316 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 04:49:06.66 ID:pRSQtYwAO
>>314
落ち着いて、一つ一つ始めてみろよっ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

317 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 04:52:03.71 ID:YPVmIwEA0
>>316
睡眠に時間とられすぎて一つ一つはじめても終わらないorz
いろいろ考えててしんどくなってくるから寝て思考回路遮断しちゃうんだ・・・

318 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 04:52:49.36 ID:pRSQtYwAO
やっぱり女性の胸が、いいんだよなっ!www大きくて柔らかい胸に顔を埋めていると、「もう〜このまま死んでもいい〜♪」と思えるくらい、幸福だもんなっ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

319 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 04:53:22.91 ID:YPVmIwEA0
自分ってもしかしてメンヘラビッチなんじゃないのかと思った

320 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 04:56:44.37 ID:pRSQtYwAO
>>317
そんな時期が誰でも、あるよなっ!www
ゆっくりでも、いいじゃねぇかっ!!起きたら一つ、起きたら一つと片付けていけば、いいんだぜっ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

321 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 04:58:07.29 ID:YPVmIwEA0
>>320

322 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:00:00.04 ID:YPVmIwEA0
>>320
ミスったorz
学祭近くて間に合わんorz

323 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:03:18.11 ID:pRSQtYwAO
>>322
学祭があるのか?いいな青春ド真ん中じゃねぇ〜かっ!wwwwwwwwwwwwww
お前は、一体何を片付けたいんだっ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

324 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:08:16.26 ID:YPVmIwEA0
>>323
軽音でバンドやるんだが楽器やるの好きなのに気抜けして全然練習できてねぇorz
後夜祭の仕事もしてるんだけど、後夜祭に好きな人いるせいでそっちの方にやたら時間さくし(ぶっちゃけ私はいてもいなくてもかまわない)

325 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:08:30.09 ID:pRSQtYwAO
しかし、なぜ日本は「一夫多妻制」にならないっ!www
法律を改善してくれれば、さっさと結婚出来るのによっ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

326 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:13:10.17 ID:pRSQtYwAO
>>324
後夜祭かよっ!マジで青春ド真ん中じゃねぇかっ!!www
後夜祭と言えば「甘い、甘い、素敵な思い出♪」で、いっぱいだぜっ!wwwww
楽器は何を担当するんだっ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

327 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:17:38.11 ID:PGVFPFlj0
本当は1人の女性として好きだよ
だけど気持ち振り回したくないから黙っておく
それが今、俺が君に出来る愛情

328 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:17:38.50 ID:pRSQtYwAO
独身生活にピリオドを打ちたいっ!www
しかし、たった一人を選ぶ事など出来ねぇぜっ〜〜〜〜〜!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:18:10.63 ID:YPVmIwEA0
>>326
青春ド真ん中にしたいんだが精神的に最近参ってるせいで実感わかねえw
去年の学祭楽しすぎたから反動で辛いorz

一応ギターやってるけど他の部員から遠まわしにdisられるレベルでヘタクソ

330 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:21:15.73 ID:YPVmIwEA0
>>328
何があったんだ・・・

331 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:24:23.03 ID:pRSQtYwAO
>>329
今年は、お前が中心となって去年以上に盛り上げてやれっ!wwwww
ギターを担当してるのかっ?あんなもんは慣れだっ、松本孝弘になったつもりで弾いて弾いて、弾きまくれぇ〜〜〜♪♪♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

332 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:27:20.56 ID:pRSQtYwAO
日本の政治家よっ!早く日本を「一夫多妻制」にしてくれぇ〜〜〜!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:30:15.90 ID:pRSQtYwAO
フライング・ゲットォ〜〜〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

334 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:34:23.83 ID:pRSQtYwAO
この日本が「一夫多妻制」になれば、独身者が減ると思うけどなっ!wwwwwwwwwwwwwww

335 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:36:47.28 ID:YPVmIwEA0
>>331
沈みっぱなしの精神をなんとか奮い立たせて頑張ってみる!!

336 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:37:14.63 ID:pRSQtYwAO
眠らなくても、食わなくても、大丈夫な体が欲しいもんだなっ!!!wwwwwwwwwwwwwww

337 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:42:52.07 ID:YPVmIwEA0
>>336
同意

338 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:43:22.77 ID:pRSQtYwAO
>>335
そうだっ、その意気だっ!www
ここに書き込むパワーがあれば、何だって出来るぜっ!
お前は優しい感じだし、強さも感じるっ!!!
テンションを上げて、ギターを少しでも弾けるようになって、お前をディスった奴らを、あざ笑ってやれっ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



339 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:47:20.96 ID:pRSQtYwAO
しかし、この板いつ来ても、盛り盛りしてるなっ!wwwwwwwwwwwwwww
テンションが上がってきまっせっ〜〜〜〜〜!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

340 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:48:26.43 ID:YPVmIwEA0
>>338
ありがとう!なんか元気でた!!

341 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:52:25.20 ID:pRSQtYwAO
>>340
お前に、暗い顔は似合わないっ!www
後夜祭もあるんだろっ?大好きな彼もいるんだろっ?
後夜祭で誰も敵わぬ素敵な思い出を作るんだっ!
優しくて強い、お前なら必ず出来るっ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


342 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:52:29.60 ID:ODstWfJQ0
メールが返って来ない
迷惑なら迷惑って言ってほしい

343 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:55:35.99 ID:pRSQtYwAO
マンションよりも、ハイテンション〜〜〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

344 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 06:00:44.80 ID:pRSQtYwAO
♪Let me cry〜Let me cry〜今はこのまま〜悲しみ抱いて眠らせてよぉ〜〜〜♪♪♪
・・・って寝られへんねん!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

345 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 06:04:10.85 ID:pRSQtYwAO
結婚なんか、なかったらいいのになっ!!!wwwwwwwwwwwwwww

346 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 06:08:08.47 ID:pRSQtYwAO
御堂筋に向かって、「チャン・グンソクのアホ〜〜〜!!!」って大声で喚いたったっ!なんかわからんけど、スッキリしたぜっ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 06:14:13.47 ID:pRSQtYwAO
なんか盛り盛り「精」のつく食べ物ないっ?wwwww
「ニンニク」とかメジャーなもの以外で!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

348 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 07:19:46.22 ID:YPVmIwEA0
>>341
好きな人に振られて(少しだけ付き合ってたけど振られた)一緒にいれる方法があと無いから好きな人がいる後夜祭の仕事やってるんだけどな笑

349 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 03:24:47.10 ID:XI3Ukj8CO
う〜ん・・・しかし圧倒的に恋愛の悩み事が多いんだな!
男女関係の悩みは、永遠に消えてなくならないな!www

350 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 03:26:54.08 ID:XI3Ukj8CO
「何でも」と言われると、ありすぎて困るぜっ!www

351 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 03:31:23.31 ID:XI3Ukj8CO
やっぱり「女性」だな!好き過ぎて、困るぜ!!wwwwww

352 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 03:47:43.98 ID:A77e1FiiO
友達と上手くいかない
私の前から皆いなくなってしまうのかな
怖い

353 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 03:48:47.03 ID:wbpouhtx0
書こうかな

354 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 03:57:33.23 ID:C7ZJ/9XZ0
嫁よりもオナニーの方がいい

355 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 03:58:15.63 ID:lAlJpcqCO
離婚した原因がwww俺のDVと浮気になってるwww覚えがwwwありまてんwww

徹底的に嫁に管理された学生時代からの付き合いでもこんなもんよ


356 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 04:00:35.99 ID:XI3Ukj8CO
>>355
そうなのかっ!wwwwwwwwwwwwwwwだから「結婚」するのに、踏み切れないんだっ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

357 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 04:03:56.87 ID:lAlJpcqCO
>>356
ふひwww
独り身は気が楽だが、絶対歳取ると寂しいと思う
好い相手が居るなら頑張れよwww

358 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 04:04:09.08 ID:XI3Ukj8CO
しかし、なぜ日本は「一夫多妻制」にしないんだろうなっ!www
法律を改正すれば、独身者が減ると思うけどなっ!!!wwwwwwwwwwwwwww

359 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 04:09:16.59 ID:XI3Ukj8CO
>>357
「結婚」の決め手は、なんだったんだっ?
そうなんだよなっ!今は楽しいが先行きを考えると不安なんだよ!!wwwww
この間から、相手を選べなくて、困ってるんだよっ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

360 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 04:17:04.33 ID:lAlJpcqCO
>決め手
子供ホスィなとか言ってた時にちょうど出来たのが切っ掛けだwww
高校ん時から向こうの実家に寝泊まりしてて両親公認だったからトントン拍子にwww

結婚後はママ友()には気を付けろwwwwww
アイツら集団心理で不倫の罪悪感なんざ微塵もないぜwww

361 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 04:17:37.70 ID:XI3Ukj8CO
「嫁」よりオナニーの方がいいなんて・・・う〜ん。。。。。

362 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 04:18:22.75 ID:wbpouhtx0
先ほど恋人とついつい長電話。
大学生同士だが、お互いの小中高時代の話をしていた。
保育園の話になり、何気なく俺の出た保育園をググった。
そしたらその保育園、恋人の実家のすぐそばでした。
お互いびっくり。「イオンですれ違ってるかもね!」
なんていう彼女が愛らしかった。

僕は小学校から他県に引っ越してしまいましたが
彼女は高校までそこにいました。

「ここにいたら高校は一緒だったのかな!」
「私たちはどんな関係になんたんだろう!」

彼女に言われて想像してみたら、とても幸せな気持ちになりました。

高校一緒だったら、文化祭で仲良くなったり他の男に嫉妬したり。
まだ知り合ってなくて君がバイトしてたモスに俺が行ったり。
まだ知り合ってなくて電車で君を見つけて気になったり。
もしかしたら出会うことがなく、田舎道を自転車同士ですれ違ってたり。
こんなこと考えてたらなんか泣けてきた。

俺と彼女は性格、物事の考え方がそっくりなんだ。
家もこんなに近かった。

厨二くさいが・・・運命を感じた。

こいつとは何かある。気がする。
ありがとう、俺を見つけてくれて。

363 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 04:25:49.25 ID:XI3Ukj8CO
>>360
そうか、子供がきっかけかぁ!
結婚を前向きに考えてみるぜっ!!www
サンクス!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

364 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 04:30:08.72 ID:lAlJpcqCO
>>363
マジレスすると子供は結婚生活が上手く行ってから作ろうずwwwwww
我が子が可哀想で仕方ないぜ……

365 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 05:00:04.29 ID:XI3Ukj8CO
>>364
何度も、サンクス!
「結婚」の縁は人それぞれだが、"子供が欲しい"とか全く考えてないから、「授かり婚」は縁がなさそうだっ!wwwwwwwwwwwwwww
もし子供が欲しくなったら「結婚」してから、数年後にするよっ!wwwwwwwwwwwwwww
人生いろいろだが、くれぐれも健康には気をつけてなっ!ありがとなっ、またなっ、兄弟っ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


366 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 03:11:44.93 ID:jFt2oH8mO
何でもいいなら、吐き出すぞっ!www
1発だけ書き込んで、もう来ない奴って、一体なにがしたいんだよっ!
未だ、全く意味がわからんぜっ!!wwwww

367 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 03:17:09.23 ID:jFt2oH8mO
「やったぁ〜!書き込んだぁ〜〜!!」って喜んでるのかなっ?・・・そんなの寂し過ぎるだろっ!!wwwww
どうせなら、徹底的に書き込んでもらいたいもんだっ!!!wwwwww

368 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 03:27:52.21 ID:cJSnsx6IO
さっきデリヘル呼んだら元嫁が来たんだが・・
これはスレ立てた方がよいかねw


369 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 03:31:33.05 ID:jFt2oH8mO
今の仕事を辞めて、今更違う仕事なんか出来るだろうか?www
長年続けた仕事を取るか、それとも周囲の意見を取るか!・・・う〜ん、悩むもんだなっ!!

370 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 03:34:49.62 ID:jFt2oH8mO
>>368
それは凄いなっ!衝撃だなっ!www
どうなったんだ?!

371 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 03:40:20.67 ID:jFt2oH8mO
たまたま借りた素人AVに、元カノが出演してる事が、過去にあったが「デリヘル」は、凄いなっ!wwwww
リアルだもんなっ!!!wwwwww

372 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 03:45:49.22 ID:jFt2oH8mO
仕事のストレスなんか、なくなればいいのになっ!!!wwwww

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)