5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人をぶん殴るとどんな感じ?

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:03:42.65 ID:YhsnStxa0
気持ちいい?


2 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:22:24.41 ID:JrvXUimQ0
罪悪感で支配される

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 04:29:50.42 ID:vOFxrzOwO
手の感覚がおかしくなってしばらく字が上手く書けなくなる

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 06:03:21.18 ID:evkMeCvFO
相手によるけど、嫌いな奴とか憎い奴なら勃起する

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 11:07:03.79 ID:D2hBqH3c0
自分の腕力が強すぎると拳を壊す

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:23:50.37 ID:ELSlLR7a0
慣れてないから小指のほうが痛かった

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:25:20.15 ID:aKUP0YOE0
腕がプルプル震えて文字がかけなくなる


8 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:39:27.38 ID:tpprbE3EO
頬骨と手の骨がガチコンして痛そう

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:43:20.53 ID:kIyEm0N/0
殴る時って、相手に殴り返される可能性があるから
何度も何度も殴っちゃうんだよ。

そのうち頭フワフワしてくるのな。
つまり恐怖感から逃れるために脳が快楽物質だすんだよ。

そんで、そのあとすげー疲れる。
し、自己嫌悪で半端ないよ。


10 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:47:17.50 ID:AKKXKoNqO
思ったよりも手が痛い

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 15:10:45.00 ID:JrvXUimQ0
殴る直前に良心が邪魔してうまく殴れない
そして返り討ちにあう

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 15:45:28.67 ID:QUCwse8O0
感触は気持ちいいよ!
馬鹿は頬とか頭殴るから痛いんだよ


13 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 15:47:52.51 ID:QUCwse8O0
基本攻撃は
目と鼻と喉仏と溝とレバーで
OK〜

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:05:46.40 ID:YudrjbjE0
人を殴りたくないし殴ったことは多分ない
多分クウガの影響、ドラマ部分覚えてたら人は殴れないと思う

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 12:50:07.47 ID:8GyfTKZAO
関係ないんだけど昨日パンチングマシンしたせいで手首がはれた
右手痛くて不便でしかたない

普通の人は気をつけたほうがいいって知ってるんだろな

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 11:08:50.29 ID:NyjFMZwE0
蹴ったほうが良さそうだな

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 11:25:47.26 ID:gYxTnLbd0
オヤジにも殴られたことがないヤツを二度殴るとぐぬぬってなる

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:42:55.47 ID:R3o33hjl0
おまえらって振り抜く?、それとも当たった時止める?

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:20:33.05 ID:hHzQODsT0
>>18
振り抜いたら、そいつの前歯が折れ、しかもこめかみが切れて大量出血させたことがあるわ
それ以来手加減するようになった

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 15:47:06.97 ID:cmaqUR980
>>18
振り抜いたら、そいつの前歯が折れ、しかもこめかみが切れて大量出血させたことがあるわ
それ以来手加減するようになった

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 15:49:15.50 ID:lbplGrAu0
>>19>>20
大事なことなので2回言いました

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 15:52:18.70 ID:vXVWE4VB0
普段から拳鍛えてたから特に感覚はない

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 03:21:41.25 ID:V37C+GWZ0
殴りなれてない人は手のひらの下の部分で突くほうがいいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)