5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘルあるのにデリソプ無いの?

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 05:07:23.29 ID:8F3TuZpDO
あれば良いのに

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 05:11:28.75 ID:5kKDKMMA0
ある

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 05:12:54.83 ID:8F3TuZpDO
>>2
あるの!?

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 05:20:58.98 ID:e3bzMHGcO
お局に「フーゾクとか行かないの?」って聞かれた新入社員が
「ないっス。ただでできる事しになんでお金払って行くのか分かんないですw」と答えてた。
モテてる男の考えだなー…

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 05:28:07.18 ID:RpKZoYlN0
>>4
これすげえわかる。飲みにいける金で風俗いく意味がわからん
飲んだあとその子とすりゃーいいのにと思ってしまう

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 05:36:03.07 ID:e3bzMHGcO
>>5
まあ
・飲みに行ってもその娘とやれない
・その手順を省きたい

のどっちかだろうけど。

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 07:40:49.60 ID:u4v+WL080
特殊浴場だからな…ソプは
デリは派遣会社だっけ?

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 07:49:16.22 ID:8F3TuZpDO
>>7
へーそうなんだ
ってかみんなすごいね
そんな簡単に女食べれるとか
童貞のおれからしたらうらやましい限りだわ

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 08:04:24.02 ID:yF4rsRfB0
>>5
お前はまったくわかってない童貞
普通の女=性格+顔+身体+関係性
風俗=身体だけ
この差だよ

10 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/20(水) 09:28:16.38 ID:XFPEZ2jX0
デリヘルがあるのにどうしてデリヘブンは無いの?

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 10:33:36.12 ID:FkrYZzru0
「出張入浴サービス」だとお風呂も持参する必要があるからだろ

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 11:20:38.47 ID:8F3TuZpDO
よく分からないんだけど、ソープは本番ありで風呂に入る
デリヘルは本番無いけど抜いてくれる


この違いは何?
風呂に必ず入る必要あるの?

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 11:23:22.91 ID:ckeXoYsw0
デリソープはマットとスケベいす持って来るのか?
これがないと始まらんだろ

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 11:27:15.35 ID:5kKDKMMA0
マットありの本デリはあったと思うよ確か
ソープってのは売春宿が建てられなくなったから大衆浴場として申請したのがきっかけとかなんとか
マットのないソープも当然あるわけで

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 11:28:53.54 ID:DiMbZiir0
>>12
なんか法律上の問題らしい
売春は一応禁止されてるから、やっちゃいけないんだけど
吉原みたいな歴史のあるところはなくなると困る人がいるわけで
そういうことを解決するために「ここは浴場です。ヤる所じゃないです」という建前がいるみたい
だから建前上は「一緒に風呂に入るサービス」ということになってて
本番行為はその最中にお互いに気持ちが高まったから個人的に行ったということになってるらしい
宅建とろうとして勉強した兄が言ってたから多分間違いない

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 11:33:21.78 ID:NeJRnFEm0
ソープも本番ナシだぜ  登録上は

でもな、一緒にお風呂入ると恋しちゃうんだ!だからいいのw


17 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 11:35:54.53 ID:8F3TuZpDO
ソープも名目上は本番無しってことなのね


ってか、結局デリソプってあるの?

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 12:16:39.67 ID:td1WIHaVO
>>17
名目上は無い
デリヘルで基盤してくれる嬢を風俗情報板で探せば、まあ目的達成はできるだろう

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 15:14:57.06 ID:4NC1TB1N0
じゃあ>>1には幸せになれるキーワードを授けよう。


『援デリ』でggr

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 19:06:50.63 ID:8F3TuZpDO
>>19
ググったけど、普通のデリヘルと何が違うの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)