5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 05:16:06.72 ID:SVMMgEz50
俺 なんだよ
オロビアンコ あーん?
俺 なんか用かよ?
オロビアンコ 金払えや
俺 ・・ふ
オロビアンコ 笑ってんじゃねーぞ?

俺 まぁ良いだろう いくらほしいんだ 1億か?10億か? さすがに100億は無理だがよ
オロビアンコ 1000億払えや
億 ・・まぁ良いだろう 持ってけや ほら
オロビアンコ ・・ふ てめぇ良いやつじゃねーか

終わり


2 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 05:29:18.06 ID:SVMMgEz50
賢者 ここが、大魔王のいる城か
戦士 とっととやっちまおうぜ
武闘家 死亡フラグはいてんじゃねーって
勇者 よし いこう

大魔王 くくく きたか

勇者 いくぜ!
賢者 イオなズン!
戦士 とりゃあ!
武闘家 うおりゃあ!

大魔王 あめーな くらうがいい 宇宙よ来るが良い!!

勇者たち な、なんだ?

宇宙 呼んだか

大魔王 さあ、やっちまいな

宇宙 くくく・・了解した

宇宙 うおりゃあああああ

勇者達 うぎゃああ

Game over


3 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 05:33:47.15 ID:SVMMgEz50
俺の名前・・

そんなものはとうの昔に捨てたよ

それがどうしたって?

答えてごらんよ

あんなーことーこんなことーあーったーでしょー

そうだな

忘れていたよ

俺の名前・・・

俺は・・・

オロビアンコだ!!

FIN


4 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 08:29:37.99 ID:4mudMU9j0
なぁにこれぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)