5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きになった子を周りが否定するんだが

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 13:33:58.18 ID:1/WoBO7O0
立ったら詳細

2 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/06/20(水) 13:36:28.78 ID:CdXTMV4d0
聞いてやるよ

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 13:39:36.90 ID:0LYc1QOr0
俺は一目惚れだったんだが、周りからみればあり得ないらしい。

相手はバイト先の子
19
俺は21



4 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 13:39:43.84 ID:9Lp6E/oUP
周りの意見は本当に大切だよ。
周りが反対する人と付き合っていてもろくな事がありませんでした。
ソースは私。

取りあえず聞こう

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 13:41:33.80 ID:iIDCdvlf0
>>2
ありがとう
昼だからレス来ないとおもた

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 13:45:27.73 ID:1/WoBO7O0
その子は女の子としては声が低く、大人しめ。
俺的にはその位が好きなんだ。
この前バイト中いいやつと飲んでそれを言ったらあり得ないなどモロモロ言われた。

だが諦めたくない。
脳は好きだと言っている!

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 13:47:02.96 ID:iIDCdvlf0
>>4
そうなのか…
内面的にはいいと思うんだ

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 13:47:06.74 ID:6cYtebfu0
脳は好きだと言ってない
言ってるのは下半身だろ

それは恋じゃ
がんばりなされ

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 13:50:33.88 ID:0LYc1QOr0
でも一人だけ支持してくれる人はいる。
それはその子と中学生の頃同級生だった奴。

そいつは中身まで知ってるみたいだから俺はそいつを信じて見たいと思う。

好きな子との今の関係はたまにメールする程度

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 13:52:23.02 ID:CbMESgZt0
>>8
そうかもしれないな
男の脳は嫌いだ…!

ありがとう頑張ります。

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 13:54:47.33 ID:CbMESgZt0
とりあえず今の情報はこんな感じ。
今日もバイトあるみたいだから夜にでもその事もダラダラ書こうかな。

ゆるい流れで行きたい。
なんたって文書くの苦手だから!

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 13:58:38.98 ID:IDre9ugYO
友人の評価はイマイチでもshe so sweet

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 13:58:47.82 ID:mVTP4vQ3O
否定されてる理由にもよるな
19才?このロリコンが!なら大丈夫だと思うが
地味、根暗女はやめとけ!なら一考の余地あり

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:04:52.67 ID:1Snms7YJP
周りがダメな理由ってのが外見なら、それは好みだから>>1の好きにすればいいと思うが、内面的にダメと言われてるなら何かしらあるんだろう。

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:07:50.70 ID:1/WoBO7O0
>>12
今度言われたら歌うわ

>>13
大学生同士ならロリコンじゃ無いだろw
俺はロリコンだけど

たぶん少し見た目が暗く見えるかもしれないが、そんな事はない!はず

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:08:57.76 ID:1/WoBO7O0
>>14
まだその子はバイト入ったばかりだから見た目だけだと思う。


17 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:13:41.80 ID:AKKXKoNqO
そいつもその子を狙っているのさ
おまえが退けば三ヶ月後にはそいつがその子をつまみ食いしたあとさ

18 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2012/06/20(水) 14:18:00.86 ID:1/WoBO7O0
>>17
周りのスペは言ってなかったな
否定してるのは女3人だ

女の見る目と男の見る目って違うの?

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:18:36.15 ID:9Lp6E/oUP
見た目だけ?

なら他の言う事なんて聞かなくて良いよ。それは好みの問題だから

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:20:48.65 ID:fgVkjRnB0
否定の理由による

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:22:00.25 ID:AKKXKoNqO
>>18
ってことは…周りの3人すべてがおまえを狙っているのか
やったな、ハーレムじゃん

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:25:08.43 ID:aftx/thl0
お前が好きならいいじゃん
お前と他の人は思い方違うし、違うからこそ恋愛も人生も面白いんだし
でもまあ、もし付き合ったとして失敗したらそれは自分のせいだからな、それだけ覚えておけよ?

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:27:42.17 ID:S6FHZORw0
言っておくが地味な女子大生は9割が地雷だぞ
地味女子大生本人が言うんだから間違いない

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:31:02.75 ID:kIyEm0N/0
見た目を否定する奴が頭おかしいんだよ。

自信もてよ。

25 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/06/20(水) 14:36:25.95 ID:lptO531O0


26 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:43:50.99 ID:p+27RWqi0
いや、見た目がすべてだろ
内面なんて知り合いでもなけりゃわからんからな

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:46:36.77 ID:FPTgSDDS0
>>16
「だと思う」じゃなくて一応聞いとけ
否定してるのが女ならお前より話す機会も多いだろ
それを丸々信じるんじゃなくて情報として入れとくのは問題ないし重要だけど、
元々その女三人にまったく信用ないなら好きにすればいい

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:52:29.16 ID:iJ/UbglYO
男の思う可愛いと女の思う可愛いって違うしな

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:54:23.60 ID:ZtxGPE1X0
オメーさんは服を選ぶ時みたいに他人の意見で選ぶのか
自分好きなヤツならそれでいいだろ
付き合ってみてわかることだってあるし、論より証拠だろ

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 14:58:06.94 ID:nj9pMstO0
>>28
女の可愛いは自分のレベルより下のモノに使います

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 15:12:14.65 ID:4NC1TB1N0
周りに止められるってことは彼氏でもいるんじゃないか?

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 15:40:38.57 ID:l/pauZCS0
好きなら否定されても頑張れって
それであきらめたら絶対後悔するぞ

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 15:41:17.75 ID:QUCwse8O0
なんて否定さらるんだよ!


34 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 15:42:13.30 ID:ug7J16oT0
本人には彼氏いるかどうか聞いたのか?

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 15:46:58.03 ID:zRLTh33M0
>>12
cuteな

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 15:58:14.25 ID:MBDrBi0O0
>>18
否定した女がお前のこと好きって可能性は?

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 16:00:43.68 ID:QUCwse8O0
まー!女が三人もやめとけっていうなら
やめとけ!


38 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 16:05:12.29 ID:hAamgLXm0
俺が今まで生きてきて、「○○の事気になるんだよね」などと女友達や職場の同僚に言った時、否定された記憶しかない
女は自分以外が気になる対象として挙げられると、嫉妬からなのか全力で否定する
しかも「あの子さー」とプチ悪口まで始めやがる
女のいう事は何一つ参考にならんことだけは確かだ

39 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2012/06/20(水) 16:08:21.07 ID:1/WoBO7O0
レスありがとう!

まず周りの3人からは恋愛対象外ですw
あと否定される理由は、見た目と話した感じがその3人の相性が合わないらしい。
まぁ真逆な人たちだから当然かも。

好きな子は彼氏いない。



40 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2012/06/20(水) 16:13:31.15 ID:1/WoBO7O0
>>22
他人のせいにしようなんてさらさら無い
恋愛は自己責任だしね

>>23
1割いるんだな!勝てる!

何かに

>>38
まるでそんな感じ
女はそう言うもんなのか?


41 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 16:16:27.02 ID:1/WoBO7O0
ちなみに否定されたからって諦めるつもりは無い。
でも余りに叩かれたから悲しくなってな
ぬくもりを求めに立てたのです。

賛否あるけどおまいらのレス全部感謝!

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 16:22:32.46 ID:hAamgLXm0
>>41
当たり前だ!女友達に否定されたからってダカラナンナンダっていう
大人しい感じの子って付き合いだすと結構変わること多いんだ、良い意味でね
わりと彼氏に合わせてくれたりするよ

男の立場から言えることはタダ一つだなー
趣味もってる子と付き合え
以上
無趣味な女ほどクソツマラン生き物はマジでいない

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 16:29:15.69 ID:iIDCdvlf0
>>42
たまに思ってたけど似た人もいるんだなw

俺は趣味合うとかはあんまり気にしない
てか俺に趣味がない\(^o^)/
何というかまったり一緒にいれればそれだけでいい性格

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 16:36:50.17 ID:1/WoBO7O0
それではバイトいってくる!



45 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 16:39:55.38 ID:FPTgSDDS0
>>43
それはお前がつまらんわ

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 17:04:33.30 ID:HfT65/fqP
周りの意見の逆をいくとまーうまくいくね

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 18:45:55.27 ID:ySDhKP3x0
女の恋愛相談の中身って基本的に無責任なおだて、煽り、人格否定だぞ
参考にするにはそいつらの主観を全部差し引いて客観的事実だけ抽出しろ

つか、1もそんなのスレタイに入れてる時点で薄っぺらい……

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 20:53:28.56 ID:mVTP4vQ3O
まあ他人の意見気にするタイプなら男友達や他の女の意見も聞いてごらん

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:52:22.28 ID:1/WoBO7O0
今帰った。
今日はそこそこ話せたかな

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:57:30.44 ID:4oHxOo1u0
>>45
そうかもしれん
でも趣味だけで決まるもんか?

>>47
スレタイはうまく出てこなかったから許してけろ

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:59:31.67 ID:PZh+vF3I0
付き合ってみてダメならやめればいいじゃん

好きならまわりとか関係なくない?ついでに条例とか関係なくない?
と未成年に手を出してしまった俺が言ってまる

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 00:35:51.96 ID:MODO7cZ60
コテトリつけてくれないかな

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 01:44:09.74 ID:ij0es4im0
女って見栄っ張りだからその女どもも自分たちと少しでも関係のある1が
どうせ付き合うなら美人のほうがいいんだろう

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 01:54:48.68 ID:RdxWnwHQO
まあ、そんだけ好きなら仮にもし、結果失敗してもそれはそれで良いんじゃない?
周りの言うこと聞くよりは
失敗したくないとか思うなら恋愛なんて止めといた方が良いんじゃない
自分の選んだ道でしょう

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:04:20.79 ID:NR717Q6O0
>>50
デートで趣味関連のところに行ったり何かをしたり、お互い好きなものを教え合って一緒に楽しんだり、そういうのが全くない付き合いって想像できないな
自分の趣味に付き合わせるだけっていうのも一方的でつまらない
今まではどういう付き合いしてきた?

56 :1 ◆cmFPIaM02Y :2012/06/21(木) 10:07:34.31 ID:UdUwbJHh0
すまん寝てしまった…

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:01:28.84 ID:zAeiIHnR0
おはよー>>1
昨日の続きを頼むぞ

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:30:27.91 ID:GEtGGvRu0
若いんだから失敗したっていいじゃない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)