5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遮音等級「D-20」酷すぎワロ他

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 21:23:56.29 ID:EgJqFghS0
D-65 聞こえない ピアノなどの楽器演奏を自由に楽しめます
D-60 聞こえない 音楽鑑賞などを気兼ねなく楽しめます
D-55 通常では聞こえない 隣戸の気配を感じない
D-50 ほとんど聞こえない 日常生活で気がねなく生活できる
D-45 かすかに聞こえる 在宅の有無が分かるがあまり気にならない
D-40 小さく聞こえる 隣戸の生活行為がある程度分かる
D-35 かなり聞こえる 隣戸の生活行為がかなり分かる
D-30 話の内容が分かる 隣戸の生活行為がよく分かる
D-25 はっきり内容が分かる 隣戸の生活行為が大変よく分かる
D-20 よく聞こえる 行動が全て分かる

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 21:32:13.37 ID:qMQFNyZ90
こういう分類あるんだ
初めて知ったw

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 21:33:25.27 ID:AKKXKoNqO
盗撮は必要ありません

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)