5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第53回宝塚記念の◎スマイルジャック

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 22:04:39.25 ID:h89dmn2n0
384 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2012/06/20(水) 13:48:24.73 ID:XcdoGImX0
やっぱ宝塚のイメージは悲願のG1初勝利だよなあ
4歳はまだこれからチャンスがあるし苦労を重ねてないから無いな
かといって有力馬は状態ローテ適正に疑問のある馬ばかり
安田で実力維持は証明したし、今年のこの馬しかいないだろ
田辺なら内からスルスルと影のごとく駆け抜ける◎スマイルジャック

703 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2012/06/20(水) 17:55:10.16 ID:53G7ebga0
何気にスマイルジャックが鬼時計で吹いた
前走も狙ってた(直線詰まったけど)

今回もおいしいわ

720 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2012/06/20(水) 18:11:14.34 ID:mwjkVYVM0
俺もほぼないとはおもうがスマイルジャックは気に入らない
ここ最近妙に調教で動いてるのがな
前走も開けば突っ込んできてたような脚だっだし
馬場があれだったの考慮すると嫌な感じがする
7歳でまだ戦えないこともないような気もするしな
721 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2012/06/20(水) 18:13:48.91 ID:XcdoGImX0
スマイルジャックこそ悲願の宝塚記念馬にもっともふさわしい!
安田記念で4年連続実力と絶望的な不運を見せつけた
進路させ開けばウオッカと真っ向勝負もできた逸材
ここで帳尻あわせに爆発的に幸運を引き寄せて激走しても何ら不思議はない
そのチャンスをものにできるだけの実力はキープしている
ディープスカイがいなければダービー馬の意地を最後に見せるんだ!

2 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/06/20(水) 22:13:16.86 ID:gDVbs+QpO
まぁ騎手が三浦じゃないからなww
いいかもしれないな




ただ俺はビートブラックだ

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/20(水) 23:29:23.00 ID:cGLntFNN0
ダービー二着馬だもんな。
チャンスは十分にあるだろうよ。

ただ、俺の夢は
◎ナカヤマナイト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)