5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間って顔じゃないよな

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 00:48:50.22 ID:4vwT++r10

でも...限度ってものがあります。

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 00:51:28.77 ID:BAR8681ZO
はい

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 00:55:07.13 ID:7/as2HoK0
vipでやれ

4 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/21(木) 00:59:01.76 ID:WYUd/MdU0
そりゃな

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 01:02:47.10 ID:wsIJaOoF0
収入だよね

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 01:08:03.68 ID:fWYjKM6RO
時代によって変わる

古代では顔よりも剣さばきがうまい人がもててた時代もあった

つまり時代のせい
お前がうまれるのが遅すぎたんだ

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 01:10:48.35 ID:RdxWnwHQO
顔でもあるし、顔では無いと思う

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 01:16:21.81 ID:rrbS1J1SO
パイロットに不細工がいないように
優れてる人に際立った不細工はいない

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 01:17:17.09 ID:oLEkfh590
顔はただの入り口

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 01:19:14.44 ID:qDiNHncc0
入り口がないだと?

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 01:19:29.83 ID:FhY2O5sZ0
>>8
優れた奴の顔のつくりには理屈があるよな

バカな男女は顔のつくりも理屈がつかない「何でなんだよ」要素がある


12 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 01:23:26.83 ID:Uzbqw13M0
顔も大事だろ
造形とかじゃなくて、今までの生き方とか考えた事全部顔に出る

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:24:29.05 ID:Ip9gqXUj0
人間味ありゃおkでしょ?

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 02:37:15.30 ID:cIQ8lt0P0
『人間の価値は顔だけで決まるものではない』

人によっては顔だけでも充分に評価される場合もある、顔以外が高く評価される場合もある


15 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 19:09:07.46 ID:7ZcVHDrT0
まあでも多くの物事で
スタートダッシュがかませるのは
顔がいい方だよな

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:42:12.88 ID:IKZVaDD/0
コピペ

人柄は顔に出るし、幸せは目尻のシワにできる。
理性は声に宿り、嘘は目に映る。
自信は姿勢を正すし、歩く様はその人の生き方を暗示し、表情は今までの思い出を表現する。
個性は着るものや髪型を変え、職は手に表れ、口は心の緊張を示す。
結局、人間見た目に出てしまうもの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)