5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞だけど自分に性欲が存在する事実がものすごく嫌

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:03:32.28 ID:oT27+kKbO
悲しくなる

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:11:24.98 ID:Ip9gqXUj0
好きなだけオナヌーすればいいやん
じゃあ性欲なくなるよ

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:22:38.86 ID:l0rjYvmm0
気にするな性欲なんて誰にもある

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 05:35:22.19 ID:1UQATJN/0
無くなれば女がほしいとかで悩まなくていいよなーとか考えてしまうが
それと一緒に外に出る活力もなくなりそうな感じが酷いからな・・・

性欲だけ無くなってほしい・・・

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 06:10:37.38 ID:+ajOQK4M0
女性ホルモン投与したら性欲消えたぞ
かわりに超寂しがりで甘えたになったけどな!!

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 09:00:17.51 ID:UwkG3nydP
それって性欲かなぁ?

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:40:50.49 ID:IKZVaDD/0
なんで?
性欲ってすごく大事だろ
性欲がないとお前も生まれなかった

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 10:26:51.90 ID:+XX3twdb0
贅沢な悩みですな

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 11:13:41.30 ID:TtTpxdbS0
俺も一応性欲はあるけど、女がブスばっかだから付き合いたい願望はない

10 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/06/23(土) 11:33:53.31 ID:E9Oh7SBS0
処女だけど自分に性欲が存在する事実がものすごく嫌…ではない
ただひとりあそびも飽きてきた
そしてついに玩具を買う(`・ω´・)

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:23:55.30 ID:3vSSX/84P
>>10
アマゾンで買える
ドンキで買える
家電売り場でも買える

12 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/06/23(土) 17:16:54.87 ID:E9Oh7SBS0
>>11
ネットで買いましたwww

13 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2012/06/23(土) 17:55:29.65 ID:bDkF47tj0
信長書店でいつも買ってます

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:57:27.96 ID:RkmzblFOO
厨二病だよね

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:20:03.28 ID:h1SCqfV+0
信長書店に何も知らず本屋だと思って入ったのはいいおもひで

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 21:33:31.09 ID:3vSSX/84P
信長書店kwsk
www

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)