5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪引いた 暇

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:05:53.15 ID:Slf1TLbU0
まあ風邪引かなくても暇なんだけど^^

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:08:22.94 ID:Slf1TLbU0
びっぷらって人いないの?それともこのスレが糞スレだから?

3 :たろ ◆S715eQBvs6 :2012/06/21(木) 10:09:24.97 ID:erJtms3G0
いるよー( ´ω`)

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:10:04.57 ID:LxARTnwq0
糞スレだから。

暇なんだけど、と言われて何を書けと



5 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:10:07.38 ID:a6z5ZRNX0
よんだ?

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:11:42.70 ID:Slf1TLbU0
風邪引いたらさみしいのよー
頭痛いし暑いー

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:13:09.62 ID:LxARTnwq0
知らんがな

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:15:59.00 ID:Slf1TLbU0
ひまーひまー
あついー

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:18:23.84 ID:ZKR4iF2Zi
俺も暇


10 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:20:19.11 ID:Slf1TLbU0
>>9
仲間ー!やったねーやったったー
私の風邪もってってー

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:20:27.07 ID:5mnqys0q0
何しようか

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:23:15.26 ID:Slf1TLbU0
>>11
じゃんけん!あっちむいてホイ!
と思ったけどできないね!ちゃんちゃん!

13 :たろ ◆S715eQBvs6 :2012/06/21(木) 10:23:53.21 ID:erJtms3G0
夏風邪は、体力の消耗が激しいから、水分補給はちゃんとしないとダメだって〜(´ ・ω・ `)

あと、ビタミンCや果物に含まれる天然酵素を接種するのが良いみたいだから、りんごとかすってむしゃむしゃ食べるといいお(´ ・ω・ `)

基本的に体を温める必要は無くて、エアコンをつけるのも良いけど、まず部屋の空気から湿気をとるのがいいって。あんまり強く除湿したらダメ。ほんのり、程よく

だから、温度は少し緩めに、除湿っていう機能を使って室内から湿気をとって、大人しくしてるのが一番だってお(´ ・ω・ `)

りんご食えおりんご

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:27:56.95 ID:/HtEPWu7O
雨の日何してる?

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:30:33.22 ID:Slf1TLbU0
>>13
ありがとーーー!!!大好きーーー!!!
りんご探したけどなかったからオレンジ食べるね!!
>>14
雨の日はねー引きこもってるよ^^
雨降ってなくても引きこもってるよ〜^_^


16 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:34:56.97 ID:Slf1TLbU0
誰かー!!!
風邪引いたらテンションあがってきたのに引きこもりぼっちだからどうしたらいいかわかんない!!!

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:35:57.94 ID:Slf1TLbU0
だれもいない

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:36:38.42 ID:Slf1TLbU0
んー暇。
本でも読もうかな
体温計探そうかな

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:40:52.01 ID:Slf1TLbU0
オレンジ大きすぎて剥くの大変そうだしキウイにした


20 :たろ ◆S715eQBvs6 :2012/06/21(木) 10:46:54.89 ID:erJtms3G0
キウイでも良いんじゃない? とにかく上手いもん食ってりゃ、気持ちだけでも満足するお(´ ・ω・ `)

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:48:05.74 ID:Slf1TLbU0
>>20
きみは優しいね!!!!地球上に私しかいないのかという錯覚に陥った所だよ!!!

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:48:46.67 ID:uZEfTParO
僕もきた

23 :たろ ◆S715eQBvs6 :2012/06/21(木) 10:52:23.83 ID:erJtms3G0
>>21 んなアホなwww みんな学校や仕事に行ってるんだよきっと(´ ・ω・ `)
大人しくしてなさいな。文章見てればすんごい活発に見えるんだが

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:54:45.67 ID:Slf1TLbU0
>>22
わーいいいい!!!うぇるかむ!!!!
>>23
暖かくしてるんだけど寝れそうにないや!!!昨日12時間くらい寝たから!!!


25 :たろ ◆S715eQBvs6 :2012/06/21(木) 11:05:17.95 ID:erJtms3G0
>>24 走り回ってそうな文章だな(´ ・ω・ `) 無理に温かくする必要はないよ。かえって熱中症とかが怖い

適温にして軽く除湿、んで大人しくしてればいいの

今のお前の文は、砂場で遊んでる幼児みたいに元気だな

沢山寝るのはおk 体力をきちんと温存できるからね

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:06:42.45 ID:mk1gW+jF0
徹夜明けの授業しんど

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:14:25.57 ID:Slf1TLbU0
>>25
幼児ってなんだとおお!!!大人のレディだぞーーー!!!嘘だけど!!!!嘘だといいなあ!!!!
じゃあ暖かくするのやめるーーー
>>26
ニートの私に自慢かいな!かいな!

28 :たろ ◆S715eQBvs6 :2012/06/21(木) 11:18:08.42 ID:erJtms3G0
>>27 一人暮らしなら、友達とかに連絡とっておいた方が、すごく気が楽だよ
最悪なんかあった時は頼れるからね。一人じゃ不安もあって、余計寂しくなるだろうから

大人のレディー()ね はいはいわかったから大人しくしましょうねー ねんねちててねー( ´ω`)

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:20:08.13 ID:4hgRX4jUO
僕もきたお(^ω^)

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:25:05.23 ID:Slf1TLbU0
>>28
むぎいいいいいいいいい!!!!!友達いないしね!!!!!!ぼっち!!!!!!
実家だけど風邪伝染るから顔見せんなって言われた!!!!!そしてみんないなくなった!!!!
こう見えても老け顔で有名なんだぞ!!!!!
>>29
やっほーーーうぇるかむ!!!!

31 :たろ ◆S715eQBvs6 :2012/06/21(木) 11:29:11.54 ID:erJtms3G0
>>30 お、おう そんなに凹むなよ(´ ・ω・ `)おばちゃん
あんまりにも暇ならゲームでもしてたら?

ふけ顔うp

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:32:14.98 ID:Slf1TLbU0
>>31
まだおばちゃんじゃないもーーーん
18歳喪女やで(にっこり
うpなんかしたら私の美しさが未来永劫ネットの海に残ってしまうじゃないか!!!!あ、すいません。

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:38:13.26 ID:Slf1TLbU0
あーひまーひまー
AKBの動画でも見てようかなーーー
いいとも木曜ってだれだっけーーー

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:41:15.04 ID:/HtEPWu7O
>>32
雨じゃん?屋内で何しよ?
DVDでも観ればいいかな?

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:43:53.28 ID:Slf1TLbU0
>>34
DVD家に見たいのないや(´・ω・`)
TSUTAYAでも行かないとないーーー
読書だと横溝正史くらいしかないから寝っ転がって読むと腕痛いーーー

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:52:11.47 ID:Slf1TLbU0
キムチ食べてみたら喉にしみるーーー!!!でもキムチ納豆おいしかった〜〜

37 :たろ ◆S715eQBvs6 :2012/06/21(木) 11:53:43.97 ID:erJtms3G0
>>32 喪女ですか(´ ・ω・ `)そんなに自信あるならアイドルにでもなればいいよwwww

暇なら勉強でもしてなさい おっちゃんみたいに後悔することになる

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:57:12.64 ID:Slf1TLbU0
>>37
アイドル好きだけどなりたくはないよーーー
わたし名誉の高校四年生だからねーーーしかも通信wwwwwww超絶ばかよーん!!!!!
進路悩んでるのだ〜

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:01:11.00 ID:Slf1TLbU0
あ今日ベッキーいるのか
あんま好きじゃないから見ない!!!

40 :たろ ◆S715eQBvs6 :2012/06/21(木) 12:02:27.38 ID:erJtms3G0
>>38 アイドルなっちゃえよ(´ ・ω・ `)追っかけるから
通信だっていいじゃない。きちんと学業に携わってるなら何も問題ないさ
何でも好き勝手やれとは言わないけど、自分の将来が決まる最後の歳なんだから、じっくり考えても良いんじゃないか?

言われなくてもわかってるよね(´ ・ω・ `)おっちゃん余計な事言ったった

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:04:34.71 ID:Slf1TLbU0
>>40
んーんありがとーーー
今はね、看護の専門考えてるの

アイス食べたいなー買いに行こうかなーーー

42 :たろ ◆S715eQBvs6 :2012/06/21(木) 12:10:44.74 ID:erJtms3G0
>>41 おー、ビッチ路線か(´ ・ω・ `)あ、いや冗談です

大変そうだなー俺には出来ないなー。やっぱりおいたんは体動かして働く方が好き

風邪引いてるのにアイスはやめれwwwww 外出るなwwww

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:19:30.29 ID:Slf1TLbU0
>>42
看護ってゆるい子多いっていうよねーー
わたし彼氏いない歴=年齢ですわよおほほほ〜〜

アイス食べたいのだーカフェオレでも飲んでよーっと

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:23:56.45 ID:/HtEPWu7O
すごい雨だ
この中行く奴は勇者だよ

45 :たろ ◆S715eQBvs6 :2012/06/21(木) 12:25:34.15 ID:erJtms3G0
>>43 www 誰も聞いてないお(´ ・ω・ `)

まぁそのうちいい人も出来るさ。ビッチにならないようにだけ気をつけてりゃなんとかなるよ

アイスの代用がカフェオレwwwww んじゃカフェオレ凍らしたらいいよwwwwww

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:27:09.92 ID:/HtEPWu7O
>>43通信とかいいなあ
俺は今日の過ごし方もわからんわ

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:34:50.36 ID:Slf1TLbU0
>>45
私清純派アピール!!!
甘いもの食べたいのだ!!!
>>46
私も今日も暇だよー
今日はバイトも休みにしてもらったから読書に励む!!!

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:39:30.08 ID:KvArw3StO
俺と付き合おうぜ

49 :たろ ◆S715eQBvs6 :2012/06/21(木) 12:40:40.10 ID:erJtms3G0
>>47 こんなところで清純派アピールしてないで、もっと良いとこでアピールしなさいなww
俺は甘いもの苦手だからいらない(´ ・ω・ `)ケーキ一切れで無理

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:50:46.06 ID:Slf1TLbU0
>>48
やだーーー!!!かっこ良くて優しい人がいいー
>>49
いーのー!私の顔見て清純派信じてくれる人いないからーー
コーヒーブラックも好きよーーー

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:54:55.81 ID:XIVD3i3X0
今日体重たい
No HKT

52 :たろ ◆S715eQBvs6 :2012/06/21(木) 12:55:40.93 ID:erJtms3G0
>>50 そうか…(´ ・ω・ `)ビッチ顔なんだな

コーヒーも飲まない 飲み過ぎると心臓が、とくんとくんしてくるから(´ ・ω・ `)

あれめっちゃこえーよ 不整脈もあるから、関係ないけどコーヒーは避けてる

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:03:51.12 ID:Slf1TLbU0
>>51
HKT?さしはらは嫌いよ?違うわねwwwwww
>>52
そうなの多分!明るめ茶髪も関係あるかなーーでも顔濃いから黒髪に合わないんだもーん

不整脈持ちなのですか!コーヒーわたし好きだけどなー

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:08:22.22 ID:eOVXtQuc0
いま水疱瘡中
学校公欠
症状糞軽い

最高

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:09:26.47 ID:KvArw3StO
俺優しくてかっこいいぜ(^-^)b
付き合おう

56 :たろ ◆S715eQBvs6 :2012/06/21(木) 13:11:41.26 ID:erJtms3G0
>>53 んまぁ見た目で人は判断できないさ(´ ・ω・ `)

ゆっくり自分磨きを頑張るとよろし( ´ω`)

コーヒー飲めるけど、ちょっとだけね あとはダメ

とくん、とくん、とくん、とくん………………『え?お、おい、おい!!』ばしばし胸を叩く


とくとくとくとくとくとく  『ふぅ…』 ってのが良くある

わりとマジで怖い

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:18:56.78 ID:Slf1TLbU0
>>54
いいねー!!!
風だけど手足痛いーーー!!!青春しろよ!!!
>>55
わーじゃあまずはお友達からね!!!よろしく〜!!!
>>56
はーい!!!いまはハーフっぽい感じになってるのでこのままもうちょっと痩せる!!!
じゃあコーヒーは飲んだら駄目ね〜もっと美味しいものいっぱいあるからね〜!!!!
緑茶とか飲めるの?

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:21:46.81 ID:Slf1TLbU0
カフェオレすっごく熱いーーー
猫舌なの!!!

59 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:25:05.72 ID:XIVD3i3X0
埃被ってたランニングマッシーンが2K位火を吹いたわ

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:34:57.36 ID:Slf1TLbU0
>>59
ランニングマッシーン家にあるの羨ましいな〜ってくらいしかわかんないや!!!
ごめんね〜!!!

61 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:53:35.30 ID:eOVXtQuc0
>>57
青春なんか
欠片もねえよ
学校でボッチじゃなかったら欠席を喜んだりしねえよ
どうせ来週復帰しても「あれ?いなかったっけ?」
それ以前に俺が来てることすら気づかないだろうよ

死にたい・・

62 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:58:32.14 ID:K6HxqHdD0
>>62
あれ、オレこんなとこに書き込んだっけ?

63 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:59:26.66 ID:ufo+vAVg0
>>62

64 :たろ ◆S715eQBvs6 :2012/06/21(木) 14:02:56.12 ID:erJtms3G0
>>57 頑張れ(´ ・ω・ `)緑茶は飲める お茶は毎日飲んでいる 大好き

>>63 未確認生命物体発見




さて、人も増えて来たし、ボクはそろそろ自分のスレに帰るとしますかね

65 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:03:25.44 ID:eOVXtQuc0
>>62

66 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:04:16.95 ID:Slf1TLbU0
>>61
そんなことないよ!!!学校っていう空間に居られるだけで青春だと思うよ〜!
わたしすぐやめちゃったからさーーー
でも青春って自分自身で決められると思うし今きみと関わってる瞬間も私からしたら青春だと思う〜
なんちってでへへ!!!
>>62>>63
すごいね!永久機関〜


67 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:04:59.44 ID:Slf1TLbU0
>>64
ええええ帰っちゃうの!!!待って待って!!まだいてよー!!!!

68 :たろ ◆S715eQBvs6 :2012/06/21(木) 14:09:03.58 ID:erJtms3G0
>>67 なーに?(´ ・ω・ `)風邪のアドバイスはもう終わったよ? まだなんかあるの?

69 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:09:42.92 ID:Ip9gqXUj0
>>67
寝ろ

70 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:09:46.80 ID:eOVXtQuc0
>>66
何もして無いのに気持ち悪い呼ばわりされる所の何処が青春なんだよ
学校辞めたお前勝ち組

71 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:15:04.77 ID:Slf1TLbU0
>>68
うーんと特にないけどさーーー!!!
いーや。ありがとーーーね!!!!
>>69
昨日寝過ぎたから寝れないやー。暑い!!!
>>70
そうねーまあ私はやめたの後悔はしてないけどさーーー
だから辛かったら辞めてどっか編入したりも手だとは思うよー
いまいくつなのん?


72 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:15:48.57 ID:eOVXtQuc0
>>71
高3
部活は止めた

73 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:17:57.28 ID:Slf1TLbU0
>>72
そこまで頑張ったならもうちょっと頑張れって言いたいけどねー
進路は?学校行ってさえすれば出会いもあるっしょ!!!

74 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:20:18.79 ID:eOVXtQuc0
>>73
希望なんか無いから
適当に進学するつもり
出会いなんか待ったくない
女どころか男を前にしてもキョドル

75 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:22:52.14 ID:Slf1TLbU0
>>74
適当に進学できるっていいじゃんー私学費出さないって言われてるwwwww
人見知りなの?

76 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:24:32.46 ID:/HtEPWu7O
雨の日って何するのがベスト?

77 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:27:13.09 ID:eOVXtQuc0
>>75
人見知りなんて可愛いものじゃない

対人恐怖症

78 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:31:05.18 ID:Slf1TLbU0
>>76
私は読書にした〜
今図書館で横溝正史と道尾秀介借りてるのと江戸川乱歩買ったの読み途中なんだーーー
>>77
私詳しくないんだけどそれって治るの?
よくわかんないけどわたしは君のこと好きよー

79 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:34:47.71 ID:eOVXtQuc0
>>78
わかんない



やらせろ揉ませろ入れさせろ

結婚しよう・・

80 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:38:16.74 ID:Ip9gqXUj0
もっと寝ろ

81 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:40:31.89 ID:Slf1TLbU0
>>79
現代社会なんだからインターネットで調べようと思ったら調べられるじゃん!!!
今見ただけでも森田療法とかいいみたいだしさーーー
本気で治したいって思うならだけどね〜

そういうこといったら駄目だよ〜
私清純派だからさーーー
お友達からねーよろしく〜

82 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:41:20.81 ID:Slf1TLbU0
>>80
頭痛くて寝れないーーー
今シーツ洗濯して乾燥機かけてるのだ〜^^

83 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:44:33.94 ID:/HtEPWu7O
図書館最強やなあД

84 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:47:14.40 ID:Ip9gqXUj0
>>82
じゃあ俺が寝かせてやる
添い寝しよう

85 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:47:28.85 ID:Slf1TLbU0
>>83
そうだね〜
なんでもあるしわたしは大好きーーー

86 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:48:15.38 ID:Slf1TLbU0
>>84
だからシーツ洗ってるんだって〜!
いくらかっこよかったとしても添い寝はしなーい

87 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:02:27.28 ID:Slf1TLbU0
番組表見て相棒だと思ったら臨場だった〜
見なーい

88 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:12:37.07 ID:Slf1TLbU0
そして誰もいなくなったープインプイン〜
豆腐食べたいー熱引いたっぽいし後でコンビニ行こーっと


89 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:14:20.35 ID:eOVXtQuc0
>>81
かわいいね
こういう人好きだぜ

90 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:16:53.01 ID:dXu3kXIOO
暇っちゃ!

91 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:19:03.03 ID:Slf1TLbU0
>>89
一応きみより年上だよーーー!!
リアルで会ったら話してくれないでしょ!わたし見た目結構怖いと思うよ〜

92 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:19:39.93 ID:Slf1TLbU0
>>90
わーい!お揃い〜

93 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:22:10.24 ID:dXu3kXIOO
>>92
お揃いはよくわかんないけどわーい!

外出てみたけど田舎だから余計暇!

94 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:26:34.18 ID:Slf1TLbU0
>>93
私も外出たーい!咳止まらないから今日はいーや(・へ・)
田舎ってどの辺?何県?

95 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:30:03.26 ID:dXu3kXIOO
>>94
風邪大丈夫?
外寒いしお腹痛くなって帰ってきたー

お米県だお!

96 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:34:06.12 ID:Slf1TLbU0
>>95
熱引いたと思ったらまた上がったりしてる〜けど頭は元気だよーーありがとーーー

お米県新潟?行ってみたいのだー

97 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:41:43.97 ID:dXu3kXIOO
>>96
早く治るといいねー

そうそう、新潟!
なんもないから来てもつまんないよ(;´д`)

>>1はどこの人なの?

98 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:45:37.86 ID:Slf1TLbU0
>>97
わーいありがと〜♪♪♪

新潟って何もないの?
一応東京なんだけどどっか行きたいんだよねー


99 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:00:25.69 ID:Slf1TLbU0
相棒見よっと♪♪

100 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:29:39.61 ID:eOVXtQuc0
>>91
少なくとも現段階では最高に可愛いから安心しなさい

101 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:39:41.35 ID:yPVVAKYCO
絶賛発熱中のオッサン登場
明日は医者行こ

102 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:49:19.59 ID:5z2HROmG0
一人暮らしで発熱したときの孤独感は異常

103 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:55:06.34 ID:Slf1TLbU0
>>100
そう〜?ありがとー(^_-)-☆じゃあもし会ったらキョドったら駄目ね〜
>>101
お揃いだ〜
わたしはお医者さん嫌いだから行かないけど!
>>102
わたし一応実家住まいだけど誰もいないのーさみしいーーー

104 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:57:32.04 ID:Slf1TLbU0
レンジでできるポテチ作ってみた〜
美味しかった〜

105 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:58:53.84 ID:5z2HROmG0
>>103
実家なら夜は誰かいるじゃんー


106 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:05:19.54 ID:Slf1TLbU0
>>105
わかんない〜
母子家庭だしお母さん最近彼氏と遊んでる〜お姉ちゃんいるけどいつもどっかいってる〜

107 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:09:46.15 ID:eOVXtQuc0
誰でもいいから超やりてえ

108 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:14:21.67 ID:5z2HROmG0
>>106
俺も母子家庭で放置されてたから他人事とは思えない・・・
レンチンする元気あるなら夜ご飯は食えそう?

109 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:16:07.56 ID:Slf1TLbU0
>>107
イケメンになって会いに来てね〜(^_-)-☆
>>108
さすがにもう18だから自分でできるよ〜
おかゆ作って食べるつもりーー

110 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:17:42.59 ID:eOVXtQuc0
>>109
今から妄想でオナルからヨロ

111 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:18:22.77 ID:Slf1TLbU0
>>110
だからモテないんだよ〜

112 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:26:05.23 ID:eOVXtQuc0
>>111
いいから裸になっててくれよ

113 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:37:29.17 ID:Slf1TLbU0
>>112
それでぼっちとか気持ち悪いって言われたっていちいち落ち込むのって変〜
対人恐怖症なのもそういう自分に自信がないからなのかなあーーー

114 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:41:09.63 ID:XyBVk+GhO
最近の女子高生2ちゃんやんのか

115 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:44:32.19 ID:Slf1TLbU0
>>114
通信4年目だよーーー
びっぷらは結構見てると思うよ

116 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:02:21.59 ID:eOVXtQuc0
>>113
ふぅ・・
なかなかのアグレッシブプレイだったな

自信なんか微塵もありませんよ
欠点なら限りなく上げられますけどね

117 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:09:26.05 ID:Slf1TLbU0
>>116
わたしちゃんと人と付き合ったことないけど好きだった人はネットでもそんなこと言わないような人だよ〜
背がちっちゃかったり禿げそうだったりいろいろあるけど優しいくて人のこと考えられる人が好きだった(・へ・)
顔がキモくてもほどよくオシャレだったり目を見て話してくれたりってだけでも私は好き!
そうやって自分に自信がなくなるようなこと自分でしてるから欠点限りなくあげられるんじゃない〜
治す気ないなら落ち込んでるふりするのやめなよ〜(´-∀-)

118 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:12:06.71 ID:5z2HROmG0
風邪ひいてるのに理路整然としてて軽く尊敬

119 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:14:16.03 ID:eOVXtQuc0
>>117
ごめん。俺が間違ってたよ
これからは自分と向き合って
清く正しくアグレッシブに生きて行こうと思う




















だからとりあえず一発


120 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:25:11.09 ID:Slf1TLbU0
>>118
んーありがと〜(^_-)-☆
>>119
別にいま何言ったっていいけどそれで自信はなくなるだろうしあなたのマイナスが増えるだけだと思うよ〜
誰もアグレッシブ云々はいってないーーー
どっちかにすればいいのにね、それでいいなら諦めればいいし諦められないならなんとかしようっておもうでしょ

121 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:29:00.96 ID:eOVXtQuc0
>>120
あんたってマジで優しいのな
とりあえず頑張ってみる
ありがとう

122 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:35:09.71 ID:Slf1TLbU0
>>121
諦めたくないって思うのならかっこいいと思うよ〜
頑張ってねー
わたしはすぐ諦めちゃうからね〜
でもあばたもえくぼだから切り替えが早いっていう長所ってことにしてる☆

123 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:35:56.31 ID:eOVXtQuc0
>>122
かわいいねデュフ

124 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:47:36.54 ID:Slf1TLbU0
>>123
う〜ん
例えばこの書き込みしながら私がどう思うって思ってた?とかさー
まあいいやーめんどくさいし〜
とりあえず欠点って認識してる以上はそうであるべきじゃないってわかってるはずだもんね〜(´-∀-)



125 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:51:34.60 ID:eOVXtQuc0
>>124
ごめん
ありがとう
変態Sな者で稀に羽目を外すことがございますがご了承下さい

126 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 19:04:43.22 ID:Slf1TLbU0
>>125
あー(´ε` )そういうの別にいらないよ〜!
お返しにちょっと面倒臭いこと言うけどキャラクターとしての変態と本質的な変態、とか
今みたいに人の気持ちを優先させるか自分自身の主張を通すか〜とかそういうバランスがおかしいんじゃないかなと思うの(・へ・)
でもそれが誰から見ても完璧にな状態って存在しないからね〜わたしにもわかんないやー☆☆☆おっしまーい

127 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 19:08:55.07 ID:Slf1TLbU0
にしても喉痛すぎるーーー
熱は引いたっぽいけどまた上がってくるかもなあ
おかゆうまく出来た(^u^)

128 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 19:16:37.31 ID:Slf1TLbU0
頭痛くて寝れないー
それはそうとバイト辞めたいー

129 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 19:41:38.93 ID:5z2HROmG0
やっと仕事終わったー

バイト辞めたいのかー

130 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 19:48:01.21 ID:Slf1TLbU0
>>129
そうなの〜楽しいんだけどオーナーにめちゃくちゃ怒鳴られる(・へ・)
個人的に怒鳴るっていう叱り方は良くないと思うのよねー
対人間なんだし理論はひと通り説明した上で通じなかった場合に、だと思うのん
怒鳴られるとどんなに正しいことだとしても理不尽と思えちゃうからさーーー

131 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 19:50:42.89 ID:6DKNchSa0
巨乳?

132 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:09:07.72 ID:Slf1TLbU0
>>131
そういうのは内緒〜(´ε` )

133 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:14:56.35 ID:6DKNchSa0
なるほど貧乳さんか

134 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:59:36.17 ID:xoc7V8qv0
もう風邪は治ったんかな?

135 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:50:45.73 ID:M174ovjT0
>>133
内緒〜(^ー^)
>>134
まだ治ってないやー
ひまひま暇〜

136 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:07:33.54 ID:M174ovjT0
喉痛いーひまーひまひまー

137 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:10:07.25 ID:FClWThcWO
今日は何して過ごす?

138 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:24:24.10 ID:M174ovjT0
>>137
とりあえず読書ー
あと新しいバイト探す!

139 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:58:03.79 ID:M174ovjT0
誰もいなーい
風邪引いてからちょっと体重落ちたみたい(^O^)

140 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:14:10.83 ID:M174ovjT0
ひま〜
もういいや〜飽きちゃった(´ε` )雨降ってないし洗濯するね〜プインプイン〜

141 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:31:05.07 ID:M174ovjT0
見事なまでにだーれもいないから一人でチラシの裏みたいなこと書くね〜
昨日ね、お母さんにと〜ってもひどいこと言われたの!
気管支炎の薬出してあげるからって変な時間に起こされて、結局薬が見つからなかったのー(・へ・)
見つからないなら起こさないでよ〜って言ったらお前の咳で起きたって言われちゃった〜
それで食後に飲む風邪薬出してくれたんだけど、食後に飲む用だから飲めないじゃ〜んって言ったらじゃあ死ねって言われたの!!びっくり!
朝になってひどいこと言わないでよ〜って言ったらお前が薬飲まないって言うから言ったんだよって!順番が逆になっちゃった(´ε` )

でね、思ったんだけどね、もしそれが私のこと心配して言ったとしても私に通じてない以上は意味なんかないんだよね〜


142 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:34:12.91 ID:M174ovjT0
例えば、わたしは見かけで誤解されやすいって書いてたけどさ〜
私が人と付き合ったことないのは事実としてちゃんとあるんだよね(~_~メ)
でも人の感情って完璧にとっておけるものじゃないからさ〜
そこで言った言葉は確実なんだけど、その「じゃあ死ね」に関してはわたしはどんなに頑張ったってポジティブにはとれないんだよね〜

143 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:36:09.45 ID:M174ovjT0
ただポジティブに取れないっていう感情もきっとずっとは残ってないからさ〜
きっと私がすっごく悲しかったのもそのうちわたしは忘れちゃうのね!!
でも死ねって言われたのは本当だしな

144 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:40:02.11 ID:M174ovjT0
なんて考えるのめんどくさいからいいやー
いつも思う〜のはきっとお母さんは私のことじゃなくて私に気を使う自分が好きなんだよね〜
死ねなんて言われても好きでいられるほどお母さんのこと好きじゃないも〜ん
だから気にしな〜い(^u^)

145 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:41:04.48 ID:M174ovjT0
わあ!それにしてもだれもいな〜い!
まだまだ一人で書いてようかな〜ウフフ☆

146 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:44:45.06 ID:M174ovjT0
じゃあまだまだ行くね〜☆
私自分のことすっごくすっごく弱いって最近気づいたの(^u^)
でね、弱いっていう言い方だとちょっと違うかもしれないけど単純に強がりでええかっこしいなのね!
ええかっこしいって変な言葉〜☆☆見栄っ張りってことね〜(^u^)
それって世間的には美徳ってされたりするけどさ〜でも私いま完璧に折れちゃったのね〜

147 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:48:53.74 ID:iO7qkdNL0
見てる

148 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:49:05.06 ID:M174ovjT0
見栄を張るのって他人に弱い自分を見せる→嫌われるって思ってるからなんだと思うけど、それって他人のこと信じてないもくっついてきちゃうじゃ〜ん
でもありのままの自分でいるって言うことで信じてるっていうのにも他人に依存してるとか自分自身を信用してない、とかさ〜色いろあるんだよね〜(・へ・)
でね〜私は自分のこと過信しすぎてたからたくさんたくさん失敗しちゃったの(・へ・)
それは疑いようのない事実なんだよね〜ちょっと悲しいけど〜


149 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:53:28.52 ID:M174ovjT0
>>147
わ〜すっごく恥ずかしい〜ヽ(*´∀`)ノ
でもありがとう〜♪♪

だからいまね、私に必要なのはね、過不足なく自分自信のことを知ることだなって思うの!
これっていろんな人にも言えると思うけど!
どんな方向でもなんだけどさ〜
あとは他人も含め自分ってことね!
人間誰しも7枚だっけ〜?の仮面を持って生活してるっていうよね〜
そのひとつひとつをきちんと把握すること!ね〜(^u^)

150 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:55:25.36 ID:M174ovjT0
ちょっとつかれてきたからきゅうけ〜い(^ー^)

151 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 11:10:06.95 ID:FClWThcWO
>>149読書してるだけあるね

152 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 11:22:09.51 ID:M174ovjT0
>>151
わーいありがとーーー(^u^)

どんな人間性も言い換えて長所にすることはできると思うの〜
前に読んだライトノベルの受け売りなんだけどさ〜(^ー^)
弱さは他人の痛みに敏感なんだって感じ〜
だから把握した上でそれを変える必要があるかって言ったらわかんないよねーーー
ただ昨日の子に言ったみたいにそれを自分自身が短所って認識してるなら変えたほうがいいんだと思うの〜
もしくはそれを短所だって思う事自体を変えなきゃいけないんだよね(´ε` )

153 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 11:33:46.49 ID:M174ovjT0
あとね〜今詰まってるわたしがしなきゃいけないのは細切れに見てくことだね〜
これは前に好きだった人に言われたんだけどさ〜(^ー^)

最初に目的・使命・理念をきちんと見つけることね
その中で目標を決めてそのためにはどう機能していく必要があるのかそうあるための作業は?
みたいなことね〜

でも人生において目的とか使命なんてめったに見つからないからさ〜そこは飛ばしてもいいと思うの(´ε` )
例えば私なら半年後の進路が目標になるのね
でそのためにはどのくらい勉強して、お金はどのくらいかかって〜みたいな
その次に塾に行くか家で勉強するか、とかお金だったらどうやって用意するかとかさ〜
あ〜ちょっと終わっちゃいそう♪♪♪


154 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 11:46:36.22 ID:xoc7V8qv0
>>153
目標がある人は魅力的に見えるわ。それが男でも女でも。

155 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 12:09:08.23 ID:M174ovjT0
>>154
えへ〜ありがとーー(^ε^)

頭も痛いしもうやめるね〜
見てた人いたらありがとう、ここおかしいだろとかあったら書いてくれるとうれしーなー
じゃーねー(´▽`)

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)