5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元シャぶ中ですが質問ありますか

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:10:03.65 ID:fsMuXVNYO
因みに五年前に捕まって執行猶予も終わりますた
暇なのでなんでもドゾ

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:14:15.17 ID:g1NRMW4v0
>>1
@何故覚せい剤に手を染めたのですか?
A他の薬物経験は?
B依存の度合いやその克服方法は?

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:15:03.62 ID:LxARTnwq0
しゃぶやりながらのセクースが最高
ってほんと?やったことある?
どんなふうに最高なの?

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:16:42.01 ID:a6z5ZRNX0
シャブて意外と身近でもやってる人多いと思う?

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:18:05.09 ID:mt9ZerGQO
>>1
これからどうすんの?

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:19:16.50 ID:b4MbZwZ40
まだやりたい?

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:23:28.22 ID:fsMuXVNYO
>>2
@何故覚せい剤に手を染めたのですか?

無理矢理。付き合ってた人が私のことを勝手にシャぶ中だと思ってて、初めてホテル行ったとき急に注射器とブツ取り出されて、キョドったら相手がグリッてやらないと殺す言われてやったのが始まり。

A他の薬物経験は?

多分違法で有名なのは殆どやった


B依存の度合いやその克服方法は?

今は全然だけど、一年前まではフラッシュバックしょっちゅうでした

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:25:52.67 ID:fsMuXVNYO
>>3
最高ではない。
まず男も女もなかなかいかない。
三時間くらい普通にやれるから汗だく
しかも汗が変な匂い

水分とか飲まないで夢中にやるから
口の中くっさい


9 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:27:07.58 ID:fsMuXVNYO
>>4
類は友を呼ぶ。
普通に暮らしてりゃ居ないよ。

たまーに街の中で変なの見るけど

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:27:39.57 ID:ukFAZxPJ0
今いくつで何年間やってたの?

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:29:06.11 ID:fsMuXVNYO
>>5
結婚するよー

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:29:46.20 ID:LIDOfBDM0
>>7
よく戻ってこられたな
俺はどうしようもない屑だけど厨房のとき
廃人になった先輩見て絶対クスリだけは手を出さない
付き合う相手はよく選べよw

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:30:02.50 ID:z+lCjfNz0
禁断症状ある?

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:30:25.59 ID:fsMuXVNYO
>>6

いんや。
たまーに思い出してゾクッとするくらい。
他に夢中な物や大切な物がが出来たらあんまり思い出さなくなるよ

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:31:45.86 ID:b4MbZwZ40
タバコのほうがやめにくいって本当?

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:32:15.50 ID:fsMuXVNYO
>>10
今24で、16から三年と十一ヶ月やってた。
ギリギリ19で捕まった。

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:33:21.63 ID:b4MbZwZ40
高いんだろ?

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:33:35.89 ID:bWC75Th30
しゃぶやってなかったら体験できなかったろうなって出来事ある?

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:34:28.22 ID:a6z5ZRNX0
具体的に使うとどうなんの?



20 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:35:25.13 ID:fsMuXVNYO
>>12

あー。
廃人見ると自分がいくらDQNでもなりたくないと思うよなあ

私の妹と同じだ\(^o^)/
私を見てゾッキやめたもん

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:36:44.12 ID:fsMuXVNYO
>>15
うーん、別に違法じゃないからやめる必要ないじゃん
だからついつい吸っちゃうってのがあるのでは。


22 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:38:11.14 ID:zTLdeWoY0
合法のハーブとかは今やってる?

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:38:11.01 ID:fsMuXVNYO
>>13
今は夢に出る程度

何故かポケットにモノが入ってて
焦ってトイレに流してる夢

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:38:40.27 ID:b4MbZwZ40
結婚相手は薬やるきっかけの人とは別人だよね?

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:40:35.32 ID:mt9ZerGQO
>>11
まじかいな!
そりゃおめでとさん

社会復帰できたんだな

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:42:41.58 ID:ukFAZxPJ0
>>16
どうやって金調達してた?
16くらいじゃそんなに稼げないでしょ

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:43:28.65 ID:fsMuXVNYO
>>17
私は1g大体一万で買ってた
上の方と繋がりがあったから安かった

逆にペン(注射器)のほうが500〜2000と上下してたなあ

末端だと2,5〜4くらいじゃないかな

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:44:39.78 ID:fsMuXVNYO
>>18
ネトゲ連続80時間

風俗

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:44:58.63 ID:zTLdeWoY0
レス読む限りもう完全とまでもはいかないのかも知らんけど更生しきってんのね
まあお幸せにね

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:46:02.83 ID:fsMuXVNYO
>>19
目が冴える

感覚が研ぎ澄まされる

飯食えなくなる

オ●ニーひたすらし続けられる(只しなかなかいかない)

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:46:27.90 ID:LIDOfBDM0
>>11
結婚オメ
元シャぶ中が結婚に至るまでもkwsk

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:47:59.33 ID:fsMuXVNYO
>>22
前やったけど全然きかないから金の無駄だと思ってやってない

33 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/21(木) 10:48:16.52 ID:nCLI40lz0
結婚するお相手には全部話してあるの?

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:50:03.60 ID:fsMuXVNYO
>>24
勿論www
まあやってた約四年間数人の中毒者と付き合ってたけど
みーんなまた塀に入ったり死んだりしたみたい

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:50:43.13 ID:zTLdeWoY0
>>32
マジかよ一回やったけどふらっふらになって(周りから見ると普通だったらしい)視界は狭くなるわなんだで酷い目にあったわ

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:51:38.09 ID:fsMuXVNYO
>>25
ありがとー!
今はホワイトチョコ中毒だよ\(^o^)/

昨日プロポーズされて
振り替えるつもりでこのスレたてた!

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:52:34.46 ID:fsMuXVNYO
>>26
風してた。
あとは親の財布から金抜いてた


38 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:53:02.72 ID:ZKR4iF2Zi
>>32
偽物&糞ネタ 乙

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:53:39.92 ID:fsMuXVNYO
>>29
ありがとー!
とりあえずあと5年は子供作るつもりない
血が浄化するまではねー

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:56:53.17 ID:Sh1DVR6H0
経験ある薬物の効果をそれぞれ>>30みたいにレポ頼む

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:56:56.76 ID:a6z5ZRNX0
シャブやってる人て見分けること出来る?

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 10:57:08.00 ID:zTLdeWoY0
16で風って地方か円デリか

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:00:10.09 ID:fsMuXVNYO
>>31

出所

廃人

アル中

少し更正

クラブで働き始める

お客と同伴で料亭に行く

板長が挨拶しにくる

板長に一目惚れ

料亭に通い詰め

板長の連絡先げと

恋人同士になる

今年三月にクラブやめる

まともな職につく

板長に「今のお前なら大丈夫、結婚するか」とプロポーズ受ける

付き合って丸2年、ゴールイン

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:01:25.37 ID:fsMuXVNYO
>>33
風俗やってたこと以外は言いました

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:02:57.20 ID:uZEfTParO
女にとってドラッグより風俗のほうが言いにくいんだなとおもた

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:02:57.69 ID:mt9ZerGQO
>>36
確かにホワイトチョコはうまい。
だがヤク中の次は、ピザになるとか笑えないからなwww

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:03:49.79 ID:fsMuXVNYO
>>35
そうそう、なんか気持ちよくならなくてフラフラになったり気持ち悪いもん見えた

きかないってのはきもちよくならないって意味です
すまぬ
あんなんやるんなら酒飲んだ方がマシ

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:04:34.25 ID:fsMuXVNYO
>>38
糞ネタだったんかねー。
まあ爆弾よりはマシ

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:07:17.60 ID:/hDzPlYw0
入院中にしゃぶと同じぐらい強力な痛み止を
何回も血管から直接いれてたことあるけど
あれはヤバイな
激痛が一瞬にして消えてぼーっとして気分良くなる
そりゃ普通の状態であんなもん血管から打ってたら
ジャンキーになるわ

50 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/21(木) 11:09:06.91 ID:nCLI40lz0
>>44
そうか。
なら安心!おめでとう!お幸せに!

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:16:52.11 ID:fsMuXVNYO
>>40
おけ、私文才無いから簡単に

あと、シャぶ以外は常用してないから記憶が曖昧でふ

ヘ●イン
シャぶに比べたらぬるねるしてる
スコーンってならない
色々考え初めてバッドになりました

コ●イン
スニッフでした
スッコーン頭じわじわスースー
すっきりー

ラッシュ
くっせえwwwあれーなんか頭が冴えるぞ
切れ目が楽になるー

マリ●ァナ
水ポンプでたまに
体あったかーい、ゆったーり、唐揚げうまーい、チーズケーキうまーい
まったーり

ア●ン
覚えてない

ケ●ミン
うおお、壁から白い犬と猫がwww
ドラえもんなんで白いのwww

あとはなにやったかなー

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:18:46.63 ID:fsMuXVNYO
>>41
大体は!

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:19:53.35 ID:fsMuXVNYO
>>42
後者ですなー
稼げました

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:21:59.55 ID:mt9ZerGQO
>>51
なんかすげぇな…
アニメ大好きなやつが、やったらキャラが幻覚や幻聴で出てくるのかな?

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:22:20.22 ID:fsMuXVNYO
>>45
いつかフラッシュバックとかで迷惑かけるかもしれないから言わないとねー
風俗は誰にも言えない\(^o^)/

56 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:23:17.55 ID:fsMuXVNYO
>>46
もう若干ピザである\(^o^)/クラブやめて五キロ太ったwww

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:24:25.44 ID:uZEfTParO
>>51
こーわwwwハリウッド映画とかでよく聞く単語だ
こっち戻ってこれてとにかくおめでと

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:25:23.37 ID:fsMuXVNYO
>>49
まじかwww
感覚忘れられなくてもシャぶはしちゃいけないよ\(^o^)/


59 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:26:03.99 ID:fsMuXVNYO
>>50
ありがとー!

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:26:39.95 ID:LIDOfBDM0
>>43
料亭に通い詰めってスゴイなw
でもいま歳が24で後5年は子供作らないって言うけど浄化期間に医学的根拠はあるのかい?
無いなら医者に相談した方がいいんじゃないか?
初産は早い方が良いと思ったんで余計なお節介スマソ

61 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:28:22.80 ID:TyA1O9+J0
味噌とポン酢のどっちにはまってましたか?

62 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:29:34.41 ID:fsMuXVNYO
>>54
いや、あんま関係ないね!
自分で言うのもあれだが私世の中でいう腐女子なんだけども
私の元嫁のテニプリの忍足と不二は何度幻覚系やっても出なかった
L●Dもやったわそういえば

はっなーび\(^o^)/きれーい
ドラえもんドラゴン使いだったのかー

って感じだったなあ

63 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:31:54.03 ID:ukFAZxPJ0
>>55
風俗は言う必要ないしね
これからは自分と旦那さんを大切に
結婚&社会復帰おめでと〜

64 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:32:48.43 ID:fsMuXVNYO
>>57
ありがとー!
まだ完璧に治ったとは言い切れんが今こうやって
シャぶの話とかしてゾクッとしなくなったってのは
戻ったと思って良いのかもなと思っていいよね!

65 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:34:22.16 ID:TyA1O9+J0
>>64
しっかり旦那に守ってもらえ。

66 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:34:41.71 ID:fsMuXVNYO
>>60
いやいや!お節介じゃないよありがとー
わし阿呆だから、そういう情報ありがたい
ちゃんと調べてもらうよ!
ありがとー!

67 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:37:00.25 ID:mt9ZerGQO
>>62
ピザ気味で腐女子だけはあかんぞwww
なんだキャラには会えないのか…
じゃぁやる意味なしだなwww

68 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:37:31.52 ID:fsMuXVNYO
>>61
??
食べ物だったら味噌が好きだけど

専門用語なら多分ポン酢\(^o^)/
ポンってヒロポンのポンだよね?


69 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:42:29.86 ID:fsMuXVNYO
>>63
ありがとー!
風俗やってたことは墓まで持ってくよ\(^o^)/

70 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:43:50.61 ID:fsMuXVNYO
>>66
うん!お仕事もがんばる!

71 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:45:58.47 ID:fsMuXVNYO
>>67
そうだね!
やらないのが良い判断だよ!
やって後悔しかしてないからさ!

まあマリ●ァナやるなら、アムスいけばいいかと!
噂だけどカンナビスカップでムツゴロウさんに会えるみたいだよ

72 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:47:16.79 ID:fsMuXVNYO
質問もう無いかな?
結構エグい話も色々できるけども

73 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:48:43.71 ID:0wN4wAOz0
シャブしてセクースしてると気持ちいい?
記憶ってなくなったりする?

74 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:49:09.29 ID:8V5r+z5X0
>>72

エグイ話?
例えば???

75 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:51:21.84 ID:TyA1O9+J0
>>68
シャブと聞いて、食べ物を連想しないのはまだ完全復帰じゃない証拠でござる。

76 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:51:44.19 ID:mt9ZerGQO
>>72
じゃあ自分が今までで一番ヤバいと思った出来事BEST3。

77 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:53:15.51 ID:fsMuXVNYO
>>73
記憶ないのは無いかなあ
でもいま、記憶がうすれてるってのはあるよ

78 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:53:36.88 ID:a6z5ZRNX0
芸能人でしてそうなのわかる?

79 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2012/06/21(木) 11:53:58.82 ID:Bf80CqniP
その程度で抜けたと思ってる時点でまた食っちゃうな

80 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 11:58:17.71 ID:fsMuXVNYO
>>74
私が5g買うと勝手に勘違いした売人がいて
結局私が高校の修学旅行行ってて勘違いした日に売人がさばけなくて

後日さばけなかった罰として小指と薬指私の目の前で落とされたとか

81 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:00:16.46 ID:fsMuXVNYO
>>75
ありゃ そうなのかー
まあそうかもしれないね

食べ物なら牛しゃぶが好きです

82 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:00:46.01 ID:2V+BB5ShO
家庭環境はどんな感じ?
グレた経緯も教えて?

83 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:03:23.89 ID:fsMuXVNYO
>>76

1番は信用してた売人が熊本で車のなかで大量のブツ小分けしてて警察に逮捕されたときは終わったと思った

2番はさっきの指の話

3番は親に打ってるとこ見つかったとき\(^o^)/

84 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:07:29.51 ID:mt9ZerGQO
>>83
その後の親の反応と今の関係は?

85 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:09:18.56 ID:2V+BB5ShO
高校は卒業したのか?

86 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:10:02.78 ID:fsMuXVNYO
>>79
食わないよう頑張るよ

87 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:10:14.42 ID:7LZgs/ne0
板長は前科あるって知ってるの?
風俗もそうだけど、後でバレると色々やっかいだから言っておいた方が絶対いい
バレるわけないとか思ってるだろうけど、まずバレるぞ

88 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:10:51.89 ID:fsMuXVNYO
>>78
もろ●し

89 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:16:38.89 ID:mt9ZerGQO
>>83
親のその後の反応と今の関係は?

90 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:17:14.22 ID:fsMuXVNYO
>>82
両親共々教員

薬きっかけでぐれました

91 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:18:37.90 ID:fsMuXVNYO
>>84
泣いてたなあ
もうやらないって約束した半年後に捕まりました


92 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:19:52.65 ID:fsMuXVNYO
>>85
中退ですよ

93 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:20:45.79 ID:mt9ZerGQO
>>91
それは泣くわな
これからは、親孝行せなかんな
そういえば、最終学歴は?

94 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:21:33.83 ID:fsMuXVNYO
>>87
知ってるよ!
風俗も多分感付いてるかんじ!

95 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:22:41.53 ID:fsMuXVNYO
>>89
いまは仲良いよ。
土日に父の日にプレゼントした三浦旅行に皆で行ってきます!

96 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:23:19.39 ID:7LZgs/ne0
薬局に普通に売ってる咳止めを大量に飲むとシャブと同じ効果があるらしいけど、試した事ある?

97 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:23:30.85 ID:fsMuXVNYO
>>93
中卒です!


98 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:24:17.31 ID:fsMuXVNYO
ご飯食べに行ってきます!戻りますのでまた質問あったらどうぞ!

99 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:25:00.91 ID:YxngW2/G0
クラブで働くのって楽??

100 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:25:35.32 ID:fsMuXVNYO
>>96
ないないwww
あと多分デマですよそれ

101 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:27:18.71 ID:Dof1PpOP0
逮捕のキッカケは?


102 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:28:43.28 ID:0Z6LRFXh0
キッカケがよろしくないね。入口がシャブで幸せになった人見たことないわ
でもアナタなら地頭は良いハズだし、明るい性格っぽいから頑張って
薬関係の知人、友人とはどうなったん?

103 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:28:57.79 ID:7LZgs/ne0
>>100

いや、某薬の成分が微量に入ってるらしい
その薬のスレもある
一回1000円以下の値段で出来るから数万かけてやるよりよほどコスパはいいよね

104 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:30:08.86 ID:/qyUR4qgO
1結婚おめでとう!

私はあぶりだがもと者府中だ。
もう10年前の話だが、
今自分が抜け出し今普通に幸せな生活ができているのは奇跡だと思ってる。
結婚もした、子供もいる、家も買った、仕事もうまくいっている。
やめてからであった旦那はすべての過去を知っている
頑張れば幸せになれるよ!

105 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2012/06/21(木) 12:34:41.64 ID:Bf80CqniP
>>103
ブロンはコデインな
シャブの方向じゃなくてどっちかっていうとヘロっぽいトビだな

106 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:41:43.93 ID:7LZgs/ne0
エフェドリンも入ってるらしい
つーかエフェドリン自体は風邪薬とかにも普通に入ってるんだってな
海外では風邪薬からエフェドリン抽出して新しく薬を作るマフィアとかもいるらしい

107 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:42:58.57 ID:J3dGojCB0
中島らもが咳止めシロップでラリってたから多分あるよ

108 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2012/06/21(木) 12:44:18.65 ID:Bf80CqniP
咳止めシロップと×は歯ボロボロになるからやめときw

109 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:52:52.00 ID:0EsCi++A0
そういう人達と関わらないのが一番だろうねえ
自分も知り合いに勧められてパチンコやってパチンコ中毒になってやばかったもんなあ

110 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 12:56:19.48 ID:Gg/6+FXU0
>>51
俺もぜんぶあるが全然違う
男と女じゃ違うのかな

111 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:00:18.11 ID:dEi2NVOOO
おまわりさんこいつらです

112 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:03:41.96 ID:Gg/6+FXU0
> ヘ●イン
キングオブドラッグ
これだけは手を出すとヤバいと思ってやってない
基本三回目くらいでよくなってくるらしい
最初は吐きまくり

> コ●イン
にげーww
けどシャンパン飲みながらリッチ気分
しゃっきーんww

> ラッシュ
心臓バクバクして終わり。20秒くらい

> マリ●ァナ
俺には向いてなかった。100%バッド
セクロクは気持ちいい

> ア●ン
ない

> ケ●ミン
うはwww立てねえww
目が回るーww

>MD●A
こいつが一番ハマった
ピュアを適当にブレンドして何通りも楽しめる
基本マジ世界LOVE。男でも女でも愛せる
世界中で俺が一番幸せ☆
幸せ過ぎて怖くなる



113 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:04:00.52 ID:LIDOfBDM0
結局はシャブ中だろうがアル中だろうがパチンカスだろうが
何に依存するかの違いであって
必要以上に依存してしまう自分の精神構造を修正なり制御出来ない限り
また何かしらにどっぷり嵌るよ

114 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:05:02.38 ID:zTLdeWoY0
そら2ちゃんも潰されるわ

115 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:06:32.72 ID:2V+BB5ShO
>>112
今は何を常用してるの?

116 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:12:15.84 ID:0EsCi++A0
>>113
やる前にそう理解しててもやってくうちにコントロール出来なくなってくるんだよまじで

117 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:14:32.21 ID:7LZgs/ne0
とりあえず>>1が戻るまでこれでも読もう
結構長いけど

つかさ「シャブって気持ちいいなぁ〜」
http://blog.livedoor.jp/wordroom/archives/51316967.html

118 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:14:35.03 ID:J3dGojCB0
一生オナ禁しろって言われてるよーなもんでしょ
俺には絶対無理だ

119 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:14:41.86 ID:Gg/6+FXU0
>>115
今は俺はクリーンだよww
止めるのに苦労なんかなかったよ
ただベンゾジアゼピン系の処方薬はずっと使ってる

あと追記
>L●D
幻覚っていうけどちょっと違う
対象物がなんなのかミクロ?マクロ?
違う見え方になる。
世界の理がわかったような気になるww
某美大生の使用率は異常

>ダチュラ
気持ち悪いだけだった

>マッシュ
Lの強烈さを抜いた感じ
生マッシュだと下手なLより効くらしい

>ブフォテニン
ガマの油
他とブレンドしたからよくわからない

>AMT
クソ。金の無駄。

120 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:19:28.55 ID:2V+BB5ShO
>>119
なかなかいかなくってのは本当なのか?

121 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:23:11.59 ID:Gg/6+FXU0
>>120
本当
アッパー系なら勃起が止まらないから、
粘膜ゆっくり擦れ合ってるだけで強烈に気持ちいい
ドラッグよりキメセクの方がやめるの辛かったな俺は
普通のセックスがクソすぎて。。

122 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:29:13.54 ID:Lx1nci3t0
>>7
全ての始まりはここからだった訳だな?
16歳で付き合ってた人というのは何歳だった?職業は?
付き合い出したきっかけ その後の付き合いなど詳しく書いて

123 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 13:30:07.35 ID:iNZH/fL30
負けないで頑張って

124 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:14:20.99 ID:jt2icxI50
痩せた?

125 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:46:06.67 ID:pIEViZWY0
>>1
الله أَكْبَر

126 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:46:33.37 ID:IhET8XFr0
ふじこ2号か

127 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:47:13.95 ID:IhET8XFr0
間違えた、つかさ2号。

128 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:49:48.61 ID:fsMuXVNYO
>>99
楽じゃないよー

でも楽しかったね!風俗より稼げたよ

129 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:52:59.80 ID:jgtt4Sdm0
でもとは全部やーさんなの?

130 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:53:08.44 ID:IhET8XFr0
感染症とかならなかった?

131 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:55:37.42 ID:IhET8XFr0
薬やってると長生きできないらしいね

132 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 14:56:51.53 ID:fsMuXVNYO
>>101
当時付き合ってた人が風俗嬢に譲り渡しして
風俗嬢が捕まって うたってしまいまして
んで同棲してたから一緒に捕まりました

133 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:00:21.24 ID:fsMuXVNYO
>>102
きっかけは警察の人に同情されましたwww

今は当時の友人とかとは切れてるのでわからないです
でも、風の噂で死んだり塀に入ったりしてるみたい

134 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:04:20.29 ID:fsMuXVNYO
>>103
一回打ったり吸ったりしてスコーンってならないとシャぶとは言えないかと思ったり

打った後とは同じようになるかもしれませんが、

でも違うと思いますん

135 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:06:17.41 ID:fsMuXVNYO
>>104
おー!
幸せそうで嬉しいなあ!

なんかなるようになると思ったり\(^o^)/

136 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:10:34.90 ID:fsMuXVNYO
>>109
ですな!そういう人とはかかわり合いたくないです\(^o^)/

137 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:13:09.24 ID:fsMuXVNYO
>>110
人それぞれかと

138 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:14:18.52 ID:fsMuXVNYO
>>112
楽しくやってたんだね
私はできなかたよ

139 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:14:58.10 ID:fsMuXVNYO
>>113
そばとホワイトチョコにはまっておる

140 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:16:45.87 ID:fsMuXVNYO
>>118
そうでもないよ!

141 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:18:54.10 ID:fsMuXVNYO
>>119
詳しいなあwww
マッシュ地味にうまかった記憶がある

142 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:22:09.97 ID:fsMuXVNYO
>>122
バイト先の常連さんだったー。
ダンディーなオッサンだったんでホイホイついていってしまった

143 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:24:00.71 ID:fsMuXVNYO
>>123
大丈夫!ありがとー!

144 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:25:53.83 ID:7LZgs/ne0
シャブってなかったらどんな人生送ってたと思う?
女子高生とかを見るとどう思う?

145 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:26:51.95 ID:fsMuXVNYO
>>124
何日かやりつづける

寝る

ドカ食い

だったからそうでもない

146 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:29:09.06 ID:Lx1nci3t0
>>142
何のバイト?何て言って近づいて来たの?
風俗って言うのは援交の事?その稼ぎをどのぐらいそいつに貢いだの?

147 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:32:00.06 ID:fsMuXVNYO
>>129
そんなことないよ

地主の無職とか、社長とかいたよ

148 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:32:54.69 ID:fsMuXVNYO
>>130
クラミジアと淋病になったよ

149 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:32:55.49 ID:1veayMjTO
シャブ中に元も現もあるんかい

150 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:33:37.60 ID:fsMuXVNYO
>>131
みたいですね
でも80過ぎてやってるひともいるよー

151 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:37:06.86 ID:fsMuXVNYO
>>144
酒蔵で働いてたかも
杜氏になるの夢だったから

女子高生見るとかー

興奮する\(^o^)/

152 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:39:49.15 ID:jgtt4Sdm0
乱交とかした?

153 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:39:53.09 ID:IhET8XFr0
>>150 80でか

覚せい剤やってると痩せるでしょ。
俺の昔の知り合いは、売人で自分でも打てたみたいだ。

154 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:40:13.00 ID:fsMuXVNYO
>>146
アパレル!

貢いだことはない
風俗は、デリだよ

155 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:42:11.31 ID:fsMuXVNYO
>>149
いまやってるかやってないか

156 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:43:04.30 ID:fsMuXVNYO
>>152
3Pなら!

157 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:43:47.35 ID:Lx1nci3t0
じゃあ売人に騙されて客になっちゃったって事か
薬抜きは辛かった?

158 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:44:20.14 ID:IhET8XFr0
84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/08(土) 01:05:41.07 ID:YxzfBjec0

つかさ「えへへ、できあがり〜」

つかさ「あとはこの駆血帯で腕の付け根をしばって〜血管を浮かせて〜」ギュッ ギュッ

つかさ「よいしょ!よいしょ!」グッパ グッパ

つかさ「(そういえば少し前までだいちゃんに打ってもらってたんだよね)」

つかさ「(注射器を怖がる私に優しく教えてくれたっけ……)」

つかさ「(まただいちゃんに打ってもらいたいな〜)」
http://blog.livedoor.jp/wordroom/archives/51316967.html

159 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:48:07.32 ID:fsMuXVNYO
>>153
売人はやっててもそこそこ理性ある人多いよね

160 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:50:05.71 ID:fsMuXVNYO
>>157
いや、売人じゃなかったよ!ドカタの親方だた

161 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:51:08.25 ID:fsMuXVNYO
>>157
ご飯と酒に逃げたからつらくはなかった

162 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:52:09.27 ID:jgtt4Sdm0
まっくす変態行為は?

163 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:52:50.83 ID:fsMuXVNYO
>>158
誰かに打ってもらいたいとかそういうのはないかと

164 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:53:55.59 ID:fsMuXVNYO
>>162
ゲイとバイと私で3P

165 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:57:25.75 ID:jgtt4Sdm0
>>164
興奮した?
バイが>>1に挿入中にゲイがバイに挿入したり?

166 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 15:58:37.59 ID:1veayMjTO
ひょっとして
かっこいいとおもってるんけ?
元不良が更生した〜とか
元風俗嬢が結婚した〜とか
薬中だったけど結婚した〜とか
元暴力団が宗教入って更生した〜とか
なんかかっこいいと思ってる奴いるけど
全然かっこいいと思わないんだが
わたし頑張りました!とか言われても今まで他人に迷惑かけて生きてきたわけで
今まで真面目に生きてきた人のほうがかっこいいと思うわ

167 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:00:28.91 ID:2/+hqhe30
無理やりしゃぶ浸けにされて、悔しくなかった?


168 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:01:34.03 ID:7LZgs/ne0
薬やって良かったと思う?それとも後悔してる?

169 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:07:34.48 ID:CgZg90WX0
更正できて純粋によかったと思う。
二度とやらないことを心から願う。

170 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:09:57.45 ID:jgtt4Sdm0
>>166
まぁまぁ、シャブ中の話なんざ聞ける機会少ないんだし、えーやん

171 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:12:00.37 ID:7LZgs/ne0
最初に打たれた時の感想は?
その後また打つまでの経緯
最初にやった直後に警察とかに行ったりしてこれ以上薬は入れないようにとかは思わなかったの?

172 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:18:34.09 ID:bWC75Th30
>>166
お前のそんな主張いらないんで

173 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:27:22.95 ID:sPeYLJ0I0
フラッシュバックってどんな事 おきたの?
ググッたら鮮明に記憶がよみがえる事ってあったけど。

あと幻覚って触れるの?通り抜ける?


174 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:47:18.13 ID:v5Rb/nlMO
みな興味ありありだね

今なら脱法ハーブにパウダー、リキッド各種5kもあればフツーに帰るからいろいろ試してみるといいよ


175 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:53:26.76 ID:7LZgs/ne0
やるのに興味があるんじゃなくて、やった奴がどう堕ちていくのかが興味ある最低な俺
薬でそいつの人生がボロクソになってるのに、肝心の薬がやめられないのとかを見るとwkwkする

176 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 16:53:43.97 ID:hHmy6PTC0
昔は普通にキノコがセンターとかに売ってたよね。なんだったんだあの時代は…

177 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:02:04.67 ID:1veayMjTO
>>172
お前はアホやからわからんねんな

178 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:08:07.93 ID:W2xjiq8U0
>>177
取り敢えず黙ってて。

179 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:09:04.86 ID:fsMuXVNYO
>>165
バイの奴が恋人だったんで複雑な気分でした

180 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:10:23.15 ID:fsMuXVNYO
>>166
自分が屑なのはわかってるよー
あとカッコいいなんて思ったこともないよ

181 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:11:42.66 ID:fsMuXVNYO
>>167

捕まったときは「あのときアイツと付き合わなければ」
って散々思ったよー

でも今はそんなことないかな

182 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:12:45.15 ID:fsMuXVNYO
>>168
後悔してる
ちゃんと大学でたかた

183 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:14:25.41 ID:fsMuXVNYO
>>171
こんなもんかー
って思っちゃったんだよね
人間やめますかのイメージがあったから

即効味しめてしまった

184 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:15:54.26 ID:hHmy6PTC0
>>141
吐き気との戦いだた気が…
てか、東京下町?

185 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:16:44.69 ID:fsMuXVNYO
>>173
フラッシュバックは注射器見ただけで全身鳥肌
心臓ドクドク
って感じです


幻覚は触れないし触ろうとも思わなかった
ただただぼーっと見てるだけ

186 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:17:34.02 ID:fsMuXVNYO
>>174
合法から違法に流れるのはザラだからやめといたほうがいい

187 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:19:24.05 ID:fsMuXVNYO
>>175
なんとなくわかるwww
でも思ったより薬はやめれるよ

188 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:20:47.09 ID:fsMuXVNYO
>>176
15年くらい前だっけ
問題になったよね

189 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:24:10.17 ID:fsMuXVNYO
>>184
そういうパターンもあるのかね!

いんや川崎でござる

190 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:25:49.63 ID:Bc3rK3YJ0
>>189
彼がこのスレ読むと思わないの?

191 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:26:12.15 ID:hHmy6PTC0
>>189
まじか?昔すぎて覚えてないが、そんなんだった気が。
ディファやゼップで遊んでたと予想

192 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:26:16.34 ID:Ex7CBHrpP
MDMAの多幸感は異常

193 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:28:15.98 ID:fsMuXVNYO
>>190
ないないwww2ちゃん大嫌いだもん

194 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:30:36.05 ID:fsMuXVNYO
>>191
どっちも行ったことあるけど酒のみだったよ!
しかもディファはコミケの後しか行ったことない
ホテルでやる派でした

195 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:31:59.28 ID:hHmy6PTC0
>>194
クラブとかじゃなかったんだね。ホテルとか本物やな

196 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:32:56.64 ID:fsMuXVNYO
>>192
エクスタシーさんは確かに気持ち良いけど
汗だくになるよな

197 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:34:15.01 ID:fsMuXVNYO
>>195
クラブでやるやつは阿呆だと思ってますた
捕まりに行くようなもんれす\(^o^)/

198 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:36:23.24 ID:hHmy6PTC0
>>197
すげぇ…前科あるのにその発言は強気だなww

199 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:37:32.03 ID:Ex7CBHrpP
>>196
クーラーガンガンだったから汗のイメージは無いなぁ。
幸せ過ぎて涙とまらなかったなー
音楽聞いたら突き抜けちゃうし、絵みたら動いちゃうし色々混ざってたのかな?
切れ目で草吸ったら急に悟っちゃて語りまくったのは良い思い出

200 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:37:44.31 ID:Gg/6+FXU0
>>192
元々抗鬱剤だったんだぜ?笑えるww

>>197
飲んでから行けば意外と大丈夫
職質を瞳孔がん開きで切り抜けたのはいい思い出w

201 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:39:44.36 ID:fsMuXVNYO
>>198
今何もないからこそ言えるwww

202 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:40:03.02 ID:Bc3rK3YJ0
>>193
つーか、このスレ間違いなくまとめサイトに転載されるぜ
テキトーにフェイク入れとかんと身元特定されるよ


203 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:40:09.77 ID:zTLdeWoY0
全く持って>>166が正論過ぎて困る

204 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:40:43.26 ID:fsMuXVNYO
>>199
語るのわかるwww
そのとき何話したか覚えてる?

205 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:42:45.71 ID:fsMuXVNYO
>>200
そういえばリタリンって今もあるんだっけか


wwwww
そんなんなったら私小便ちびる

206 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:44:10.80 ID:hHmy6PTC0
>>201
なんか、急にしょうもないやつに感じてきたww旦那にデリ歴ばれないと良いね
ではノシ

207 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:44:44.66 ID:fsMuXVNYO
>>202
あやや!まじか
自粛します
ありがとー!

208 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:45:47.06 ID:Gg/6+FXU0
>>203
かっこいいとかまったく思ってないが、、
そんな真面目な奴ほど歳とってから下手に金あるしハマったりするから危険だったりする

>>205
懐かしいな。今はかなり出にくいけど、初めて行く病院で、かつモノがあればこれ処方されてたんですよ、、って見せれば簡単に出ると思う

209 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:46:26.65 ID:Ex7CBHrpP
>>204
もう八年位前の話で何を話したか忘れちゃった!彼氏とやってたんだけど、幸せ過ぎてsexする気微塵も起きなかった
ただ、MDMAと草の成分が混ざった?瞬間に青いレーザーが交差してるような感じで見えたのは強烈に覚えてる!それで効きに妙に納得してた笑


210 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:49:05.38 ID:Gg/6+FXU0
Chemical BrothersのThe TestのPVがまんまMD●Aの感覚で面白い

211 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:52:14.09 ID:Lx1nci3t0
刑務所での思い出

212 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 17:55:03.14 ID:QvzdmdNG0
俺もそうだが
親が教員だと子どもは荒むなw

213 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:02:32.41 ID:Gg/6+FXU0
>>209
それは結構純度良いヤツかと思われる
手つないて見つめあってるだけで溶けるような多好感ええなー
またやろうとか思わんけど

214 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:10:19.81 ID:Ex7CBHrpP
>>213
そうなんだー
ケミカル自体数回しかやった事なくて、MD◎Aも二回しかした事ないからよくわからなかった。ただ二回目にやったのは効きが悪くて、一回目のは(>>209で話したやつ)良かったのかなと感じていた。薄紫のアルマーニだった気がする笑
私もやりたいとは微塵も思わないな
良い体験出来たなとは思うけど
てか今も売ってるのかな?

215 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:12:19.29 ID:lKsDxOJ70
なんというか>>1の話が聞きたいわけで
ほかの元薬中の馴れ合いとかはイマイチどうでもいい
刑務所での話でも書いてくれ

216 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:12:59.36 ID:fsMuXVNYO
>>208
へー!
あれ合法シャぶとか言われてたよね。

まあ手に入れる気毛頭ないが\(^o^)/

217 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:14:24.83 ID:fsMuXVNYO
>>209
なかなか綺麗なもん見たんですなwww


218 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:15:19.94 ID:fsMuXVNYO
>>211
鑑別所までしか行ってないよ!
ご飯にきな粉は無いわ

219 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:16:05.26 ID:fsMuXVNYO
>>211
鑑別所までしか行ってないよ!
ご飯にきな粉は無いわ

と思った

あと先生が凄く良い人たちだった


220 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:16:18.46 ID:Gg/6+FXU0
>>214
売ってるけどお塩事件でなー、、
つかアルマーニって結構最近だったような気がww
うん体験。やったことない人にはわからない。

221 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:16:57.13 ID:fsMuXVNYO
>>212
うんwww
でも仲直りしたら前より物凄く仲良くなったよ

222 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:18:27.00 ID:Ex7CBHrpP
>>217
忘れられない体験しますた笑

223 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:20:48.21 ID:2/+hqhe30
しゃぶセックスで生中出ししまくった?

224 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:22:05.40 ID:fsMuXVNYO
>>215
鑑別所までで申し訳ないが鑑別所の内容は話せるよ!
話して良いかしら

225 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:22:54.96 ID:Gg/6+FXU0
>>216
シャブ知ってる人間には相当飲まないとまったく効かない気がするww
ただシャブで抜け際キツい時、シャブの効果に打ち勝つロヒ2には感動した

226 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:22:58.53 ID:Ex7CBHrpP
>>220
そなのかー

いや、よくよく考えたら九年前だった笑!
懐かしい。
あの頃はやってる人めちゃくちゃ多かった

227 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:23:00.24 ID:fsMuXVNYO
>>223
うん!よく妊娠しなかったなあと

228 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:24:28.87 ID:Ex7CBHrpP
>>224
興味ある

229 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:25:52.15 ID:Gg/6+FXU0
>>226
クラブ行くとシラフ率が5%くらいだったような気がするww今のクラブは、、居酒屋だなww

230 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:30:00.42 ID:fsMuXVNYO
語るよ!

とりあえず、検察行ったところから。
檻の中(未成年の女だけの)に何人か居て、皆犯罪自慢してた。
暴行とか、盗みとか。
んで、「スゲー」とか言い合ってるの

で、何やったのか聞かれたから
「シャぶだよー」
って言ったらドンびかれた。
DQNにドンびかれた。
まあ私もDQNなんだけどショックだった

231 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:32:19.76 ID:2/+hqhe30
性病はなにもらった?
検査した?

232 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:33:18.80 ID:2/+hqhe30
合計で何人くらいの男と生セックスした?

233 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:35:56.08 ID:fsMuXVNYO
んで検察のとき仲良くなった女の子と偶然一緒に鑑別所に入った

でも鑑別所って他の人と話したりしちゃ駄目なんだよね

だから、手振ったら先生に苦笑いされた

鑑別所の中は綺麗で2日か3日どちらか忘れたけど
風呂に入れました

パンツ、靴下は手洗い。
ジャージは風呂のときに洗濯物の所に置いてた

234 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:37:14.86 ID:LxARTnwq0
支援

235 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:37:17.04 ID:fsMuXVNYO
>>231
さっきも書いたけど淋病とクラミジア

検査は先々週して、結果大丈夫だった

236 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:39:34.60 ID:fsMuXVNYO
>>232
三人くらい

237 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:39:39.33 ID:HCDfGf2oO
貯金いくら?
あとしゃぶやってるやつが独特の臭いってマジ?
Sex好き?

238 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:48:55.10 ID:fsMuXVNYO
先生に聞いたんだけど
鑑別所だか少年院入る八割の子はリストカットしてるそうな
私もしてた

んで、阿呆なんだけど鑑別所の中で一緒に捕まった彼と文通してた

でも途中でこっちが、冷めちゃって
文通やめて手紙も先生に言って捨ててもらうようにしたら

安心したって言われた

239 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 18:52:09.07 ID:fsMuXVNYO
>>237
五百万くらい

匂いあるのはガチ

好きだけどビッチではない

240 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 19:13:07.32 ID:fsMuXVNYO
もう質問無いかな、無いなら落ちるよ

241 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 19:15:20.94 ID:34BLY/J20
>>240
どんな臭いするの?

242 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 19:26:48.20 ID:eWn34ENT0
水あめのような甘いにおいって聞いたけど違うか?

243 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 19:39:19.78 ID:7LZgs/ne0
少年院入る八割はリストカットって、自分が悪い事をやってるのをわかってて
自分がクズだから死のうとしたとかそんな感じなん?
それでも院入るくらい犯罪続けてるんだからあんまり同情は出来ないが

244 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:00:12.57 ID:2/+hqhe30
性病は症状が出て気がついた?
それともかなりあとになってから検査で?

245 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:02:38.81 ID:2/+hqhe30
シャブ浸けにされてる間は、セックスしたくてたまらなかった?

246 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:15:10.72 ID:oUc8/9120
スペック教えて

247 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:30:24.00 ID:fsMuXVNYO
>>241
なんか甘いんだけど臭いの

248 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:31:41.45 ID:fsMuXVNYO
>>243
メンヘラとDQNは紙一重

私はいじめにあって死のうと思って切った

249 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:33:16.62 ID:fsMuXVNYO
>>244
なんかパンツが臭いから病院行ったら判明した

250 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:34:46.84 ID:fsMuXVNYO
>>245
いやべつにそんなことないよ!

251 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:34:52.10 ID:7LZgs/ne0
そういや前に中学生を脅した車載動画をうpしたおっさんも、ネットでちょっと叩かれただけで自殺したな
DQNって基本的に打たれ弱いのか
自分達はいじめとか簡単にやるのに自分がされたらすぐ手首切るのも馬鹿すぎてやっぱり同情出来ないけど

252 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:35:43.82 ID:fsMuXVNYO
>>246
24 たまに、なんとかももかっていうAV女優に間違えられる

253 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:36:47.71 ID:fsMuXVNYO
>>251
いじめやる屑は打たれ弱い

254 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:47:37.30 ID:sPeYLJ0I0
>>185
ああ、わかるわかる。俺も期待通りのAVとか見ると
極度の興奮で心臓がすげードクドクするけどそれと同じかな?
100M 全速力で走ったあと同じような心臓のドクドク。

催眠術の幻覚とかと違うんだな。
あれは触れている幻触も発生するらしいし。

255 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:52:30.54 ID:sPeYLJ0I0
>オ●ニーひたすらし続けられる

イッても賢者タイム無しでおまけにイク感覚が短くなり
最後は早漏モード突入 10秒毎にイってギネス記録楽々更新!
だったらよかったのにね。

256 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:16:05.35 ID:2/+hqhe30
シャブ入ってると生中出しされたくなるの?

257 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:16:14.46 ID:fsMuXVNYO
>>254
そのドクドクとはちょい違うと思われwww
例えれないなあ

258 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:17:01.16 ID:fsMuXVNYO
>>255
よくないだろそれwww

259 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:18:28.04 ID:fsMuXVNYO
そろそろ寝ます

おやすみなさい!

260 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:34:40.16 ID:G0MBHmd+0
まだ起きてたら質問答えてください

私の知り合いで、「ひょっとしたらしてるんじゃないかな?」って人がいます。
その人の特徴を書くので黒か白かだけ教えて下さい

・夜中に意味不明なメールや電話(後で問い詰めると酔ってたと言う)
・仕事に来ない事がある(毎回妙な言い訳をする)
・1日1食しか食べない 酒を浴びるほど飲む
・妙に態度がデカイ(前はなかった)
・家の中でいきなり倒れ、意識を失う その後すぐに回復するが、一点を凝視したまま動かない

多分黒だと思いますが…念のため判定をお願いします。

261 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:11:52.39 ID:hHmy6PTC0
>>260
それじゃ断定出来ないだろ。アル中じゃね?

262 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:15:07.22 ID:Bc3rK3YJ0
てんかんの可能性もあるよね

263 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:22:51.39 ID:7CwO4V2v0
>>260
一点見つめてるとかシャブじゃない気がする
そわそわするから。いきなり掃除しだしたり、
潔癖になったり、汗だくになってたりしたら黒かと

264 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:23:20.76 ID:IhET8XFr0
おお 伸びてるな

265 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:11:35.82 ID:OG/1tMnAO
>>260
うーん、酒飲んで酔っぱらいますか?
酔っぱらえば白かと!

266 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:12:45.57 ID:OG/1tMnAO
あ、すいません
お早うございます、>>1です

267 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:17:03.07 ID:JvGCuL7P0
>>1
今日から違法薬物が、合法となったとしたらまたやり始めますか?

268 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:23:18.36 ID:OG/1tMnAO
>>267
うーん、その質問にはなんとも答えられないです
だってあんなんが今、合法になったら日本終わる\(^o^)/

269 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:34:16.60 ID:JvGCuL7P0
非合法だったものが合法になったと仮定しての質問だったんだが、自分の気持ちを答えるより、非現実的な仮想空間の日本が終わるとかw本当は欲しいんだろw

270 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:45:44.19 ID:OG/1tMnAO
>>269
申し訳ない。
ガチで想像できないんだ


271 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:50:53.29 ID:QcYcLEkr0
>>166
だよなゴミって言われてなんぼの人や

272 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:57:47.62 ID:JvGCuL7P0
>>1がゴミかどうかは知らんが、ここまでの流れ的に鑑みると質問に真摯に答えられない>>1は反省してちっぱいうPかJK?

273 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:05:53.47 ID:yNUqSt7A0
>>270
2ちゃんの「薬板」は利用した?

274 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:25:03.05 ID:F30+krgN0
今は予防接種や採血とかやるときはフラッシュバックは
大丈夫なんか?

つーか自分で刺すんだろ?よく出来るな。痛みは感じなかったの?
自分、予防接種だけで怖いぜ。

275 :260:2012/06/22(金) 10:06:40.25 ID:o8Y+gXT00
>>265
その人は同僚なのですが、そういう事があってから一緒にお酒を飲んでませんので分かりません
ただ、ものすごい勢いで痩せていってます・・・

276 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 11:45:44.35 ID:OG/1tMnAO
>>273
してないよー!

277 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 11:47:49.59 ID:OG/1tMnAO
>>274
フラッシュバックするけど大丈夫ですよ!

あと慣れれば打てるようになりますよ
でも出来なかった人も居たなあ

278 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 11:49:39.61 ID:OG/1tMnAO
>>275
腕に注射痕はありますか?
あと、瞳孔は開いてますか?

279 :260:2012/06/22(金) 12:25:20.65 ID:o8Y+gXT00
>>278
ちょっとそこまでまじまじとは見れないです…
目が怖いですねかなり

280 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:53:27.37 ID:4oQBJ1HG0
むかしはエスクタシーも普通に雑貨屋とかに置いてたなぁ
マッシュもラッシュもなw
すごい時代だったなよく考えたら

281 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 16:33:47.35 ID:MiGiGeDH0
>>96
ほんとうだ。フェタミンが入ってる奴な。アンフェタミン、メタンフェタミン。フェタミン系が入ってる奴は知識と道具がありゃ、シャブ精製できる。

282 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:01:15.75 ID:F30+krgN0
エロ漫画だと激烈な媚薬をクリトリスに直に注射し
イクイク病状態ってのがあったけど
やっぱり注射するのは腕だけだった?

いや、勃起したクリトリスに注射ってメンヘラシャブ中女でも
思いつかねぇだろww 何を聞いてんだ俺ww

283 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:59:42.56 ID:s0swqO65O
>>282
それはきっと麻雀漫画でいうとこの

あんた背中が煤けてるぜ

とか最近だと

御無礼

みたいなモンだと理解して贈れよ

らめぇぇ

とかそーゆうことさ


284 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Dnews4viptasu1331906644363569】 《ハカセ》 【東電 70.3 %】 :2012/06/22(金) 23:17:42.19 ID:+GlfEshr0
一回ネタ食った奴は抜けられない。
脳味噌が、性欲や食欲とおなじ欲望だと認識するから。俺の知っている限り、一度手を染め帰ってきた奴いないぜ。

285 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:46:25.52 ID:SqvmtFnl0
結婚なんかしたら余計ダメそうだな
ストレス掛かったらまたやるぞこの手の輩は
性犯罪者と同じで再犯率高い

286 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 12:47:20.46 ID:FpHRyzzY0
>>96
ないよ

287 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 09:26:11.40 ID:f4Bz1jkd0
豚しゃぶもなかなかうまいと思うのだが

288 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 09:46:14.39 ID:IfCxwEZb0
川崎なら、じゅんってブローカー知ってる?そいつクソ野郎らしいんだけど

289 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 09:49:42.20 ID:h64yeE6OO
○Cかよ死ね

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)