5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hカップとかって実際たいしたことないよな

1 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2012/06/21(木) 20:08:38.52 ID:a/VXk7oZ0
まとめとか見てると、Gカップがこぼれそうwwwww とか、Hカップ余裕でパイズリできるwwwwxyz とか見かけるけど、実際GとかHとかたいしたことなくね?

そんなレベルで爆乳ぶってるとか片腹痛いわー

Z戦士で言えば天津飯みたいなもんだから勘違いすんなや

いいか、土俵に上がれるのはJカップからだからな。そこらへんよろしく。
じゃあの

2 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/06/21(木) 20:09:42.33 ID:GxlYcpuU0
てか大きいのが良いとは思わへんねんけど
むしろ鷲掴みできるサイズがいい

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:10:26.01 ID:DYHhtdRF0
とりあえず天さんに謝れ

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:11:21.60 ID:ggj8J/xRO
明治エッセルスーパーカップに勝るものはない

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:11:56.80 ID:qO4oFpI90
>>2
Eですねわかります

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:12:28.14 ID:MKgekd4F0
おぱーいに顔を埋めたいです

7 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2012/06/21(木) 20:15:17.89 ID:a/VXk7oZ0
>>2
J以上経験したことある?
食わず嫌いはよくないよ

8 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2012/06/21(木) 20:16:38.86 ID:a/VXk7oZ0
>>3
テンさんGってかFカップっぽいわ

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:16:49.81 ID:qO4oFpI90
>>7
デブス以外でそのレベル見たことない

10 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2012/06/21(木) 20:17:46.82 ID:a/VXk7oZ0
>>6
埋めたいならK以上はないと話にならん

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:20:48.57 ID:qO4oFpI90
HカップのJKには会ったことある

12 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/06/21(木) 20:20:58.60 ID:a/VXk7oZ0
>>9
いる。少ないが確実に存在してる。

でも彼女らは爆乳に興味ない男連れてるんだ。悲しいことにね。

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:21:12.85 ID:uZEfTParO
伝わらないけど>>3はツボwww

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:21:21.95 ID:6DKNchSa0
折角だから>>1の巨乳体験談から聞こうか
そこから怒りの爆乳お姉さんたちが登場してくれればいい

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:22:00.53 ID:6DKNchSa0
>>11
そいつについて詳しく

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:22:44.21 ID:FuO2N0FHO
そこはピッコロじゃん

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:25:04.00 ID:qO4oFpI90
>>15
>>1もいるしまあ簡単に

まえ住所晒して近かったら〜ってスレよくあったじゃん?
それで知り合った子
その時まだ2月だったからJCだったわww

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:30:17.96 ID:6DKNchSa0
>>17
JCでHカップはなかなかだ
体格も良すぎるかもだが

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:30:53.12 ID:qO4oFpI90
>>18
さすがにスレンダー巨乳ではなかったわw

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:37:46.16 ID:6DKNchSa0
>>19
でも羨ましいな
服着てても乳すごかった?

21 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/06/21(木) 20:38:55.87 ID:GxlYcpuU0
Gかっぷはさわったことある

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:39:38.88 ID:qO4oFpI90
>>20
でかかったっす
処女だったから最後まで行く気になれなかったのが残念

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:41:52.97 ID:6DKNchSa0
>>22
別に乳のサイズでメール始めたんじゃないから運がいいよな
容姿とか特定されない範囲で詳しく

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:42:36.98 ID:hYr6T3+Q0
>>22
服の上から触ったのかうらやまwww

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:44:40.36 ID:uZEfTParO
だから住所晒してとかああいうスレ残しときたかったのに

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:46:31.39 ID:qO4oFpI90
>>23
まず俺の住んでるとこの奴がいたのがすごいわww
容姿kwsk言われてもなー
黒髪のぱっつんだったよ

>>24
生でござるww

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:48:24.81 ID:dsZvPc920
いちいち彼女のカップ数なんて分からん
Hってデカそうだな

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:49:11.85 ID:hYr6T3+Q0
>>26
まじかwwww
JCの生おっぱい触ったとかwww

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:49:14.26 ID:6DKNchSa0
>>26
身長とか推定体重とかも
今も連絡とってるのか

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:50:24.16 ID:K6HxqHdD0
いやHはすごいよ

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:58:33.56 ID:bZP6TkB60
どっちのHだよ

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:01:18.37 ID:qO4oFpI90
>>29
身長は160ないくらいかなー
女の子の体重とかよくわからんな
すまん

33 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2012/06/21(木) 21:03:16.04 ID:a/VXk7oZ0
>>17
俺のことは気にせんでガンガンやってくれたまえ。ってもうやってるね

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:07:21.60 ID:SiTm4Q9Y0
カップサイズより、胸で肋骨を叩けるかが問題だ!!

35 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 :2012/06/21(木) 21:13:07.98 ID:a/VXk7oZ0
>>32
もっと上の世界を知りたくないのか?
天津飯倒して終わりか?

36 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 :2012/06/21(木) 21:14:42.74 ID:a/VXk7oZ0
言っとくが今時HカップJKなんてさほどレアでもない。ゴロゴロいるぞ

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:23:17.28 ID:qO4oFpI90
>>29
あーあと連絡は取ってるよ

>>35
お前の話もっとくれよ


38 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:25:15.15 ID:oT9xGjrG0
Bかぷのヤムチャに謝れ

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:27:23.19 ID:a3ZwkZpeO
まぁカップ数っておっぱいの大きさじゃないからな
体形によっては同じHでも爆乳なのとこんなもんかっていうのがいる。

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:43:48.78 ID:eOVXtQuc0
Dが最強だと思ってる



童貞だけど

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:48:51.31 ID:6DKNchSa0
>>37
いいな
Hカップ自慢だろうなー

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:52:16.55 ID:blhe238n0
>>41
コンプレックスにもなる

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:53:55.91 ID:dsZvPc920
街でみればHかわかるか?

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:37:37.59 ID:XIVD3i3X0
いくらでかくても垂れてる乳はいいです

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:42:44.36 ID:KTygibQM0
若いうちは良いけど歳とると垂れてくるってのがな
それと天津飯ディスるのは良いけどお前チャオズの気持ち考えた事あんの?

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:52:18.23 ID:qO4oFpI90
あ、おっぱいの写メもらったけど彼女いるから
消しちゃったんだすまんこwwwww

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:58:16.92 ID:w2s/opih0
こういうスレが立つたびに言ってるが大きさより感度だよ。

48 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2012/06/22(金) 00:00:24.86 ID:a/VXk7oZ0
>>39
いや、カップ数はおっぱいの大きさなのは間違いない。
お前が言いたいのはデブのHカップとスレンダーのそれとでは見栄えが違うと言いたいんだろ?

カップなんて所詮はアンダーとトップの差だからな。

そこで私は正しく乳の容積を測る計測法を提唱したいんだ。

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:03:47.62 ID:qO4oFpI90
なんでここまで巨乳の画像ないんだろうね

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:10:57.30 ID:oTSSsg9v0
この手のスレに必ず沸いてくるよな


自 称 巨 乳 () の 関 取 女 ()

51 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 :2012/06/22(金) 00:12:52.61 ID:k6W6LoVg0
>>47
確かに感度も大事だが、五段階評価で感度5、おっぱい2と、感度2おっぱい5どっちが良いかと問われれば俺は迷うことなく天津飯を取る。

52 :!ninja:2012/06/22(金) 00:40:15.58 ID:UDPVEmR70
挟まれても嬉しくなかったのはブスだったからだろうな。
可愛くて柔らかいおっぱいに挟まれたい

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:08:26.70 ID:CfQ4YC5p0
hitomiみたいのとやりたい

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:01:44.35 ID:ECgpxyznP
多分、ブラを付けているととても大きく見えるけど
外す塗装でもないんだと思う。

お椀型のおっぱいは迫力ないから、ブラを外すと小さく感じると思うよ。
大きいと垂れてなくても下付いてるというか

ロケットとかは凄いけど。

55 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 :2012/06/22(金) 09:06:22.43 ID:ojUr1Lem0
大体垂れてるのがイヤとかいってるのがまず論外。
垂れパイのが柔らかくて幸せだぞ。

56 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:20:01.20 ID:QBX5Cly90
空も飛べるはず

57 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/06/22(金) 09:46:36.28 ID:ccD/XC2G0
旦那が巨乳に興味ない・・このまま揉まれず、垂れてくのかなー・・
ケツに興味があって嫌だわ・・切れ痔なのに・・

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:23:06.07 ID:QBX5Cly90
ブラジル人は尻派
スペイン人は胸派
日本人は顔派

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)