5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24なんだけどハゲてきた

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:26:47.99 ID:GxlYcpuU0
真剣に悩んでます
色々なアドバイスお願いします‼

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:27:27.50 ID:a6z5ZRNX0
なでなで

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:28:57.02 ID:75CfEFdx0
ぺちぺち

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:29:26.19 ID:gfv0eUgd0
もみもみ

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:29:50.05 ID:LS0NXVwtP
ハゲってどうにかなるものなの?

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:30:29.07 ID:GxlYcpuU0
>>5なんかイヤだ
まだ学生やから余計に…

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:32:04.04 ID:a6z5ZRNX0
泣いたらアカンー 泣いたら 切なくなーるーだけー

ホウミタイッ

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:34:49.07 ID:GxlYcpuU0
安くてお勧めな育毛剤ない?

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:35:34.84 ID:gfv0eUgd0
ないよ。じゃなきゃ高い育毛剤が存在する必要なんてないじゃん

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:37:22.16 ID:GxlYcpuU0
>>9それもそうだ

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:42:00.34 ID:SFpvUYEl0
最近は、飲み薬である程度治せるようになってきてるみたいだから、
お医者さんに相談してみたら?

・抜けない薬(プロペシア系)
・生やす薬(ミノキシジル系)

の薬を併用すれば良いんじゃないかな?

でも、頭のてっぺんとかって、
一番栄養が行きにくいところなので、
薄毛がある程度解消される時は、腕の毛とかがけっこう凄いことになるけどw



12 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:43:15.29 ID:XIVD3i3X0
モテを捨て去り丸刈りに→彼女が出来ましたってドラマ作れよ

13 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/06/21(木) 20:44:37.56 ID:GxlYcpuU0
>>11なるほど
高いけどかんがえてみる

>>12その手もあるかwww

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:46:32.66 ID:gfv0eUgd0
どうでもいいからうぷしろよ

15 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/06/21(木) 20:47:24.29 ID:GxlYcpuU0
>>14うぷの仕方わからん

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:49:18.36 ID:7A5HDn9c0
食べ物は?

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:49:56.74 ID:gfv0eUgd0
ハーゲンダッツじゃない?

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:51:31.61 ID:SFpvUYEl0
>>13
学生さんだったら高いのかな・・・

300錠で2種類合わせて1万円ぐらいです。
だから、1年で1万円強ぐらい・・・

19 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/06/21(木) 20:53:57.22 ID:GxlYcpuU0
>>17うまいwww

>>18そうなのか
どこいけばいいの?皮膚科?

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:54:14.92 ID:pW1i2fzT0
プロペシアはチンコ起たなくなる

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 20:57:22.55 ID:SFpvUYEl0
>>19
いあ、ネット通販

フィンペシア

ミノキシジル

でググってみ。

ただ、ネット通販で薬買う時は自己責任でな。
他人に売るために買っちゃダメとか、最近いろいろキビシー。

最初は医者に行ってみたほうが良いような気がする。


22 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/06/21(木) 21:00:49.67 ID:GxlYcpuU0
>>20マジで!?

>>21なるほど
そのてがあるか
それは皮膚科?

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:01:21.18 ID:jwy9IHfCO
フィンペシアはかなり効くよ。
60間近の親父が飲み始めて復活した。
ただ飲み続けないと悲惨らしいけど。

24 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/06/21(木) 21:06:28.10 ID:GxlYcpuU0
>>23悲惨て?

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:06:44.89 ID:7A5HDn9c0
野菜とか食ってるよな?
人によるけど年とってから来るぞ

26 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/06/21(木) 21:10:45.12 ID:GxlYcpuU0
>>25野菜食べるよ
サラダ好き♪

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:11:32.67 ID:DkSESR140
ハゲてきたことを、本当に、すまないと思っている!

28 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/06/21(木) 21:13:11.14 ID:GxlYcpuU0
>>27お?

そういえばヒゲと胸毛はヤバい

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:13:49.06 ID:Orryc026i
>>26
ひじきと大豆製品をどうぞ

30 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/06/21(木) 21:16:11.48 ID:GxlYcpuU0
>>29納豆でもいい?

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:24:02.73 ID:GTq1Fdn70
生え際うp

32 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/06/21(木) 21:26:56.09 ID:GxlYcpuU0
>>31ウッぷの仕方お願いします

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:29:23.61 ID:9TmBLckai
>>30
いいよ
男性ホルモン多いタイプだと思う

34 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/06/21(木) 21:31:42.92 ID:GxlYcpuU0
>>33じゃ食べるよ♪
ありがとう

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:32:43.60 ID:4Q7ciHuJ0
物心ついたころから納豆食べてる禿が来ましたよ

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:35:54.87 ID:ZFCWTMlXO
★遺伝学に基づく禿げ家系診察速見表★(Xhが禿げ遺伝子、Xa、Yは正常染色体)
男:XaY=普通の髪(・∀・)    XhY=禿げ(´・ω・`) 
女:XaXa=禿とは無縁(・∀・) XhXa=禿げ因子アリ(´・ω・`)
  XhXh=健常一族を禿げ一族へと豹変させる呪いの遺伝子 ('A`)
@父方禿げ×母方普通の場合(XhY×XaXa)
 娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。ただし、発症はせず。
 息子は100%XaYとなり、禿げ遺伝子は途絶える←勝ち組(禿率 0%)
A父方普通×母方禿げの場合(XaY×XhXa)
 娘は50%の確率でXhXaかXaXaとなる←禿げ家系か途絶えるかの分かれ道。
 息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←禿げるか禿げ家系脱出かの分かれ道。 (禿率 50%)
B父方禿げ×母方禿げの場合(XhY×XhXa)
 娘は100%禿げの系統を受け継ぐ、しかも内50%はXhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。
 息子は50%の確率でXhYかXaYとなる←両方禿げの奴はこの50%にかけるべし。 (禿率 50%)
C最悪のケース、父方禿げ×母方禿げ(最強型)の場合(XhY×XhXh)
 娘は100%XhXhの最強禿げ遺伝子を持つ。←呪われた家系
 息子は100%XhYで禿を発症する←ご臨終 (禿率 100%)
D父方普通×母方禿げ(最強型)の場合(XaY×XhXh)
 娘は100%XhXaとなりはげ遺伝子を保有する。
 息子は100%XhYで禿を発症する←親父禿げてないのに('A`) (禿率 100%)

37 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/06/21(木) 21:40:31.11 ID:GxlYcpuU0
>>35えっ

>>36父型は父の弟がハゲ
母型は爺ちゃんと母の兄がハゲ
父型の爺ちゃんは会ったことないからわかんないや

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:43:38.49 ID:4Q7ciHuJ0
まずは頭の様子をうpしようぜ

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:44:30.06 ID:7A5HDn9c0
キャベツの千切り食って野菜食べたとかはなしな
ビタミン、ミネラル、タンパク質のバランスだぜ

40 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/06/21(木) 21:47:48.42 ID:GxlYcpuU0
>>38だからうっぷのやりかたを…

>>39色々入ったサラダは?

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:50:36.59 ID:SFpvUYEl0
>>36
俺、@だと思うんだけど、
親父と同じように髪薄いんだけど・・・orz

もしかして、Bなんかな・・・

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:53:58.14 ID:7A5HDn9c0
>>40
いいけど色々な野菜を食べてね
栄養価低いのとかも多いから

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 21:54:43.62 ID:oJ5kwRO/0
ハゲが似合う男になればいい
そうすれば心配する必要無し

44 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/06/21(木) 21:56:51.19 ID:GxlYcpuU0
>>42なるー
ありがとう

>>43食生活とか生活とか洗い方とかできる範囲でまずやってみてアカンかったらそうする‼
てかハゲが似合う男ってどんな男?

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:13:07.69 ID:4Q7ciHuJ0
禿を中途半端に隠すやつが一番かっこわるよな(´・ω・`)

46 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/06/21(木) 22:13:17.86 ID:GxlYcpuU0
ヒゲと胸毛はヤバい?

47 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2012/06/21(木) 22:14:33.39 ID:OZMtZN4f0
誰かうぷろだのコピペ!

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:19:37.22 ID:/denGeRH0
今すぐ電話しよう


49 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:19:37.98 ID:oJ5kwRO/0
>>44
ハゲの似合う男・・・ブルース・ウィリスとか(`・ω・´)

ところで髪染めたりとかしたことある?

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:20:35.09 ID:SFpvUYEl0
額とかてっぺんとか、無理に腰の無い髪の毛で隠そうとすると、
けっこう情けない状態になるので、散髪屋で短めに刈ってしまうことをオススメする。

前髪は伸ばしても眉毛よりも上ぐらい。
後ろ髪は、刈り上げ直前まで切っちゃう。
てっぺんと横は、バランス考えてお任せで・・・



51 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:25:30.06 ID:4Q7ciHuJ0
>>44
落ち武者とか

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:22:52.02 ID:FGXoqZNS0
肉を食え。
タンパク質補給だ

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:14:21.89 ID:3PJyvtuv0
頭禿げで体剛毛の奴はホルモン注射しかない。やめとけ。

54 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/06/22(金) 05:29:40.37 ID:BivhXgdD0
髪染めたことはあるよ…

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 05:34:17.63 ID:YkonD2zy0
ハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ね

56 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2012/06/22(金) 12:46:24.36 ID:vNgrGprN0
髪剃っちゃえば?

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:37:07.77 ID:F/BqMBGO0
女だけど小学校からはげてて
ばあちゃんが心配して育毛剤くれたわ

58 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/22(金) 23:39:27.72 ID:BivhXgdD0
剃るのは…
おれが野球選手やサッカー選手ならするが

59 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:54:39.57 ID:dU+5vQnE0
俺も最近額の生え際やばい
でももっと若くてもヤバ気なのも結構いるから気にしすぎなのかもとも思う

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 20:50:27.24 ID:2DMb0agt0
こんな感じ?

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjrvZBgw.jpg

61 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:43:23.22 ID:j+qmGP9N0
>>60
え? これ・・・>>1か?(^_^;)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)