5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨを叩く奴=在日 この方程式どっから出てきたの?

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:45:51.64 ID:co2GVDOV0
教えてエロイ人

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:51:34.97 ID:d0yPDWSN0
完全に狂い果てたネトウヨ脳の腐った部分から出てきた

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:53:52.28 ID:ufo+vAVg0
逆も然り

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:54:08.56 ID:uyS0wMdE0
方程式じゃなくて等式だよね

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:54:15.03 ID:wmPA1Z8a0
まーたこの手のスレ

JK、ネトウヨ、在日
もうNGワードにしちまえよ

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:55:43.92 ID:IhET8XFr0
ネトウヨは在日で日本国籍を選んだやつら。
だから韓国を馬鹿にして日本を持ち上げる。
はっきり言って気持ちが悪い連中。
こんな連中に振り回される必要はない。
彼らは国籍だけ日本なだけで、在日に変わりはない。
日本民族じゃないんだ。
在特会見ればわかるだろ。

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:00:55.78 ID:FNTB062k0
>>6
こういうのとか?


483 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [] 投稿日:2012/06/21(木) 20:34:21.78 ID:Ej1qk3o9 [15/15]
>>482 お前自身が朝鮮族な事を否定しといて朝鮮族が有る事は認めてニダってか?笑わせんなこの馬鹿エベンキがw

てかwんな恥だの民族としての誇りだのがお前に有ったらそもそもこんな話に成らんのだからなw

お 前 み た い な エ ラ 付 き は 理 解 出 来 な く て 当 然 な ん だ よ w w w

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:12:11.12 ID:IhET8XFr0
在日朝鮮人(日本国籍vs韓国国籍)の争いなんて日本民族には
まったく関係ない。
中国人が親の桜井良子も右翼丸出しで、一生懸命に日本を持ち上げる。
日本国籍を取得した事を正当化するのに必死すぎ。
バカみたいw
おまえらは日本国籍の外国人だよ。
日本民族にはなれない。

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:23:26.79 ID:0xynr7v90
>>2で終わってた

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:24:46.65 ID:Rdkjh2XC0
>>8
朝鮮人(北朝鮮)も入ってるんじゃないの

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:19:15.78 ID:mccMRPL9P
確かに>>2で終わってた


12 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 02:14:11.65 ID:iO26HG000
>>1
ヒント バカウヨの1bit脳

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:14:43.81 ID:Hy/6u0Gp0
>>6 チョン発見

ネトウヨっ団体なぞないわ

ネトウヨ、ジャップ、トンキン
朝鮮人が日本人になりすましてつかうスラング



日本人は国賊共を叩くが国自体を恨んではいない
在日チョンは日本国そのものを侮辱する反日活動だ

↑判りやすいだろ簡単な話だ



14 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 08:43:06.30 ID:3bj5P5p80
民度
シナ=チョン=ネトウヨ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)