5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際、女は口が聞けない方がかわいいよね

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 22:59:06.70 ID:DcXvGkHq0
声帯を除去しちゃえばいいのに

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:01:07.53 ID:Irp+63EXO
お巡りさんこっちです

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:01:09.63 ID:IJwsfUxB0
喋りたくても喋れない人がいるんだよ!

















でもその通りだ

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:02:12.56 ID:4xGdaJHK0
は?
なにいってんの?
頭おかしいの?
しゃべんないでなにすんの?

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:02:24.19 ID:DcXvGkHq0
>>3
でしょ?
あのキャンキャン声ときたら…

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:02:28.14 ID:t1dUq/kS0
愛嬌あるほうが好き

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:03:17.87 ID:DcXvGkHq0
>>4

セッ○スすればいいじゃん
何をいっているの?

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:05:34.91 ID:Irp+63EXO
やだー…

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:06:32.41 ID:DcXvGkHq0
>>8
女の子ですかー?

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:07:32.16 ID:Irp+63EXO
>>9
そうだが…
なにこれこわい

11 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2012/06/21(木) 23:07:33.67 ID:NcIS9lvJ0
えっ?えっ?

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:10:32.06 ID:DcXvGkHq0
女の子はね、喋るべきじゃないんです
口を開いても害ばかりまき散らすのですから

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:12:06.45 ID:Irp+63EXO
確かに…そうかも

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:14:41.97 ID:DcXvGkHq0
>>13
うんうん、分かってくれましたか

女は口を開けば悪口をいい、噂をし、感情で話すから議論は混乱する

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:16:44.32 ID:KTygibQM0
筆談や手話ならおkって事?
言いたい事は解るがめんどくさいよ

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:16:46.36 ID:Irp+63EXO
そのとおりや…女って怖い

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:18:33.61 ID:cIQ8lt0P0
声帯除去したほうがいいのは女だけじゃないがねwww

18 : 《おっぱい》 :2012/06/21(木) 23:18:47.61 ID:B7M5Zdrr0
クーデレは至高

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:20:40.22 ID:DcXvGkHq0
>>15
そうしたら、めんどくさいだけに必要なことだけ述べるように女がなるでしょ

>>17



20 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:31:20.64 ID:ZFCWTMlXO
無言の女でも腹の中は真っ黒だったら?無言で吐き出せない鬱憤をある日突然、包丁持って晴らしにきたら?
無言であっけらかんとして清々しい性格なら口を開いても毒なぞあまり吐かないと思うが無言であるメリットとは?一方的な愛を与えたい?
それなら人間である必要無くね?犬猫でよくね?
無言の女でなおかつセックスしたいのか?なら付き合う必要無くね?ソープかセフレか空気嫁で良くね?

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:43:14.14 ID:DcXvGkHq0
>>20
>無言の女でも腹の中は真っ黒だったら?無言で吐き出せない鬱憤をある日突然、包丁持って晴らしにきたら?

そこまで出来る女だったら殺されても良いよ、むしろいい女だ

>無言であるメリットとは?

無言であっけらかんとして清々しい性格の女なんてのはほとんど存在しないので、
無言であっけらかんとして清々しい性格の女でない者の害ある発言を封じることが出来る

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:46:23.87 ID:m4QGlEdT0
くちーーをーーぽーか〜〜んとーー開けるーーことーーをーー何も〜〜もってないのーー・・・・・・〜〜のーー
女〜〜とーーいーーまーーすーーーーー・・・・・〜〜しーーん〜〜でぃーーみた〜〜い〜〜女のーーごしょう〜〜
黒人ことばーーかしら〜〜


23 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:10:11.94 ID:3g7CO7BfO
ギャグボールじゃダメか

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:14:44.81 ID:bXocTMgMO
男は無駄な自慢話しないで寡黙であってほしいと思ってるの女の方にもけっこういるから
男の方にそんな風に思うのがいても自然だよね。

そんなんで信頼関係築いたりできるのかは知らんけど。

かわいいよねってつまり観賞用ってことだろ?人間は物じゃねぇよ。

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:23:13.51 ID:Dr/l6GSN0
>>24
男は人間だから人権があるだろ
女は違う

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:30:45.22 ID:bXocTMgMO
>>25
完全に論理が破綻

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:35:38.78 ID:Dr/l6GSN0
>>26
女に人権はないの
知らないの?w

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:54:10.03 ID:K4OFHTIz0
なんだオカマか

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:29:57.88 ID:9N3p17450
女に人権ないの?
おまえのかーちゃんも人権ないの?

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:07:27.80 ID:hTinjgtpO
別になくても困らないよ
俺、男だから

口聞けないのは少し不便だから、単語でなら話してもいいよ


31 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 03:03:42.76 ID:9N3p17450
単語は良いの?
単語って言語の最小単位の事で、繋げれば普通の文章だよ?

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:24:56.75 ID:bsQWSgjr0
べらべら喋る男ってダサいよね

33 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/22(金) 07:19:29.62 ID:g2GoKm5Z0
釣りだと思うが>>1が本気でこんなこと思ってるなら考えなおした方がいいだろ
なんかやらかしそうな怖さがある

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:24:50.66 ID:y7HfU9YZ0
口が聞けないじゃなくて、喋れるけどあえて喋らない。の方がいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)