5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グンマーの怖さ知ってる奴語ってけ

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:14:02.12 ID:dxhui0gY0
ガセネタはやめとけよ

2 : 《出っ歯》 :2012/06/21(木) 23:16:36.76 ID:B7M5Zdrr0
逆らうと家族両親山田皆殺し

3 : 《でぶ》 :2012/06/21(木) 23:17:06.22 ID:B7M5Zdrr0
家族親戚山田だ……orz

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:17:55.97 ID:tu3+5R09O
空っ風が吹くんだぜ…


かかあ天下なんだぜ…

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:21:55.62 ID:dxhui0gY0
逆らうと…?
誰に?

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:25:40.17 ID:uCEkBiq8O
豆腐屋のトレノは言うに及ばす普通の主婦でも峠で飛ばす
昔友達の付き合いで赤城山のカート用サーキット行った時の帰り道
後ろにビタ付けして来たインプのドライバーは40代のおばちゃんだったわ

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:41:43.69 ID:kM7VXygWO
標準語の『はい?』が『あん?(尻上がり発音)』だった(´・ω・`)

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:53:59.87 ID:yIAFDaeo0
おばあさんにこんにちはって声かけたら周りにいたグンマー人10人位(幼稚園児位の子供もいた)に血のついたナイフ突きつけられた…
しぬかとおもった…

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:56:12.56 ID:kM7VXygWO
>>8
後ろから声かけちゃ駄目なんだよ。
ちゃんと埼玉の通訳の人連れて行かないと!
生きて帰れて良かったよ。

10 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/06/21(木) 23:59:52.72 ID:YW4b5r7Xi
アンドロイドアプリで
ぐんまのやぼう
ってゲームがある

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:14:42.86 ID:SxlFsfNQO
>>10
それたしかしょこたんがやってたww
群馬が全国制覇してくやつだよね?

12 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/06/22(金) 00:19:56.77 ID:CjuTy+yki
>>11
そうそう、あと世界とか宇宙とか。
リアルに金使うこと無いアプリなのに、ガチャまでついてるwww
ミニゲームが妙にはまる

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:24:22.44 ID:DDt0gYFr0
>>9
>>8だけど埼玉民なんだ俺…

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:29:27.21 ID:27wMf64k0
昼間なのに暴走族が出る

15 : 本日の利用料 2,315円 :2012/06/22(金) 21:13:38.72 ID:Y7nbFU9x0
ぐんまーの奴らは本当‥おっとこんな時間に誰か来たようだ

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 21:18:23.40 ID:zCG7h1Ra0
グンマーって都市伝説じゃなかったんだ…

はじめて知った…

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:43:45.22 ID:FI07QdOZ0
群馬でミッキーみたんだけどさ、何かあんの?

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:22:17.07 ID:Okh0DUBh0
大都会群馬に出た東北の若者を描く超大作だぞ

【プレアデスと軍曹】http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1340425348/

○太は当初は、大都会群馬にビビッて周囲にヘコヘコしている田舎者DQNだった。
ビッチによってやっと脱童貞を果たした翔太は、男になった気分で
他の穴兄弟たちとつるんで、都会者として溶け込んだつもりになっている。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)