5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじで頼みごとがある

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:44:52.15 ID:mXOr5fnp0
#RIPMariBelieber
このハッシュタグで検索してみてくれ
やってほしいことがわかると思う
まじで頼む!
拡散してほしい!

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:46:41.08 ID:/bP17XRK0
おやすみ

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:48:01.73 ID:mXOr5fnp0
説明するとまりっていう子がおととい白血病で亡くなった
その子がジャスティンビーバーのことが好きだったからジャスティンビーバーからなにか、まりっていう子に対してメッセージをもらえないか、
ということなんだ....

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:48:54.37 ID:E3Y/Lvpg0
気持ち悪い

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:50:24.26 ID:KTygibQM0
そう言うのはtwitterとかでやった方が良いと思うの

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:50:47.63 ID:7NP8BnF00
>>3
今更、向こうも困るだろ
生きてるいるときにやってやれよ

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:51:25.90 ID:mXOr5fnp0
そうですね。
すいませんでした...

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:51:49.58 ID:0OHtQ6ps0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
  |   ,' _,,.--、,  ',   |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` /


9 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:56:37.94 ID:7a/NCwjG0
これ拡散してるやつがRIPってなに?とか‥あほくさ

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/21(木) 23:57:10.22 ID:jPK+qzHe0
断る

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 00:19:05.98 ID:C1wHY3OO0
ネタ的にはTwitter民が好きそうだし、有名な人にツイートしてもらったほうが早いんじゃね?

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:30:17.76 ID:dr4R0JUL0
腹切れ
そしたら、考えても良い

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:38:45.59 ID:gLhMlNHJO
鬼籍の人に何を言うの?

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:40:36.12 ID:ZvAeeqKt0
>>1やその子の友達が、メッセージなり思い出を散りばめた作品なりを
送った方がいいのでは??

著名人だってこういうのが恒例になっちゃったら、これからファンが亡くなる度に
メッセージ送らなきゃならなくなるかもしれんよ。
そういうのをまりさんが望むかな。ちょいと配慮が足りないんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)