5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノが病んだみたいだ

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:12:37.38 ID:CnB4qUfy0
たったら話聞いて

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:14:34.43 ID:CnB4qUfy0
立った。

まぁスレタイ通りなんだけど、元カノが病んで身体に傷付けまくったみたいなんですよ

今友人に詳しい話聞いて気が割と動転してホームランバー食ってる

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:17:51.56 ID:CnB4qUfy0
こう言う時なにしていいかわから無いんだけど話書いてるウチに自分でも内容整理できると思うし対処法とか教えてください

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:18:13.03 ID:thz72an50
よし書きたまえ

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:18:25.29 ID:8ZyltU6h0
スペックと元カノとの関係

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:24:07.25 ID:CnB4qUfy0
>>5

23歳、看護師
フツメンでありたいキモメン。ガチムチ

元カノ
21歳。看護師
同じ病院だけど職場が違う。
森ガールみたいな感じ。
処女を頂いた関係。
別れたのは一年程前で連絡してなかったけど職場でちょいちょい顔合わせてた


7 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:29:24.67 ID:8ZyltU6h0
>>6
thx

まぁ落ち着いて経緯を語れや

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:39:14.53 ID:CnB4qUfy0
気づいたのは今日って言っても昨日か、
自分の職場が暇だから元カノの職場に手伝いに行かされた、そこで元カノが休んでる事を知った。

どうやらただの休みじゃ無くてトラブルっぽかったんだよね。それで日勤の同期の子に話聞いたら半月前に職場で身体を切ったらしいって聞いた

んでさっき元カノと仲いい同期に電話して詳しい話を聞いた。
実は結構前から職場でトラブってたみたい
元カノは仕事出来る方じゃないんだけど、ミスしたりしてよく先輩に陰口叩かれてたみたい
その陰口がエスカレートした時に偶然元カノが居合わせちゃったみたいで発狂、自傷

その前から行動がおかしかったみたい。躁の患者みたいな
今は休暇取らされてるみたいなんだけど薬を飲んだり中止したりODしたり、仕事休みなのに病棟に来たりしてるらしい

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:18:26.63 ID:thz72an50
>>8
身体を切ったは、リスカしたってことか?

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:24:46.48 ID:CnB4qUfy0
>>9
二の腕とか太ももとか手の届くところを切ったみたいです

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:38:52.76 ID:thz72an50
>>10
身元ばれると困るからsage進行なのかな?

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:48:57.48 ID:IKZVaDD/0
つづきはよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)